Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
Всё, друзя, да фстречи, я папёр в армию. Хател была папасть на тусу, пазнакомицца паближи (биз ахтунгаф пажалуста) да прапёрся, но хател, видит Гасподь хател и свидетили дажи есть чо хател.
Да и хуй с ним, адин хуй я нашёл у Вас друзей, хатя мож эта мне, ёбанаму рамантику, хочицца так думать, ну да до пизды (можна сёдня будит па моиму?).
Я буду помнить Вас фсех и Варлорда (я низнайу пачиму я пра тибя фспомнил) и Ифгения Бранислававича Нотаффа (апять низнайу пачиму) и Удава (за то что ты есть, хатя тибе уже пара и прикращать есть) и Владимира Влупирдяива (за фсё, а главнае за ахуитильную пародию на "Мою асеннюю любоффь") и Сью (харошая ты) и Наиля (висёлый ты) и Шляхцича (сам знаишь, друк) и всех-всех-всех пасылафших нах и адабряющих мой бред (за то что Вы есть, за то что благадаря Вам есть Удафф.ком и за то, что он есть такой, как есть).
Всё саплей ни будит!

Я пашёл пажылайте мне, други, добрава пути.

Абищаю па пришествии написать дахуя интиреснава криатива пра армию и ни толька, а пока вот Вам письмо маево таварища аттуда же (с армии, всмысли). Причём прислал ево-то он нам, но чой-та трава видна была настолька хараша, чо прислал он ево на радитильский адрис и мама, ни буть дура, взяла и прачитала иво. Пасылаю, как принята, биз исправлений и даработак.

Здарова пацаны!
Получил от вас письма. И по вашим рассказам получается, что вы охуенно провели лето и начали учебный год. И отдельное спасибо за траву которую вы прислали, но из-за неё у меня были небольшие проблемы. Ведь у нас когда письма получаешь их при тебе вскрывают шакалы. Ну вобщем сначало и по порядку. Сижу я значит перед обедом в казарме, а тут письма начали раздавать и называют мою фамилию. Я сразу подрываюсь, забигаю в канцилярию и тут бах письмо от вас. Ну я сразу его там вскрыл, показал его что там ничего нет, расписался за него и ушёл читать. Прочитал его что у вас с травой типа напряг, ну думаю ладно может в следующий раз. А тут значит вечер и дораздают оставшиеся письма. Тут бах мою фамилию опять называют. Я как бешеный несусь за письмом. И тут как на зло летёха т.е. командир моего взвода сам начал его вскрывать, а рядом с ним ещё один шакал сидит, но пидор он конкретный. Ну и короче вскрывает его, разворачивает, а от туда свёрток вываливается. Он такой бах, разворачивает его, а там кайф. Я тут и охуел. А тот пидор который рядом сидел говорит: "-Типо нихуя тема щас к комбату пойдём." Ведут меня значит к комбату. Захожу я к ниму в кабинет и пидор ему говорит: "-Типо вот бойцу трава пришла." Он тут тоже охуел и давай меня спрашивать типа чем на гражданке занимался, кололся или нет, а я в майке стоял и до татуировок моих доебался типа что означают и всё такое. Ну вобщем сказал мне: "-Если ещё такая хуйня придёт типа проблемы будут." И отпустил меня. А в это время уже весь дивизион знал, что ко мне трава прищла. Ну я короче весь вечер обломанный хожу, а наследующий день командир моего взвода убитый приходит, отзывает меня и даёт мне пятку и говорит чтоб я неполился. Ну я обрадовался и вечером с корефаном дунул.
В следующий раз когда будите посылать, посылайте в фотографии из под полароида ( в нутри).
Ладно пацаны пока, до следующей связи.
22.09.02.

Фсё, друзья, да фстречи!
Ни каму ни здавацца!
Пабеда будит за нами и эта па любому!

товарищщ GoлубевD.Г. , 30.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Anusoff2004, 30-11-2003 05:58:32

Мемуар нах!

2

Raptor, 30-11-2003 06:16:50

хуйня

3

Шыбумжы., 30-11-2003 06:27:53

Легкой тебе службы бедолага.

4

        , 30-11-2003 06:50:25

                бля. ..©

5

                Nail ® , 30-11-2003 06:53:35

                выжы вай,бля...©
                  не падай,бля...©

6

Шаманский Бубен, 30-11-2003 06:55:43

доброго пути нах
 
  но стихи твои все равно гавно бгагага

7

МАКАР ТУПОЙ, 30-11-2003 07:27:46

Гыыыыы, зоебись! Хоть одново Василь Николаич на путь истинный наставил.

8

Jeff, 30-11-2003 07:36:38

Ой бля, хуйня бля. С полгода на песдюлях палетаиш, а патом ништяк. Жыть можно. Зато потом дахуя чиво фспомнить будет. Гыыыыыыы, бля, какой там дурдом!!!!

9

пан Шляхціч, 30-11-2003 07:57:31

меня зря там в начале креатива примазали.
 
  так даже незнаю - прочел, остался безучастным, ну пайдет парень в армию, может почки отобьют и стрелять научат
 
  но есть и плюсы - будет что вспомнить.
 
  к тому же веселее время ты всеровно не проведешь в жизни.

10

Роковые Яйца, 30-11-2003 08:09:31

удач

11

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2003 08:10:52

Hi how are you?"

12

дядяВитя, 30-11-2003 08:47:51

хы.... сходи, парень, посмотри на мир (как-нибудь уж), потом расскажешь...
  тока в мабуту не ходи - ходи в достойные какие-нить войска...
  а про траву - это пиздетц... када я служил - ни разу ни посылку ни письмо не вскрывали... потому как нехуй!

13

10 НЕГРИТЯТ, 30-11-2003 08:49:53

Подводная лодка ф степях украины
  гы гы гы

14

пан Шляхціч, 30-11-2003 09:10:12

все ровно - счастливо отслужить

15

макар дурак, 30-11-2003 10:00:01

ф плен пендосам нипапади!

16

Васич, 30-11-2003 10:22:40

Так бля так и надо, в фотографии мацанину заковывать с слать камрадам.
  А ишчо в банке с вареньем можна.

17

кроватка.ру, 30-11-2003 10:23:13

эхххх, хороших людей теряем..., славабогху на время тока..., давай номер части своей, завалим её травой....

18

рысаков, 30-11-2003 10:41:08

чо за назад в будущее? переведи часы - уже 2003.

19

Удaв, 30-11-2003 10:46:07

Драчи и ни сдавайся

20

Наблядатель, 30-11-2003 12:00:46

Служи, сынок, как Дед служил, а Дед на службу хуй ложил!!!

21

Наблядатель, 30-11-2003 12:02:50

А ваще незавидую тебе нихуя.
  Вещайся душара!
  Бгааааааа!!!
  Шутка нах, не бзди прорвёшся!

22

Адский Ильичь, 30-11-2003 12:15:30

бля! герой! решился - таки и не откосил! типа уважаю, сам - то я пинжак и тыловая крыса! ну его нахуй, сборы прошол - это писдец, даже лейтенантом запаса хуево в армии, а солдатом дык ваще писдец, офицерье кадровое с головой не дружит нихуййа! желаю тебе командира как я сам! после института - торчка за каким-то хуем загремевшего летехой.

23

кальян, 30-11-2003 12:20:05

да пашёл ты нахуй.

24

Sikombr, 30-11-2003 15:15:52

Служи, бля, и береги жопу (в армии пидаров немеряно)!!!

25

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 30-11-2003 15:40:05

Блять, дал я обещание молчать до 3 дек., но тут такой случай, думаю, простят меня критики и "шахматисты", у которых все ходы записаны )))), можете щитать меня пиздаболом, но парень, пАхоже, паследний крео перед армейкой заслал, грех не пожелать ему добрава пути...
 
  *** GoлубевD.Г.
 
  Бро, привык я к тебе, между прочим, хоть и срал в твоих крео часто, ругался, и зло пародировал, но - всегда ждал, т. к. частенько они давали мне толчок в мозг на очередную шутку, за што респект от меня тебе недецкий
  И уважуха тебе от меня за то, что несмотря нинашто, ты их не уставал выкладывать...
    И нащот друзей - ты прав! Мы тут срёмся, ругаемся, но не можем без Удаффкома и его многочисленной братии, без подъёбок, порой реских, но справедливых, бес стёба, присущего только данному ресурсу...
 
  Хачу пажелать тебе самого главного - вернуцца живым и здоровым, достойно оттарабанив и не апазорив звание пАдонка!
  А мы падаждём, и , я надеюсь, есчо не рас пашлём друг-друга нахрен!
 
  Служи, бро, и помни - НАШИ НЕ ЗДАЮЦЦА!
  А сичас я тибе сюда стих захуярю на дорожку, только не смешной, бес стёба, не такой, как вы все привыкли ат миня слышать...
 
  Написан он давным-давно, када трава была зилёная, мама маладая, любовь вечная а диревья высокими...
 
  Щас, пагади чуток, настучу па клаве...

26

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 30-11-2003 15:52:00

***G.O.D.у на дорожку
 
    КИДАЮТ ПАРНИ ГОРОДА
 
  Пришёл мой час и нА два года
  Покинул я свой отчий дом
  Свою любимую и город,
  Друзей и близких в доме том,
 
  Что столько лет мне был родимым
  И в трудный час помог свернуть
  Своим теплом и "светом негасимым"
  Мне на прямой и верный путь
 
  Спасибо матери. Родная!
  Всегда ты пишешь письма в срок
  Слеза твоя, как жизнь святая,
  Заботы сыплет на листок
 
  Хватает слов - "Служи, солдатик,
  Я подожду" И будет ждать
  Хоть сотню лет. И слов не хватит,
  Её в стихах мне описать
 
  Спасибо всем, кто был причастен
  К моей судьбе. И не беда,
  Что много лет, так часто-часто,
  Кидают парни города...
 
  1982г, тогда ещё не ВВ...

27

ИванычЪ, 30-11-2003 15:58:47

ебать, щисливаго пути, пиздуй в армию, и хуй с ней, буим надеяцца ты ее все накорню разворуишь и распрадашь, что бы там более нихто ни мог служить. Засим, щислива еще раз.

28

Уебанец, 30-11-2003 16:43:06

бля меня тож паиметь хатят!!!!!хуй ф рот бля хуй сдамся нах!!!я бля стока детей лучше себе забацаю что вся армия ахуеет!!!хули паебусь пиздато а ражать -то ни хуя не мне!!!!бля пра алименты немного парюсь нах!!!!удачи !!!!

29

Amount, 30-11-2003 16:48:53

Хуясе дядя Вова старый. я в 82-ом тока во второй класс попёрся, гы гы. а мимо всяких там забво, дальво, бог миловал и пронесло. ну его нахуй эту родину защищать. лучшо учица, на крайняк хоть писать правилна научиса.

30

Шевченко, 30-11-2003 19:27:08

Удачи билятъ ©

31

Rikosha, 30-11-2003 20:19:08

Што, нюхнул песды, салдат?
 
  Велкам в АРМИЮ, щенок ебучий!

32

SeaW , 01-12-2003 07:27:01

Счастливо, и не будь там романтиком. Лучше будь!
 
  Эмаунт
  ВВ - мужык, а ты - щеник. гы

33

Sir Warlord, 01-12-2003 08:39:19

йебаннуцца можна
  пра миня есть нах !!!
 
  афтар - не сцать нах
  фсё будит заипца
 
  и сиди там паближе к инторнету
  можт хуйнёш исчо сюда записки ис армии
  гыыыыыыыы

34

abanamat, 01-12-2003 09:47:38

Дембель неизбежен.

35

at, 01-12-2003 13:46:54

ебатьколотить - это ж просто праздник какой-то

36

Sir Warlord, 01-12-2003 14:12:59

какая папсня-я-я-я
  какая папсня-я-я-я
 
  какая папсня-я-я-я
  какая папсня-я-я-я
 
  какая папсня-я-я-я
  какая папсня-я-я-я
 
  вырубите наху-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-й-й-й
  вырубите наху-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-й-й-й
  вырубите наху-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-й-й-й
 
  фпесду такуй-у-у-у-у-у жы-ы-ы-ы-ы-ыз-нь
  фпесду такуй-у-у-у-у-у жы-ы-ы-ы-ы-ыз-нь
  фпесду такуй-у-у-у-у-у жы-ы-ы-ы-ы-ыз-нь

37

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2003 18:28:18

удачи бля..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg