Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча падонкав на оз. Murray (пачти Питер-Москва)

  1. Читай
  2. Креативы

Сначала, бля, вступительнае слово. Читая ресурс у падонкав можыт сложыцца впечатление, что тусят и жрут вотку толпами толька падонки в Питере. Офицыально заявляю, что это нихуя не так. Савсем вчера произошла невъебезная туса в Новом Свете (куда, блять, кинулись карту смотреть! Не в том Новом Свете где хуйярят сцаки под названием "Шампанскойе", а в том шо аткрыл Христифор Бонифатьевич!), аб чем и данный атчот.

Посли непрадалжытельной переписки по мылу, оказалось што Пачти Доктар (т.е. йя) и Министр йявляюцца ну прямя, бля, соседями. Министр предлажыл присоединицца к ево банде направляйюшейся на тусу на озеро как раз пасредине между Северным Городом (где жыву йя) и намного большым Южным Городом (где жывет Министр са свайей бандой). На старане Министра было преимусчество заблаговременной подготовки, мине ж ввиду коротково времени вычислить надежных падонкав ни удалось (к тамуж их в Северном штате очинь уж мала), брать ненадежных и неправеренных лиц была апасна, и паэтаму соотношенийе Южан к Северянам было 20 к 1. На всякий случай йя придупридил куда еду Миколу Сiсюка (хуй знайет, а вдруг эта была засада? А Микола падонак вооруженный и асобо опасный-стриляйет от бедра дакументов не спрашывайя, и заряженнуйю винтовку держыт под кроватью).

На озеро йя прийехал раньше-как обйяснил Министр в их толпе вечна камуто приспичивало посрать. Я занял стратегическуйю позицыйю и стал ждать. Вдруг гражданскийе лица и мамаши с детьми начали в панике разбегацца с криками "Русские идут!!", и тагда йя понял што это были ОНИ. Вся Министрова банда оказалась колоринтыми падонками на подбор-тройе в лодку, и лодка уйдет нахуй ко дну от йящиков с пивом и воткай беспезды и бескартинак. Также присутцтвавали нескалька ачаровательных дам ат вида каторых у миня сразу пойявилась мысль 'Мине нужна атдельнайя лодка!!'

На первай прокатной базе персоннал толька завидев всех нас в ужасе закрылся в офисе и наотрез отказался выхадить на переговоры. Ну падумайеш разйебали им лодку водным матацыклом в прошлый раз-пусть бля, озеро расшыряйют нах! Пришлось хуйярить на соседнюю базу где, под угрозой опубликовать их адрес на удафф.ком, нами был арендован неибацца агромный двухэтажный самоходный понтон. Кагда все ящики с напитками были загружены, места все-равно нихуйя не хватало.

Пить начали толька отвалив от пристани. Выйдя в аткрытыйе воды, пароход был привязан с буйку и саммит "Доктар-Министр" начался. G8 блекнет в сравнении и патаму идет нахуй. Фсе папрыгали заборт с бутылкой в адной руке и сигаретой в другой и плавали подложыв спасательныйе жылеты пад жопу. Патом начались аттракцыоны "напейся пива льющевося са втарово этажа понтона" (сил залазить на паром уже было не у фсех), и "выбивнова" когда со второво этажа понтона пытались мячом выбить бутылку из рук плаваюэих падонкав, или проста захуйярить падонку по голове и отправить ко дну. Йя в эта время вел грамотныйе беседы с адной девицей, которайя оказалась студенткой родственной спецыальности, и стрип-танцоршой по савместительству. Па мере употребленийя вовнутрь беседа переходила дальше от науки и ближе к её савметстительной работе, но в это время подоспели шашлыки. Тут,бля, адно замечание-ахтунг, если апять увижу каво-нибудь заедающево шашлык Ранчо-соусом, их имена будут апубликованы в атчоте беспесды и бескартинак!!

Саммит прадалжался. Адин падонак решыл што одной расхуйяренной лодки мало и уплыл на базу за водным мотоцыклом с кредиткой в зубах. Бля, водный матацыкл это страшнайя весчь, асобенно в руках умелых падонкав. Акружайющие знали это тоже, и паэтому дагнать и утопить, или на худой канец разйебать чйо-нибудь плавсредцтво в этот раз не удалось, хатя мы и очень старались. Патом пришла очиредь водных лыж. Катацца на лыжах после 5 йящиков пива и вотки была очинь смешно, асобенна йя смийялся кагда Министр пытался сесть на "шпагат". Тоже очинь интересна было постарацца попасть в лыжника когда кидали еми рукойятку шо на веревке. Адин наглый падонак фсе-таки смог встать на лыжы, за што и был наказан. Ево тянули за лодкой на лыжах до самой базы. Он кричал и махал руками, по-моему просил астанавицца или хотябы уменьшыть скорость, но Министр, сидящий са мной рядом, сказал што йя хуйево слышу, и на самом деле лыжник прасил ехать быстрее. Отпустить веревку лыжник байялся-знал, што мы нихуйя ни астановимся и не вернемся за ним.

Патом мы поплыли абратна, хотя Министр требовал прадалженийя. Министр, к таму времени уже нихуйя ни асталось вотки и пива-в следуйюсчий рас нада брать больше! На беригу мы долга жали друг другу руки, хатя Министр гаварит што нихуйя ни помнит. Назад йя вел машыну пачти нормальна, толька блять все время пачиму-то просыпался кагда правое колесо выесжало на обочину, и проходилось резко крутить руля влево. Приехав, я залег спать, спал 14 часов не вставайя, утрам поел куриново супчика, прихуйярил на работу и сел писать атчот.

ИТОГО. Потери: очень умеренныйе-пройебал бейсболку (осталась каким-то хуйем у Министра), и расплавилась кассета с саундтреком Брат-2 аставленнайя в машыне. Саммит удался.

Ахтунг, падонки! Тусить можна и нужна всигда и везде. Намечаицца ачереднайя встреча банды Министра и Пачти Доктара. Хто заинтересован, хуйярте на мыло. Озеро Murray находицца на границе штатов Оклахома и Техас.


Пачти Доктар

pachti_doktar@hotmail.com

Пачти Доктар , 24.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:07:38

Я у этого автыря первый четатель!

2

Набздел Кагбегемот, 01-04-2005 20:27:27

Бля... Сколько воды утекло с тех пор...
Док, а ведь ты наверное уже не Пачти...
Как там Канада? Как надо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg