Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дороГ

  1. Читай
  2. Креативы
Камень предательски выскочил из под кроссовка и покатился вниз, подрывая за собой череду таких же, только поменьше. Я резко переставил ногу на более устойчивый выступ. Выпрямившись, схватился за кустик волчьей ягоды, росший на вершине скалы, и поднялся наверх, отряхиваясь и чертыхаясь. Я поднял голову и замер минут на 5... Подо мной раскинулся Город. Вяло поблескивая огоньками машин, магазинов, реклам и окон домов, он извивался, словно какой-то морской глубинный гад. Я огляделся и присел на выступ, свесив ноги вниз. Мне вдруг вспомнилось, что однажды я обошёл весь этот город за один день и одну ночь, и что если мне сейчас показать с этой высоты хоть одно место, я бы сказал, что тогда был там. Надо же... Я хотел бы, чтобы мне кто-то сказал... кто-то, сидящий рядом сказал: "Помнишь, как мы тогда там были?". Я бы ответил, что помню. Но, увы, этого человека нет. Нет рядом, да и нет вообще, наверное... Просто нет такого человека, который был бы, как я... Нет того, кто был бы не отражением и не второй половиной, а вторым "я". Не визуально, нет... Хотя бы таким же говном, как и я... Или таким же красавцем и умником... Да просто таким же...
Я посмотрел на город, который уже закончил трепыхаться и потихоньку задыхался, переставая лениво шевелить своими щупальцами. Вялую скользкую тварь выкинули на берег, где она сразу начала подыхать. "Да сдохни ты, сука, быстрее!", крикнул я и от отвращения плюнул вниз и, развернувшись на камне, достал сигарету. Куря, я подумал, что неплохо было бы, чтобы этот человек, который мне нужен, при ссорах со мной бил мне в чучело, не стесняясь, не боясь покалечить или выказать свои реальные эмоции, тем более, что если их так выплеснуть, то останутся только хорошие чувства. Человек обнимет меня и скажет "прости".
Я повернулся к Городу и пригляделся к каждой трещине, делящей его на кварталы. Город повеял солоноватым смогом, кисло-сладким запахом цветов, свежего хлеба и тёплым утренним ветром. Я приподнял подбородок, улыбнулся и закрыл глаза. Тело расслабилось, и накатились пустота и свобода. Пустота серого бетона и тёплого асфальта. Свобода тёплого ветра, несущего запахи нового дня. Пустота строительных кранов и кирпичных коробок. Свобода ночного полёта по тёмным улицам. Пустота Города. Свобода, получаемая от ощущения друга.

Гаденыш , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блядокол Лени, 08-12-2003 06:56:11

Понедельник

2

гадёныш, 08-12-2003 07:17:35

второй!

3

гадёныш, 08-12-2003 07:17:55

беспезды третий даже

4

Лука Радищев , 08-12-2003 07:52:11

Это чо, киберпанк?
  Или постиндастриал?
  Хуезнат...

5

Шевченко, 08-12-2003 08:09:51

кг\ам

6

Тургеньев, 08-12-2003 08:21:43

Дочитал до слов,(выскочил из под красовка)
  дальше не захотелось.

7

яН АГЛУХО, 08-12-2003 08:51:56

Sometime I feei that I dont have a partner, sometime I feel that my only friend, is the
  city I`m living  city of Angels,lonley as I am, together we cry...
  Как-то так кажется у R.H.C.P.

8

гадёныш, 08-12-2003 09:49:41

**Тургенев:
  Муму гавно, герасим мудак.
  **шевченко:
  сх\еп
  **яН АГЛУХО:
  так... так и было... это ты меня стёбнул или наоборот?

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-12-2003 12:19:24

ЫЫы, гадёныш, чо это было?
 
    Ыыхыхыхых!
 
  А адинакавых людей не бывает, точна...
 
  Вернее, могут, но только в зеркале и в сваей-же башке...
  Инагда грустна ат непанимания становицца...
 
  Но так устроен мир, что мы благодарны той толике понимания, что порой атыскиваем в других
  Вераятна паэтаму мы все здесь....

10

PR CLUB, 08-12-2003 13:20:28

хуйня

11

                Nail ® , 08-12-2003 14:04:04

                бля. ..©

12

Бэнцъ, 08-12-2003 15:49:50

нъЕбэнцъ

13

Мужик, 08-12-2003 17:08:37

гадёныш, где у тебя чучело? куда бить-то?

14

ПаламАтый МацацЫкал, 08-12-2003 17:23:18

очинь хуйня.

15

дабл ю, 11-12-2003 03:30:29

(*снимая боксерские перчатки и натягивая кастет*)
  хотя...
  может в попу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg