Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коровиха

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Сахаров — щуплый и приземистый человечек с серыми волосами и рябоватым лицом — жил в частном доме недалеко от центра города. Дом был старым, и, как все дома в округе, по самые ставни проваленным в землю, так что лиц прохожих Василий обычно не видел, а больше видел разнокалиберные ботинки, топчущие тротуар перед окнами.

Солнце, пробившись сквозь замызганное снаружи окно, вырисовало на линолеуме волнистый и шершавый желтый квадрат. Василий проснулся давно, но не открывал глаз и вообще никак не проявлял факта своего бодрствования, обреченно надеясь ухватить превращающийся в труху и уже забывающий приятный сон, где он, Василий, будто на каком-то стадионе, ремонтирует машину, а может быть велосипед, а вокруг визжат толпы болельщиков, и какая-то радость, какое-то упоение, что-то...

Василий заскулил, откинул одеяло, соскочил с кровати и как можно быстрее облачил свое стынущее тело в широкие синие трико и майку с надписью «Rock around a cock», сунул ноги в тяжелые тапки. Часы показывали семь с четвертью. Повесив полотенце на шею, Василий подошел к умывальнику и стал задумчиво чистить зубы, силясь собрать в памяти рассыпавшийся сон.

В окно постучали. Василий увидел наклонившуюся девочку, удивительно угрюмую, с прямыми и тяжелыми каштановыми волосами, собранными сзади. Сплюнув в тазик, он прополоскал рот кипяченой водой из стакана, вытер губы полотенцем. Нервно кивнул в окно. Девочка заметила и убежала.

На работе день начался скучным, время убивалось за кроссвордом.

— Или вот, слушай, знаток: низшая сельская административно-территориальная единица в старой Польше, первая Г, последняя А?

— Громада.

— Меньше букв. Пять.

— Тогда гмина.

— Как?

— Гмина.

— Хм, сечешь... Гми-на. Парусно-моторный бот с задранным носом и расплющенной кормой, вторая А, четвертая... хм... тоже А, восемь букв.

— Фиг его знает. Кажется, это такая штука... Это по-моему, на дальневосточном флоте, что-то там японское, не помню. Название типа Нагасаки... Памасаки... Короче, в конце «саки», ты еще буквы давай...

Впрочем, когда в кабинет вошла сонная Ключковская, держа в руках тоненькую красную папочку, атмосфера мгновенно сменилась с искренней ленивой скуки на не менее искренний здравый энтузиазм: Патин вместо столбцов кроссворда стал водить кончиком пера под строчками какого-то документа, а Сахаров принялся терроризировать телефоны Нижнеудинского филиала. Наконец, когда Ключковская расположилась в своем углу и стала многозначительно листать папочку, один из телефонов сдался и попросил пощады испуганным голосом, видимо, только что нанятой работницы:

— Алло?

— Здравствуйте, это «Полет»? Я могу поговорить с Семеном Анатольевичем?

— Э-э... Квашниным?

— Именно. Это центральный офис.

— Минутку...

Минутку, а потом еще несколько в ухо жужжала противная мелодия, затем раздались короткие гудки. Сахаров хрюкнул носом и втянул шею:

— Нормально...

На дальнейшие звонки по всем трем телефонам никто так и не откликнулся до конца дня. За это время пришел оформить заказ единственный клиент, и с ним моментально расправился Патин. Полпятого Сахаров, который в перерывах между звонками успел насидеться в чате, поиграть в шахматы и прочитать с монитора несколько рассказов О'Генри, обратился к начальнице:

— Полина Николаевна, с нижнеудинскими что-то... не то — молчат третий день. Сегодня единожды отозвалась какая-то девушка, попросила подождать, и снова всё омертвело, а у нас, между прочим, солидный заказ — на восемь лицензий — горит. Квашнин сказал, что всё будет готово вчера, а сегодня уже завтра, тьфу, то есть рабочий день...

— Вот, Костя, езжай завтра и проверь. Работы так и так нет. Оформи на три дня у Нины.

Жара трансформировалась в вечернюю духоту, ветра не было. Сахаров с пиджаком наперевес дошагал до автобусной остановки, подумал немного и зашел в павильон, откуда вынес две открытые запотевшие бутылки пива. Одну выпил быстро, не отрывая губ, и поставил в урну (из которой её тут же извлекла хищная бабулька-бутылочница), вторую стал пить неторопливо и вдумчиво. За его спиной к остановившемуся такси промчалась суетливая загруженная пара; женщина ткнула Костю баулом в поясницу, отчего тот выронил бутылку. Ударившись о бордюр, бутылка взорвалась и забрызгала стоявших вокруг. Люди насупились, отвернулись, разошлись от Василия. Он извинился перед пустотой.

На следующий день был самолет и жара. Потом стал автобус, позже — безлюдная остановка. Василий испуганно осмотрелся. Одет он был в мешковатого вида костюм, галстука на шее не было, зато из кармана торчал угол скомканного кое-как необъятного носового платка.

Перейдя через дорогу и двинувшись вдоль скверика в сторону жилых домов, Василий включил в кармане брюк радиоприемник и вставил пуговичку наушника в левое ухо. От этого он весь как-то передернулся и продвигался дальше странно: правой половиной тела проламывался вперед, будто открывая знакомую дверь, левая едва поспевала. Голова же при каждом шаге делала движение футболиста, отбивающего мяч, пришедший навесом спереди справа. В наушнике звучали новости станции «Эхо Москвы».

Выйдя за скверик, человек оказался перед дорогой с бетонным забором по левую сторону и пятиэтажной хрущевкой по правую. Двинувшись по ней (всюду была тишина, не менее плотная, чем жара), он услышал негромкие голоса, а дойдя до угла забора, обнаружил прятавшийся в его тени небольшой столик, за которым в обшарпанных бочках с водой сидели трое старичков. Двое вдумчиво играли в нарды, третий хлебал минералку из бутылки с косой и надорванной наклейкой. Этот третий, вдруг пристально посмотрел на Василия и уверенным тоном позвал его:

— Иди-ка сюда, братец. Вот сюда присаживайся, — старик указал на двухместную скамейку невдалеке от столика.

Сахаров дрыгнулся, но все же подошел к скамейке и сев на нее, принялся платком утирать вспотевшее лицо.

— Мне компьютер, да, это... Уф... — сказал он запыхано.

— Ну, чего? Рассказывай, как да что, — невпопад сказал один из игравших, не отрываясь от доски.

— Всё хорошо у меня. В Новосибирске вот, говорят, крупная автокатастрофа, погибло много, много погибло, у них там прямой репортаж, где вот есть... Автобус столкнулся с цистерной, в смысле не с цистерной, а вот с этой, как её, есть... Ну, машина такая, вот она, загорелась там, пожар был, много погибло. Много, не сосчитать, компьютер надо.

— А чего тебе Новосибирск? — вкрадчиво поинтересовался любитель минералки.

— Да, ой, да ведь!.. — Сахаров задергался и завизжал, а потом затараторил. — Ииии! Ииии! Нее! Надо компьютер, надо скорей, сосчитать, там много, дети, вы видите, там так вот дети, они в автобусе, там, ну, костры там горят, лагерь вот детский там, они туда, а тут тоже костер, пламя, оно горит — вуууух! — тоже, дети, они ехали там! Доски хрустят, мы, помню, шифер кидали, чтобы стреляло, тут кости трещат! А я тут, я тут по делу у вас. Мне считать, считать, куда там без компьютера! Компьютерра! Командировка!

— Зря ты кричишь, — сказал второй игравший, бросая кубики. — Если проснется Коровиха, она может тут нам всем устроить. А тебе особенно устроить, она чужих у нас не любит. Злая Коровиха у нас.

Где-то из-за дома раздался звук, словно кто-то закрыл в пустой консервной банке камушек, а теперь нарочно банкой этой дергает в воздухе.

— Злая Коровиха у нас, — повторил старик, расстроено булькнув локтем по воде.

Василий насторожился и вперился в угол дома, не прекращая, впрочем, слушать свой наушник. Через некоторое время из-за угла дома показалась белесая коровья морда с рожками. Мотнувшись по сторонам, она остановилась и стала исподлобья вглядываться в заерзавшего на скамейке Сахарова, видимо, свирепея. Потом морда двинулась прямо и из-за угла показалось худощавое коровье тело с черными пятнами по бокам. Корова смотрела своими карими глазами зло и жестоко, потом разбежалась и ударила сидящего и лишь едва отвернувшегося Сахарова лбом в висок, от чего тот немедленно умер.

Иван Гардин , 05.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 05-12-2003 06:56:21

Первый.

2

SSUKA, 05-12-2003 07:05:48

2

3

Борюсик, 05-12-2003 07:12:55

Я ваш поклонник молчаливый. 5+

4

Unnamed, 05-12-2003 07:23:01

Ни о чём

5

Sikombr, 05-12-2003 07:25:49

ЧЕРНУХА!!!

6

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 05-12-2003 07:34:22

...и тут его хватил апоплексический удар. КГ/АМ.

7

AccA, 05-12-2003 07:44:11

Фсё штоли ?
  Хуясе.

8

Шышкин, 05-12-2003 07:56:51

Полное гавно,
  Афтар намеренно спиздил Коровиху из фильма Бумер (там была Собачиха)- стыд и пазор!

9

Ни Хуя Се, 05-12-2003 08:03:49

не читал, но заявляю ответственно
  КГ/АМ
  ***Афтар
  ничего личного.

10

Прохеръ, 05-12-2003 08:05:30

опять сороконо ?

11

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 08:11:02

вот бумера я не смотрел, а вот в Ессентуках взорвали. А что взоравали то взоравали. Это Генацвале. Это Гвардцители. А Гардин - блядюга от литературы, продажная прастетутка молодой сорочинской ярмонки. А читать надо вот это:
  target=_blank class=boldlink>http://newsru.com/crime/05dec2003/manyak.html
Так вот уж пукнуть так и читать. Так вот уж пукнуть так уж и знать.
  Так вот уж на яхточке легенкой, там девочка кассету вставляла и всех убивала она говорила по телефону что умрет он через неделю, так вот и уж умрет он через неделю. Буковки. пуговки вряд.
  Девочка папину бритву нашла.
  Что это, папу спросила она.
  Папа скащал - губная гормошка
  Все шире и шире улыбка у крошки.
 
  Припев, корус:
  Мня, мня, мня, мняаааааа
  Мня, мня, мня, мняаааааа
  Шире улыбка у крооооошкиииииииии!...

12

rex, 05-12-2003 08:12:24

rock around a cock - прикольно (опечатка?)... остальное жарко.... хуёвенько...

13

Дэн, 05-12-2003 08:16:36

паибень

14

kuzebay, 05-12-2003 08:20:42

креатив - кал, афтор жопа.

15

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 08:24:18

Гардин, ты, прожарок, прав во многом. Но такое больше не пости. Нащот софткора я с тобой согласен. Многих просто в детстве держали слишком уж в ежовых рукавицах.
  У нас, например, в школе было нормально с учителями разговаривать через слово мат. И ничего. И уж врать в учительской на стол. И уж какать за углом кряхтя. Это все детию. Маленькие, шустрые дети. Твои, мои дети. Они живут у нас в складках одежды, они разлагают ферменты перспирации твоих ног, чтобы фрагранс оставался на недели. Они волнуют подшерсток под твоими пятками, и ты спотыкаешься. Они красят твой адреналин, когда ты едешь в пыльном трамвае, но однако и ты, и они знаете, что на самом деле ты не едешь, а давно бежишь себе за ним по рельсам (увы не от электричества он работает), и подбрасываешь ему в топку маленькой лопаткой отборное пшеничное гуано. Оттого этот глиномес и работает.

16

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 08:26:59

158: (три блюзовых аккорда)
  у одной девочки была собака
  ...па-пааааа, па-паааааа......
  она ее очень любила
  ...па-пааааа, па-паааааа......
  однаждэ собака заболела и умерла
  ...па-пааааа, па-паааааа......
  девочка

17

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 08:27:36

158: (три блюзовых аккорда)
  у одной девочки была собака
  ...па-пааааа, па-паааааа......
  она ее очень любила
  ...па-пааааа, па-паааааа......
  однаждэ собака заболела и умерла
  ...па-пааааа, па-паааааа......
  девочка
          девочка
                  девочка....
 
  ВЗАЛКАААААААААЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
  АААААААААААААААААА
  ААААААААААААААА
  АААААААААААА
  ААААААААА
  ААААААА
  ААААА
  АААА
  АА
  А

18

макар дурак, 05-12-2003 08:33:04

хуйня

19

Курильщик, 05-12-2003 08:45:57

Не понял...

20

Мустанг, 05-12-2003 08:55:08

Собачиха ещё бы написал... ёп, нихуя же фантазии нету...

21

Иван Гардин, 05-12-2003 09:13:55

Тоники в ряд, терции в ряд,
  Я наступил в звукоряд октябрят.
  Суки пиздят, суки, а, суки, ааааааааааааа!
  Пиздят, суки, блять, ёбаные на хуй!
  Ааааааааааааааааааааааааааааа!
  Пиздят суки, пиздят суки (на мотив: летят утки, летят утки)!
 
  Гусь свинье не товарищ. Свинья хряку хуй сосёт.
 
  стимулом мог быть опарыш в собачьем говне возле подъезда
 
  да! это он!
 
  это он виновен во всём!
 
  ОПАРЫШ
 
  юродствуй
 
  мерзкий, белый, с глазами
 
  тебе нравятся глаза опарыша?
 
  черные точки, глядящие прямо в душу
 
  нет. у меня нет опарыша
  я возлюбил бы его всею своею душою, я кормил бы его говном и убаюкивал перед сном.
 
  дай мне опарыша, негодная женщина!

22

Иван Гардин, 05-12-2003 09:15:20

поздно, уже зима, опарыши вылупились в мух, в больших навозных мух с блестящими зелеными жопами, с влажными, как твои губы хоботками, рыскающими в поисках навоза... нет, мухи тоже замерзли. они в спячке. они очнутся весной, когда зацветет папоротник и опадут ели...
 
  я буду спать с ней, забыв одеться и накинуть одеяло, а одна из этих мух сядет мне на головку хуя и будет его целовать, будет щекотать её своими липкими лапками
 
  хуй поднимется, я проснусь, разбужу её и буду ебать, а потом она будет сосать у меня хуй, как муха, как навозная муха, которая была опарышем и ела говно
 
  мухи заполнят комнату. я повелитель мух! мухи повсюду, мухи, мухи, мухи. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES.
 
  МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES. МУХИ. LES MOUCHES. THE FLIES.

23

Иван Гардин, 05-12-2003 09:18:49

"мои ноги воняют? они воняют, конечно, ДА!
  но воняет и твоя ПИЗДА!
  ИНОГДА..."

24

Notoff, 05-12-2003 09:34:03

ваня, твоя псевдо шизофрения не от скорости мысли как у мубыша, а от желания попонтовацо, неубедительно кстате совсем, маньеризм бля какой то... песать то умеешь, токо хуйню какую то пишешь...

25

Иван Гардин, 05-12-2003 09:37:09

Ой, нотофф, иди в хуй, а?

26

daun degenerat, 05-12-2003 09:37:29

ну вас и фпёрло!
  чё блядь курили!?
  с уважением daun degenerat

27

Иван Гардин, 05-12-2003 09:52:41

Нам ничего курить не надо.

28

Рамбо, 05-12-2003 10:20:23

Ванька, ты чокнулся )

29

Notoff, 05-12-2003 10:21:49

гыгыг, штоп ноги не воняли , ваня, надо их мыть..., а в хуй иди, сам конечно же гыгы, заебалса я уже мозги всем вправлять..., но при встрече чёта никто нахуй не посылает..., а говорят это стёб такой , нахуй посылать бгугагагаг, смешные вы просто, но бывают моменты...., и хуйак и столкнулись нос к носу..., и вот токда начинаецо..., да што ты старина.., да я совсем другое иммел виду ныныны, а мне то похуй кто чё имел..., я зняю што я имею, и сопли я вышибал с пидороф и буду вышитбать всекда..., только вот пидары прячуцо как правило, и набрав в рот гавна плююцо, ну не бегать же за каждым... да и ненужно, пидар он на свою пездо-жроу приключения сам найдёт...,, жызнь так показывает что это неизбежно..., ну а я при встречче, тоже уебу..., это значит провидение так распорядилось, что я в этот момент кара всевысшая, для этова конкретного педораза...
 
  незамысловато так, зато безотказно в нонимании.....

30

Иван Гардин, 05-12-2003 10:53:08

Notoff, ну всё, обидился старый развратник. Не на хуй, во первых, а в хуй. Это разные вещи. Нужно улавливать тонкости. А почему в хуй - так это потому что раззуделся не на шутку не воткнув в гениальный смысл моего бреда. Зудеть можно, только воткнув, а не перемывать косточки почем зря кому ни поподя. Я Мубыша вообще не имел. И ввиду этого твоё, Е.Б.Нотофф, замечание неуместно. Это как громко пёрнуть на собрании совета директоров или поссать в питьевой фонтанчик. Опять же насчет написания хуйни ты нихуя не жжош. Не хуйня это, а блинчики с творогом. Их кушать надо, а не разворачивать и расковыривать, рассыпая творог себе под голые пятки и разглядывая из чего они сделаны, варвар.

31

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 11:04:45

голые пятки. щекотно. даже вот когда и голые пятки огнем святой Инквизиции щекотят. святая троица щекотет инкВизиция иные хоронили упаковки глазенок, иные хоронили упаковки газет. Терпи Сооткин, терпи. и помни:
  Рыбник!!!!!
  Терпи и помни:
  Гардин!!!!

32

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 11:13:46

ЦМВ (кроме печени, селезенки, ЛУ; возр. >1 мес.)
  HSV (кожнослизистый, возр. >1 мес.; легкие, пищевод)
  EBV – оральная волосистая лейкоплакия
  Папилломавирус - бородавки, дисплазия шейки матки, сквамозная карц. (инвазивная карц. шейки матки, анальная карцинома у мужчин)
  VZV – педиатрическая пневмония, лишай
  JC вирус – прогрессивная мультифокальная лейкоэнцелопатия
  Парвовирус B19
  Вирус кори

33

Гарикъ Кугельшрайбе, 05-12-2003 11:15:01

пепел клааса стучит мне в хуй

34

Notoff, 05-12-2003 11:16:19

хе-хе, а я не обиделса, хуле мне обижацо на тово ково я не знаю, а деолог фступить с тобой могу конешно..., на счёт мубыша, тут ты просто недотягиваешь, твоя мысль скудна в твоих прогонах и сводица к одной дилемме, а именно, читаль просто решает для себя, "верю или неверю...", я вот не верю в твою ебанутость, а в мубышовскую верю..., но не принемай это личностно, это я иммею ввиду авторов тока..., на самом деле мубышь в офлайне адекватен.... и мой ему большой респект..., конечно же, у меня больше поводов вереть ему, ввиду того что знаю ево больше..., а вот о тебе, иммено поэтому немогу составить никакова мнения вопще, с тобой лично мы просто незнакомы, а вот то что ты пишешь как афтор, мне просто ненравицо своей надуманостью и позёрством..., я бы только из этого ряда, вынул бы МАМУ, хорошее произведение, ничего не скажешь..., единственно, могу предположыть тока что ты видел по телевизору , за пару дней до этова передачу про такую вот маму, и она тебя натолкеула на создание сево креатива, респект в любом случае...
 
  терь на счёт меня, я не сжгу..., и нет у меня этой задачи даже, я помогаю молодым авторам, это да, а сам я своё сжог уже ..., и жгу восновном шышки в бальбуляторе бгугагага, и считаю это для себя более койфовым..., а креотивы свои пешу тока для своево удавольствия, и тока токда когда попесдеть нескем, от скуки можно так скозать, хотя наверно не от скуки, а от избыточнова желания общацо..., да хуле там..., да  большая половина тут таких, и их всех я поддержываю..., в этом и есть суть и основное достоинство удав кома, (по моему)...
 
  а глубинный йумор/ум и антогонистичное вомприятие действительности рождают те еденицы афторов , которые суда пишут, для того что бы вылить свой этот антогонизм, протест, или изврасчёную фантазию  , и их тексты становяцо шыдеврами..., а всё что межлду этим, я называю графомания..., это чисто псехическое растройство, с ибанутостью неимеюсчая ничиво общево..., и уникальности в ней никакой..., ну ты понел оп чём я, надеюсь....

35

Notoff, 05-12-2003 11:18:03

а да, в хуй и нахуй дествительно разница есть, но небольшая кстате, это тебе, чтоп ты в курсе был.... гыгыгы

36

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 11:40:23

Профилактическое поведение:
  ЦМВ серология  - если ни гомо-мужчина, ни ПИН и если ожидается контакт с ЦМВ
  Уход за детьми: консультации о риске, мыть руки, гигиена
  если серонегативно, переливание только с серонег. ЦМВ или продуктами, бедными лейкоцитами
  Профилактика:
  если серопозитивен + CD4

37

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 05-12-2003 11:41:08

пробьейте дыру. душа лезет наружу

38

Иван Гардин, 05-12-2003 11:47:59

Notoff, короче, не буду я с тобой перепиаться, чтобы лишний раз давать тебе повод для больного самоутверджения. Иди упражняйся на ком-нибудь другом, мне это не интересно.
 
  МУБЫШЪ, у тебя есть шило?

39

Dubalom, 05-12-2003 11:53:39

Начало неплохое, дальше полная хуйня...

40

Amount, 05-12-2003 11:53:41

да подставтье же кто-нибудь таз, она же сейчас на пол упадёт. держите мубыша.... пошла душа... доктор шейте.... сестра инсулин в душу пять кубов... горло горло стяните! не дайте хрипеть.... ради всяго святого...
 
 
  уф.... вышла вроде вся.... шейте доктор шейте

41

pepelatz, 05-12-2003 12:27:04

ССЫТЕ

42

pepelatz, 05-12-2003 12:33:18

ССЫТЕ ДОХТУР... ССЫТЕ...

43

Notoff, 05-12-2003 12:38:34

гыгыгы, умник,
  ...как припрёшь парой какова нить умника, простыми незамысловатыми аргументами, так они и теряюцо..., а так бля,порЯт мыслию...шо бля можно подумать окадемики бля..., демагогия фсио это, ..., который рас убеждаюсь...,и ты ванёчек сам понемаешь это похоже гыгыгы.

44

                Nail ® , 06-12-2003 06:42:32

                бля. ..©

45

the крестьянин, 06-12-2003 07:50:55

ваабще, афтар пишет хорошо. просто хорошо.
  Не шокирует. Не удивляет.
 
  Пра желудок - не твае ли? смиялся. сарокина напомнило. только хуже (у тебя хуже ес-но).

46

Анарх, 07-12-2003 05:47:30

А про чо песня то и почему в конце никого не ебут но наоборот?

47

Мужик, 08-12-2003 08:01:23

Нотаф порадовал.
  хыхыхы
 
  Креатив бессмыслен. Время на прочтение было потрачено зря.

48

рысаков, 08-12-2003 20:58:55

kal

49

маркиз де Цкисад, 09-12-2003 15:25:21

согласен с нотовым тчк нахуй и вхуй даже в онлайне посылать моветон вскл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg