Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медовый месяц

  1. Читай
  2. Креативы
Уже месяц Сергей жил у Юли, жил как во сне, как в сказке. Его охватило состояние какой-то любовной эйфории, постоянной влюблённости во всё и во всех. Это было ново и очень приятно. Он погрузился в неведомый ранее мир любовных грёз. Всё в этом мире было окрашено в светлые розовые тона. Сергей постоянно находился в приподнятом душевном настроении. Ему хотелось беспричинно радоваться, петь, писать стихи и делать добро. Кровь бродила в нём как молодое вино, и выплёскивалось через край эротическими фантазиями.
В институте на лекциях он постоянно думал о Юле. Он представлял её себе обнажённую, с распущенными волосами и мечтал о скорой встрече с любимой. Учение не шло ему в голову, и он не мог дождаться окончания лекций.
Юля тоже часто думала о Сергее, в который раз заново переживая минуты их сердечной близости. В душе её расцвела весна, а глаза излучали свет и нежность. Она стала ещё более привлекательной, и вся светилась счастьем.
После лекций, наскоро перекусив в институтской столовой, молодые как на крыльях летели в общежитие, чтобы поскорее обнять друг друга. По дороге Сергей, в который раз восторженно говорил:
- Сегодня я опять все лекции думал о тебе. Ты просто околдовала меня. Я пьянею от тебя, малыш!
Юля счастливо улыбалась и целовала его в щёку.
Придя в общежитие, они закрывались и замирали в долгом поцелуе. На глазах влюблённых выступали слёзы счастья. Затем Сергей медленно раздевал Юлю, целуя её плечи, груди, живот. Потом и сам представал перед ней в костюме Адама. Глаза их горели желанием, жаркие объятия соединяли их, и трепетный восторг охватывал юные тела. Души их в это время парили где-то высоко - высоко, вне пространства и времени, вне бытия и сознания.
Наконец, насладившись, насытившись и утолив любовную жажду, они возвращались в этот мир. Сергей нежно целовал Юлю и говорил облегчённо.
- Порядок, малыш. Теперь я снова человек и могу заниматься мирскими делами. Ты вылечила меня. Без тебя я, наверно, свихнулся бы от избытка половых гормонов. Пойдём, прогуляемся, малыш, подышим воздухом и наберёмся новых сил. Ведь вечером они нам ещё пригодятся, не правда ли?
Юля счастливо улыбалась и целовала своего чижика. Одевшись, они выходили из общежития и шли, куда глаза глядят. Заходили в кафе, в магазины. Грелись в метро. Так проходили день за днём, и им не было скучно. Идя по улице, они держались за руки. Разговаривая на остановке автобуса, Сергей поворачивался к Юле, брал её за локти и смотрел на неё влюблёнными глазами. Каждую удобную минуту он старался обнять и поцеловать её. Они целовались в метро, стоя на эскалаторе, в кафе, в магазинах, на улице, не стесняясь прохожих. Они просто не замечали их. На свете были только он и она. Они просто купались в любви, в счастье. В Сергее пробудились какие-то дремавшие прежде волшебные силы и, казалось, что нет и не будет предела его мужской потенции. Он и сам не ожидал от себя такой сексуальности. Жизнь без любви, без женщины казалась ему теперь такой скучной, такой тусклой, безрадостной, и он был безмерно рад, что испытал счастье любить и быть любимым.
Внешне Сергей тоже заметно изменился. Он похудел, осунулся, тонкие черты лица его заострились и стали ещё тоньше. Только глаза всё также задорно блестели, глядя на Юлю. В них светилась нежность и затаённая страсть.
А по вечерам, отдыхая в объятиях друг друга, они часто вели задушевные разговоры. Говорили о жизни, о любви, пытались заглянуть в своё будущее.
Однажды Юля спросила Сергея о том, что давно интересовало её.
- Признайся, чижик, только честно, до меня у тебя была близость с женщиной?
- Была,… - помедлив, ответил Сергей. - Впервые, я узнал женщину в 18 лет, когда поступил на первый курс института. Но всё это было не то. Это было временное увлечение. Я не любил тогда по-настоящему и не получал особого удовольствия от близости. Да и девушка эта по-настоящему не любила меня. Просто она была одинока и ей хотелось чуточку тепла, чуточку счастья, поэтому, наверное, она и была весьма доступна.
- И много у тебя было таких девушек? - спросила Юля.
- Нет. Меня они особо не привлекали.
- Мне жаль их, - задумчиво сказала Юля. - Стремясь получить удовольствие побыстрее, урвать "счастья" побольше, они обкрадывают себя.
- Это верно, - согласился Сергей. - По-моему, они даже не догадываются, что такое настоящая любовь и настоящее счастье. Они просто не дают развиться, вызреть настоящей любви. Они, как бы, всё время срывают незрелые плоды и травятся ими, не зная их настоящего вкуса.
- Наверное, эти девушки принимают за любовь тривиальную половую близость и только. Но ведь близость, лишь следствие любви, её вершина. Любовь существует и без неё. Ты согласен?
- Конечно. Частая половая близость даже притупляет любовь, вредит ей. Доставляя физическое удовольствие, она ничего не даёт для души. Половые партнёры таких девушек - случайные люди. Они используют их как вещь, берут, не отдавая душевного тепла. Я уверен что, добившись своего, многие мужчины потом брезгливо отворачиваются от своих уже ненужных подруг.
- Но они ведь тоже обкрадывают себя! Не так ли? - спросила Юля. - Они растрачивают свои душевные и физические силы, не зная, что закрывают для себя огромный мир настоящих, высоких чувств и наслаждений.
- Согласен. Многие из них так и не узнают, что такое настоящая любовь. К сорока годам они устанут от жизни, им всё опротивеет, они станут искать забвение в вине и будут, если не физическими, то духовными импотентами. Людьми с пустой и циничной душёй.
- Как хорошо, что мы с тобой не спешили с близостью. Мы дали созреть нашим чувствам и теперь купаемся в море счастья.
- Да… Я долго этого ждал. Зато теперь передо мной раскрылся совершенно иной мир чувств, эмоций, переживаний, о которых я раньше и не догадывался. Я окунулся в него с головой, я купаюсь в нём, забыв все другие, прежние земные радости.
- А я? Я стала ощущать нас как нечто единое целое, как один живой организм. Я научилась улавливать твои желания, угадывать твои мысли и чувства по едва заметным движениям, по взгляду, по голосу. И я уже не могу без тебя. Временами мне становится даже страшно, что я так к тебе привязалась. Мне кажется, что такое необыкновенное счастье не может продолжаться долго. Что оно не прочно. Я боюсь, что случится какая-нибудь беда.
- Ну что ты, малыш, не бойся. Я никогда тебя не брошу. Ты мне нужна как воздух. Я тоже не могу без тебя. Я ощущаю тебя как свою половину. Я даже не представляю, как раньше мы жили друг без друга. Только с тобой я могу быть счастлив, только перед тобой я могу открыть свою душу и тело.
- Бедные люди, которые не испытали настоящей любви, - с сожалением заметила Юля. - Только она делает человека по-настоящему счастливым, очищает душу, раскрывает её для добра и красоты. Ведь влюблённые всегда красивы. Верно?
- Согласен, - отозвался Сергей. - Даже, если они не очень красивы внешне, их недостатки меркнут от их внутренней красоты. Она буквально светится на их лицах, проявляется в движениях, поступках, в их отношении друг к другу. Любовь преображает их. Они как бы расцветают и становятся прекрасными. Я люблю наблюдать за влюблёнными. Их любовь греет всех, кто находится рядом.
- Ты умница, чижик, - похвалила его Юля. - Я рада, что мы мыслим и чувствуем одинаково.
- Этот ум идёт не от головы - это голос сердца. Иногда оно умнее рассудка.
- Ты прав, - согласилась Юля.
И наговорившись вдоволь, они уснули.

Юрий Берков , 30.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamoff, 30-11-2003 16:46:22

чик

2

Hamoff, 30-11-2003 16:47:10

скоро весна?

3

                Nail ® , 30-11-2003 17:09:28

                бля. ..©

4

Шаманский Бубен, 30-11-2003 17:10:45

распечатал бля
  кагда проблеватца потребуеца, прочту

5

Уебанец, 30-11-2003 17:27:31

чой-то не хуйа не так!!
  ана говорит бля присунь мне а он -нихуя сначала атсаси  а патом буду дрючить да утра !!!вот ето любовь а то.....
  бля сопли жуй сам афтор хуеф,хошь ссылку где падрачить можно и такой хуйней ,как ты занимаешься сраз разучат!!!

6

рысаков, 30-11-2003 17:39:26

чижик блиа. уссался.

7

Нахуй..., 30-11-2003 18:16:42

Шо это было?

8

Sikombr, 30-11-2003 18:23:34

Нет, не то... Тема ебли скомкана, до концам не раскрыта...
  Похоже афтара настиг климакс...

9

Мю, 30-11-2003 18:25:14

надеюсь что скоро что-то у них случится. Не зря же автор напустил так нарочито много розовых соплей...если это было сделано не с целью потом всех окатить ведром холодного цинизма и ужасных-преужасных ужасов, то просто я даже не знаю что это за ерунда такая. Автор, жду, что один из голубков окажется инопланетянином-извращенцем, а другой - скромным и незатейливым кровавым маньяком.

10

Шевченко, 30-11-2003 18:42:37

афтар
  пичаталси на лесоповал.ком - там и пичатайси
  ну ево нахуй билятъ ©

11

Смышленная , 30-11-2003 19:03:08

колбаса-любоффь....
  сентиментально... слишком....
  слюни, сопли....

12

Рабинович, 30-11-2003 19:25:54

> Потом и сам представал перед ней в костюме Адама...
 
  Я тоже как-то хотел примерять костюм Адама. Нихуйа не налез. Попросил жену вшить по бокам клинья. Сичас нормально. Ношу на работу.

13

ИванычЪ, 30-11-2003 19:29:04

Бля, ну что за хуйня! зафтра на работу, а пиздатова креатиава все нет. Я уже в третий раз сагласин с НАИЛом, ебеныть бля...Сука с такими креативами удафф патиряит электарат на хуй...Сука, я растроин, ниибацца...Само сабой разумеицца,
  Креатифф-говно,
  Афтар  - мудаг.

14

Захуйанджелло, 30-11-2003 19:31:22

криатиф гавно афтар мудак

15

да нахуй мне подписываца, 30-11-2003 19:58:49

- Ты умница, чижик, - похвалила его Юля. - Я рада, что мы мыслим и чувствуем одинаково.
  - Этот ум идёт не от головы - это голос сердца. Иногда оно умнее рассудка.
  - Ты прав, - согласилась Юля.
  И наговорившись вдоволь, они уснули...
 
  Но ненадолго. Через час Юля проснулась от резкой боли в заднице. Во рту у нее торчал банан, а в жопе веник. Обезумевшый сергей со стеклянными глазами, пуская обильнуйу пену, бегал вокруг брачного ложа, яростно дрочил и арал - СТРАУС БЛЯ, НУ ЧИСТА СТРАУС! БУГАГАГАГА!
  Юля, испуганно атплевываясь агнрызками банана заплакала - чижык, ну зачем ты так? ведь ты был таким нежным и понимающим! хотя с веником мне немного понравилось... но это не можеш быть ты!
  - Ты права, ничтожнайа землянка-извращенка, это и не он - сергей изменился в литце, его руки преврятились в склизкие зеленыйэ щупальцы - я предводитель марсианского десанта! Послан на Землю чтоп уничтожыть вас всех нахуй и освободить планету для марсианской колонии! Становись ракам, каза, буду трахать тебя пока ты не здохнеш - Марсианин почесал шупальцем яйца и оперся на третью ногу - и так будет с каждым кто будет нести такую же хуйню как вы двое перед сном, голубки бля. Бойтесь, суки! Я ужэ иду к вам! Марс атакуит!!!

16

рысаков, 30-11-2003 20:29:32

провожу PR-акцию "Даёшь БАБОХИНУ нобеля!". ибо считаю, что в корзину он был хуйнут НЕСПРАВЕДЛИВО
 
  http://www.udaff.com/newof/30312.html

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-11-2003 20:36:47

читал вслух супруге... Ржали до слез гдето полчаса. Потом еще ржали с комента данахуймнеподписыватца.
  короче, полный восторг -
  Автор (или авторща) - хуйрь продолжение скорее - ждем с нетерпением, ибо хоть и твое психическое состояние несколько внушает опасение (вспомнил движущиеся платформы поезда Москва-Магадан из прошлого креатива), но несомненно одно:
 
  Юрий Берков рулит!!!

18

опять у мамочки нюхал, 30-11-2003 20:41:51

ах какой душевный рассказ. перечитал его много раз и прослезился. такие люди создают настоящую литературу!
  А 10 Негритят ебучих сосут навеки, пидары ебаные, им недоступно такое высокое чувство.

19

QWERT, 30-11-2003 20:47:03

бгугагага, объясните мне, это йумор???

20

Hamoff, 30-11-2003 21:11:28

йумор  тут -30-11-2003 23:58

21

abanamat, 30-11-2003 22:25:36

2да нахуй мне подписываца
  Заебись.

22

Доктор Стёбарь, 30-11-2003 22:33:19

Нечитал, блять. Афтор идёт нахуй и там весело ебётся.

23

Роковые Яйца, 01-12-2003 02:12:10

громка ржал с камента да нахуй мне пописывацца...
 
  креатиф - содержимое нижнего отдела толстого кишечника, выделяющиеся при дефикации. Состоит из непереваренных остатков пищи, кишечного сока, клеток эпителия, микроорганизмов кишечной флоры; афтар - половой извращенец с противоестественным влечением к лицам своего пола... (с)

24

Медузей, 01-12-2003 02:49:06

Блядь, жалко глазных мегапикселей сажать на такую хуйню.
  Чижик - в жопу лыжи!

25

беременный, 01-12-2003 03:54:30

щаз будет столько понимания и человеколюбия, что вас стошнит на мониторы
 
  надо было концовочку еще пожостче, а так неплоха

26

Лука Радищев, 01-12-2003 04:57:42

громка ржал с камента да нахуй мне пописывацца...
 
  Риспехт, бля.

27

пиздец подкрался не заметно, 01-12-2003 05:50:22

И наговорившись вдоволь, они уснули.
  Мертвым сном.
 
  ибо нехуй писать такую парашу билять
  весь день рабочий нахуй испортили :-(
 
  Афтор мудак криатив гамно

28

Добрый Доктор Ебаклак, 01-12-2003 06:16:45

Ну и чем кончилось? Они умерли, да?

29

Креатифф - гавно, афтар-мудак, 01-12-2003 06:35:43

Бля, афтару поменять Юлю на Васю и уебывать с такими криативами на www.pidar.ru

30

Блядокол Лени, 01-12-2003 06:39:01

Уссалса
  Сперва с росказа, потом с каментов

31

Самый Человечный Человек, 01-12-2003 06:45:51

А ночью Серега с тесаком выходит в ближайший парк...

32

ноунэим, 01-12-2003 07:09:49

Мне понравилось. Красиво. Только не для этого сайта. Тут народ больше посрать любит, подрочить, паибацца как скот и упица вхламину

33

Фейрверк, 01-12-2003 07:17:25

сопли

34

Ацкий сотонист, 01-12-2003 07:53:30

А Юля умеет говорить по пирацки?
  АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

35

КаМеНьСуТрА, 01-12-2003 08:59:14

3аебись! мона исполь3авать как лапшу па ушам!
  пригадица некатарые пассажи, нах! риспект

36

Nikit()s, 01-12-2003 09:12:02

мидовый месяц в апщаге, гыгыыыыы
 
  чота день прозы.ру. И ники у афтороф какие-то хуйпрассышные. Толи дело, Данахуйменпадписываца, Хуемпостолу и т.п.
  Взять хотя бы Найля с егл БЛЯ. Я уш привык как-то.
  Но это, пардон, полнейшая хуетень

37

158advocate, 01-12-2003 09:12:59

Не ебите мозги.

38

Shtuchka, 01-12-2003 09:33:12

интересно было бы прочитать продолжение...
  что сталось с чувствами после медового месяца?:)

39

Супортер, 01-12-2003 09:48:52

...попривычке ждал какой ньть казявы в расказе - казявы нет! Я в замешательстве БЛЯТЬ!!!

40

riot, 01-12-2003 10:05:09

ахахаха! кокой брет...

41

Профессор Протуберанцев, 01-12-2003 10:20:29

КГ/АМ

42

Ни Хуя Се, 01-12-2003 11:26:52

не торкнуло

43

Полосатей , 01-12-2003 11:33:33

паддержу камент прафессара Пратуберанцева...

44

the крестьянин, 01-12-2003 11:53:00

Охуеть! Всем падонкам распичатать и давать читать сваим падругам, если ани не дают.
 
  Ризультат гарантираван.

45

the крестьянин, 01-12-2003 11:55:07

PS. падъебона в канцовке не была - это и был падъебон

46

at, 01-12-2003 13:06:51

дааа
  жениться тебе барин надо

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-12-2003 13:24:09

Их два ф кастюме Адама было?

48

Nikit()s, 01-12-2003 14:04:35

Вы чо так и не поняли? Весь роскас - адин большой падъебон, гыгыыыыы

49

Sosed, 01-12-2003 14:58:58

*да нахуй мне подписываца
  про страуса ахуенна, ржал бля

50

ГНИДА, 01-12-2003 18:14:22

бля, где конец-то сука?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg