Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить

  1. Читай
  2. Креативы
Жить.
Просыпаться утром. Улыбаться себе в зеркало. С наслаждением бриться. Балдеть от лосьона, который щипет кожу и делает ее гладкой. Быть на взводе. Знать, что сегодняшний день будет еще лучше, чем вчерашний, пусть он даже худший в жизни (не логично? – похуй на логику). Думать. Морщинка на лбу. Улыбаться, чтобы их стало три. Идти на любимую работу. П о н и м а т ь их всех. Знать, что ты выше. Знать, что от тебя слишком многое зависит. Ощущать ответственность. Д е л а т ь дело. Прийти раньше всех, чтобы часики работали. Предвидеть. Принимать меры. Корректно возражать тем, кто говорит «невозможно». Смеяться над этими слабаками внутри. Серьезно смотреть всем в глаза, когда невозможное – сделано. Дать понять свое отношение веселыми чертиками в зрачках. Быть профессионалом. Прийти в ресторан с большими людьми. Вести переговоры. Отжимать максимум. Сталкиваться с удивлением. Смеяться над вопросом в глазах. Побеждать. Побеждать. Побеждать. Гнать на стрелку. Быть совсем другим. Идти в театр. Наслаждаться. Слушать джаз. Курить. Релаксировать. Через час встретиться с совсем другими людьми. Нажраться в дугу. Наслаждаться. Попасть в блудняк. Драться на улице. Побеждать. Знать, что можешь нарваться на нож или ствол, а в следующий раз – обязательно нарвешься. Похуй. Побеждать. Ощущать правоту. Прийти на концерт. Знобит от чувств. Собраться. Выйти из состояния нестояния перед охраной. Ухмыльнуться тупому. Пройти по грани, зная, что это – грань. Все время, черт возьми, идти по грани, зная, что это – грань. Хренеть от того, что впервые в жизни летишь на реактивном самолете, да еще и компании аэрофлот. Напиться еще в шарике. Напиться дополнительно в скудном буфете самолета. Накуриться в одноименном туалете с родным братом. Жизнь за тебя отдам, братуха. Нарушать правила. С трапа – в милицию. Похуй. Штука. Побеждать. Прожить три дня как взрыв. Ночевать в чужом номере, убедив персонал, что номер – твой. Слышать «привет, мишаня» от незнакомых людей и таксистов. Похуй. Улыбаться. Улыбаться. Всегда улыбаться. Как дурак? Похуй. Это не так. Увести жену у мужа на глазах 17 человек. Словами. Потом делами. Посчитать любовниц. Охуеть. 29. Чистить списки, вспоминая всякую забавную чушь. Потерять мобилу. Десятую. Прийти на другой концерт. Группы «Ленинград». В точку. Прийти после четырех попыток попасть на другие анонсированные концерты. Зажечь. Зажечь реально. Вести себя почти по беспределу, но достойно. Как обычно. На грани. Проебать в лесу без даже баров за три дня 24 штуки. Похуй. Денег – всегда сделаем. Друзей – не получится. Ощущать позитив по жизни. Помогать людям. Делать добро и бросать его в воду. Дать 50 р. безногому мужику в военной форме. Похуй, что пойдут тупому бандиту. Знать, что все равно помог одному из ста. Ощущать неловкость. Стыдиться этого. Похуй. Ошибиться в человеке. В том, кого считал другом. Думать, каким способом наказать. Прийти к выводу, что жизнь накажет. Быть выше. Быть выше. Быть так высоко, что однажды, накурившись, разговаривать с богом. Он выше. Убедил. Слышать от девушек «ты лучший». Приятно. Трахаться на вершине 24-этажки. Внизу огни. Ночь. Люди. Машины. Супер. Понимать, что эгоист, но думающий о людях. Охуевать от своей исключительности. Делать безумства. Не «для», а потому что такой. Разговориться с парикмахером. Долго. Поздно. Трахаться с ней в шкафу-купе, потому что окна во все стены. Трахаться везде и всегда – в кинотеатрах, машинах, номерах гостиниц, раздевалках, женских туалетах, в пионерском лагере и в музее, да я ебанулся вспоминать где еще – место на диске кончится. Думать не только о себе. Слышать, как она мурлыкает. Кричит. Дарить. Быть щедрым. На последние деньги купить цветов, не понимая, что же в них такого. Залечить охрану и прорваться в клуб, откуда только что выкинули. Потому что пел песни, а у них так не принято – долбоёбы. На три минуты – на больше не повелись. Подарить букет. Через полгода случайно ее встретить и узнать, что все это время искала меня. Улыбнуться и пожелать счастья – у меня своя жизнь. Прочитать письмо от сестры. Приезжай скорее. Сходим в кино и в кафе. Узнать про ее проблемы. Приехать в школу, откуда выгнали и меня и брата (за плохую отработку летом! – больше поводов не нашли), а сейчас мы их в рот ебали всех. На тонированной и черной. Внешняя атрибутика, но недалекие ее любят. Пройти в черных длиннополых пальто с братом по коридорам. Встретить директора. Узнала, ссссука, но все равно - кто такие, у нас чужие не проходят. Да пошлатынахуйдура. Встретить сестру у класса. Увидеть радость в ее глазах, закружить в объятиях. Открыть дверцу, как важной даме. Какой нахуй важной – самой важной – это моя сестра. На глазах у всего класса. Позвонить через месяц и узнать, что никаких проблем нет. Сходить с ней на гаррипоттера, хохоча весь фильм потому что накурился – а как еще ходить на такую поебень. Балдеть от того, что она держит тебя за руку и светится. Накупить всякой всячины родителям. Любить их и скучать. Вымыть всю квартиру по приезду. Подарки. Как поднимается настроение, когда их покупаешь. Как приятно дарить маме цветы и перед этим слышать от продавца – у нас такой букет купили впервые. Как приятно покупать ей и сестре духи по 2 флакона каждой, мои любимые, и слышать от продавца – мне бы такого брата или сына. Как приятно пожать руку отцу. Слеза наворачивается, когда вспоминаешь. Вдоль дороги лес густой с бабами-ягами, а в конце дороги той – плаха с топораааааами – эх, раз! Да еще раз! Да еще много-много-много-много раз….. Отец. Доктор наук, профессор. Гордится мной. Приятно. Слышать от мамы – когда ж ты женишься, и отшучиваться, что еще погуляю. Задумываться об этом тем не менее. Хотеть свою единственную и сына. Подумал. Похуй, можно и дочь. Знать, что сейчас, возможно, это и есть – она. Но она пока этого не знает. Замирать от счастливой неопределенности, скрещивая пальцы. Балдеть от того, что «король умер» - циник влюбился. За многие годы впервые. Как же она хороша. У меня перед глазами все плывет, когда думаю о ней. Засыпать и просыпаться с улыбкой. Учиться играть на гитаре (почему я закончил школу по аккордеону и совсем не появлялся на сольфеджио?). Проснуться утром с бодуна, обставиться ноутбуком, фильмом бумер без звука (моветон? – похуй), литровкой русского стандарта, красной икрой и пельменями и нахуячить в ворде всю эту чушь. Любить эту ебанутую страну и смеяться над собой и небом.
Жить.

stakanoff

stakanoff , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Макс, 01-12-2003 13:00:22

Хорошо написал. За душу берет. В конце концов это и есть смысл жизни. Все остальное труха.
  Будь в форме. Удачи.

25

Я, 01-12-2003 13:06:05

stakanoff
  Ты когда кончаешь, свое имя не выкрикиваешь?

26

Веников, 01-12-2003 13:11:33

"Возможности" ВЛДМРСРКН. Фторично. Тожа мне Чингис Айтматоф

27

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 01-12-2003 13:33:46

Даже не дочетал

28

Добрый, 01-12-2003 13:38:33

РИЗПЕГТ адназначна.

29

AUtUMN, 01-12-2003 13:39:42

Фигня ето, бля. Все равно как в трайнспотинге Марк втирает. А все одно чем ты ширяешься, жизнью етой долбаной или чем потяжелее. Итог,бля, один. "В черных длинных пальто", бля Морфеус с Нео близнецы братья

30

Гарикъ Кугельшрайбе, 01-12-2003 13:41:06

такую хуйню песдуй постить в men's health. начитаюца корнеги всяких, позетив бля

31

Кошака противная, 01-12-2003 13:41:24

2 пан Шляхціч
  Дрочить совсем не обязательно. Вольно, сынку!

32

Доктор Стёбарь, 01-12-2003 13:54:44

Нахуй?

33

Sikombr, 01-12-2003 14:06:32

МАЛАДЕЦ! Оптимист и жизнелюб! А остальные - сосут!!!

34

Tox, 01-12-2003 14:15:47

Крута, ниибаца , респект тебе

35

stakanoff, 01-12-2003 14:16:06

** "я", если ты - девушка, мне не трудно в следующий раз твое выкрикнуть, а если ты пидар - тебя ебет, чё я кричу? саси, не отвлекайся
  ** веников и другие чтецы кинжонак в метро - не читал ни айтматова, ни корнеги, ни тем более влдрсркн. я ваще тока этикетки на бутылках четаю
  ** autumn, иток, бля, один, но процесс, бля, разный. и вобще, черес 10 лет придумают трансплантацыю органоф и иток будет не хуя не один, сколько денег будеш зарабатывать - такой и иток
 
  бла, скока серости. ебитесь в рот

36

Веников, 01-12-2003 14:25:49

А это что? Хуйь собачий? 
  Пусть стая решыт
  Зажечь газ, поставить греться чайник? Снять кашне, не снимая пальто? Достать замороженное мясо? Вывернуть карманы? Слушать, как мелочь катится по линолеуму? Снять штаны, не снимая пальто? Поставить закипающий чайник в холодильник? Положить штаны на зажженную плиту? Положить сверху мясо? Снять трусы, не снимая пальто? Разглядывать свой член? Прислушиваться к шороху ползущего по брюкам пламени? Сунуть теплые, пахнущие членом трусы в морозилку? Вынимать из двери холодильника яйца и равномерно бросать их на пол? Пройти в ванную, пустить теплую воду? Разглядывать себя в зеркало, слушая шум воды? Лечь в ванну, не снимая пальто? Петь народные песни, шлепая руками по воде? Выпускать газы, хохотом приветствуя их пробулькивание? Тужась и гримасничая, выдавить из себя порцию кала? Помочь ей выпутаться из складок пальто и всплыть? Вынуть из кармана размокшие спички? Воткнуть одну из них в коричневую колбаску кала? Вытянув руку, снять с шампуня этикетку? Насадить ее на спичку в виде паруса? Дуть, заставляя неуклюжий кораблик кружиться вокруг колен? Петь что-то громкое, торжественное? С шумом водопада встать, вылезти из ванны? Ходить по задымленным комнатам, сгорбясь под намокшим пальто? Плакать и бить стекла старинного буфета? Мочиться, а попросту - ссать... а, вот что можно - мочиться, или просто - ссать

37

stakanoff, 01-12-2003 14:46:40

веников, падлой буду, впервые вижу. плюс как то каробит сравнивать фантазии больного полудурка насчет срать в ванных в польтах с тем, чем дышыш па жизни

38

Я, 01-12-2003 14:54:56

stakanoff
  Я - девушка, но имя мое кричать не надо.Можно личный вопрос: тебе где-то около 30 лет и ты жутко боишься одиночества, поэтому пьешь и рассказываешь про то, какой ты хороший. Я права?

39

Веников, 01-12-2003 14:58:51

тогда извени бротан

40

Тусе-Мусе, 01-12-2003 15:07:08

Пиздабол бля
  етикетки он тока четает гыгы
  а газету Комирсант-Ъбля на унетазе нихуйа
  не четаешь?
 
  «Ощущать ответственность»
  и «Быть профессионалом»
  ето наерна новые сорта вотки мягкой неибацца!

41

stakanoff, 01-12-2003 15:10:58

** Я, мне 24, у меня дахуя друзей, мало времени и если я чево то и боюсь - то тока за своих близких. а если интересует где и кто, то могу скинуть на мыло, а то стадо поймет как панты корявые

42

NE0S, 01-12-2003 15:11:52

супер!!!

43

Я, 01-12-2003 15:44:22

stakanoff
  Мне все равно, кто твои друзья. Просто мне было интересно, а т.к. я оказалась не права, то респект тебе  бальшой. И если можно, еще один личный вопрос: ты не в Питере живешь, а то у меня такое чувство, что я тебя знаю.

44

Мужик, 01-12-2003 15:57:54

сократить в три раза.

45

Мужик, 01-12-2003 16:01:15

перечитал, сократив в три раза.
  и всё-таки дрочить...

46

SSUKA, 01-12-2003 16:10:10

веников !!! риспект  !!!!

47

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-12-2003 16:50:28

хюй?

48

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-12-2003 16:57:16

и маленькая? собачка? белочка?

49

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 17:07:23

Афтору - санки ! Креатиф - ... пиздат ? ...

50

BezdыrЬ, 01-12-2003 17:29:26

на грани, все на грани... значит ссышь бля, общества, законов, устоев... а ты папробуй за гранью... вот тогда и будешь открывать что-то новое... только нету граней, сам напридумывал себе да общество приучило... ну рубишь бабла, ну прайобываешь его в пьянстве и блядстве, все так живут...
  креатифф - далбайоп, автар - в гавно...

51

рысаков, 01-12-2003 19:37:55

сотонизм

52

Л.Т., 01-12-2003 19:55:53

а мне понравилось... нарциссизм+эгоизм - всяко лучше, чем индивидуализм.. имхо...
  я б в такого может и влюбилась... люблю циников/разочарованных романтиков.. люблю видеть, как они рады и смущены, когда приезжают навещать маму... я в такие моменты даже их маму люблю...
  а про "умер король"... так знакомо.... понимаю тя, парень... как я тебя понимаю...

53

Bestия, 01-12-2003 20:35:03

ох да какая разница сколько ему лет и что он кричит когда кончает..один из немногих самых хороших рас на этом ацтое.
  но афтор мудак адназначно. не нравица мне его гражданская позиция.
  Л.Т. - дура

54

пан Шляхціч, 01-12-2003 21:50:29

Bestия, я плакал с твоего кмента, честно...
 
  лучше чем постить тупо ВЛДМРСРКНа

55

Bestия, 01-12-2003 22:23:47

Пан??????ВЛДМРСркна????????????????
 
  че????????????это ты МНЕ??????????
  че ето за хуйня не знаю но заранее обижаюсь
  я кстати так же как афтор просыпаюсь..только лоцо не брею канешно..то есть не лицо..но с теми же мыслями

56

Шевченко, 01-12-2003 22:37:26

самаутвирждайси мальчик самаутвирждайси...
  недачитал билятъ

57

Moskaleц, 02-12-2003 00:17:31

расдиляйте абзацы бля! па укури читать нивазможна!

58

Фалас патрон, 02-12-2003 02:36:41

нармално ..... тока дохуя на СтогоFF'а похоже....
 
 
 
  Веникоф, ты чо пидар .....про говно стока писать .... фантазии какие то пидарастичные...акститсь!

59

Культурный, 02-12-2003 02:50:27

пох нах....пойду накурусь

60

цытата, 02-12-2003 03:39:55

Не стесняйтесь и не презирайте и не ненавитте свойо тело, примите его какое оно есть, еште витамины фрукты, занимайтес шейпингом. больше гуляйте на свежем воздухе, кормите гулек булочкой, шутите с пенсионерами, разгадывайте с ними кросворды о утконосе из мазомбика, расказывайте анекдоты, не стесняйтесь говорить об оргазме, пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу

61

Грязный Луи, 02-12-2003 05:03:44

Рыспект! панравилось блянах!

62

Грязный Луи, 02-12-2003 05:08:32

Долго драчил перед зеркалам пока не глянул в него. Испугался бля..

63

НасРать, 02-12-2003 06:51:42

Снобизм, блять. Пафос. Идти нахуй, без снобизма и пафоса.

64

Девушка, 02-12-2003 06:59:52

СУПЕР! Мне лично очень понравилось. Молодца!

65

Консилиум сексологов, 02-12-2003 07:34:28

Заибал.Нидачитал.

66

nigga_blunt, 02-12-2003 08:29:44

Афтор перебрал с улыбками - явно с трудами Норбекова знаком...

67

                Nail ® , 02-12-2003 13:23:19

                бля. ..©

68

Блим Кололей, 02-12-2003 21:59:15

***BezdыrЬ
      риспект
  ***веников
      риспект
  ***stakanoff
    бля, никагда асоба не любил такого....
    и чудицца мне мужшЫна с рикламы....
    та хуйня этта фсё...
    jedem das zeine blyanach

69

Блим Кололей, 02-12-2003 22:04:30

***цытата
    буахгагагааггааггаагаггагааааа!!!!!!

70

stakanoff, 03-12-2003 09:21:25

** всем: а хуле ш мне себя не любить? я же ничо так пацан, фпаряде. а размещение сдесь этово креотива преследовало цель панять, есть ли на ресурсе люди с такимижэ настроениями
  ** единомышленникам: рад, что вы есть, это веть нам скоро (а кому то ужэ щас) терпеливо вытягивать отстой ис балота, решать, сколько будут получать слабаки и дегенераты и радоваца жизни
  ** "я", я в маскве.

71

Goutya, 03-12-2003 13:22:17

Двоякое чувство
 
  Веников-смешно

72

Тёмный, 04-12-2003 03:23:22

Маладец бес песды. Если там уже накритиковали - и похуй.

73

Topal, 07-12-2003 19:43:57

ГЫ! То же самое что и у Павла СПБ, только написанно изящней. И какая то магия чисел по всему креативу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg