Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда получается каша

  1. Читай
  2. Креативы
В каком-то там царстве, в небывалом государстве, именно в том, в котором мы живем, стояла деревня. Жил, значит, в деревне той купец с купчихой. Сам-то он старший был, то есть, жены-то на много старше. Вдовец, а женился вот на девке молодой. А она была красавица. Еще у него был сын Никеша, когда оне поженились, ему только шишнадцать или семнадцать исполнилось.
И вот, живут себе год, не тужат, другой, а на третий вдруг отец слышит - жена плачет, убивается. Он ей - хто тебя обидел, та молчит, он еще раз - а она ничо не говорит, потом подняла глаза заплаканные и жалостливо так:
- Никеша, - мол, - пристает.
Отец рассердился, конечно, Никешу зовет к себе, то явился, недовольный весь, с похмелья. Отец ему наливает водки:
- Ты пей, Никеша, пей, опохмеляйся, уходи да дома больше не появляйся, подлец эдакий, - и пинка ему под зад.
Никеша подумал-подумал, но видит - делать нечего. Собрал манатки, ушел. День идет, другой, долго ли шел, коротко ли, низко ли шел, высоко ли, близко ли, далеко ли - это сказка быстро сказывается, а дело делается не скоро. Тут видит - потрахляет ему солдат. Он сверху вниз, а солдат снизу вверх. Встретились на перекрестке.
А еды отец Никеше не дал в дорогу. Никеша говорит:
- Далеко идешь и нет ли у тебя чо подкрепиться?
Солдат остановился, говорит:
- Я из части иду, у нас расформирование, сам я голодный, но вот есть у меня топор, мы из него кашу сварим.
Тот удивился - ну как кашу с топора?
- Ну пошли, - говорит.
Ну, чо, идут. Смотрят - ага, дорога в лес уходит, значит там или зимовье како, или чо, хто ли, какое живое вещество. Пришли оне, смотрят - стоит избушка така старенькая, вроде зимовья. А это ведьмы дом был, она одна жила в лесу, её не только люди, но и звери стороной обходили. Ну оне-то этого не знали, ничо. Пришли, поселились. А там еще один путник у нее ночевал - какой-то старик нищий. Никеша ведьме говорит:
- Мать, давай нам каши, кушать хотим.
А та отвечат:
- Дак это, каши я вам не дам. Вот расскажете небыль, тогда дам. И уговор такой, если поверю, то палец топором солдатским отрублю и сама съем, ну а перебью или не поверю - кушайте на здоровье, кашу.
Никеша почесал репу, да надо питаться как-то. Ись-то нету никого. Садится. Говорит:
- Ну, слушай. Была у меня мать, а я ее как женщину полюбил, а она про меня отцу рассказала, а отец выгнал. А мать-то старше меня всего на год!
Сказал и думает, ну вот сейчас наестся наконец, небыль ведь, - как мать на год старше может быть? Никак не может. А ведьма та ясновидящая была, она глаз сошшурила, на пол плюнула, топнула да говорит:
- Дак быль это! И не мать это, а мачеха! Давай палец.
Ну, тот видит - делать нечего, дает палец, та по пальцу топором - раз и в рот. Разжевала, проглотила. Довольная.
Подходит солдат, говорит, так мол и так, ись кого-то надо, одолжи мать покушать. Та отвечат:
- Нет, ись не дам, а вот небыль расскажешь - дам. А поверю - два пальца отрублю и сама съем.
Солдат - чо ему? Дело раз такое, говорит:
- Был у нас на службе майор, дык танк если не едет, майор по танку кулаком - хрясь, тот и едет. Снова не едет, тот обратно хрясь и всё снова поехало тамака.
Ну, чо? Ведьма эта глаз как шшурит, в пол плюнет, топнет и говорит:
- Дак быль это, вижу, а майор тот и до сих пор служит, а танк тот уже на лом сдали. Давай пальцы.
Ставит солдат руку, та топором хрясь, зараз два пальца оттяпала и в рот, жует себе-посмееватся.
Тут нищий тот, чо до их пришел, говорит (а те в сторонке валяются, за руки свои схватилися, стонут):
- Давай я тебе всё сейчас расскажу, чо-кого, а ты всех накормишь.
- Уговор знаешь? - говорит ведьма ему, - Только пальца три.
- Знаю, - отвечат, - три так три. - И рассказыват: - Шел я как-то по лесу, вижу кедр, а в нем дупло. Палец сую не пролазит, кулак сую - нет ходу, я согнулся, скукорежился, протиснулся еле-еле - а там веревочка, дернул, небо в рулон скаталось, а вместо него механизмы всякие, на которые звезды нацеплены. Я второй раз за веревку дергаю, из механизмов лестница спускается. Я из дупла вылажу, по лестнице наверх забрался, гляжу на механизмы чудесные. Только назад, тут - вот тебе на! - лестницы след простыл, и ни дырочки, ничо тамака. Палец сую не пролазит, кулак сую - нет ходу, я согнулся, скукорежился, протиснулся еле-еле. За топором домой сбегал, дыру прорубил, спрыгнул, в дупло руку сунул, подергал там, небо снова закрылось всё. А где дыра была, там солнце теперь светит. Так вот как солнце засветило, стали растения всякие расти, до того их не было нисколько. Гляжу - и дуб вырос, и дупло в нем появилось, в которое я за веревочку дергал, я подошел, веревочку выдрал, заместо пояса на себя надел. Уснул, а ты ее у меня украла, да под юбку спрятала, куда-то там вставила, а как я ее дерну, говно из тебя повысыплется и хто больные - исцелятся, особливо те, хто без руки там, без пальца или...
Ну, вот. Она сидит, глаза стеклянные, ни сном, ни духом. Он это сказал, но вроде не досказал, вдруг раз под стол, пошиньгал, пошиньгал там, за кого-то там дернул. И - правда, посерела ведьма, как вроде сдувается, завоняло тут духом смрадным, говно поплыло. Солдат с Никешей вдруг ныть перестали, у всех новые пальцы повырастали.
А говно-то тудака всё подымается, уже по колено, по грудь уже, из окон выливается. Нищий орет - айда, ребятки, за мной, на дощечку какую-то пристроился, тех двоих за руки держит. Выплыли оне в окошко, плывут себе, приплывают в деревню. А там нород уже знал: дамбу построил, остановили оне говно, людей выручили, отмыли, одели, спать уложили. Стали праздник праздновать. А потом, где говно было пшеница расти хорошо стала, как раз та, из которой вы хлебушек каждый день едите. И прочая трава разная, и каша наша тоже вся из того говна выросла. Так вот солдат кашу-то из топора и сварил. А отец Никешу простил, и тот больше к мачехе не лез, женился скоро на девушке, мачехиной меньшой сестре. И я на той свадьбе был, мед ел, пиво пил, а в рот не попало. Переночевал да ушел. А назавтра не знаю, чо стало. В ограде был колодец, в колодце - рыба-елец, тут и сказке моей конец.

Иван Гардин , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

йопстедей, 08-12-2003 09:56:30

не четал, но хуйня
  афтар - мудак, крео - гавно

68

ИванычЪ, 08-12-2003 10:03:01

не четал, но хуйня
  афтар - мудак, крео - гавно
  (с) Ден

69

Тёмный, 08-12-2003 10:03:30

предлагаю постить Ваню под ником, предложенным
  CyberShadow: "воня гадина" Папрашу голосовать.
  А, чуть не забыл:
  креатиф - гавно безусловно, афтар - мудак однозначно!

70

Ден, 08-12-2003 10:11:44

Тёмный:
  йа - за ! цыликом и полнастьйу паддержывайу

71

ВАСЯ, 08-12-2003 10:12:41

2 Тёмный
  Я - ЗА
  хотя этаму пидриле-извращенцу-защиканцу самасосу нада штонить более яркое, ато как жеш так, какойта ник нихуйа ни звёздный

72

воня гадина, 08-12-2003 10:17:38

Хорошо, возьму такой ник, только пропадает всё изящество моей фамилии, которое, впрочем, вы, недоумки, всё равно заметить не в состоянии.

73

the крестьянин, 08-12-2003 10:20:21

еван перешел границу канструктивнава деалога и начал проста песдеть ни па делу.
 
  Уебанец.

74

Лука Радищев , 08-12-2003 10:20:31

Таварисчи падонки. В фильме "Фанатик" один скин-лектор задвигал ахуенную тему - мол, самый луччий способ расправиться с евреями - это просто не обращать на них внимания. Только тогда они перестануть делать оружие из собственной слабости, из того факта, что их пасьтаянна пиздят а ани вынуждены засчисчятьца.
  В отношении ИГ настоятельно рекомендую взять на вооружение - у меня смутное чуфство, что этот литпромовец над вами издеваецца.

75

воня гадина, 08-12-2003 10:25:48

the крестьянин, у меня шизофрения и помимо бреда величия бывают временами приступы раздвоения личности. Я не помню, как я писал некоторые из моих постов. Это был, видимо, альтер эго, он же внутренний монгол.

76

Лука Радищев , 08-12-2003 10:28:23

2 Воня
  Внутренний имбецилл.

77

Тёмный, 08-12-2003 10:30:04

бля, может "великий могол", а, воня? А то чо-то скромненько так, для твоево второва я.

78

Блядокол Лени, 08-12-2003 10:30:47

местами зобавно

79

воня гадина, 08-12-2003 10:36:18

Ну, великий, так великий. Я думаю, все бы изрядно прихуели. В силу причин. Вообще, не плюй в колодец, пока не перепрыгнешь, как говорят в народе.

80

cochise, 08-12-2003 10:37:05

Афтар сам себе противоречит в каментах, неясно чего вообще этому человеку нужно и нахуя он здесь. Сказка не про что, хотя и занимательная. Если ты филолог или начинающий писатель, значит двоечник, потому что не знаешь основ, на которых строяцца все "излияния". При этом, простите, придурок. Похоже, твоя несостоятельнось в реальной жизни, ущербность и обделенность вниманием со стороны знакомых, в силу ущербности твоей жалкой личности и забросили тебя на киберпросторы, где у тебя есть возможность восполнить определенные пробелы и даже почувствовать себя "право имеющим". Скромнее нужно быть и попбольше уделять времени учебе, если ты действительно хочешь научиться писать блять.

81

воня гадина, 08-12-2003 10:38:31

я - опущенный пидар, выебите меня в жопу, хоть разочек, ну пожалуйстааа....

82

Тёмный, 08-12-2003 10:41:40

cochise - риспект. Уел таки ваню.
  2 Воня: пачитай Пункта - неужль не хочетца такие же каменты палучать? Зачем гарднить целенаправленно?

83

the крестьянин, 08-12-2003 10:47:03

еван патерял самообладанийе.
 
  ну и хуй с ним

84

cochise, 08-12-2003 10:52:44

Тёмный - спасибо, но я не ставлю перед собой задачу кого-то уесть. Просто старался дать совет так, чтобы он дошел. А вообще, я с этого дня перестану читать этого афтара, что может для него быть хуже?

85

the крестьянин, 08-12-2003 10:56:18

cochiseу риспект

86

Писарь, 08-12-2003 11:02:09

Пиздец бля...
  Ебитесь в булки

87

Шланх, 08-12-2003 11:02:54

Афтора надо сдать на опыты.
  Иблан он.

88

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2003 11:09:11

че то этот срач по стилю напоминает недавнюю грызню Рафиева с Амиго....
  Не раздвоение ли это личности у того, кто под своим именем сюда уже ходить не хочет?

89

воня гадина, 08-12-2003 11:23:48

cochise, у тебя бред величия похлеще моего, если ты надеешься, что для меня какое-то значение имеет, читаешь ты мои креативы или нет. а в остальном ты правильно всё написал, конечно, но вот это мне не понравилось:
 
  "Потому... основ". Почему основ? Ты что, совесем уже того? Основ - это почему, а? Отвечай, гад! Кто основ и по какой такой причине основ? Да сам ты основ, бля! Основ, бля. Пиздец, бля, я хуею, вы только посмотрите, основ, бля! Да ты что, бля? Да как ты, бля?.. Основ, бля!

90

воня гадина, 08-12-2003 11:26:17

the крестьянин, видишь ложку? а ручки-то вот они!

91

Pol, 08-12-2003 11:27:53

2cochise
  Хуже для "автора" может быть только отсутствие комментариев... А его "творчество", можно будет узнать даже если "автор" изменит свой ник

92

Т.Курман, 08-12-2003 11:30:02

И наступила ночь. и пашел гардин спать. и дернул он за виревчку ат начника. и пошло гавно сверху аткуда-то. и шло оно и шло. и вот по колено уже. и вот по пояс уже. и по шею уже. и начал гардин задыхаца. и не хотел умирать гардин. и рот свой широко открыл он и начал пить понос. взял и выпел все гавно. очистл от гавна компьютер и написал креатифф на удафф.ком.

93

воня гадина, 08-12-2003 11:33:36

Роман написать что ли...

94

cochise, 08-12-2003 11:36:48

воня гадина - :-))))))
  во первых для тебя имеет значение читаю я тебя или нет (потому как я читатель, а ты автор - чувствуешь связь?). Иначе зачем пишешь? А во вторых именно основ, я не ошибся. Ты строишь повествование без фундамента.

95

воня гадина, 08-12-2003 11:40:55

Т.Курман, правильно, но стиль у тебя никакой. Стрёмный у тебя стиль, скужу прямо, никого не стесняясь. Не умеешь ты писать. Как пойдешь в туалет, так сразу и думаешь: "ой, бля, матушки-батюшки родныя! ну за кой мне-то сие наказаньеце! ну за что мене кара сия-та да постгила-то! ну по что все товарищи-то люди-людския, а у меня всё не по-божески, не по-божески, да неправильно! яко мне, браты, боязно! яко мне, браты, всё болезненно! писать, браты не умею я, не умею я, вот и плачется! и за что мать родна меня сгрЕшила, в мир людской да ущербного! как мне жить теперь, люта матушка! как мне на люди-то да показываться!"

96

да нахуй мне подписываца, 08-12-2003 11:44:10

нисмишно

97

воня гадина, 08-12-2003 11:45:33

cochise, фундамент-то у них как раз есть, и прочный, как череп боксёра. только видеть его не всякому дадено.

98

CyberShadow, 08-12-2003 11:46:53

Наркаман, что-ли, сука?
  Блять, меня даже бурятская анаша так не вкуривает, как воня по жизни гонит. Воня - не пей больше эту красную таблетку, блять, тебя уже Матрица имеет!

99

cochise, 08-12-2003 11:50:39

воня гадина - ну вот ты и загнал себя в лужу. Предсказумая ситуция, когда автор начинает говорить о том, что его слог отточен до нельзя, что он выше читателей и не каждому дано его понять. Чувствуешь всю нелепость ситуации?

100

воня гадина, 08-12-2003 11:54:13

cochise, конечно, чувствую. Разве это не прекрасно? :)

101

Ведьма, 08-12-2003 11:54:26

Быль это. В говне моем до сих пор люди тонут. Гардин давай свои пальцы. все.

102

воня гадина, 08-12-2003 11:59:03

АААААААААААААААААААААА!

103

воня гадина, 08-12-2003 12:04:10

/печаиае носом и плдбородком/
 
  вот и рптзедк настал ковтаы джлыаь щуртпакорм.

104

Speedy Gonzales, 08-12-2003 12:05:29

Иван Гардин, а не физик ли ты по образованию, и не имеешь ли отношения к Макс Планк Гезельшафт?
  Знакомые нотки бля.

105

PR CLUB, 08-12-2003 12:14:59

хуета.
 
  срач в комментах, вызываемый афтором уже не смешен, а просто скушен.

106

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-12-2003 12:29:37

Иванушка, для таких каментаторов сваих креосов, как ты , давно уже придумано заебательское определение - АФТОВАФЛЁР!
 
  Ну, ты умный дахуя у нас, паймёшь, о чём это я
 
  А мы тут все типа ПТУшшники, адин ты весь в белом, как педорас на футбольном поле...
 
  Каментов маих тут больше не будет, т. к. срать я хател на тваё атнашение к фтыкателям, и уж мне тем более паебать с бальшой гары, что ты мне атветишь...

107

Я, 08-12-2003 12:56:09

Афтор займи руки - иди дрочи, только не прикасайся больше к клавеатуре, заебал ухе свойе хуйней!

108

воня гадина, 08-12-2003 13:01:25

Я, чьё я ухе заебал?

109

                Nail ® , 08-12-2003 14:05:39

                бля. ..©

110

Мужик, 08-12-2003 15:57:20

новый вариант камента:
 
  афтар - креатив,
  гавно - мудак.

111

Мужик, 08-12-2003 15:57:57

идейный креативчик, но один хуй не то.

112

рысаков, 08-12-2003 20:24:28

афтар - креатив,
  гавно - мудак.
  (c) Мужик

113

Иван Гардин, 09-12-2003 04:15:36

Мужик, про афтора и мудака - это круто.

114

маркиз де Цкисад, 09-12-2003 15:03:46

КАГМа афтора — упражнение в стиле(с)раймон кено

115

                                    Nail ®, 09-12-2003 20:28:18

бляди,бля ..©

116

Заслуженные хуяторы, 10-12-2003 06:38:45

Хуёвый из тебя Борис Шергин, Иван Гардин.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg