Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РИЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

  1. Читай
  2. Креативы
Дела была вечиром, делать было нехуя.... Дай, думаю, хлам в компе прибиру... Сматрю – какойта тест уйобищьный, дай думаю, праверюсь, (никагда не мишает знать свайу ариентаццию)... Праверился, бля... (для тех кто не вьехал, срочно пиретца на «маи расказы, нахадить Удафский «Тест. Определяйся, нах!», читать иво, а патом пиретца сюда и прадолжать наслаждаться маим криативом)

1.Укур. – Харош пиздеть! Че такое укур я не по наслышке знаю. Скока у миня их было... От лехкава виселья, до средней степени паранойи, кагда, приехав на стаянку и захлопнув дверь машины, я вдрук страшно испугался, патамушто ни мок панять: где я? Куда мне нада итти? И аткуда я пришол... Да-а, бля... В опщем, смела записывайу сибе 10 балов.

2. Ваш млатший брат завел сабаку... Да пашол ты нахуй , вместе с маим братом! Щяс, бля! Сабаку он завел! А ху-ху, не хо-хо? Да я ему, высерку, таких бы песдюжь вламил, что заибешься кувыркатца!.. О чем эт я? Не было у нас сабаки, зато у маей жены, тагда еще нивесты, был кот. Вот уж над кем я вволю потешился. Скора напишу криатиф оп этом. А пака скажу, что кот очинь хуйово кончил: как-то на даче пашол купатца и утанул... Жина до сих пор уверина, что это я с ним разделался... А скажи я ей правду, не паверит, скажит что кошки воды баятца. (Он и баялся, пришлось кирпич на шею привязать). В опщим, тоже 10 балоф.

3. Придя в тиатр или кино... Ты чо, ахуел? В тиатор я ходил один рас, на «Кошкин дом» в садике. А кино мне нахуй нинужно, у миня дома видик есть и парнухи - жопай кушай. Так что 10 балоф.

4. Группа «тату». Ну-у-у, не знайу такой. Если типа «Красная Плесень» или «Сектор Газа» тагда люблю... Ну а если там адни бабы, то и слушать ейо нехуй, на Востоке говорят: у бабы волос длинный, а ум кароткий.... 10 балоф, нах!

5. Нашот встречи аднакласникоф... Уминя из них половина в горячих точках полегла, другая палавина сидит... Однокласниц не было, так как это был спецклас по вольной борьбе... Да и классную выибать я абламаюсь, у нас мужик был, химию припадавал. Разви что нахимичится, (в смысле- нахуячитца), с ним вместе... А что, это идейа! Десять баллофф.

6. Что вы щитаете наиболее важным в женщине? Эта, бля, типа, на что я прежде всиво абращяю внимание? Дарагой ты наш Бальшой Змей, Чингачкук, бля! Это зависит от таво, в какую сторону она идет, на миня или от миня! Ну чтоп давала, это бесспорна (и бес порна, тоже; Каламбурчик, нах), но чтобы и брала, это тоже важно! Десить балов.

7. Есть ли у вас наколка? В молодости хател на хую сделать «визде пралезу», но бывалые люди атсоветавали. Говарят праблемы будут, ни себе пасматреть ни людям паказать... (ну тут я очинь самниваюсь нащот этай дактрины), но наколку ни сделал. Адин хуй, 10 балов.

8. Спасобны ли вы ударить мать... Ха! Канечна! Асобинна если это мать жены. Я нидавно даже ейо отца атпиздил, а он дядька здаровый! No doubt, 10 баллофф.

9. Если радитца сын, как назовете? Ну не Наташкой, уш это точно! Татарское «Нафик» тоже отпадпет, узбекское «Насрулло», тоже... Американское «Дик»? Так «dick» это по-английски «хуй»... Не знаю, не знаю... А тибя-то Удаф как зовут? Федя? Решино, назову Федей. 10 балов.

10. Кто такой Удаф? А хуй иво знаит! Пишет хуйню, маладеш разлагает, а мы читаем и тащимся. Говорит что не пидар, но я не правирял... Ришино: на следущий гот еду в Питир и пасматрю на удафа вживую (если из нево ещо чучило не сделают и в кунсткамиру не захуйячут). А пока 10 баллов.

Падвидем итоги: эта сюда, эта сюда... опаньки 100 балоф... это Удаф?! Вот те на! Нихуйя сибе! Стока лет живу и ниадна сволочь ни сказала! Ура, нах! Стоп! А тот, удаф, питирский? Как говарил Брежнеф: а нахуя нам два Удафа? А, придумал! Удаф, ты можешь павеситца и тагда все будит заибись, баланс васстановлен, удаф.сом (сом с яйцом, каламбурчик) живет и пабиждаит, пидары трипещут! В опщем, пашли вы все нахуй, мудаки!

ЗЫ . А самое главное, что я не пидар нихуя! Ура!

СЕКА , 20.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иракель, 15-05-2003 15:02:53

Вот я ахуел! Ни аднаво камента за стока времини?
 
  ПЕРВЫЙ, НАХ!

2

Nail, 15-05-2003 15:38:56

У турков ищё "нивзад"имя есть.

3

Slepoy, 15-05-2003 17:45:09

А есчо мона Нифпизду - ни ф Красну Армийу...
 
  Но эта скушна.
 
  З.ы. а пра "ЗЫ . А самое главное, что я не пидар нихуя! Ура!" скажу так: а ты хули радуисся, шо бля, были повады самнивацца, гыыыыы

4

Идите все на хуй!, 23-03-2005 21:47:37

Спермотоблядкапиздопроёбищеохуевшеесвоимзлоебучимтроепиздием!

5

Медведь Шатун, 17-07-2006 12:21:04

отдельные моменты по напору понравились

6

БлэкДжек, 27-04-2008 22:11:28

A дисятке! Педестал зокрыт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg