Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звезда Венера (маргинальная лирика)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на помойке, на задворках кожвендиспансера. Меня отправили с товаркой выносить бачок с кухонными отходами.

За чугунным мусорным контейнером нежились под вялым поросящим дождиком два козла из мужского отделения. Младший козлик Вася споро снюхался с Тамаркой, и они понеслись за гаражи, а мне достался старый козел.

Мы уселись на его линялой пижамной куртке цвета недетского поноса.

- Ну че, уколемся?

Он достал ампулу пенициллина, я - бициллина. Одноразовый нашли в помойке. Дружно приспустили трусы. Он меня в левую, я его в правую. Укололись, сидим. Все равно ломает.

- А как насчет колес?

Он заглотнул три левомицитина, я - пять эритромицина. Запили из вчерашней лужи. Занюхали рукавом моего халата.

- А, может, нюхнем?

Он снял носок. Помойка померкла и сморщилась. Я достала прокладку и взмахнула крылышками. Ромашки спрятались, поникли лютики.

- Ты животных любишь?

Он снял трусы, чем насмерть перебил аромат носков и помойки, вместе взятых. Впечатлил его мощный пах - грыжа с колтунами. Длинными черными ногтями достал лобкового жучка и подарил мне. Из благодарности я нежно погладила его чесоточной рукой. Он подкинул мне пару свежих трихомонад, я наградила его самкой гонококка. Мы оба любим животных, это сближает.

- А что у тебя за рыжие усы торчат?

Я охотно раздвинула ноги. Он вытащил хомячка.

- Так он же издох!

- Да, уж неделя, как похоронить негде.

Он ногтями вырыл могилку. Отпели. Похоронили. Он вырезал из осиновой палки истинно православный крест. Воткнули в дерн с крестным знамением. Я прослезилась. Он добрый.

И красивый. Нос провалился, но не до конца. Бородавка на кончике еще видна. Целых два зуба, однокоренных. Глаза постоянно слезятся добротой.

Я тоже не засциха мокрощелая. 150 кило чистой красоты (без говна). Выгляжу молодо, бабушкой почти не называют.

- Может, выпьем за знакомство?

- Да вот, ждем мусоровоза. Тормозушки чуток слить.

- А звать тя как, красивец?

- Петруша я, прости Господи, Хорек. А закуска-то есть?

О хомячке вспомнили одновременно:

- Элеонора! - из окна второго этажа. Это медсеструха-злоебучка вафельницу на четыре хуя раскатала. - Почему сортир опять говном, как Сочи пальмами, зарос? А если Главного Кравнюка припрет, а он у нас чистоплюй? Мало тебе выговоров? Выгонит он тебя, Элеонора!

- Иди нахуй, блядь гонореечная! Дай с челом православным о душе поговорить: ну ты, сука, посчитаешь потом хомячков своих: Кстати, будем знакомы, мущина. Элеонора я, старшая нянечка отделения сучек.

А папулезник мой уже ни хера не слышит - череп плешивый утопил под полами моего халата.

- Только не кусай, Петруха, мой нежный клитор, кондиломы не сорви. Гепатиту хочешь? У меня вирус В нашли.

- А я тебе, дорогая Элеонорушка, СПИДом смогу компенсировать.

Щедрый папик, круто саркомистый. Забирает, бля.

- Ну, я тебе, Петруша, спиртику из ординаторской ко дню рождения за такое благородство: А к эфирчику ты как?

- От чифирчику кто ж откажется? - совсем у болезного прогнили ушки. - Да я на зоне в Калифорщине десять лет за чифирек пидорасил.

- За что ж тебя, голубчик-то?

- Да так, мелочи. Содомия 15-летней негритянки. С изысканным цинизмом, зато без конфискации. Я ж тогда третичным люэсом был поражен, как красотой Венеры. Глаза слезоточили и цифры перепутали. Я ж думал, ей 51.

- Элеонора! Там уж очередь из твоих клиентов в клизьменной! - Вот блядюга, хрен я ей сегодня лизать буду! Пущай своим катеттером наслаждается, курва.

- Госпожа Элеонора, а давайте в мусорный контейнер залезем и зароемся! Там тепло и влажно, как у нас в Калифорщине. Дышать по очереди будем, через мою флейту.

И он достал из кармана зловонную дудочку, выдул из нее харкоту и с пафосом наиграл <Я тобой переболею, ненаглядный мой:>

Я подпела. Потом сама присосалась. Хорек прогунявил: <Ты моя надежа, ты моя отрада:>. Спелись.

Вернулась Тамарка со свои спидоносцем, довольной улыбкой и подбитым глазом. Вчетвером кинулись в помойку нарывать закуску - готовились к мусоровозу. Мне повезло: нашла три корки и колбасную шкурку. Васятко раскопал огрызок яблока: он любит витамины. Тамарка вытащила еще живую крысу. Хорек нарыл позавчерашние котлеты с ужина, но все поглядывал на могилку хомячка, крестился мелко.

Развели костерок из покрышки для крысы. Тамарка насадила крыску на флейту и стала поджаривать. Крыса сблевала - подлива, однако. Ай-яй-яй, про соль забыли. Тогда Хорек харкнул, получилось заливное и зеленое. Крыса смирилась.

Подъехал долгожданный мусоровоз. Мужики полезли на дойку тормозухи. Мы с Тамаркой зажали ассенизатора с двух сторон в кабине. Тот потерял сознание не то от запахов, не то от возбуждения. На венсовете решили его не жарить, а гуманно изнасиловать. Начали флейтой, кончили догорающей покрышкой. Орал хуже крысы. Я дала понюхать трусы - затих.

Весь диспансер высунулся из окон и давал советы. Завидовали по-черному. Злоебучка выпала и сломала вафельницу. Смеркалось.

Тормозуху пили изо ржавого банного тазика, стоя на карачках. Закуску поделили честно, крысиный хвост - Тамарке-добытчице. Отсосали из бака через флейту дизтоплива. Толян нашел в контейнере пластиковый мешок на голову. Кайф ловили по очередке. Но трусы Хорька все же круче.

Взошла звезда Венера и томным светом улыбнулась родному диспансеру. В лирическом настроении мы зарылись с головой в помойку.

Назавтра Злоебучка с перекошенной вафельницей настрочила Кравнюку. Меня несправедливо уволили. Я теперь безработная. Ищу высокооплачиваемую руководящую работу. Рассмотрю предложения о редакторстве или модераторстве на Прозе.ру. Интим с Главным не предлагать.

Э.Ротищенко , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Желудок Сатаны, 04-12-2003 05:53:55

Pervyj !

2

Желудок Сатаны, 04-12-2003 05:57:20

и второй!

3

Желудок Сатаны, 04-12-2003 05:59:40

знал я одну Члеонору

4

Чмопиздрокл, 04-12-2003 06:00:34

бля.. какая мерзасть
 
  миня ташнит нах

5

подлец, 04-12-2003 06:09:35

Пиздец.... смиялся

6

compte:Oman., 04-12-2003 06:12:08

Фу.

7

Есть такое животнае-Казел, 04-12-2003 06:20:27

Пособие для детей,*КАК ХУЕВО БУДЕТ,ЕСЛИ БУДЕШЬ УЧИЦА НА ДВОЙКИ,БЛЯ*или*ВОТ К ЧАМУ ПРИВЕДЕТ НАРКОМАНИЯ*!кароче пративнае гавно!
  Мерзопакостно как то!Сука,настроение абасрало......че та и травы не ахота .

8

я бля, 04-12-2003 06:21:59

Афтар!!
  Говно должно быть с веселыи лицом!!

9

КаМеНьСуТрА, 04-12-2003 06:28:23

на ЧЮ не канает, так примитивное словоблудие

10

Кондрат, 04-12-2003 06:34:11

более мерзкую хуету не найти

11

Дымбрыл Цыренджопович, 04-12-2003 06:40:44

Афтар воплощает художественную силу слова совершенно определенным образом. Сошло бы за нигилизм, но настораживает обилие медицинских терминов и глубокое знакомство с ними, по всей видимости.

12

нервный раздрачитель, 04-12-2003 06:42:31

Венера - это не звезда, а планета..итттить твою мать

13

нервный раздрачитель, 04-12-2003 06:45:39

нахуйфсё.........такая вот хуёвая у афтара жисть.......даже псевдоним себе выбрал.....вротберищенко

14

йоптпд, 04-12-2003 06:46:24

какая же хуйея однако

15

Сэр НИ, 04-12-2003 06:47:34

А про еблю где?
  Автора нахбля.

16

Маленький писюляй, 04-12-2003 06:51:37

Бля охуенно, я рад что ешо остались в наших падоночих рядах романтики с бальшой буки РО!!!!!!! Первый нах!

17

гадёныш, 04-12-2003 07:00:12

пиздец... гаааааавно.... с пахмелья нечитатьнахуй! блять... ещё хуёвей стало. креогаавноафтармудак

18

BABER J, 04-12-2003 07:11:16

круто! а кагда я был маленьким падонкам то стрилял па бамжам из ваздушки, они в полнам нидаумении выскакивали из мусорнава бака и аглядовались па старранам, эх  детство-детство...

19

Мимо Проходил, 04-12-2003 07:13:32

История жизни автора вкратце - короче - полная еботня

20

Иванов И.И., 04-12-2003 07:14:19

Харашоооооо!
  Материал для изучения в старших классах средней школы для далбаёбаф.......
  Учитись детки бля, учитись! А то в клизьменнай фсю жисть и прасидити. У памойки.....
  Риспект афтору.

21

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 07:21:12

Уважаемые падонки!
 
  Огромная просьба прокомментировать:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/30177.html

  Заранее благодарен!

22

Чувак, 04-12-2003 07:24:32

Ахуено бливотная вещь! Завтрак рвался и метался, стримясь наружу, асобено впечатлила тема про кондиломы на клиторе...бляяя, какая же хуйня. Афтор - ниибацца творческая личность и человечище. Придставляю, как он рассказывает сказки на ночь детям.

23

10 НЕГРИТЯТ, 04-12-2003 07:27:18

Ух ты блиа !!!!!!! КАКОЕ ЬДЕРРЬМО !!!!!!!!!!!!!
 
  ЧУТЬ НЕ СБЛЕВАЛ !!!!!!!!!!!!!!
 
  АФТОРУ -РИСПЕКТ !!! гыыы гы

24

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 04-12-2003 07:30:33

Нихуя не первый нах ! Пайду четать...

25

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 04-12-2003 07:36:53

Бля, ахуительно ! Афтар, пишы ещо скарее

26

Блядокол Лени, 04-12-2003 07:49:59

Отличная вещь!
  Афтору респектище

27

Пися Камушкин, 04-12-2003 07:57:10

Ффууууу. Тока собрался на обед итти - меня теперь тошнит. Пасибки автору! Бадья уважаемая! Можа скапырую и в компе своем сохраню. Как блевать потянет - почитаю, вдвойне больше выблеваю. Тока он ей полизал, а что она ему не отсосала то? я думал будет сосать, даже настроился. И еще пидеров в рассказе нету. Надо было про пидеров написать, без них скучно. А так - афтору риспект полный, бля!

28

bastardo, 04-12-2003 08:02:36

БЛЯ!!!ЗАЕБАЛИ!!!
 
  Паходу Гардин ваня корефанов свои мнрголиких на Удав.ком начал перетаскивать!!!
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.svistok.ru/users/Zinochka/txt/9270315.html

  Там бля Зиночка Скромневичь пишить...
 
  Ту Иротищенка какота...
 
  я путаюсь ...кому верить?...пиздец...надо с ресурса на месяцок спрыгнуть,пока Гардин и сотоварищи фсё не повыкладывают.

29

Прохеръ, 04-12-2003 08:06:39

от так от. не перевелись исчо песатели на удафф.ком

30

Sikombr, 04-12-2003 08:06:58

Какой матёрый человечище!!!
  ЭТО Ж НАДО ТАК НАСРАТЬ!!!
  Респект автору!

31

158advocate, 04-12-2003 08:26:02

Мысть, мысть, учкарное сопление.

32

Nikit()s, 04-12-2003 08:33:14

Прочетал пару апзацефф - хуйня хуйней. Если так дальше пойдет - ахуею фканец, бля!

33

Роковые Яйца, 04-12-2003 08:42:41

хуйня хуйней...
  хоть и раскрыто множество тем...

34

Иван Гардин, 04-12-2003 08:46:53

Мысть, мысть, полкурый волток.
 
  Э.Ротищенко, это не вы А.Моралистка?
 
  Я люблю вас всею своею душою. Если вы женщина, конечно. А если нет, то не люблю.
 
  Фсем фтыкать и плакать!

35

Куйбышев, 04-12-2003 09:15:59

Реткостное гавно.

36

Добрый, 04-12-2003 09:20:15

В КВД нет разделения на мушское и женскае отделения точно знаю.
  Дальше первых трех строк четать не стал.
  Палюбому афтар - му... ну фсе ф курсе.

37

Бес Пизды , 04-12-2003 09:30:45

Бля..........пойду возьму винтовку и на памойку - таких вот писателей,нах отстреливать

38

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2003 09:30:55

Хуйаблйа се, зомутило ф жылутке нах! Ахуйэнно песдатто!

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-12-2003 09:32:28

Ни хуйа не зобыл нах!

40

riot, 04-12-2003 09:37:38

фу гной какой!

41

Обалдел!, 04-12-2003 09:52:20

калллллллллллллллллллллллллллллл.житкий.

42

Sid, 04-12-2003 10:12:52

Почти интересно, но уныло, пачти не смешно и очень затянуто.

43

репа, 04-12-2003 10:24:03

До конца не дочитал Автор блевотный уёбок, сидит читает коменты ржет. руки помой даздрапездл

44

гадёныш, 04-12-2003 10:24:17

**158advocate: мысть, мысть, полукурый вотлук
  а патом блявать в ладошки.

45

Измайловский падонак, 04-12-2003 10:26:35

Жосткая хуйня!

46

PR CLUB, 04-12-2003 10:44:44

мерзостная и довольно скушная поебень.

47

Иван Гардин, 04-12-2003 10:53:58

Господа, вы же на сайт "контр-культуры" пришли? Вот это И ЕСТЬ контр-культура. :) Наслаждайтесь, а не выражайте свое недовольство.

48

Чингиз Хан (tm), 04-12-2003 10:54:40

Буээээ. Ну почему перед обедом именно?

49

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 11:03:12

понравилось

50

Курильщик, 04-12-2003 11:05:32

Понравилось...
  Тошнило ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg