Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоро мы будем фсех ебашыть етс....

  1. Читай
  2. Креативы
ДА? ты так инагда гавариш? Так вот да: "Бля, да чо мне стоит, нахуй пайду ща...на автодром фсех там паламаю, пальцы их в жопу запихаю и в ствалы насру" к примеру. ДА ещё и при телкыах? да ещё и в грудак себя малотиш как гиббон недабитый для вернасти?

блядь да ты-ж в таком случае мой классовый врах-ты гавно тагда с хуйовыми пантами. пайди-ка тагда в пизду. не нравяцца мне такие!

А пачиму-же нельзя так гаварить? да патомушто не па этикету это йопты! ТЫ сам представь, это тебе чиста я приведу расклад как пример, на тебя косяка нет. Сматри: ты пездиш матом в крушке знакомых, хуй да нахуй, кидаеш панты и фсе дела.

Тут дыве ситуацыи:либо тваи друганы тебя абрывают(по еблу дают как вариант), тагда гардись - тваи друганы правильные. Иначе ани фсе такие же дроли, охотно слушающие твою пиздню и передающие её из уст в уста.

пункт дыва - Идем далее: в первом случае тебя затыкают и тебе абасновывают. фсе чики-поки. Канец. ва втаром случае тебя слушают и задают вапросы. Ты ахуйэв ат такого впечатления от твоего выгибона стараешся ещё больше.

Тут снова дыве ситуацыи: Тебе дают пизды из другой кампании так тваи речи их задевают. Или никто тебя не замечая, сидит спакойно и ты свистиш салавьем ебаным среди сваих кроликоф.

Тут апять дыве ситуацыи: тваи драли распустили твой пиздеж па всему тваиму району и тебя захатели пиздануть те ребята, на каво ты гнал. Или в итоге ты плохо выгибался, так как за понт ты всегда(ладна, ты крут-пачти) агребеш или тебя адернут.

Чо-ж делать та, Бабер? Как заваевать афторитет кроме как ни пантом, спросит иной падонак(тьфу-тьфу бля). Ладна атвечу - делами. И не пиздеть, не врать типа. Ты сука сматри: я кагда в той школе кантовался я панты кидал? нет! нет. А как меня пачти фся школа знала и старанилась(щас уже нет канешна, но ф свое время)? А то что БАбер взял да дал в ебало без базара аднаму клоуну, с каторым все только базарили. Правда патом дахуйа народу к следавателю затаскали...ффу, круто было. Фсе памоему даже бабы дали паказанийа *против* меня, ну ладна, я этим сукам припомню. Главное в этой истории что чел атлежал хуй знаит скока в бальницце и дома, и что он был сыном каково-то таргаша и депутатки. Ани кстати пидарасы атстроили дачу акала нас, но только пачиму этот хуй не разу там небыл - незнаю:)) Наверное васпаминания ненравяцца... И вот инагда кагда тебя просят: расскажы че-нить интересное, ты и заварачиваеш. Или друганы памагают. Фсе сразу баяцца. Правда скора панимают, что йа харошый и чесный:))

Или бля рассказывал чел(не трепло!, он правильный), адин беспредельщик ебанул его друга, и кагда тот подошел нему и сказал хули он разводит беспредел, он ему приставил ствол к башке и сказал не хочет ли он павтарить опыт трупа? Дальше он не рассказал бля. Сказал что я могу услышать но он меня патом рассчитает.

Вот пример плахово панта: мой друх Киря, каторый щас па-моему служыт в Самаре или его уже мать перевела хуй знает как, наверное даже я знаю-нескажу, в Йошкаралу бля, где у нево братан па кантракту служыт на своей истарической родине, он мне кагда нам было лет па 13 фсе любил гаварить, что вот, мол, скоро будем ларьки фскрывать, варавать, будет ревалюцыя. Я даже в маладые годы панимал что это гонево.

И вот щас вспомнил эту фразу и нахуйарил вам тут развлечений на вечер. Как и всегда - разгавору на полминуты, а текста на 33:129, если кто чо понял

Ебаный Бабер , 25.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 12:25:24

редкастнай  отстой,НАХ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg