Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянское утро

  1. Читай
  2. Креативы
Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте.


После лишения Джульетты девственности (между прочим, с согласия самой Джульетты), перед расставанием, Ромео, как и любой пылкий влюбленный, и наивный мечтатель, решил проверить силу чувств своей возлюбленной. Со словами: "Всё равно наши родители не разрешат нам жениться, и лучше я умру, приняв яд" - Ромео достал пузырёк с неплохим надо заметить вином и, сделав несколько жадных глотков - повалился на пол у ног Джульетты.

Джульетта открыла от удивления рот и долго не могла его закрыть. Лишь только когда её батистовая сорочка основательно пропиталась капающей из незакрытого рта слюной - Джульетта врубилась, что трахнувшего её только что Ромео больше нет в живых. В порыве отчаяния и невыносимой муки, Джульетта вырвала из руки Ромео пузырёк с "ядом", и началось мучительное принятие решения - пить или не пить. Замечу, что несчастный Ромео, валяющийся тут же на полу, в расчёт совершенно не принимался. Оказывается, единственное чего боялась бедная теперь уже не девочка Джульетта - гнева и наказания сердитого папы Капулетти, а, ещё бы, он не рассердился, узнав, что его доченьку, какой-то гавнюк лишил девственности в его же доме. Папа Капулетти был суров и скор на расправу. Но останавливало Джульету только одно. Ведь если она выпьет яд - это будет означать, что дальнейших половых контактов с жаркими итальянскими парнями у неё не предвидится. Зачем лишать себя такого заманчивого продолжения? Радуясь вескому аргументу в пользу продолжения своей половой жизни, Джульетта отшвырнула склянку в угол. Презрительная, в отношении трусливого Ромео, гримаса пробежала по её лицу. Что я дура сдохнуть и не познать всех прелестей секса должна? Это она произнесла в слух. Мы так часто не контролируем себя…

Она собралась позвать на помощь слуг, даже и легенду придумала, что ворвавшийся маньяк накинулся на неё, невинную девушку, и силой овладел ею, лишив между делом и девственности. Она даже присмотрела чем можно врезать по башке уже мёртвого любовника, что бы получилось совершенно убедительно и правдоподобно, но Ромео, наблюдавший из-под прикрытых век за Джульеттой, уязвлённый её словами, и провалившемся с треском тестированием - поднялся. Джульетта второй раз за это раннее утро открыла свой рот, и слюна снова закапала на уже мокрую сорочку. Ромео свой первый удар ногой, нанёс Джульетте в живот. Удивлённо выпучив невинные (для чего надо было теперь притворятся), глаза, рухнула она, как подкошенное молнией дерево. Минут пятнадцать Ромео обрабатывал длинными носками своей обуви (дань тогдашней моде), тело любимой буквально десять минут назад девушки. Решив, что урок она получила сполна - плюнул на тёплую ещё постель, вылез в окно, незамеченный ни кем (как он полагал), преодолел расстояние до забора и легко перемахнул через него…

Спустя три минуты, он уже попивал чаёк (черный, чифиристый, из старого в саже чайника), на кухне со своей любимой матушкой и со смехом рассказывал ей приключения сегодняшней ночи. Но преждевременно радовался разговорчивый молодой человек. Итальянцы народ горячий и мстительный. Папа Капулетти собрал своих кровожадных родственников, и они, науськанные коварным старикашкой, умертвили юного экспериментатора Ромео. Не надо забывать, что родственники папы Монтекки, тоже были итальянцы, а, следовательно, не менее горячие и агрессивные. К концу дня и дочурка Капулетти была уже мертва (чтоб не очень радовался отмщенный род). Ситуация пятьдесят на пятьдесят оба семейства вполне устраивала и дальнейшие взаимоумертвляющие действия решено было пока не продолжать…

Ну, а потом, как вы, наверное, понимаете, родилась душещипательная история в исполнении уважаемого У. Шекспира, подстрекающая всех подростков не теряя времени вступить в пылкие половые отношения до совершеннолетия. Некоторые особо романтичные и мечтательные молодые люди поверили этой истории и наивно полагают (до сих пор), что девушка, не раздумывая, отдаст свою жизнь за любимого парня. Как глубоко они заблуждаются эти влюблённые…


2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Используемая литература:
Комментарий SeaW к рассказу "К родным берегам"

Степан Ублюдков , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Шевченко, 10-12-2003 04:41:24

сижжено из хрестоматии для пиндосов гыгыг
  написано пиздато
  про модные туфли - ржал

11

Шевченко, 10-12-2003 04:43:06

спижжено надо читать

12

Nobody, 10-12-2003 04:47:07

Фсе правда.

13

Хрен, 10-12-2003 05:57:48

Заябись, такие же туфли куплю.

14

Cтарший лейтенант запаса, 10-12-2003 06:07:44

Rfxtcndtyyj! Fanfhe- hbcgtrn!

15

НасРать, 10-12-2003 06:09:41

Ахуенно. Афтар раскрыл акружайущщим глаза на праизашэдшэе. Прадалжай, афтар. Аднако, нильзя не заметить, что тема ебли трупа Джульетты не раскрыта ваапще, что ниапхадима паставить афтару на вит.

16

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 10-12-2003 06:15:37

Ну чё. Краеатифф - гамно. Аффтар - мудак. Тема ебли как водицца нихуя ни раскрыта. Пра Миркуццыа ваапще ни слова... Пра пива тож... Хуйня.

17

йоптпд, 10-12-2003 06:21:58

нужно ето изучать на уроках литературы
  а итальянская мафия уж чето больно на кавказскую смахивает

18

Васек, 10-12-2003 06:53:08

Очень серьезный и мудрый анализ классики креатива...

19

Мимо Проходил, 10-12-2003 07:01:00

Вызвало пару лыб...

20

Кошака противная, 10-12-2003 07:05:17

СтЯпан, ты меня каждый раз удивляешь. Молодец, что и говорить! Ссылочка на используемую литературу вообще нагнала ржач страшной силы.
  Ты бы продолжил темку-то... думаю, что и про Красную шапочку все не так было. Опять же, пАдонки уважают зоомир.
  Тока одно замечание тебе - в свете последних крео забыл ты указать, что Ромэо гриндерсы носил... :-))))

21

Зееб, 10-12-2003 07:16:20

"Ситуация пятьдесят на пятьдесят оба семейства вполне устраивала"
 
 
  риспект!!! нах!

22

Сука!Нах!Бля!!!, 10-12-2003 07:34:02

Ромео пидар, Джульетта глумиЦЦа стало быть сцука

23

Песец, 10-12-2003 07:54:05

фсе банально нах =)

24

ЗЫ, 10-12-2003 07:57:30

Ставлю "зачет"

25

Шэрстерылый Семихуй, 10-12-2003 08:08:09

Не песдеть! нормальный атиФФ... Афтару - работать над собой!...

26

Иванов И.И., 10-12-2003 08:10:15

Баюсь Стёпа, что на самом деле всё произошло значительно травиальней и пративней.
  Незадолго до аписываемых табой сабытий (лет так за сто - сто пятьдесят) из Америки вернулись галионы Картеса, привезя на своём борту свежеиспечённых сифилитиков.....
  ...Джульетта была больна уже от рождения. Когда у Ромео появился шанкр на залупе, он по наивности решил, что это простая потёртасть, появившаяся в следствии бурного секса с Джульетой.....
  Но увы! Истина открылась вскоре.....месть юного Ромео была скорой и смертельной, как укус гремучника....
 
  Но вот бля, чего я не могу понять до сих пор, нахуя дядьке Шекспиру надо было так пиздеть....нопесал бы правду.

27

SeaW опасливо, 10-12-2003 08:10:52

а чо я там сказала-то... щас пасматрю. ни помню ни фига

28

ВАСЯ, 10-12-2003 08:13:08

нормальный крео, потянет, но мона было и повеселей раскрыть тему ебли подростков и их предков
  криатиф на "4", афтар не мудак

29

SeaW , 10-12-2003 08:20:52

ага. чифиристый чай. ето правда все. я там сидела, в той избушке
 
  а што касаетца джульетты. они же дети были - ей лет 12 да Ромео етому едиоту лет 14. разве мог Шекспир о детях цинично напесать. он ваще етово слова не знал, у Шекспира нет ничево цыничново. цыники ето ваще люди талантливые, но неудавлетвореные. а он гений был
  хотя у Стипана не цынично савсем ))

30

Sikombr, 10-12-2003 08:30:59

А по-моему всё просто.
  Джульета не испытала оргазма, что не редкость при первом сношении, т.е. смысл любви остался непонятен, а употреблять алкоголь ей запрещала религия, вот она и осталась в растерянности. Самец же, также по малолетству, неправильно истолковал её поведение, неадекватно отреагировал и впоследствии стал пассивным педерастом.
  ЭЛЕМЕНТАРНО, АФТАР!

31

Рядовой падонак, 10-12-2003 08:58:04

афтор молодца!в жизни суканах так и бывает - ты жервуешь чем то а на тебя всем пох!

32

Наблядатель, 10-12-2003 09:37:41

Ничё так...заебися токо мало

33

Чмопиздрокл, 10-12-2003 09:47:23

с паследеней фразы ржал.
 
  кстате зоебись тема, указывать с чьих каментоф черпал идеи для криатива.
 
  ибо нехуй тока сибе всю славу пресваивать.
 
  крео неплох, да.

34

cochise, 10-12-2003 10:12:47

афтар, спасибо за нормальный креатив, а то блять как засрут мозги с утра...

35

харяломов, 10-12-2003 10:18:53

тема наёбки со стороны баб так же хорошо раскрыта в кино "желтый карлик"....
 
  и мысли о смерти посещают меня... ХЕ-ХЕ.. ХУЙ!

36

Крепленый , 10-12-2003 10:30:29

Бля афтор наконец то мы узналии иститину!
  Выоды вино-водочного суда присяжных:
  1 Жульета- неудовлетворенная дваровая пастишлюшка,дающая тока за тарелку спагэти
  2Рамео- не мужик -оставил недопитый пузырь местной анапы. 
  3Фекспир- ваще стоял за зановеской подрачивал, свободной от пера рукой.
  4 тема ебли ромэо:а)жульеты-не раскрыта
  б)прислуги-тоже нет
  В)фекспира-тока моральное надругательсво
  г)

37

Писарь, 10-12-2003 10:30:36

Нормуль. я бы даже сказал больше...
  Продолжай в том же духе

38

Крепленый , 10-12-2003 10:36:04

сцука че то все не умещаяца
  Лано вощем- автор заслуживаем признания и нахраждения именной бутылкой партвешка

39

........™, 10-12-2003 10:52:34

В пизду
 
  "Ситуация пятьдесят на пятьдесят оба семейства вполне устраивала"
 
  Теперь только помощъ зала 
 
  и звонок другу
 
  Желательно киллеру для прозаеков

40

PR CLUB, 10-12-2003 11:11:51

пиздец хуетень. от афтора такова не ожидал.

41

Юкся, 10-12-2003 11:27:55

Шикспир был фтарым ёбарим Джулеты, проста бабла иму атвалили, шоб красиво напесал патомкам
  Падонкам
  гы

42

мышЪ, 10-12-2003 11:37:19

а мне понравилося... весело так... и слог действительно неплохой... вопщем --- задвигай в том же духе!... а Джульету на кол и гильятиной по мордастам, шоб не зазнавалась, сцука!...

43

дедуля П., 10-12-2003 11:42:47

[cite]Шикспир был фтарым ёбарим Джулеты,[/cite]
 
  ну тады он никрофилом был
 
  а вообще все тк нах и было

44

Schwefel Säure, 10-12-2003 11:47:25

Xopowo adnako napisano:) malacca

45

Рамбо, 10-12-2003 12:26:54

Степа, молодец, укрепляешь авторитет

46

Бэнцъ, 10-12-2003 12:59:46

Бэнцъ Бэнцъ БэнцъБэнцъ Бэнцъ БэнцъБэнцъ Бэнцъ Бэнцъ
  (задумчиво) хуйзнаит...
  Бэнцъ Бэнцъ Бэнцъ

47

Добрый №1, 10-12-2003 13:10:57

Фсе умерли.
  Жалка.

48

Блядокол Лени, 10-12-2003 13:20:42

смийялса
  4 балла

49

Мужик, 10-12-2003 14:02:17

Шекспир крутится в гробу и плачет.

50

Херр Бергер, 10-12-2003 14:05:38

Афтар по всей

51

neuromancer, 10-12-2003 14:06:55

Простите, а куда делась сцена дрочения над безжизненным телом Ромео? Наверное по пути хакеры цензоры вырезали из е-мыла гыгы =)

52

Херр Бергер, 10-12-2003 14:07:57

..блять, не магу камент атправить сцука... допился...так вот:
  Афтар по всей видимости нормальный чел. Крео - песдатое...
 
  Но вот где же блять Меркуцио, внатуре?..
 
  Этож самый яркий перец у Шекзпидра!

53

Херр Бергер, 10-12-2003 14:11:53

Маладцы те челы, каторые пишут маладцовые креатиффы. А Степан Ублюдочный (или как ево там) заслуживает звания МАЛАДЭЦ. Етот афтар нравицца мне в самом правильном смысле.
 
  Риспект.

54

Пакетт, 10-12-2003 14:53:23

Высасана ис пальца. Хотя нет бля ис как иво там забыл сафсем.

55

Пакетт, 10-12-2003 14:54:19

Ис хуйа! Во бля ептваю.

56

Степан Ублюдков, 10-12-2003 17:15:50

2 SeaW - ну какой цинизм? мне архивы попали в руки.
  и ваще. парень приходит после укладки асфальта, ну,
  выпьет - дык не без того, кто ж у нас в стране не пьёт?
  компутер пылицца, а чоб не папесать? под водкай, знашь,
  как думацца? я малчу целыми днями и вечерами (глуханемой),
  одна радасть пообщаться с табой.
  ща вот на водку пиво наложил - атас! эт лучче чем
  на пиво водку.
  апять придераешьси к празаеку? откуда стока ненависти
  у абразованных к пролетариям? миня асфаль на такие
  мысли втыкает...
 
 
  2 Рамбо - а шо такое афхторитет? и зачем его укреплять?
  мне шо, делать нехуй - ахторитеты крепить????
  эт я у сибя спрашиваю, и тут же атвечаю - жизнь каратка.
 
  2 Херр Бергер - Шекзпидра не четал. нахуй. то давно
  была, о чем он песал. тама вроде, как с политикой всё
  было утрамбовано, а он, как все писаки - напиздел.
  я сигодня живу. и трактую...
 
  2 Писарь - в том жи духе не магу:(

57

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 09:32:11

паттвирждаю, фсё так и была. шыкспир спесал свайо праизвидение с пламиннай речи  штатнава адваката симейства Капулетти. абоим, кстате, денек нихуёвых заслали...

58

                Nail ® , 11-12-2003 13:09:07

                бля. ..©

59

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 15:44:59

Хөөх... Эвгүй сайт юм аа... Энэ хажууд нь юу байна... Орос ах нар аа...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg