Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в пору моей юности, а точнее на первом курсе универа. Было мне тогда 17. Так уж сложилось что до той поры дожил я девственником и в стройные ряды студенчества вступил неебаным юнцом. Вырвавшись из душного плена родительской заибавшей опеки вступил типа в студенечску жисть.
Поселили нас как и полагается в общагу. Вот там то я и познал свою первую любофь и секс. Телок кругом было видимо не видимо. На нас как на молодых и не бывалых розовощеких юнцов спрос среди баб был ахуенный. Особенно старались пятикурсницы, которых по причине их "старости" ибать никто не хотел, 5 лет жизни в общаге хорошо их поистаскал, а для нас они вооще казались старухами нах. Бывалые же студенты мужики тоже оживились, т.к. в общагу приехало много телок первачек, юных и в большинстве своем не ёбанных.
С первой своей любовью я там и повстречался. Тоже первачка из какого то Мухосранска и самое главное как потом выяснилось - целка.
По причине её интилегентного воспитания, ломалась она почти месяц. Я же особо не давил, сам еще был лох немытый - думал так и надо, типа телка освоится должна и все такое.
И вот наступил день Х. Да совсем забыл - по причине ахуенно большого числа студентов, в комнаты селили по 5-6 тел и чисто уединиться никакой возможности не было, поэтому не смотря на визгливые протесты её соседок по хате я остался ночевать в их комнате.
Те конечно много пиздели, мол коменде пожалуемся и сулили всяческие беды на мою голову, но я вежливо послал всех нах и с места не сдвинулся. Через часа 2 все в комнате спали, за исключением естесно нас двоих, не затем затеяли все это чтоб дрыхнуть.
Подруга моя хоть и целка была, но особь весьма страстная - все в ней об этом говорило, упругая жопа, длинные красивые ноги и ахуенно большие но упругие и стоячие сиськи.

А теперь уважаемый подонок для понимания сути дальнейшего повествования откатимся на 5 лет назад, Учился я тода в шестом классе и как то утром спросоня как обычно побрел на кухню хуйнуть чайку. Схватил огромный кусок булки, разинул пасть - ЩЁЛК !!!!
Что то в челюсте моей сдвинулось и пиздец рот не закрыть, ну никак. Я признаться сильно приссал и со страху что есть силы челюсти сжал. Страшная боль тогда меня всего пронзила, челюсть встала на место, неделю потом поболела и все прошло. Это уже много позже я узнал что сам тогда чой-то там себе поломал и на врачебном языке эта хуета называется "привыкший перелом". В общем потом я об этой истории забыл и не вспоминал больше. А как оказалось зря….

Вернемся назад в общагу.
Итак, ночь, мы с подругой голые в кровате, пора начинать.Ну там вские обнимашки хуяшки, поцелуйчики, тисканья. И тут я решаю показать своей чиксе, что и мол знаем толк в сексуальных сластях, что типа не лох я. Вспоминаю прочтенные мной статьи и книжки по технической стороне ебли и на ум приходит мудреная сласть под названием куннилингус.
Ну, бля, думаю щас я ее удивлю охуенно. Ползу под одеяло, стараюсь поменьше шуметь, а кровать сука ну дочего же блядь скрипучая. В полной темноте нашариваю пиздищу, подруга замерла не знает что и думать. Вроде нашел, что то липкое скользкое и на запах отнюдь не шанель. Ну думаю, а че дальше то? Ладно еще руку туда сунуть, а своим еблом в эту пакость я нах ни за что на свете не полезу. Совсем другого короче я ожидал, хули зеленый совсем был. Короче переборол я себя (думаю как бы не блевонуть) протискиваю туда свою харю. А подруга то какой прыткой оказалась, за волосы хвать меня и к своей пизде меня тянет - постанывать стала, видать разгорелось. Потом как то видно сильно она дернула, хуяк впечатался по самое не могу, со шлепком блять как будто в коровье говно. И сука ведь не продохнуть нах, только пузыри могу сквозь слизь ее пускать. А та доволная, мандой завертела заохала. Ну короче остатками разума впоминаю что там дальше то делать - высовываю язык и давай лизать, все на ощупь нихуя ведь не видно. Ощущаю там языком какое то месиво, будто кишки какие, вот ведь срань. И в какой то момент ебло то слишком широко разинул, ебсь - что то в челюсте щелкнуло и пиздец ни туда ни сюда. Зайебись ситуация - с разинутом ебалом как у пираньи, под одеялом перед пиздой. Подруга видать почуяла че то неладное, одеяло скинула на меня смотрит недоуменно. Тут я соображаю что выгляжу полным идиотом - нырнул за пизду одни глаза видны. А челюсть сука крепко встряла - как в капкане, аж связки трещат. Ну голову подымаю делаю вид что мне пиздец как хорошо, так блять хорошо что ебало даже разинул. Пытаюсь улюбатся ей, а хули толку с ебла слюни текут глаза на выкате что то мычу. Тут она понимает в чем дело и начинает дико хохотать, соседки проснулись че мол за хуйня такая среди ночи и бля суки свет включили, еб твою мать засада. Короче опарофинился как мог. Трусы на жопу и в свою комнату бежать. Так сука бля и бежал с разинутым ебалом, а в догонку мне демонической хохот.
Подругу эту я потом все таки выебал как надо, но это уже другая история.
Вот такая поучительная история со мной приключилась в ту пору. Как говорится не раззевывай ебало.

Бывший студент , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Валентина Игоревна, 10-12-2003 16:09:37

Мне глубоко отвратительны как язык вашего повествования, так и его суть. Как бы то ни было, хотела бы выразить вам свое глубокое неудовольствие вашим некорректным отношением к женщине в частности,
  так и всем остальным, бля, дальше высоким штилем не прет

2

Шевченко, 10-12-2003 16:53:54

ржал
  я сам падругу первый раз ебал в 17 лет в абщаге комната и 4 бабы.
  кравать - сетка
  хуй там кто спал
  респект
  юность вспомнил

3

Темак, 10-12-2003 17:12:11

Заебись!
  Посмеялся.

4

Sandal, 10-12-2003 17:38:12

Да, школьные годы чудесные

5

Goutya, 10-12-2003 17:46:16

смишно

6

Viper, 10-12-2003 17:50:46

История реальна на два придлаженийа. Но апщагу вспомнил беспезды. Кароче, судя по всему ни так давно это с аффтаром праизашло.

7

Guessman22, 10-12-2003 17:52:03

Che gonite ot?
  Poprikolu, vot ono schast'e, ebta......

8

Финестрон, 10-12-2003 18:07:44

Кругом одни пидары нах. Даже не у кого пососать.

9

uncle SPAM, 10-12-2003 19:48:22

хахахахахаха!! День пиздатых креативов!!8]]

10

dimaninc, 10-12-2003 20:19:55

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 
 
  ржал
 
  пасиб за крео блиа!!

11

dimaninc, 10-12-2003 20:21:03

блиа в натуре, прочетал падряд 10 крео и пачти фсе харошийе. автарам ришпект. давно такова не было.

12

Хренли Щитогрыз, 10-12-2003 21:23:11

Писдато

13

Закидон, 10-12-2003 21:29:08

У меня на югах был случай, я тетеку пялил в комнате санатория, где в ето время на соседней кровати ее мелкая дочка дрыхла, а на другой тетека старая, но бухой был и все похую...

14

Кузьмич, 10-12-2003 21:52:03

Бля, просто супер! Ржал.
  > с разинутом ебалом как у пираньи, под одеялом перед пиздой
  Просто молодец!

15

Sosed, 10-12-2003 23:49:26

Скажи мне, афтар, хуле толку
  Пытаццо липкую песду
  Раскрытым ртом, вцепившись в тьйолку,
  Принять за вкусную еду

16

нихуя не забыл подписаца, 11-12-2003 02:14:42

заебато, ржал сука

17

йоптпд, 11-12-2003 05:52:55

давно не ржал так
  самый пездатый креатив за вчера
 
  кстати я как то зевнул неудачно
  тоже чето хруснуло и пиздец
  ебло разинуть не мог
  такая боль нах

18

Caнчо с ранчо, 11-12-2003 06:46:29

Тема ебли раскрыта!

19

Мужик, 11-12-2003 07:23:11

хыхыхы
  раскрыл ебло по полной.

20

МакЛауд, 11-12-2003 07:32:50

улыбнул
  молодец

21

cbolo4, 11-12-2003 07:42:10

заебись! ржал.

22

Кошака противная, 11-12-2003 07:50:21

От ведь, стервецы... какого хрена языками своими лизать лезете, если это вам так противно, а?
  А диагноз у аФФтора с челюстью такой - привычный вывих. Есть даже такие умники, что сами руками могут челюсть в такое положение выставлять. И есно, пользуются этим - вызывают скорую, врач челюсть вправляет, больничный дает на пару дней. Так что, аФФтор, совершенствуйтесь!

23

Мужик, 11-12-2003 08:17:13

кошака, мы ибацца с тобой вапще будем когда-нибуть, а?

24

я-головка от хуя, 11-12-2003 08:22:07

не мог штоли днем ее выебать, когда не было бы никого в комнате. заодно бы и видел что лизал.

25

Блядокол Лени, 11-12-2003 08:52:43

четал

26

а пох, 11-12-2003 09:04:23

весело

27

Сталин, 11-12-2003 09:10:21

смешно
  Прям блядь предыдущий крео - про детство, а этот бляя по юность нах

28

HP-UX, 11-12-2003 09:33:43

Риспект бля

29

Директор ПТУ №34, 11-12-2003 09:38:31

гы-гы-гы
  даешь клуп птушникаф

30

Пердюхан который ща напердит, 11-12-2003 12:10:12

Да заябись!
  Гуимплен хуев!

31

PR CLUB, 11-12-2003 13:09:57

блять все ебанулись чтоле?
 
  хуета же редкостная. на анекдотру.

32

                Nail ® , 11-12-2003 13:10:44

                бля. ..©

33

                Nail ® , 11-12-2003 13:49:46

                пра еблю,бля...©

34

Хахлы, 11-12-2003 14:16:14

Жжет!

35

ded pizdetz, 11-12-2003 21:01:35

нихуево

36

NoName, 11-12-2003 21:06:34

ЛАХА ЧУТЬ НЕ ЗАДАХНУЛСЯ! СУПЕР!!!

37

макар дурак, 12-12-2003 11:00:21

гавно

38

Добрый Доктор Ебаклак, 13-12-2003 08:20:09

Ничего, главное хуй не атламался!

39

lys, 13-12-2003 08:54:53

про первый раз всигда нагонят пиздатые воспаминания.а тут изчо и веселуха!!!!!!!!!1
  Супер!
  Тема ебли раскрыта.
  Автору риспект.
  Кто пиздит что тема на две строки, тот мудак.
  очень хороший слог.

40

Не Nail ®, бля. ..© , 14-12-2003 13:52:50

Пиздато, ржал и сцал одновременно!!!
 
  Респект!!!

41

васёл тада епти, 14-12-2003 23:51:18

блять я тож вспомнил как седня пизду лизал... в пизду такие креативы, но ржал блять как укурок, а саседи идут нахуй суки ебаные!!!

42

curious, 15-12-2003 00:07:21

молодые сосунки смех один, не так посмотришь, не то скажешь, хуек уже повис

43

мага, 16-12-2003 08:43:13

было было дела! у меня в падсекции ище душ был - там первачек драли инагда. А на кравати пад сеткай доска для чертежей абычна лажилась - чтоба если засадил телке - так сразу па самый нихачу бля ,гыыыыыы

44

Угрюмый Хмырь, 17-12-2003 15:50:08

Заебись. Плотно, охунски плотно. Цепляет и не напрягает...
  Кто пиздит, тот идет нахуй...
  Автору Респект охуенский...

45

Пiвной Лев, 04-05-2004 11:55:52

Быв. студент!
Порадовал, благо я щас децл пьяный! А я вот когда когда первый раз  бабу пёр,(раком решил попробовать) у меня мышцу на ноге свело так, что тоже глаза на лоб полезли!
Картина такая:
ПивЛеф с хуем наперевес катается пополу с перекошенной рожей! соска подумала, что у меня инфаркт :)
как у старперов! Это в 15-то лет! Нормально?

46

Самара-диско, 09-08-2005 08:36:24

Наман написал, жизненно так :)) тока ежели так к дамам относится буха и виски не поможет... мы же чувствительные блин )) Герою мемуаров желаю в дальнейшем огроменной удачи ;-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg