Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по выживанию

  1. Читай
  2. Креативы

Ничего нового. Прописные истины.


Как падонку сохранить свой драгоценный организм в условиях крупного мегаполиса.

Метро.
Если ты не являешься счастливым обладателем тачилы, и перемещаешь свое тулово под землей, то здесь тебя подстерегает множество опасностей.

Нервное расстройство - при поездке на метро избежать этого нереально, поэтому смирись с тем, что тебе будут хамить, наступать на ноги, толкать, дышать тебе в ебало перегаром, вонять рядом с тобой потом, говном и мочей…… Помочь здесь может только "Новопасит" или транквилизаторы, если у тебя не железные нервы, конечно же. От вони поможет либо забитый соплями нос, либо противогаз.

Гибель под колесами поезда - этого можно избежать, если ты не будешь стоять близко к краю платформы. Если ты все же решил выебнуться, и демонстрируя всем своим видом образец падоначей удали и бесстрашия, встал на краю платформы, то в этом случае ты рискуешь получить в жало зеркалом заднего вида подъезжающего поезда или же тебя могут случайно толкнуть (актуально в час-пик) и ты упадешь на пути. Если наматывать свои кишки на колеса поезда не входит в твои планы, то штурмуй вагон, когда поезд полностью остановится или держись за какой-нить бапкой, лучше пусть ей не повезет.

Задержание правоохранительными органами - мусоров в метрополитене им. Ленина, как у сучки блох, поэтому нельзя терять бдительности ни на секунду, особенно если ты транспортируешь крупную партию тротила, наркотиков или шкурок пушных зверьков, занесенных в Красную книгу. Обычно менты стоят на выходах из станции, перед стеклянными дверями или в длинных переходах между станциями, отлавливая подозрительных на их взгляд личностей и хачиков.
Важный момент - НИКОГДА не смотри мусору в глаза, не встречайся с ним взглядом!!! Держись в общем людском потоке, и даже если мусор будет кричать тебе в след: "Молодой человек, остановитесь!", - не поворачивая головы иди себе дальше, тем более что может это и не тебе кричат. На крайняк всегда можно отмазаться тем, что ты ни хера не слышал, или думал, что это не к тебе обращались.
Если имеешь при себе запрещенные вещи, упомянутые выше, обязательно имей при себе свой паспорт, поскольку, как правило, дело заканчивается обычной проверкой документов.

Драка с быдлом - в метро перемещается куча отморозков, которые могут иметь к тебе ряд вопросов. Возможно их не устраивает твой внешний вид, а может они думают, что ты дашь им кучу бабла в обмен на сохранение своего здоровья. А могут доебаться и просто так, от нехуй делать.
Поэтому:
Никогда не садись в хвосте вагона, где тройные сидения, когда едешь в пустом/полупустом вагоне, особенно поздно. В случае драки тебя там могут зажать и пути к отступлению будут отрезаны. Садись в центре вагона, и тогда твои шансы дать по съебкам неизмеримо повысятся.
Это просто необходимо, если противник превосходит тебя количеством или прет на тебя с ножом.
Не играй в героя гонконгского боевика, ты не Джекки Чан и не Вандам блять.

Если в вагоне, в который ты зашел, едет быдляк, никогда не занимай сидячие места! Встань таким образом, что бы держать отморозков в поле зрения. Поскольку делать тебе все равно нечего, кроме того, чтобы упирать глаза в рекламные буклеты, обдумай, кто из публики в вагоне может впрячься и поддержать тебя, если пойдет месилово. Также выдели лидера среди ублюдков, его желательно вырубать первым.

Никогда не скрещивай ноги и не держи руки в карманах! В первом случае теряешь устойчивость, во втором - не сможешь отбить удар и не сможешь ударить сам.

Если началась драка, не бей противника ногами выше его паха. Скорее всего ты не кикбоксер, у тебя нет должной растяжки и навыков, и в качающемся вагоне ты можешь легко потерять равновесие, если будешь задирать ноги как Майя Плисецкая. Как вариант - подтянись руками на поручнях и бей ногами выблядка в грудак или в ебло. Руками бей в нос, челюсть. Бить по корпусу руками эффективно, если дело происходит летом, зимой ты вряд ли нанесешь большой урон, если будешь хуячить по толстенному пуховику или дубленке.

Вот наверное и все. Береги себя, падонак!

З.Ы. да, никогда не играй в игрушки на мабиле, если стоишь или сидишь около двери - вырвут из рук и выскочат из вагона за секунду до закрытия дверей.

МакЛауд , 03.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТТ, 03-12-2003 16:14:23

Не хуй бля вообще в метро делать... Там бомжей дохуя, а мне они не нравятся че-то...

2

Желудок Сатаны, 03-12-2003 16:16:36

Pizdec

3

Адвокат, 03-12-2003 16:19:18

Еще можно порекомендовать держацца подальше от цыган, особенно мелких - они подрезают имущество из карманов граждан, зашедщих в вагон и стоящих спиной к двери (в часпик, когда народу до хуя). Сами же цыганята стоят на краю платформы, подрезалово происходит в тот момент, когда двери начинают закрывацца.

4

Sir Warlord, 03-12-2003 16:23:25

а у нас нету митро нахуй !!!!
 
  Маклауд, даёш Инструкцию по выживанию в маршрутках тралейбусах и афтобусах

5

Хмысь , 03-12-2003 16:27:22

Дельно! Вазьму на заметку

6

ЛукаМудищев, 03-12-2003 16:38:28

Афтар праф! Нехуй ебло свое зявить когда в метро. Стока, бля уродов кругом развелось.
  Апасный транспорт!
  Советы - ничтях,бля, правильные. Респект!

7

Рамбо, 03-12-2003 16:46:43

а я домой съябываю и не дочитаю сегодня уже блять

8

Лекарь, 03-12-2003 16:47:00

Креатиф гавно, автар - мудак... о чём блять это? ниочём блять.. гавно короче.

9

литофскайа свинья, 03-12-2003 16:51:32

как в новостях.
  паранойа какайа - то!
 
  автору - спокуха!

10

69, 03-12-2003 17:05:49

paranoia.
  ps
  kreo-g.aftor-m

11

69, 03-12-2003 17:06:27

v metro prikolno poslemovat` i ottachit hokkeinye priemu. osobenno s utra

12

Hamoff, 03-12-2003 17:09:41

а метро наверно по всему союзу "имени ленина"  . советы поуму.

13

Синий, 03-12-2003 17:21:27

Нада вечерам захадить в митро с пивам, панятна, что эта уебанства пить пива с  гарла в метро, зато очинь эффективнае аружие. Далбаебы дважды падумают, перд тем как апробовать крепость своей дыни

14

10 НЕГРИТЯТ, 03-12-2003 17:26:13

Один раз был свядетелем -
 
  Герла у дверей фагона стояла и рылась ф своей сумочке и как раз как двери закрываться начали какой-то пиздюк по внешнему виду либо хачь, либо цыган вырвал ее из рук у герлы и попытался ломанутца ф закрывающиеся двери.
 
  Телка днако попалась ушлая, истерично визжа вцепилась в сумочку, мудак ее естессно отпустил, но убяжать не успел !!!!!!!!!!!
 
  Закрывающиеся двери прищемили его полусогнутую раком фигуру, оставиф жепу внутри вагона и руки-голову и так далее снаружи !!!!
 
  Все это дуйство видел стоящий недалеко здоровенный ЛОБ величиной и габаритами поболее Удава пожалуй и ф буццах !!!!!!!
 
  ... Машинист двери снова раскрыть не успел ...
  Чувак ф бутцах зарядил пидару в зад с такой силищей, что того пронесло скфозь полузакрытые двери и фрезало в мраморный стоб... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Это бля пиздец .!!! Надо было ФИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!! От хачика на полу вагона осталось несколько пуговиц, пряшка с ремня и несколько обрывкоф ткани !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Христо Пиздов, 03-12-2003 18:02:06

А еще нищих в Москве в метро дохуя. Я им не подаю, патамушта тогда на пиво не хватит.
 
  Однажды видел, как на Маяковской баба с малолетним дитём ругалась с безногим обрубком женского полу на тележке. Дело происходит на платформе. Не знаю, что они там не поделили. Вроде как обрубок чем-то дитё обидела. Мамаша визжит, обрубок огрызается, дитё рыдает. Публика, в том числе и я, наблюдает за происходящим из вагона.
 
  Страсти накаляются. Двери закрываются. Последнее, что было видно народу из поезда, - это то, что мамаша схватила обрубок за роскошные белые кудри и начала им помахивать да постукивать о колонны. Ни дать ни взять - Илья Муромец с палицей.
 
  Больше нам ничего увидеть не довелось. Жалко. Классная мамашка. Обсуждёжа хватило еще на несколько остановок.

16

madpooh , 03-12-2003 18:04:17

ржём дика !!!   
  афтар ты лучший    , бля ...
  (-_-)

17

$, 03-12-2003 18:19:28

Бля, 10 негритят  РЕСПЕКТ ЗА ИСТОРИЮ

18

ГНИДА, 03-12-2003 18:51:35

далбаеп какойто. чё, в маскву недавно переехал штоле? лашьё таёжное

19

Kambodja, 03-12-2003 18:52:12

Посмеялсо. Тока када я буду сумочку или телефон рвать, хуй кто тебя спасёт.

20

Kambodja, 03-12-2003 18:55:11

Нотоф маладец! Все ходят по ссылке чуваку в лондан ехать не на што!

21

AHoHuM, 03-12-2003 23:05:48

...На крайняк всегда можно отмазаться тем, что ты ни хера не слышал, или думал, что это не к тебе обращались... - а если вакрух тебя никаво и тока старая бамжыха в углу пизду сушыт?

22

Жук, 03-12-2003 23:29:37

ничего, бля, так заебись...
  просто расслабляцца нихуя ни нада и всё
  зато сутра ниибаца послемовать, поталкать всяких наглых уёбков тоже пиздата бывает

23

MC.ХЭЙТ, 03-12-2003 23:46:27

bitches you think being christian is clever?
  haha us jewish folks will last forver
  because we are the cause for your existance
  while we took down your bitches you showed no fucking Resistance
  if you would you'd get shot like a dog
  ask for po-lice just to pick up your log
  and we just cum in your bitches mouth
  ohhh and belive me, she would really shout
  because we jews know what we doin'
  therefore its out dicks that your bitches are chewin'
  and we run this country for sure
  fuck our borders are way too secure...
  me and "VIRTUAL NIGHT"  would be slappin
  and you fucking Russ and Hohols will do nothing but clappin'!!!

24

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:17:46

Хуя себе жидовский уебок выебнулся. НУ ничего на каждого жида имеется чуть больше 26 мусульманок- вот и пиздитесь на славу. Меня прикалывает- уебок арабского выучить не может и лазит там где его понять могут.  ПОчему бы не ижебнуться так на арабском форуме.
  А я например за последний год оттрахал 6 евреек и причем все с оральным вариантом- так что скажу что они тоже сперму глотают с удовольствием.

25

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:20:16

Кстати- рыцарь пишется с буквой к в начале. 
  В метро Нью Йорк  в первую очередь перешитывайте  черных и белых, выделяя уебков. Хотя судя по всему метро в Москве значительно менее безопасное. Говорят раньше по другому было.
  А че в Москве в метро пиздятся.

26

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:22:37

ЖилА-былА ШАЛАШОВКА - МАЯ МАМА,БЛЯТЬ.
  У ЕВРЕЕВ БЛЯТЬ ЛЮБИЛА,НАРОТ БРАТЬ!
  ВСЯ МАРЩИНИСТАЯ СЦУКА,АЖ ПИЗДЕЦ,
  ИЗ ПЕЗДЫ ПА ЖИЗНИ ПАДАЛ ОГУРЕЦ!
  ЭТА СЦУКА-ЗАЛУПИВКА,ЖИРНОЮ БЫЛА,
  И ПАЭТОМУ ШАЛАВА МАНСТУРБИРОВАЛА!
  ОТ НЕЕ ВАНЯЛО ПОТОМ,И ОПБЛЁВАНЫМ КОМПОТОМ,
  ОНА В В ЖОПЕ КАВЫРЯЛАСЬ,САМОТЫКОВ НАСОСАЛАСЬ!
  И БЫЛА ОНА ХОХЛИХОЙ И ВАНЮЧЕЙ РУСАЧИХОЙ,
  В РОТ БРАЛА У ЛОШАДЕЙ,И СОСАЛА У НИХ ЛИХО!
  ЕЁ СРАННАЯ ПЕЗДА,ПРОВОНЯЛАСЬ ОТ ДЕРЬМА,
  ЕЁ СРАННОЕ ОЧЬКО - ЗДОРОВЕЕ ЧЕМ ВЕДРО!
  НА ЕБЛЕ ОЧКИ БАЛЬШЫЕ,СИСЬКИ СВИСЛИ ДО КОЛЕН,
  БЕЗ ЗУБОВ-ТУПАЯ СУКА,А ИЗ УХА ТОРЧИТ ЧЛЕН!
  ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЖЫТУХА,МАЕЙ МАМЫ И БЛЯДЕЙ,
  НЕ ХОТЯТ НИКТО ИХ СУЧЕК, ДАЖЕ БОМЖAВOЙ ЕВРЕЙ!
  И ПАЭТОМУ ШАЛАВЫ,ЗАЛЕЗАЮТ В ИНТЫРНЭТЭТ,
  И В ИНЭТЕ ПИДАРАСКИ ВСЕМ БЛЯ ДЕЛАЮТ МИНЕТ!
  АНАНИЗМ ПО ИНТЫРНЭТУ,ДЛЯ УРОДЛИВЫХ БЛЯДЕЙ,
  ЛУЧЬЧЬШЕ СДОХНИТ МАЯ МАМА,ЕЙ НИ МЕСТО СРЕДЬ ЛЮДЕЙ!

27

Роковые Яйца, 04-12-2003 00:25:40

вот еслиб в начале не предупредил что Ничего нового. Прописные истины. - точно бы доебался...
 
  а так все верно...
  и написано не скучно...

28

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:35:33

Я когда по Москве ездил - и не задумывался над тем что тут можно и попиздиться. А весело было бы.  Ещё для зашиты неплохо знать определенные правила уличного боя- бейте исключительно в уязвимые места, если повезжет с яйцами - хорошо, но гораздо эффективнее удары по глазам и в кадык, удар пальцем в глаз выводит противника из строя гораздо надежнее чем удар по яйцам. Ногами лучше всего вообще не драться- потеряете устойчивость . Если нет возможности избежать  ножа или ствола постарайтесь накинуть на руку противнику одежду- пальто , куртку , и только после этого пытайтесь отобрать или выбить , вообще лучше искать что либо метательное. Как вариант личного оружия- сюрикен стилизованный под какой нить аксесуар, причем таким макаром можно переносить целую кучу слепленных вместе- я ношу по девять . Доебаться не дочего- художественно оформите первый и поледний , обмотайте какой нить броской хуйней и доебаться будет просто не до чего. Если заебуют металлоискатели их вообще можно делать из углепластика.

29

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:39:28

Было бы интересно если бы глупый жидовский уебок показал своё тупоё эблише хоть разок среди падонкав.
  Сдается мне что это еврейский гомосек- просто очень любит когда его пидорасом называют.  Иди сосать хуй у арабов.  Ясир примет тебя в свой гарем- он любит мягкие еврейские жопы и даже пишет об этом в широкой прессе.

30

Залупоглазый верхолаз, 04-12-2003 00:41:43

ДА и пает ты па всему видно талантливый.  Арабам понравиться.  Они вообще любят  сионистких поэтов- в жопу ебать.

31

Случайный фтыкатель, 04-12-2003 00:52:55

Половина крео списанна с правил пользования метрополитеном, вторая половина слишком очивидна и не оригинальна, да и тема ебли в метро совершенно не раскрыта.  хуйня

32

Пьяная Вишня, 04-12-2003 02:47:39

Главное, не заведите  себе Главной Любви Всей Жизни, а то случится Счастье Вам
  http://www.playingsafely.co.uk/12stisofchristmas/12-STIs.html

33

Лука Радищев, 04-12-2003 02:59:46

Два пидара фсе каменты абасрали. А тяма жизнеутверждающая и правильная. Тока нихуя никонтркультурная.

34

заебало123, 04-12-2003 05:12:30

евреи - пидарасы

35

the крестьянин, 04-12-2003 06:36:03

Тему расказа можно пиридать двумйа словами - живи и бойся.
 
  Ни в струю, вобщем

36

Vuk, 04-12-2003 07:27:44

сюрикены - круто, ниндзя бля

37

1-й, 04-12-2003 07:29:36

ЫГ! мы все пагибнем!

38

ВолосатоеСаЛО, 04-12-2003 07:34:36

Бля, метро эта просто ахтунг!!!
  Бабки, деды, бамжи - ненавижу этих сук!!!

39

Ни Хуя Се, 04-12-2003 07:41:41

если ты не боксер, то бить руками по челюсти стрёмно, сам себе все  руки атабйош, а то и паламаешь пальцы фпизду... хуярить надо по кадыку, глазам и яйцам (ногами) можно еще уебать нагой па голени, тоже харашо... но самое главное, если народу пытающевася тебя атпиздить больше чем один - сйобываца нада при первой вазможнасти...

40

1-й, 04-12-2003 07:42:51

афтар явно чего-то не договаривает, сдется мине, он кого-то в метро грохнул полюбому!

41

SSUKA, 04-12-2003 08:41:46

Маклауд малацца !!! Риспект, Маклауд !!!! хорошо нопесал. тока я в метро не езжу. гы.

42

Йобаный Папугай, 04-12-2003 08:45:42

афтара паходу атпиздили в митре нипадецки, а патома ищо и в минтофку зобрали..
  вота он и излил свайо горе..
 
  **Залупоглазый верхолаз
  сурекена бля мала, дла пайездки в митре неапхадима взять самурайский меч, адеть бранежылет с каской, абматацца пилимётнами лентами и в руки взять ПКТ, снятый с БМПшки..тады можна будит биспраблем дать достойный атпор 13-14 летним уйебанам

43

Nikit()s, 04-12-2003 08:47:41

такое впичатление, что на афтора надышали пиригарам, оттдавили ф поизде ласты, отобрали мабилу, падрезали лопатник и до кучи столкнули под поезд. Хуйовенький денёк, не правда ли?
 
  не абижайся, афтар. Крео заибательский, читаецца легко, а это заябись по утрянке похмельной. Хуячь дальше

44

Nikit()s, 04-12-2003 08:49:59

2 Залупоглазый верхолаз
  Это не ты тот чел каторый на октябьрской ф черных шмотках и в маске нинзинской лазиет?
 
  з.ы. - а кататься на метре уже давно завязал. Нуевонах икстрим этот

45

1-й, 04-12-2003 08:50:19

написано пездато, кстате

46

Nikit()s, 04-12-2003 08:51:28

гы наша ифреичка вернулась! Спой ишшо чо нить, клован имбицыльный

47

abanamat, 04-12-2003 09:24:17

МкЛауд ничего, нормально насрал.
  Едешь по искалатору, сымай шапку - ибо могут спиздить. Руки, тут не соглашусь с афтаром, держи в карманах. Так в час-пиг талкацца удобнее.

48

1-й, 04-12-2003 09:32:20

*abanamat
  и яйтца почесать можно кстате

49

похую, 04-12-2003 09:32:22

заибца, риспект

50

Nikit()s, 04-12-2003 09:34:57

ты главное свой кожанный наган не праеби

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg