Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
Да блять ето пиздец какойта ибать вашу люсю. Я хуею как эти пидарасы вчера наибенились вотки и приперлись в школу кавтарой смене. А на улице дощ. Када ета ссука вахтерша раздавала по житонам польта и куртки етот чмырь который в кепке блять втихую спиздил у ниё из за спены толстова куртку с башлаком и харканул туда, в башлык, зелёной своей харкотиной а потом повешал назад. Я видел а хули я зделаю? Ети хуесосы рядом блять и смотрят чё будет. Ну значит типо увидили что я закипишился сразу идика сюда ачкариг. Я сначало нивьехал нихуя сматрю назад там водяной тока чёта тусуетса обгорелая какая-то, рожа клейкопласторем за лепленная. Типо я им вы чё ибанулись я сроду ачков ни насил. А те типо чё такой мелкий а уже ачко сваё праибал? Чё нипацан типо, кто, кацан, мацан? Я грю пацан, ачко маё примне было есть и будит пака живой. Те типо ну значит ачкариг ниибёт иди сюда филки есь, финансы типо? Я подошел грю неа нету. А курить есь? Неа. А чё есь? Пат дурика кашу покет типо есь с учебниками. Те нука заполика. Протягиваю покет, а сам вижу вахтерша ссука у толстова житон уже бирёт. Ну папал думаю, толстый, как рельса паттрамвай. Зачморится щас.

И тут блять бутта током уибало, как от пинцета. А у миня дома случай был типо волялся пинцет пад ванной я хуй знает как он там оказался, всегда валялся. И кароче я както накуриный в разетку иво - хопана! Уибало. Я тем грю типа вот у нивто точна есь и пака они соображали у кого чё есь, я ору типо толстый иди сюда ссука! Тот ссыканул дурик но щас типо орет куртку заберу тока. Бирет куртру, патходит с курткой чё типо грит? Тот пидарас каторый в кепке на куртку смотрит и лыбится. Грит толстому типо наденька куртку. Я грю ненадевай. Толстый мне типо а чё? Кепчатый мне такой двоя базарят третий малчит, атади в старонку типо. И толстаму надевай ато уибу. Но у толстова уже ачко заиграло и за куртку и за уибу, вижу менжуетса надеть нинадеть. Грю выкинь ету куртку нахуй она мастёвая, сам видил. Толстый типа не дурак, куртку за седку кидает (тама седка такая жилезная, за ней цветы всякие и вся хуйня, так нидастанеш, надо отодвигать). Етот урод в кепке мине пиздюлину в нос вставляет типо слов нипонимаеш? Но мнета чё нивпервой пиздюлины ловить, хоть и стрёмно вот так без атвета, пацаны типерь будут заглаза пиздеть что лоханулся. А хули делать иначе атвили бы за школу и запинали до кишков с мазгами на тротуаре, как Сига блять прошлой осинью. Тока мамаша адна иво не знает кто ето, да минты наверно. Я тут по поганялам их ниназываю, а то скажут здал типо. Нахуя мине такие преколы.

У нас по биологии учительница самая придурошная, она такая лохматая вся и ходит - бутто слон топает, а там снизу класс математики на втором этаже и сидишь если чертишь чего-нибудь по геометрии, а сверху бум! бум! бум! по мозгам. У неё весь класс заставлен горшками с разыми там типа кактусами а взади вообще чуть ли не деревья в таких больших горшках стояли. Мы с Янкой ни биологии сидим за первой партой у окна, за нами - Водяной, это девочка такая некрасивая и дура полная, она всегда одна седит, с ней никто не дружит, поэтому так ее все называют. Даже учителя называют, когда не при ней, кроме биологички и англичанки, которая у нас классуха. В классе у нас пятнадцать девочек и мальчиков всего шесть человек, на биологии они все на последних рядах седят. Постоянно вытворяют там что-нибудь, а особенно из чего-то делают бомбочки, придурки, они не взрываются, а вспыхивают и дым идет такой, что все кашляют, как дураки. Вот мы вчера сидели, по биологии что-то рассказывала, про корнеплоды там что ли, я слышу - Любка ржет, как дура, она постоянно с пацанами только общается и говорят, что она уже не девочка, а проститутка. Толкаю Янку и говорю:

- Посмотри взади, чё она ржет, как дура? - а сама за биологичкой слежу, чтобы не увидила.

Янка посмотрела и говорит, что Толстый между партами к нам подползает, ну всё, думаю, щас Янку щипать будет, а она заорет, как дура, а во всём виновата Любка она специально же их подговаривает чтобы они нам гадости делали. Оборачиваюсь сама, смотрю - Толстый уже взад бежит а у Водяного лицо, как у придурошной, сидит на меня смотрит, вдруг что-то шшшш! Как зашипит и свет...

Искры сверху и с боков, я, закрыв лицо руками, к парте наклонилась. Все девчонки завизжали, а Ленка как раз была лицом к Водяному повернутая. Оборачивается. В классе все примолкли. Я смотрю на нее и не узнаю - вся шея покрылась пятнышками такими черными, будто ветрянка, и лицо тоже. Удивилась, моргает ресницами. А я думаю, так тебе, блин, и надо, не будешь больше меня дурочкой называть. А сама даю зеркальце, на, типа, полюбуйся красавица ты моя бедненькая. Та только глянула и тут же заревела, уронив зеркальцо и замотала головой. Смешная такая, я чуть не заржала. На всякий случай отвернулась к Водяному и тут уже не сдержалась: прикиньте, это такой кадр нарисованный - хуй сотрешь! Это надо было видеть: волосы дыбом, кофта дырками насквозь прогоревшая, как тюль, блин, рожа вся черная, руки чёрные ну в натуре водяной. Только африканский. И главно не ревёт, ничего, сидит так себе спокойненько. Жертва аборта. Биологичка к ней подлетает, хватает за руку:

- Пойдем к медсестре! Кто?.. Кто это?..

Водяной молчит, все молчат. Она такая снова:

- Ну всё!.. Вылетит у меня из школы!.. Он... Я не знаю, как можно до такого!.. На уроке!.. - Дёргает Водяного, выводит, потом Ленку выводит и пошли к медсестре.

Тут Ленка, которая другая, такая:

- Что это такое, ну нафига? Урок сорвали, совсем уже!

Она у нас любит выкаблучиваться, ага. Ой, ну что ты!.. Манда, блин, Ивановна. И мне такая:

- Ой, Яночка, а у тебя все сзади такое грязное! А тебе сходить за твоей курточкой?

Да я бы с тобой срать рядом не села, за курточкой, блин...

- Нет, - говорю. - Я домой ухожу.

- А Валентина Владимировна тебе разрешила? А у нас еще алгебра и иняз. Ты что, прогуляешь?

- Да пошла ты, - говорю, вставая. - Не твое дело.

Пацаны стрёмное погоняло мне дали - Кучма, даже называть стыдно, но приходится терпеть - бывают и похуже. Вон у Толстого, например. У меня-то хоть от фамилии, это ладно, не обидно и ваще обиженных в жопу ебут. Я как-то по началу не очень с пацанами тусовался, я переехал сюда из другого города - в третий класс. Сначала, как новенького все обходили (ну мало ли что я за перец там), потом как-то интересы не совпадали, они курить начали, бухать, траву курить, а мне как-то до этого как-то поебать было сначала. Учился хорошо до пятого класса. Потом влом стало - пацаны запарили, каждый спросит, кажлому реши, каждому домашку дай списать. Влом. Поэтому по учебе скатился на трояки, на домашку вообще забил и стал как все. Тут и налаживаться всё стало мало помалу. Драться я не умел и не любил, в понятиях тоже шарил слабо, но лохом не был, лохи и отличники у нас отдельно, а пацаны отдельно. Я сначала ни к тем, ни к другим, а потом с пацанами стал шариться. Курить стал, водку пил, анашу курил и даже бабу ебал, но плохо помню как это было. Зато я с детства знал много всяких приколов типа дротика, водяной бомбочки, дымовухи, строительных патронов и всякой другой хуйни.

Дротик надо делать так. Берешь четыре целых спички, складываешь их вместе, в центр между ними - иголку. Ближе к концу, где иголка перематываешь ниткой. Из бумажного квадрата делаешь такую хуйню, типа оперения: складываешь вдвое по диагонали, после по другой диагонали в ту же сторону, в обратную сторону - вдвое пополам, потом в ту же сторону пополам, только с другой стороны. Вставляешь эту хуйнюшку между головок спичек и всё, пиздец. Как ни кидай - обязательно воткнется. В чью-нибудь жопу, гы-гы.

Дымовуха - совсем хуйня. Надо тока сломанный шарик теннисный нарезать на мелкие куски и в золотинку какую-нибудь завернуть. Потом спичкой нагреваешь и дымишь. Из магния и алюминиевой стружки прикольные бомбочки получаются. Мы с Толстым вчера замутили - Водяному такую хуету бросили на биологии, дак это был кадр года нах! Пацаны вон не дадут спиздеть.

Да, я ходила, я ходила туда каждый день. Но меня там не никогда не было, слушая голоса учителей или учеников, я гуляла по трамвайным рельсам строк Цветаевой и всё окружающее, и свет и звук сливалось в сплошной серый гул, в шумную кашу, к которой я не имела никакого отношения, я видела и слышала не больше, чем пассажир трамвая, дремлющий у окна ранним утром по дороге на работу. Чем он тихонько погреживает там, в своем жестяно-стеклянном коробе под громкий, но совершенно не тревожный стук колес и периодический шелест искр над головой? Что занимает его в безвольном скольжении по маслу полуосознаваемых образов? Может быть это залив с пологим, заросшим камышами берегом? Пассажир плывет возле берега на надувном матраце, изредка всплескивают волны, а откуда-то извне доносится треск моторной лодки и крики плещущихся ребятишек. Или он переносится в Туманный Альбион, на мост через Темзу, туда, где, возможно, гулял Черчилль или сам Шекспир. Да, сам Шекспир. Пассажир сам Шекспир, смотрящий в темные волны и бесстрастно проводящий взглядом по неизвестно откуда приблудшему крошечному айсбергу аисторического модуса Йельского деконструктивизма... Нет, он не Шекспир, он Лакан, вцепившийся в реальный мост, наблюдающий воображаемую реку и находящийся в моей символической голове.

Моя голова. Перед смертью я попрошу, чтобы мою голову отделили от тела, тело кремировали, а прах всыпали в черепную коробку вместо мозга. И в таком виде похоронили. Жаль, что я не могу заставить весь этот мир кремироватся для того же, ему было бы спокойно, мирно и уютно в моем болоте. Типа ха-ха.

Иван Гардин , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

apezdyl, 01-12-2003 05:01:55

Pervyj na segodnja

2

Tyxec, 01-12-2003 05:02:11

1!

3

apezdyl, 01-12-2003 05:02:25

a teper' pochitaem, nah

4

Tyxec, 01-12-2003 05:02:46

He 1 !

5

apezdyl, 01-12-2003 05:09:05

poebta

6

МС ПОНЬКА, 01-12-2003 05:14:46

ф песду...

7

Фряк, 01-12-2003 06:03:02

пиздец бля

8

Блим Кололей, 01-12-2003 06:04:32

прикольно... почти... гыыы

9

Val, 01-12-2003 06:23:24

zalupa starogo kirgiza

10

Кошака противная, 01-12-2003 06:59:54

Тьфу, черт... чуть глаза не сломала, слэнгоман проклятый. В общем, дочитывать не стала, потому как чушь собачья.

11

Sikombr, 01-12-2003 07:12:59

Рассказ от первого лица, попеременно, то мужского, то феминного рода. Признак склонности к гомосексуализму, бля...
  В общем, АВТОР - ПИДОР!!!!

12

Сэмо, 01-12-2003 07:17:13

щы каменты почитаю. но - не понравилось. а почему - бля, да на хуя обьяснять пачиму. не зацепило и все.

13

Иван Гардин, 01-12-2003 07:22:45

Кошака противная, фу, какая ты противная. А креатив, кстати, заебатый. И сленга там на полабзаца всего. Может лудше поебемся?
 
  "Sikombr
  Рассказ от первого лица, попеременно, то мужского, то феминного рода. Признак склонности к гомосексуализму, бля..."
 
  Признак умения стилизоваться, далбайоп.

14

Антепалитсай, 01-12-2003 07:35:01

Афтар малолетний уебан...

15

Кошака противная, 01-12-2003 07:36:15

*Иван Гардин
 
  Ну да, если б я трахалась со всеми аФФторами, крео которых я критикую, у меня б времени покурить не было. Ибитесь с женой. Если нужны консультации, обращайтесь.
  Гыыыы!
  p.s. не надо тока обижаться. Жизнь такая штука... "к сердцу прижмет, на хуй пошлет".. рулетка, бля!

16

kopy, 01-12-2003 07:45:51

канцовка понравилась, остальное - хуйета.

17

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 07:48:03

В пизду !
  Афтор - мудаг ! Креатив - клей момент !

18

Hamoff, 01-12-2003 07:50:26

хуйня

19

Ганжаман, 01-12-2003 07:52:15

афтар гопник вон нах отсюдава

20

Т.Курман, 01-12-2003 08:15:33

хуйня пиздец какая. не верю что этот и прошлый креатифф написало одно и тоже лицо.

21

Йобаный Папугай, 01-12-2003 08:30:07

крео пиздато йебанутый
  фспомнил бля школу, дротики тама фсякие
 
  канцофка - галимый кал, нахуйя?? выйебнуцца чиоли?

22

Yatagan , 01-12-2003 08:37:11

Охуенный креатив. Кто мудак, то пшёл на хуй.

23

Шевченко, 01-12-2003 08:37:50

ааа... пидарок
  апять чужие креа постишь
  спиздил тута
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.proza.ru:8004/texts/2002/12/17-113.html
7в ета ник афтара а креа наз.Секвенсор
  куды смотрить ридакцыя - етот пидор уже второе спижженое креа за сутки постит

24

Прохеръ, 01-12-2003 08:43:06

отличная стилизация.
  креотив очень заебат

25

Иван Гардин, 01-12-2003 09:04:24

Шевченко, ой, как ты заебал. Секвенсор - это тоже один из моих ников. Несцы, их всего было три. Новых не будет. С обвинениями в плагиате можешь идти на хуй.

26

Иван Гардин, 01-12-2003 09:08:45

Кошака противная, а вы со всеми и не трахайтесь! Нахуя со всеми-то? Тут 90 процентов долбоебов, что в креативах, что в коментах. Еще наплодите невзначай олигофренов лишних, нахуй они нужны. Так вот, со всеми не надо ебаться, а со мной - очень даже категорически надо! И времени это займет не так уж и много. Впрочем, если хотите, может занять и много, но в этом процессе я дам вам возможность покурить. Обязательно.
 
  "Ибитесь с женой"
 
  С чьей?

27

Шевченко, 01-12-2003 09:11:34

ваня
  эта ты уже заебал пижжеными креативами
  вали ка ты нахуй с ресурса

28

Иван Гардин, 01-12-2003 09:15:31

"Т.Курман
  хуйня пиздец какая. не верю что этот и прошлый креатифф написало одно и тоже лицо."
 
  Так и представляю себе лицо без ручек, без ножек, носом долбящее клаву. Лучше не верь ни во что, а то после пары-тройки следующих крео у тебя голова взорвется к ебеням. У меня широкий диапазон стилей в арсенале.

29

Иван Гардин, 01-12-2003 09:16:19

Шевченко, валил бы ты сам на хуй, а? Назойливый, как муха.

30

Шевченко, 01-12-2003 09:17:00

пидарку-афтару
  зацени крео
  -Я помню чюдное мгнавенье...
  раньше я писал пад другим ником.
  и Лермантов тожи мой ник
  Новых не будет

31

Иван Гардин, 01-12-2003 09:21:24

Шевченко, далбайоп, что поделаешь... Если сам не способен такое написать, то думаешь, что и никто здесь не способен? Чё же ты прилип, как говно к ботинку, а? Игнорить тебя что ли начать, несмотря на вонь...

32

Шевченко, 01-12-2003 09:23:58

Ведь больной ты, тварь ебаная, грязная потаскуха от литературы, больной ты, мудило гнидоподбное гнилостное, да уж больной ты, да уж ты гаденыш психопиздрюченный
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  ----------
  харашо он пра тибе напесал

33

МАКАР ТУПОЙ, 01-12-2003 09:24:53

Крыша трогаецца от смены родов. Ебал я в рот такую стелезацыю, хоть езык охуенен.
 
  А чо, и фпрямь спизжено?

34

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 01-12-2003 09:31:37

Криатиф - гавно,
  афтар - мудак.
 
  НАХУЙ

35

Шевченко, 01-12-2003 09:32:09

Если сам не способен такое написать, то думаешь, что и никто здесь не способен?
  --------------------------------------
  здесь дохуя спасобных и талантливых падонкафф но ты плагиатор хуев в их число не входишь!

36

Шевченко, 01-12-2003 09:33:59

2М.Т
  кликни по маей сцылке

37

Иван Гардин, 01-12-2003 09:34:08

Шевченко, короче - на хуй.
 
  Хотя, МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, конечно, всё правильно написал.

38

Иван Гардин, 01-12-2003 09:35:30

Шевченко, устрой мне очную ставку с Секвенсором, только сразу договоримся от моего тела частей не отделять, блять.

39

the крестьянин, 01-12-2003 09:35:37

Спижжено??? Сука, мудак. А мне панравилось. Школу, нах, вспомнил. бля.
  Ну почему, почему спижжено? все настроение абламало.

40

Супортер, 01-12-2003 09:35:44

прочол первый и последний абзац...
  Неинтересует!

41

Иван Гардин, 01-12-2003 09:43:28

Шевченко, кстати, тебе еще долго придется тут вонять, потому что все крео, которые я собираюсь постить сюда в ближайший месяц были опубликованы в течение прошлых двух лет под никами "Андрей Сокольников" и "Секвенсор" и только Лубофф и еще два - под "Иваном Гардиным".
 
  the крестьянин, да какая разница? Текстом наслаждайся.

42

Шевченко, 01-12-2003 09:50:24

Иван Педрин
  если ридкалегия нас ни спасет  от засира ресурса  пижжеными  креа

43

at, 01-12-2003 09:52:26

блянупоебень
  если еще и спиженно, то блять ахтунг очевиден

44

Иван Гардин, 01-12-2003 09:54:26

Шевченко, нас тут от назойливых ебланов спасать надо. Ты ментом случайно не работаешь? Те такие же ебанутые во всю голову, сидят и вжевывают тебе, что ты верблюд. За яйца бы подвешивал таких ментов. Всю душу вытянут, пока не надоест. И главное хуй же что им объяснишь, потому что не понимают нихуя. От природы, видать, не дадено.

45

Шевченко, 01-12-2003 09:59:48

Иван Педрин
  а на чате гей.ру ты пад каким ником?

46

kuzebay, 01-12-2003 10:08:50

добрый раскас

47

Иван Гардин, 01-12-2003 10:10:12

Шевченко, ну молодец, признался, что ходишь на гей.ру. Я туда не хожу, даже о том, что там чат есть впервые от тебя узнаю. А что ты делаешь на гей ру? С братьями по разуму встречаешься? Ну да, слыхал я такое - говорят, что те, кому всюду мерещатся пидоры, те по Фрейду латентные пидарасы. Как раз про тебя. У тебя, что не комент - то обязательно что-то про пидоров. О другом думать не можешь уже? Ну так ты это, освободи свою природу-то пидерсную, ебись в жопу и будь счастлив. Глядишь и доебываться перестанешь до людей почем зря. Либидо свое пидорское нереализовавшееся выплескивать не будешь.

48

kuzebay, 01-12-2003 10:11:01

канцофка только не в пизду. попутал божий дар с еишницей..

49

Иван Гардин, 01-12-2003 10:14:42

Концофка там - самая конфета, кстати. Всё остальное - шелуха.

50

Иван Гардин, 01-12-2003 10:16:02

Хотя нет, шелуха - это я лиху дал. Скажем так, концовка - начинка. А всё остальное - конфета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg