Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечность сиюминутности

  1. Читай
  2. Креативы
Откуда берется все?
Что раньше - курица, яйцо или яйца?
Материя или сознание?
Что такое бесконечность?

…. Распахнутое окно….Луна в окне, полная во всю свою репу. Беззвучное колыхание тюля, ласкаемого свежым летним ночным ветерком. Лунная дорожка, освещающая край тахты. На постели объятое властью морфея юное создание с длинными ногами. Её сон легок и невинен, светел и сладок. Она нага. Поза её вызывающе естественна - на боку, одна рука покоится на животике, приминая не видимый, но ощутимый языком нежный пушок. Другая рука вытянута и лежит на простыне. Рядом с нею раскрытый, переплетом вверх томик Мураками. Ноги… прерывающие дыхание, кружащие голову ноги бесстыдно раздвинуты. Одна согнута в колене, другая вытянута во всю свою восхитительную длину….И, даже несмотря на столь провокационное положение ног, её наружные половые губы плотно, девственно, упруго сомкнуты, как будто заклеенные клеем БФ. Пухленькие губки её рта приоткрыты. Дыхание её едва-едва, совершенно не слышно, колышет эфир.

Она не мертва. Она просто спит, и её организм продолжает свою жизнедеятельность.
Растут волосы, ноготки. Гладко выбритые подмышки выделяют микроскопические капельки солоноватой влаги. В кишечнике оформляется тугая утренняя кокашка. В одном из яичников назревает очередная овуляция. Глубоко в правой ноздре выделившаяся лишняя лимфа преобразуется в уверенную козявку.

Довайте же именно на этом скцонцентрируем внемание. Берем супермегапупермелкоскоп. Фтыкаем. Лимфа зосыхает. Изменяется её структура, сжымаются молекулы, ломаются межатомные связи. Меняются орбиты электронов внутри атомов.

Наконец, внутри одной из молекул, в одном из атомов создаются благоприятные условия.
На третьем от ядра электроне зарождается кокая-то хуйня, которая шевелится.
Еппть! Дык это же жызнь нахуй!

Юное создание спит

Эволюция на электроне бурлит. Ну относительно. Столетие за столетием. Потеплевшый климат испарил избытки воды, и кой-где на поверхности когдато глобального океана образовалися матереки. Из океяна полезли кистеперые рыбы. Еще 500 лет.

Динозавр динозаврихе:
- Я хочу тебя.
- Дурак. Ты хотя бы меня любишь?
- Типо.
- Ну тогда довай ибацца. Я согласная.

Динозавр динозавру:
- Я бля тебя сожру
- Да хуйтатам, я убегу нахуй
- Чавк-Чавк-Чавк.
- Хелп бля. (кости: хрясь-хрясь)

Динозавры ебут друг друга и жрут друг друга
Все зашыбись, все идет как надо.

Юное создание прикрыло ротик, стало дышать носом. В том числе и нашей ноздрей, в которой 3-ий электрон. Мелкие, невидимые частички пыли, вдыхаемые милым носиком,
привносят некоторые котоклизмы в привычную размеренность эволюции нового мира. То вдруг кокая то шальная комета прилетит и вертится по вселенной как угорелая, то метеорит нехило пизданет. Один раз очень серьезно ебнуло, орбита электрона опять изменилась и настал холод.

Динозавр динозавру:
- Ты знаешь, друг, мне холодно, я пожалуй вымру.
- Мне тоже холодно, брат. Можно я напоследок тебя поебу?
- ….. (умер)
- ….. (кончил и умер)

Всю окружающую пыль юное создание всосало. Опять на электроне стало поспокойнее.
Мамонты завелися, питекантропы, евреи всякие, ну и так далее.

Потом юное создание поменяло во сне позу, опять чуть-чуть побеспокоив свою козявку, а после этого настал ооооочень длинный период ( с 2 часов ночи до 7.30 ), когда развитию цивилизации абсолютно ничего не мешало. Помимо загадочных ритуальных "Шекель-Шекель-Цимес" евреи и остальные люди научились издавать и другие внятные и бессомнения осмысленные звуки…Придумали азбуку, цыфры и деньги. Придумали богов. Научились возделывать земли, конструировать кокието орудия, строить лодки, тракторы и прочее. Скучно и знакомо. Пропустим эту нудную эпоху.

…..

Довайте продолжим гденибудь с 7.20 утра, что по 3-электронному времени соответсвовало бы нашему прошлому, 20-му веку.
Девушка спит, но её биологический будильник настроен так, что организм уже подготавливается к просыпанию, активизируется. Давление повышается. Это малым образом влияет на обустройство козявочной вселенной. Особо ушлые евреи разглядывают в телескопы какието пятна на светиле-ядре и пытаются втолковать об этом миру. Но их никто не слушает. Не до того. Война за войной. Революция за революцией. Смута за смутой. Голод и роскошь. Любовь и ненависть. Похоть и детопроизводство. Експансия прогресса. Ядерная энергия. Козявочный космос, околоэлектронные полеты, козявочные космические станцыи. Интерсеть. Детская порнография. Культовый сцайт ццц.ужж.кул. Высокие технологии. Общение без границ. Врачи без границ. Пидоры без границ.

7.22
21 век.
Терроризм. Разврат. Пьянство. Наркотики. Простетуцыя натуральная и политическая.
Культ денюшек. Бритые пелотки. Декаданс. Ренессанс. Легализация марихуаны.

7.24
22 век.
Все террористы локализованы в резервациях, жрут там сырое мясо и ебут овец. Мир во всем мире. Все страны объединились. Столица мира - Кингстон. Компьютеры нахуй никому не нужны - каждому младенцу при рождении вжывляется микрочип, позволяющий беспроводно общатся с любым на планете, любым способом, вплоть до ебли.


7.25
23 век.
Человек и еврей мутировали. Теперь микрочип органически воссоздается.
Человечество размножается, откладывая тестикулы. Люди могут левитировать усилием мысли.

7.28
24 век
Люди сбросили ненужные, бренные тела. Они больше не нуждаются в органической подпитке - еде. Они больше не размножаются, но и не умирают. Они покинули пределы своего электрона и заполонили своими аурами всю козявочную вселенную. Все ауры сплетены в перманентном оргазме. Кто пидар, кто не пидар? Не разобрать.

7.30
- Машенька, доченька…. Пора вставать. У тебя сегодня первый - английский, помнишь?

25 век
идиллия

Еще до того, как открыть глаза, очаровательное создание чувственно, грациозно потягивается. Все. Глаза открыты. Прочь сон. Машенька, чуть-чуть заставив себя, резко садиться на тахте….. и тут же засыпает опять. Сидя.

- Доченька, кофе готов…..

Юное создание вскакивает на ноги. Включает музыку, несколько гимнастических упражнений, халатик, ванная комната. Девочка смотрит на свое отражение в зеркале - глазки сонно припухши, роскошные волосы спутаны и разбросаны, свеженький малюсенький прыщик под нижней губой. Но хороша!

Перед тем как пенкой протереть лицо, почистить зубы и выдавить прыщик, надо всетаки достать это недоразумение у себя из носа. Девочка не думает это, она просто это делает. Её пальчик проникает все глубже. Вот-вот.. еще чуть чуть… Есть!. Оно в пальцах. Неосмысленно, машинально, юное создание скатывает ЭТО в шарик, давит ногтями……

…. и нарушает меж- и внутриатомные связи, порождает взрыв за взрывом в неведомой вселенной. Сеет ужас и боль, уничтожает миры.

Поствселенскийскриптум: мировой разум конечно же уловил приближающийся апокалипсис. Какая то чужая, неизвестная вселенная очень быстро, в течение каких-то 20-30 лет ( 1.2 сек) надвигалась на него. Мировой разум предпринял попытки для того чтобы вырваться из пределов козявочной вселенной и спастись. Но у всего есть границы, и у мирового разума тоже. Покинуть козявку ему не удалось, и он смирился.
АМИНЬ

А вы говорите "бесконечность". Думайте, что говорите.

P.S.
Сколько цивилизаций пострадало при чистке зубов, выдавливании прыщика и при инсталляции тампакса, автор подсчитать не берется. Автор скорбит.

Kexx

Kexx , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Рожа, 11-12-2003 09:43:31

Посмотрю выше крыш - скоро месяц
  Станет полным блином, непременно...
 
  гы-гы-гы

44

Topal, 11-12-2003 09:52:10

Девочка Весна с длинными ногами
  Спит себе спокойным сном
  (с)Ю. Лоза
  Прикольна бля(с)

45

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-12-2003 09:59:34

Пра вечнасть сиюминетности не упамйануто нах.

46

Caнчо с ранчо, 11-12-2003 10:47:01

Неплохой креатив

47

1-й ковыряя в носу, 11-12-2003 11:45:09

песдец вашей цывелезацыи!

48

                Nail ® , 11-12-2003 13:11:02

                бля. ..©

49

Amount, 11-12-2003 13:21:17

Я стою на краю вселенной. Там дальше нет ничего. В это трудно поверить и практически невозможно понять, но там действительно нет ни времени ни измерений. Я двигаюсь с фронтом вселенной. Вытянув руку вперёд я увеличиваю нашу вселенную, но всё равно вокруг руки нет ничиго, даже вакуума.
  Я оглядываюсь назад, там в чёрной но наполненной пустоте, на далёкой голубой планете аццки жжот кексекс. Я улыбаюсь его крео величественой улыбкой бога.
 
 
  2786 год Рузи Вампер предложил увеличить нашу вселенную вдвое с целью отселения молдован и киайцев на новые территории. Решением совета с перевесом в сто четырнадцать триллионов голосов вселенная была увеличена.
 
  Милое создание, ковыряясь утром в носу, обноружило маленькую припухлость на внутренней стороне носа. Через месяц припухлость увеличилась и уже мешала дышать. Через пол-года Семён Либерман поставил диагноз рак кожи. При этом он смотрел девочке прямо в глаза и улыбался.
 
  кексекс, как всегда хорошо. могу угостить пивом и воблой.

50

Kexx, 11-12-2003 14:00:53

я уж думал ты не появишься
  Эмаунт

51

Kexx, 11-12-2003 14:04:45

Адрес для пива и воблы довать?
  тока ты експресс почтой высылай
  а то до востребования протухнет и то и другое

52

Kexx, 11-12-2003 14:07:54

И вы все, остальные:
  Господа! Преслушайтесь к 1-ому.
  сто раз подумайте, перждечем чтонить унечтожать.
  Почуствуйте себя Богами

53

Kexx, 11-12-2003 14:10:48

еще я нескоко разочарован тем, что никто не поднял ту тему, что и наша планета может быть электроном для когото.
  и для нашей вселенной найдется свой палец.
  или не палец. варианты опять же бесконечны

54

Kexx, 11-12-2003 14:14:50

а тот "Бог", для кого мы электрон, сам в свою очередь живет на электроне с точки зрения другого, гораздо бОльшего Бога...
  и т.д.
  чем не религия

55

Amount, 11-12-2003 14:17:21

эта слишком сложна.
  нахуя придумывать великанав?
  завтра вспышка на сонце и останица тока пепел на прикраснай планети зимля.
  бля.

56

Amount, 11-12-2003 14:19:32

читай "сумму технологий" станислава лема. там вся правда написана.
 
  а пива и воблу купи сам, если такие сложности, и запиши на мой счёт, типа я угастил, тока пакупай в ларьке, нуивонахуй узнать потом шта пива было двадцать доллоров стаканчик, а меньше трёхлитров ты пива ни пёш

57

Джа Майк, 11-12-2003 14:24:31

Амаунт, а кто такой Лем?? и почему ево надо читать?? И чем плоха концепция представленая Кеххом?? кстате не новая нихуйа, и удачно очень обыгранная Бредбери..., неоднократно...
 
  Кехх, а ты не спрашывай, а хуйачь!Ё!

58

Kexx, 11-12-2003 14:24:32

Всетаки ты хохол
  сука
  Бгаааааа

59

PR CLUB, 11-12-2003 14:45:52

ну хуле... идея то не нова нихуя. хоть взять старичка Марка Твена с его "три тысячи лет среди микробов"...
 
  слог, фпрочем на высоте, как всегда.

60

Kexx, 11-12-2003 14:46:22

Блять. Не прошла реплика. удафф повалился.
  дубль (уже наверно не так ымоцыонально):
  Эмаунт, дорогой,  а вспышка на Солнце откуда возьмется? Всяко нарушение атомных связей...
  просто нам не узнать об этом никогда

61

Amount, 11-12-2003 14:48:33

Кексекс - эротоман, так блядь давачку описал, шо я аж поёжился.

62

Amount, 11-12-2003 14:50:55

есчо раз гаварю "сумма технологий" - реальная библия технотронных атеистов. про всё про всё написана и чё и как и откуда, охуенное изложение самых правильных теорий и опускание ебонатов типа роджера желязны и прочих хообитов

63

Amount, 11-12-2003 14:52:01

а ты где выворачиваешь наизнанку содержимого своей черепной коробки

64

Kexx, 11-12-2003 14:55:20

а вот бля нигде.
  все гавно внутри..
  сцука
  новое гавно нихуя не влазит
  да новое ли оно?

65

Kexx, 11-12-2003 14:56:29

И воще, поскоку у тебя уже есть хомяк,
  сделай там говорильню
  поговорим
  тока в ЖЖ
  не лезь
  тошнит меня от ЖЖ

66

Amount, 11-12-2003 14:56:59

так и где всё твоё внутреннее гавно находится?
  спроси там у прохожих, типа "где я?"

67

Kexx, 11-12-2003 14:57:23

поговорм ( если хочеш, конешно )

68

PR CLUB, 11-12-2003 14:57:54

Amount
 
  Лем вообще писал заебись.
 
  вспомнить хотябы "футурологический конгресс" - матрица отдыхает.

69

Amount, 11-12-2003 14:58:38

я и не лезу
  http://www.livejournal.com/users/amount/

70

Kexx, 11-12-2003 14:58:54

А в говорильню будущую конешно по пропускам
  а то порнография будет как во всем инете
  ну все, я исчезаю.
  с ув. и проч.
  рад был видеть
  БЕСПЕСДЫ

71

Kexx, 11-12-2003 15:00:24

Эх тыыыыыыы.
  простетутка.....
  иди в ЖЖ, пешы
  как ты моешь с любовью пупок перед сном

72

Amount, 11-12-2003 15:02:01

PR
  гы гы матрица, да лем матрицу в "сумме технологий" в шестидесятом году описал, причём это у него не развлекательное а научно-популярное произведенеи. Лем лучший популяризатор науки и современных теорий мироустройства.

73

Amount, 11-12-2003 15:04:43

да пошёл ты
 
  расширяй горизонты уёбок

74

Kexx, 11-12-2003 15:13:09

Обля.
  обиделся
  я думал ты умнее
  извени
  не хотел обидеть

75

Kexx, 11-12-2003 15:14:35

нащет "умнеее"
  это типа того...
  ну ты понел надеюсь

76

Amount, 11-12-2003 15:35:06

зазнался, кусок гандона.
 
  еби себя в ухо! песатель хуев.
 
  ты мне как-то вдруг стал неинтересен. ты стал сер и грязен как половая тряпка в госучреждениях. я уверен это твоё истинное лицо.

77

PR CLUB, 11-12-2003 15:38:43

Kexx&Amount
 
  вы еще падеритесь , гарячие финские хлопцы (с) особеннасти нац охоты
 
  гугагага

78

Kexx, 11-12-2003 15:46:53

я не зазнался
  я тока щас начал проявлять свое
  уважение к тебе.
  пытался постить в твою ЖиЖу
  там не проходит.
  я тупой видимо, че то не так делаю
  Эмаунт
  не пезди своему мозгу
  ты уважаем мною.
  (Дальше будем меня опускать?)

79

Amount, 11-12-2003 15:58:07

нет
 
  выражения типа "пидор" "проститутка" "хуесос" и протчая могут быть позволены Впихатинцу или КинотеатруНяёбрю, поскольку они явные шизофреники и не несут ответственности за свои слова.
 
  с адекватных по полной

80

Kexx, 11-12-2003 16:18:06

ок.
  прлстетутку беру взад.
  заменяю на
  мммм......
  на нарциссутку.
  (далее по тексту)
  с ув.
  чорствый

81

Amount, 11-12-2003 16:21:41

в ЖЖ я AMOUNT! бог и творец, а здесь всего лишь фтыкатель. ЖЖ дарит наслажение творчеством и самостоятельностью. Так что, как креатор из колонки, ты не имеешь морального права презрительно относится к невинной слабости простых фтыкателей. мой ЖЖ это мой удав, где я сам себе и афтар и фтыкатель и гоблингага и политсру и даже влупердяев с верховцевым.

82

Kexx, 11-12-2003 16:24:22

и возращаясь:
  не хочу!
  не хочу расшырять горизонты!
  достаточно.
  в моих горизонтах твой хомяк пресутствует.
  ЖЖ не влезает, поскоку не то что "за горизонтом", но "очень не далЁко"

83

Kexx, 11-12-2003 16:26:27

Блять.
  ну согласись. не место здесь пиздеть.
  очень много посторонних ухоффф.

84

Amount, 11-12-2003 16:28:30

не расширяй
 
  кошмарных сновидений!
 
  пошёл смотреть убить билла

85

Kexx, 11-12-2003 16:33:52

нашол чо смотреть
 
  между прочим. я воще охуел
  я уже не дома, не на работе.
  я дернул из дома на каменте
  "блять, не прошла реплика"
  щас я на хате с другом и с девушкой кокойто....
  и с хозяйкой хаты.. у которой блять по сч. слцуч-ти есть доступ в инет.
  и я бля вместо соблазнения -обихажывания
  занемаюсь тут хуй знает чем.
  но она говорит что карта кончается.
  как думаешь - пездит или намекает?

86

Рожа, 11-12-2003 18:53:16

всяк намёк есть пиздеж

87

SIROTA, 11-12-2003 18:56:31

ну, сколько в её гавне вселенных было... всемирный потоп - слив в унитазе. Месчные, да просто из пизды подтекает хуета какая-то! БФ - молодец!!!

88

Добрый Доктор Ебаклак, 13-12-2003 08:33:18

Множественные миры.
  Вот так мы фсе и пагибнем!

89

Не Nail ®, бля. ..© , 14-12-2003 14:41:45

Философия, нах.
 
  Аффтар яфно соцувствует пидарам.
 
  Про девочку хорошо. Натурализм, бля нах.

90

Не Nail ®, бля. ..© , 14-12-2003 14:52:23

Перечитал комменты. Опять аффтар отвечает на каждый возглас, пидар.
 
  Это Йван бля Гардин нахуй,

91

отргкг, 15-02-2004 00:20:02

нет

92

Z, 14-02-2006 07:41:38

Грузанулся тупо лыблясь... бывает жы такое!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg