Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомба

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история произошла в трамвае, насколько я помню, осеним вечером в одну из тех суббот, в которые мы обычно собирались на квартире одного из моих знакомых. В тот кон мы в основном бухали, потому как были молоды и слушали панк-рок. Собирались обычно часам к семи и уже там, на флету, растили мелочь либо на портвейн, либо на спирт.
Потом естественно кто-то за ним бежал. Приносил. Разливал. Выпивали. На утро смеялись над тем, кто куда блевал, кто что сделал не пристойное, кто с кем посрался и кто кого выебал в ванной…

Утром того дня ко мне позвонил Крот, и мы с ним забились быть на месте как обычно в семь часов. Но я по не зависящим от меня причинам опаздывал на три с лишним часа. Часы на проходной какого-то завода показали 22:25. В этот момент я только еще ехал в трамвае. Пялился, как и обычно, когда поблизости нет смазливых девчонок, в окно. Думал о чем-то своем и, скорее всего, приятном, потому как, еще раз повторюсь, был молод.

Чуть- чуть не доезжая до нужной для меня остановки, в салоне трамвая раздался крик. По проходу бежал пьяный человек и орал, что в трамвае заложена бомба, что ему об этом кто-то только что сказал. Он, спотыкаясь чуть ли ни на каждом шагу и толкая своим телом пассажиров, лез вперед. Добежав до двери, за которой обычно сидит водитель, он начал истерично в неё биться и орать, чтобы ему открыли дверь и выпустили. Тут не выдержав, наверное, возникшего в трамвае напряжения, какой-то мужик сорвался со своего места и начал того первого таскать за шкирку.
-Что ты сука орешь? Зачем ты сука панику подымаешь? Кто тебе это сказал?
-Он сказал.
-Кто?
Пьяный хотел было что-то ответить, но почему-то передумал, посмотрел на теребившего его и толкнул того в плечо. Назревала стычка. Но в этот момент трамвай резко остановился и водитель, открыв свою дверь, заорал, что сейчас их обоих высадит. Потом минут пять они втроем ругались. Не буду описывать то, что они друг другу наговорили, думаю, что каждый из Вас самостоятельно сможет это себе представить.

А описать мне хочется те чувства, которые испытал я, после того как услышал, что в трамвае заложена бомба. Первое что пришло мне на ум, было - а что если это все правда. Может быть, специально кто-то рассказал пьяному о том, что ему надо быстрее спасаться. Может быть, террорист его просто пожалел, увидев то, во что тот был одет. А он, вместо того чтобы спокойно из трамвая выйти, начал истошно орать. Может быть, в нем обнаружилось человеколюбие.

Предположив это, по моей спине пробежал холод, и бешено застучало сердце. В тот момент я был бы рад выбежать как можно быстрее на улицу. Но если бы я встал, то я уподобился бы этому пьяному мужику, и, так же как и над ним, надо мной бы стали смеяться пассажиры. Поэтому я сидел на месте в сильнейшем нетерпении и про себя ругался на водилу за то, что тот так медленно едет. Блять, ну быстрее. Но тот вскоре вообще остановился, чуть-чуть не доехав до остановки. Ебаться в кружку.

Я успокаивал себя мыслью, что если я взорвусь, значит мне это суждено, и что я должен достойно принять смерть.

Потом вдруг я подумал о том, что зачем взрывать трамвай сейчас, когда в нем почти нет народу. Уж если взрывать то надо как минимум в час пик, а лучше всего первый трамвай после какой-нибудь там аварии, который забит настолько, что хуй не куда деть. Обязательно раздавят. Хотя вполне могло быть, что террористы хотели только слегка кого-нибудь припугнуть и поэтому не стали взрывать переполненный трамвай, а взорвут именно этот на котором еду я. А может, это именно меня хотят взорвать. Почему-то вспомнился фильм про терминатора. Я давно как бы замечал, что за мной ведется слежка. И сейчас должен наступить её апогей. Интересно больно ли быть разорванным на кусочки в одно мгновение. Успеют ли мои нервы почувствовать боль. Блять, ведь если успеют, она будет не выносима. Чувствовать каждый свой кусочек…

Водила, ебаный козел. Быстрее, сучка.

Я оглядываюсь на окружающих и вижу, что многие пялятся на меня. Не ужели они думают, что это у меня бомба. Ебанулись что ли вообще. Я такого бы не смог забыть. Я посмотрел на то, что ощутил в своих руках. Что-то квадратное в целлофановом пакете. Неужели?
Ведь что-то похожее уже с нами было. Когда, обкурившись до блевотни, мы услышали в лесу детские голоса и вспомнили что на самом то деле мы ди-джеи из близ лежащего пионерлагеря, и что дети ищут именно нас. Ведь мы проебали запланированную дискотеку.

Неужели я и сейчас забыл о том, что я террорист, что у меня, блять, в руках бомба, и что именно я пожалел того мужика, которого уже, кстати, выкинули из трамвая.

За окном опять замелькали огни. Трамвай подъезжал к нужной мне остановки. Неожиданно я понял, что этот город мне не знаком. Я посмотрел на свое отражение в черном окне. Да я же Нигер. В руках у меня привет из Южной Африки.

Трамваи останавливается. Я из него выхожу. Спускаюсь в подземный переход. Разрываю целлофановый пакет, обнаруживаю там обшарпанный пульт со здоровой красной кнопкой.
Нажимаю на неё.

Сверху раздается взрыв. На асфальт падают разорванные на части человеческие тела и их
сотовые телефоны. Я чувствую запах горелой резины. Я слышу чьи-то крики. Я вижу несущиеся машины милиции и скорой помощи.


Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 07.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamoff, 07-12-2003 18:46:19

чик

2

Hamoff, 07-12-2003 18:47:22

тирарист-истиричка

3

ШтрихКод, 07-12-2003 18:58:27

первый нах!

4

Rikosha, 07-12-2003 19:01:59

Бялть! ЗАебали бредни шизиков!
 
  А штрих-код просто тормоз!

5

Варган, 07-12-2003 19:02:44

ахуительно!
  Спасиба те Серый за то што ты миня тагда пьяного предупредил

6

Rikosha, 07-12-2003 19:05:53

Забыл добавить: своим ником "Сергей трехглазый" явно намекает на наличие, помимо двух глаз на ебале, третьего глаза, который пидарасы зовут "шоколадным"!
  Ахтунг, уважаемые! Нашествие пидароф на рисурс!

7

Rikosha, 07-12-2003 19:12:15

Смирнов, ты уже в ФИДЕ фсех заибал сваим ВАРГАНАМ! Пашолнахуйказел!

8

Варган, 07-12-2003 19:12:24

Ха!

9

Варган, 07-12-2003 19:15:42

Слыш ты Рикша йобаный по моему ты чот попутал! Кто такой ФИДЕ ?

10

Варган, 07-12-2003 19:16:54

ичо за Смирнов?

11

Topal, 07-12-2003 19:24:00

Крот, бомба...
  Литпром готовит идеологическую деверсию?

12

Иван Гардин, 07-12-2003 19:55:06

Заебись. Не скажу, что охуительно, но заебись. В Южной Африке пионерлагеря?

13

ебдунъ, 07-12-2003 20:51:21

и кто кого выебал в ванной…  - ахтууууунг !

14

ебдунъ, 07-12-2003 20:57:04

эээ пиздец, ну я даж незнаю что сказать, пачему то никаких чувств не вызывает, бальная фантазия афтора или же его интересная задумка, да нет наверно всё таки хуйня

15

........™, 07-12-2003 21:21:18

Где те, где старики ресурса
  Што ахтунг голосили раз-нараз
  Сейчас ебашит тему гомосекства
  Любая падла
  Ин екому подонки!!!!!
  Дать отпор!

16

Фофано Фофанот, 07-12-2003 21:40:58

ишъ, забывчивый какой!

17

Парень, 07-12-2003 21:46:44

Всяко так всё и было

18

Му-Му, 07-12-2003 21:51:17

Поябень,заябали афторы типа,Трехглазый,Гардин
  и тд.-графоманы,-пидоры от литературы.

19

~!!ВКУСНЯШКА!!~, 07-12-2003 21:58:22

ЁПТАТЬ...Я НЕ Я И РОЖА НЕ МОЯ:))нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Chek, 07-12-2003 22:18:55

Хуйня

21

sciper нахуй, 08-12-2003 00:27:08

который забит настолько, что хуй не куда деть..... золоты еслова товарисч....

22

Moskaleц, 08-12-2003 00:37:56

то был не трамвай, а эликтричка... и ты, сука чернажопая, за фсё атветишь.

23

ебанат кальция, 08-12-2003 01:56:22

ай-я-яй , убили негра

24

йоптпд, 08-12-2003 05:17:51

про сотовые телефоны смиялся
  кстати скока ты за них выручил?

25

Иван Гардин, 08-12-2003 06:02:02

кстати, Трехглазый, несмотря на то, что мне понравилось, тебе предстоит еще учиться и учиться писать. Читай мои креативы и учись.

26

КаМеНьСуТрА, 08-12-2003 06:19:30

просто хуйня

27

Дэн, 08-12-2003 06:27:40

Иван Гардин:
  заткнись уйобак сраный

28

Иван Гардин, 08-12-2003 06:39:34

Дэн, я уже давно вышел за контекст приставок "за", "при" и т.д., мой пиздёж существует поверх и всех этих определений, поэтому твои советы к нему неприменимы.

29

Иван Гардин, 08-12-2003 06:40:32

"поверх и всех" = "поверх и вне всех"

30

[FiRe], 08-12-2003 07:14:04

ничо!
  Тема раскрыта полностью.
  Да и хуй с ней с еблей!

31

Блядокол Лени, 08-12-2003 08:50:13

а кстате нормально
  4 балла

32

беременный, 08-12-2003 11:36:03

не понравилось
  пустое в порожнее

33

PR CLUB, 08-12-2003 13:41:37

весьма неплохо.

34

                Nail ® , 08-12-2003 14:02:20

                бля. ..©

35

Rikosha, 09-12-2003 17:53:15

Варган, пашол нахуй!
  Астальным риспекты, афтору сасать!
  ... или я апять фсе перепутал?...

36

Заслуженные хуяторы, 10-12-2003 06:19:43

Хуйня неполная.

37

уёбок, 12-12-2003 17:45:49

а я бы не раздумывая рванул, темболее что я нигер, так рванул бы вместе с собой!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg