Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На стороне. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Домой Симанович пришел практически трезвым. Софья Яковлевна уже легла в кровать, но не спала - ерзала и кряхтела. Михаил разделся и залез под одеяло. Софа лежала на боку, спиной к нему. Симанович привычно пододвинулся к теплой мягкой софиной жопе. Носом уткнулся супруге в шею. Все родное, ставшее таким знакомым за долгие годы совместной жизни. Симанович погладил Софье Яковлевне бок. Пальцы нащупали три привычные складки. И тут Михаил с удивлением почувствовал, что его член, так ужасно подведший его сегодня, зашевелился и постепенно пришел в полную готовность. Софа тоже обратила внимание на эту приятную деталь. Она проверила находку рукой, нашла ее достойной внимания, и повернулась к Симановичу:
- Миша, ты чего?
- Софа… Ну это… давай... что-то я разволновался… - сбивчиво начал он объяснять свой ужасный поступок. Обычно Симанович получал допуск к роскошному телу супруги по субботам, и пытаться совершить внеочередное совокупление являлось преступлением, сравнимым разве что с хождением в обуви по квартире или с оставлением незакрытого тюбика с зубной пастой.

Софа уже приготовилась дать надлежащий отпор, но, пощупав еще раз мужнин пенис, вдруг с удивлением обнаружила не просто эрекцию, а буквально звенящий и вибрирующий от неимоверного напряжения, раздутый и обжигающе горячий, не хуй, а хуище, даже скорее ХУИЩЕ. Любимая супруга, ее такой знакомый запах, тело, волосы, и даже пыхтение, неожиданно довели исстрадавшегося Симановича до состояния сексуального безумия. Софья, почувствовав настроение мужа, вдруг и сама ощутила томление внизу живота.
- Как ты хочешь? - спросила она - Полотенца нет, вытереться нечем, в меня кончать нельзя, если в жопу - надо идти мыться, а поздно уже…
- Ляжь мне пиздой на лицо, пожалуйста, - совершенно неожиданно для себя попросил Симанович.
Софа ошалело попыталась понять, что хочет Михаил. Из-за монументальных форм ее фигуры они уже много лет не использовали позицию "69". Но весомый аргумент Симановича, который она держала в своих руках, заставил ее таки дать согласие. Тяжело дыша от возбуждения и выпавших на ее долю нежданных физических упражнений, она взлезла на Мишу и взяла в рот его член.

Озверевший от страсти Симанович не ощущал тяжести навалившегося на него тела Софы. Почти задохнувшись, он замычал, пытая вынуть лицо из упершейся в него мочалки волос. Софа пошевелила задом, освобождая узника страсти, и Михаил получил возможность обозреть окрестности. Первое что он увидел, была задница супруги. Не имея возможности двигать прижатыми руками, Михаил попытался носом и лбом пробраться сквозь многочисленные складки, покрытые густыми волосами. Наконец он у цели. Перед его взглядом открылся вид на заветное место Софьи Яковлевны. И тут Симанович с горечью обнаружил, что у его супруги начинает развиваться геморрой. Доктор Шапиро поставил бы более точный диагноз. Но его здесь не было, а медицинских познаний Симановича не хватало на то, чтобы правильно идентифицировать нарост размером с кулак ребенка, украшающий задний проход его супруги.

Симанович нежно поцеловал шишку, повозил по ней языком. Но тут Софья Яковлевна, все это время старательно теребящая хуй Михаила пухлым ртом, как-то особенно удачно лизнула головку, и Симанович, издав львиное рычание, ужом закрутился под мягким телом. Открыв глаза, он обнаружил, что теперь прямо перед его носом располагается супружнина пизда. Мотая головой, он добился, чтобы половые губы Софьи Яковлевны легли ему на щеки, и носом аккуратно попытался продвинуться в направлении влагалища. Злопыхатель бы сказал, что запах и вкус, которые ощутил Симанович, очень даже походят на запах и вкус селедки иваси бочкового засола. Однако, впившись ртом в прелести супруги, Симанович замер от небывалого наслаждения. Перед его мысленным взором возникла не шишковатая дырка на жопе супруги, а нежные розовые прелести Стаси. Запах селедки казался ему слаще унюханного сегодня лосьона, а язык исследовал не видавшие виды глубины Софиной пилотки, а сладкую, истекающую медом Стасину пизденочку.

В этот момент оргазм небывалой силы потряс тело Симановича. Обычно Софа ругала Михаила, если при минете он кончал недостаточно, по ее мнению, обильно. В этот же раз изумленная Софья Яковлевна вынуждена была сделать один…, два…, три глотка, прежде чем член стонущего Симанович перестал изливаться и стал медленно опадать. Софья завалилась набок, освобождая супруга из сладкого плена. Симанович не шевелился. Прислушавшись, она разобрала, что Михаил слабо, но дышал. Успокоенная Софья легла на бок. Симанович с трудом повернулся и прижался к ее заднице. Он спал. Через несколько минут заснула и уставшая Софья Яковлевна.

В эту ночь, впервые за последнее время, Симановича не мучили кошмары. Доктор Шапиро, и его необычная методика, окончательно излечили Михаила Моисеевича. Достойный продолжатель дела Гиппократа и Авиценны, доктор Шапиро, спас своего друга, вернул ему здоровье и возвратил в семью Симановичей любовь и покой.

И снился в ту ночь Михаилу, восстанавливающемуся после тяжелой болезни, удивительный сон. Видел он прекрасный пляж, на нем белоснежный домик с террасой, окруженный пальмами. На террасе в шезлонге, глядя на море, сидел обнаженный Симанович. По одну сторону от него расположилась прекрасная Стася, одетая лишь в солнечные очки. По другую, без очков, сидела нагая Софья Яковлевна, юная и невинная, такая, как 25 лет назад, когда ее впервые встретил молодой Симанович. К ним подошла одетая лишь в передник горничной секретарь кафедры незамужняя Сонечка Рубинштейн. В руках она держала поднос, на котором стояли запотевшие стаканы с коктейлем, украшенные кусочками папайя и маракуйя. Подавая коктейль, Сонечка старалась изогнуться так, чтобы Симановичу были видны одновременно и ее огромные груди, и похожая на персик попка. Михаил взял коктейль. Со стакана соскользнула капля, упала Симановичу на грудь и медленно поползла к животу. Но упала она не на знакомую впалую грудь, а на мускулистую грудь молодого спортсмена-олимпийца, и поползла она не к пивному животику, поросшему начавшими седеть волосами, а по бронзовым квадратикам мышц к устало разлегшемуся от низа живота по бедру до самого колена толстому натруженному хую.
Симанович поднял глаза. В нескольких метрах от берега по колено в воде стоял в белых плавках загорелый Гальперин. Он обернулся и дружелюбно помахал Симановичу и девочкам рукой. Тут к дому подъехал красивый белый лимузин. На крышке багажника и капоте были нарисованы большие красные кресты. Это приехал в гости к Симановичу его друг доктор Шапиро. Доктор вышел из машины. На нем лишь врачебная шапочка и трусики-стринги. В одной руке доктор держит свой знаменитый чемоданчик с красным крестом, в другой большую клизму. Предстояла замечательная вечеринка. Девочки радостно засмеялись.

И знал Михаил, что жизнь прекрасна и замечательна. И все еще у него впереди. И всегда будет в его жизни место любимым женщинам, верным друзьям и удивительным приключениям…

Минск, 2003

Рабинович , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

harry, 28-11-2003 14:37:17

Харашо написано. Но грустна как-то. Безысходностью веет. Фсе мы станем старыми и уродливыми, и в конце-концов умрем.
 
  Риспект, бля

7

PR CLUB, 28-11-2003 14:43:25

хуже чем предыдущие две части, но в целом хорошо.

8

bastardo, 28-11-2003 14:44:18

а этому фсё ляжь пиздой да ляжь пиздой!!!
 
  да фсё на лицо,а не куда нибудь...

9

        , 28-11-2003 14:44:33

                бля. ..©

10

Хамелеон, 28-11-2003 14:47:04

Hад pекой над pечкою pос кудpявый клен...

11

Гарикъ Кугельшрайбе, 28-11-2003 14:47:25

астаёца ащющение што форма превалирует нах над садиржанием. где мараль йопта? канец жызнеутверждающ но шаблонен. учти Робенович - падонки далжны нравствинна расти с каждым креом

12

inVader, 28-11-2003 14:50:12

Что значит хуже, что значит бесзысходность. Да вы почитайте первые крео. Вот там да, там чернуха бытовая и безысходность. А здесь сука светленько всё, и финал, опять же, оптимистичный.

13

Утюг, 28-11-2003 14:52:15

вот кагда все три части прачесть вместе, то неплоха палучается. очень даже жызненна, а по частям хуй паймешь

14

Кошака противная, 28-11-2003 14:53:00

Хотела каммент написать... да пока читала откровения Интаксикатора забыла все нахрен. А вообче, не люблю я про старых мужиков читать, с опавшими причиндалами...

15

GriboEdoFF, 28-11-2003 15:01:12

Zaiyabis'!!!
  Napisano rovnym myagkim yazykom, vyderzhano v edinom stile, legko chitat'...
  Real'no, pravdivo - pro selyodku chut' ne blevanul nah

16

                Nail ® , 28-11-2003 15:03:27

                пра жыдофскую еблю,бля...©

17

серый , 28-11-2003 15:04:45

литератор беспизды

18

серый , 28-11-2003 15:05:15

"половые губы Софьи Яковлевны легли ему на щеки"
 
  очень сильно.

19

Ёж, 28-11-2003 15:22:03

гыгыгы, харошый росказ.

20

Pavlik, 28-11-2003 15:25:49

Песдатый крео, литрича нах.

21

Херр Бергер, 28-11-2003 15:59:37

Интаксикатор:
 
  Ты блять какой-та самашедший, тебя нада в самашедший дом сдать. Ты чё вытваряешь-то? А мыло тебе нахуя? Жёпу смазывать?

22

Интаксикатор, 28-11-2003 16:03:58

Херр Бергер
 
  Сослал я туда свой вынючий криатифф, так чтота он нигде не появился нихуя

23

Случайный фтыкатель, 28-11-2003 16:05:25

Понравилось, с душой написанно, для гурманов нах:) Особенно про шишку гемороя изысканно бля:)) Афтар извращенец нах, но талант:))
  Риспект! Бугагага!

24

Далбайоп, 28-11-2003 17:19:42

Фу бля хули тут ни бливануть посли поллитры и пятьлитры пива. Пайду я...

25

Agent, 28-11-2003 17:38:25

Инкасссатар,я тибя читать хачу!!!!
  пиши исче-жЫзненна!!!!!!!!
  а афтар темы мудаг,и хуй!
  он ни падонак исче,а вот инкассатар-настаящий падонак!!!!!

26

Sikombr, 28-11-2003 18:09:19

Класс!
  Высший уровень тошнотворности...
  Мастер, бля..

27

блядство, ничо астраумного придумать не могу, 28-11-2003 19:25:33

Интаксикатыр: бля, заебца, я ржал нах. ахуенно, круче чем сам креатифф. Креатифф заебись но бля ссука слишком серьезный и внатуре какой-то не то грустный, не то депрессивный - хуй знает, давит кароче

28

Камментская, 28-11-2003 19:34:18

Пездато беспесды.Робеновитщ рулез

29

цыган ебдулай, 28-11-2003 20:33:45

хуй знает.... ничо ни буду гаварить...
 
  А интаксикатр малацца! вот он РЕАЛИЗЬМ!

30

jan_coo, 28-11-2003 21:23:39

инкасатор хуячь исчо!

31

jan_coo, 28-11-2003 21:24:44

или как ево там - интаксикатор :)
  а рабинович бля как-то всё противно описал. нехуйа не интересно как старички ебуца

32

SLaY, 28-11-2003 21:24:49

До хуя, но про жидоф ... могет осилю

33

kuzebay, 29-11-2003 07:39:18

раскас смешон. Рабинович жот.

34

репа, 29-11-2003 07:41:46

Долго писал лучшеб ты пописал
  Расказ о твоей суперской жизни не воткнул

35

kuzebay, 29-11-2003 07:42:07

инкасатор тоже жот

36

kuzebay, 29-11-2003 07:43:08

репа - жыт

37

Рабинович, 29-11-2003 07:54:08

Дети, пора вам открыть страшную тайну.
  Взрослыйе тоже ябутца!

38

Apezdyl, 29-11-2003 08:30:37

Blja, dazhe drochit' ot neazhidannasti brosil

39

Новый, 29-11-2003 10:57:26

Замечательный рассказ.Охуительно просто.
  Жаль,что вроде как точка поставлена,хотя и правильно.
  Рабинович-уважаю.

40

SIROTA, 29-11-2003 11:56:17

Инкасцатар! Ты, моладой уёбак! Какого хера засираешь чужие произведения. Не опубликовал УДАФФ тебя - значит иди на www.pidar.ru. ИДИ НА ХУЙ.

41

Истукан, 29-11-2003 11:59:26

Рабинович жжот... Эх, жызнь, бля... Охуенно, коллега, уважайу...

42

макар дурак, 29-11-2003 14:43:16

жалко сразу нипрочетал...
  охуеннно,особинно пра гимарой

43

10 НЕГРИТЯТ, 29-11-2003 15:42:27

Рабинов...(тфу) Симанович стал задыхаться !
  Жопа супруги "растеклась" по личику супруга и полностью перекрыла доступ к вожделенному кислароду !!!!!!
 
  Из последних сил, теряя сознания Симанович втянул в рот как можно больший кусок геммороя и с яростью СЖАЛ ЧЕЛЮСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ИСТОШНЫЙ ВИЗГ РАЗДАЛСЯ В ДВА ГОРЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  В ОДНОМ ТОРЧАЛ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ АТКУШЕНЫЙ ГЕММОРОЙ И ДАЖЕ С КУСКОМ ПИЗДЫ !
  В ДРУГОМ ГОЛОФКА ЧЛЕНА РАБИ... (ТФУ) СИМАНОВИЧА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  P.S. К счастью соседи вовремя вызвали скорую, залупу удалось извлечь из судорожно сжатой пасти и пришить обратно. А жена Рабиновича наконец избавилась от тяжелой формы геммороя !!!!!!!!!!!!!!!
 
  ТАК НАСТУПИЛО ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
  *** Ихтиан ... (Тфу, память бля, хе хе)
 
  *** Интаксикатор
  Хуйли ты тут извращаешься в камментах, мудаг ?!?!?!?!??!
 
  Сказано же тебе тут уже кем-то
  Пиши на мыло УДАВУ ! Хули креативы в камменты сувать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

10 НЕГРИТЯТ, 29-11-2003 15:45:01

А да, кстати, чуть не забыл главное :-) !!!!!!!!!
 
  Респегд обоим креаторам !!!!!
 
  Рабинович & Интаксикатор
 
  Повеселили, гы гы гыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

Девушка с Веслом, 29-11-2003 15:56:30

Фу

46

Fight CLUB, 29-11-2003 22:46:47

инкастор все ето пиздеж
  ройяль горит заебись как
  мой родственник свою жену им
  сжег у них в саду типа летняя кухня была он хотел бунуть а несчястная женщина пыталась помешать
  80 прощентов ожога и пиздец

47

Val, 30-11-2003 05:41:46

Heil Hitler!!! tak derzhat', tolko chto to mnogo upominaniya xuev. ACHTUNG!

48

Добрый Доктор Ебаклак, 01-12-2003 06:34:59

Нихуёвский раскас!

49

ПаламАтый МацацЫкал, 01-12-2003 10:13:38

2 Интаксикатор. 28-11-2003 20:03
 
  криатифф, гавариш патирялса. а ты в карзини пасматри.

50

ВАСЯ, 10-12-2003 14:34:24

Криатиф харош канешна, но не так сурово отожжоно как во второй целке
  прачитал все три части, риально ржал тока над сном симановича
  симанович надаел
  афтару риспехт

51

Белобрысая Берта, 25-12-2003 14:11:27

С уммма сойти... :)) Здорово.
  Жму кисть. И все такое. :)

52

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2004 12:47:11

трахатса хачю

53

зубастик, 17-03-2004 12:52:15

епть уже классика

54

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2004 13:38:52

харашо пишет бля силища так и прет нах
хочется застрелиться бес пизды

55

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 09:02:38

ну пиздесь, ржали.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg