Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На стороне. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Малиновка встретила друзей обычным пятничным весельем. В однотипные девятиэтажки в свое время целыми деревнями заселяли чернобыльских беженцев. С тех пор в здешних краях сохранилась суровая патриархальная простота нравов. У одного из домов стояла разномастная толпа. Судя по громыхающей музыке, там гуляла свадьба удалая. Основной шум издавал приглашенный ВИА - несколько нетрезвых прыщавых подростков в камуфляже и банданах, забравшихся на козырек над подъездом. Туда же были выставлены колонки и еще какая-то аппаратура, на которой и лабали местные битлы. Один из них как раз объявлял следующий номер:
- А сичас мы исполним для вас композицию "Владимирский централ" рок-пивтса Михоила Круга. Белый таниц. Бабы приглашают кавалерав.
Заиграла музыка, Симанович с Шапиро с большим трудом избежали приглашения от нескольких разновозрастных красоток в платках и шмыгнули в нужный подъезд.

Хваленый бордель представлял из себя обычную двухкомнатную квартиру на четвертом этаже. В дверях друзей встретила "мамочка" - давняя знакомая доктора, девушка лет сорока, говорившая совершенно сипатым голосом, с окурком в зубах, словно сошедшая с плаката о вреде курения для женщин. Звали ее Леночка. Леночка сердечно поприветствовала доктора, поздоровалась с Симановичем, и провела их в комнату. Клиентов в борделе не было. Поэтому все три девочки были свободны, они сидели на диванчике и, громко смеясь, смотрели передачу "Аншлаг". Двое из них были лет по 20, а одна, крашенная блондинка Стася, особа в теле, лет примерно 25-ти, с пьяного глаза показалась Симановичу образцом небесной красоты. По указанию Леночки все шлюхи приподняли маечки и показали груди. У молодух они были поменьше, Стасины же напоминали большие белые булки. Одурманенный вермутом Симанович решил, что он в раю.

Шапиро отвел Мишу в сторону и давал последние наставления:
- Бери Стасю. Она хоть и старше всех, но у нее самые большие сиськи и ебется она с душой.
Симанович кивнул Стасе, она лениво поднялась и повела Михаила во вторую комнату, где стояла двуспальная кровать, которой и было предначертано стать для Симановича местом райского наслаждения. Стася показала ему ванную и велела помыться. Интеллигентный Михаил не только тщательно вымыл залупу с мылом, но и сунул под струю воды ноги, и даже пару раз провел мокрой рукой по подмышкам.

Вернувшись в комнату, голый Симанович лег на кровать, где его уже ожидала шикарная Стася. Не тратя напрасно слов, она достала презерватив и попыталась натянуть его на член Симановича. Вот тут-то и случился с Мишей конфуз, подобного которому он никогда доселе не испытывал в жизни. Несмотря на помощь опытных Стасиных рук, его пенис отказывался подавать признаки жизни. Михаил с надеждой смотрел на Стасю. Она вздохнула и, кое-как натянув Симановичу проклятую резинку, принялась за привычную работу. Трудилась она с полной отдачей, руки ее мелькали с нечеловеческой быстротой, голова поднималась и опускалась подобно челноку швейной машинки. Но толку не было.
- Доплатишь 5 баксов, отсосу без презерватива, - предложила Стася. Сконфуженный Симанович радостно согласился.

Стася стянула презерватив и присосалась к нестоящему члену. Ничего подобного Симанович никогда не испытывал. По сравнению с этим, нечастые минеты, иногда производимые его супругой с целью не допустить загрязнения постельного белья, были просто невинными поцелуями ребенка. Михаил почувствовал, что в его жопу начала втягиваться не только простыня, но и обивка матраса. Однако все было тщетно. Коварная часть тела предала своего хозяина.
- Что будем делать? - спросила Стася несчастного Симановича.
- Ляжь мне пиздой на лицо, пожалуйста, - вежливо попросил он.
Невозмутимая Стася, не выпуская хуй изо рта, перевернулась и легла, открыв взору Михаила чудесный вид на свои прелести. Кожа на попочке у Стаси была нежная и бархатистая. Сравнение с побитой целюлитом дряблой жопой Софьи Яковлевны было не в пользу последней. Между белых упругих ягодиц у Стаси притаилась аккуратная розовая дырочка, без малейших признаков волос. У Софьи Яковлевны, вспомнил Симанович, кожа вокруг дырки на жопе была почему-то темно коричневая. Волосы Софья сбрить не могла в силу объективных трудностей физического плана - из-за некоторой полноты просто не могла туда дотянуться бритвой. Примерно раз в полгода в этом ей помогал Симанович, но густые кудряшки быстро отрастали снова.

Анальное отверстие у Стаси напоминало звездочку из тоненьких, как ниточки, складочек, и была размером с копеечную монету. Пизда выглядела не менее привлекательно - аккуратные небольшие губки прикрывали заманчивую дырочку. Принюхавшись, Симанович почувствовал тонкий запах какого-то лосьона или крема, которым опрятная Стася ухаживала за своими рабочими поверхностями. Михаил с горечью вспомнил, что не проконсультировался у опытного Шапиро - можно ли лизать гениталии проституток, или как-то несолидно. Поразмыслив, Симанович представил себе какого-нибудь негра, сующего свой спид прямо по вышеуказанному адресу, и решил от оральных ласок отказаться. Но и визуальный эффект на неизбалованного Симановича произвел неизгладимое впечатление.
Однако в отличие от пораженного до глубины души Михаила, на его член Стасины прелести не произвели никакого эффекта. И через некоторое время уже немного вспотевшая и запыхавшаяся Стася, устало выпустила хуй изо рта. Симанович готов был провалиться сквозь землю.
- Наверное, у меня таки ничего не получится, - сознался он.
Пряча глаза, он начал натягивать штаны. Стася посмотрела на часы и сказала:
- 52 минуты. Придется оплатить за час. Плюс 5 баксов за минет без презерватива.
Симанович вытянул из кармана бумажник, и так уже изрядно похудевший с момента получения аванса. После расчета со Стасей, в нем осталось лишь несколько мелких мятых бумажек.

Стася выскочила в коридор, где ее ожидала "мамочка" и взволновано сообщила:
- Не кончил!
- Не кончил? - не поверила Леночка.
- Не кончил! - подтвердила Стася.
Тут подтянулись и остальные проститутки. Они в один голос изумленно спросили:
- Не кончил?
- Не кончил! - повторила страшную новость Стася.
К готовому провалиться сквозь землю Михаилу подскочил взволнованный Шапиро:
- Не кончил?
- Не кончил… - чуть слышно выдавил несчастный Симанович.

Все взволновано обступили Мишу и почти под руки повели его на кухню. Там из холодильника была извлечена бутылка водки и немудреная закуска. - Ну, чтобы хорошо стоял,- произнес тост неделикатный доктор. Все сочувственно посмотрели на Симановича. Стася и девочки отказались - на работе не пьем! - а Михаил и доктор выпили водку. Леночка, нежно, как ребенка, успокаивала Симановича, расспрашивала про семью и работу...

Наконец водка была допита. Бережливый доктор решил никого не ебать, и друзья выбрались на улицу. Было уже темно. Пора было расходиться по домам, отдыхать и готовиться к новым подвигам. Страшась гнева Софьи Яковлевны за несанкционированное употребление спиртных напитков, Симанович предложил для ускорения протрезвления выпить кофе в расположенном недалеко Макдоналдсе. Шапиро согласился, и друзья сели за столик.
- Так значит, не кончил? - спросил Шапиро, отхлебнув кофе, и у Симанович от обиды и разочарования стало темнеть в глазах. - Я вот лечил недавно одного, так у него тоже не стоял… - продолжил свой рассказ добрый доктор. Тут Михаила почувствовал, что сознание начало его покидать. С трудом он поднялся, вышел на улицу и побрел в сторону ближайшей станции метро.

Продолжение следует.

Рабинович , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

свасти, 28-11-2003 09:02:45

неужели 1?

2

bastardo, 28-11-2003 09:03:56

аааа...
  это типа про смишно!!!
  аааа...

3

PENSIONER, 28-11-2003 09:04:35

про еблю, наканецта

4

DeepDaun, 28-11-2003 09:06:51

АААААААААААХУИТЕЛЬНА....СЛОФФ НЕТТ....
 
  ГЕНИЙ ПОРНА ИДУСТРИИ
 
  РИСПЕКТ БИЛЯТЬ

5

abanamat, 28-11-2003 09:07:20

Смешно нах.

6

свасти, 28-11-2003 09:12:45

зачет

7

poor_programmer, 28-11-2003 09:13:49

. Михаил почувствовал, что в его жопу начала втягиваться не только простыня, но и обивка матраса. Однако все было тщетно. Коварная часть тела предала своего хозяина.
 
  супер.
  афтору респект, если он конечно это где то не спиздил.
 
  А вапще такое бывает когда первый раз
  за деньги ( и в первый раз вобще).
  Помню мне тоже первый раз сосала наверное полчаса он сука стоял но кончать не хотел.

8

Добрый Доктор Ебаклак, 28-11-2003 09:17:39

Эхххххх, вот заипца.
  Хотя у евреев как рас далжно пездата стаять. Чрезвычайно похотливая нацыя!

9

Чмопиздрокл, 28-11-2003 09:24:53

зоебись порнуха, с сужетом

10

мачо, 28-11-2003 09:37:41

респект бля

11

Песец, 28-11-2003 09:46:38

измена блять паситила дацента (или кто он там в хуя такой?)
  а ваще грустно это

12

Sir Warlord, 28-11-2003 09:47:14

афтар жжот бля
  ералашнах
 
  после мнагакратнава праизнашеничя слова "не фстал" далжна была заиграть музыка
 
  типа "па-пара-па-бам-дынц"

13

GriboEdoFF, 28-11-2003 09:50:28

Стася выскочила в коридор, где ее ожидала "мамочка" и взволновано сообщила:
  - Не кончил!
  - Не кончил? - не поверила Леночка.
  - Не кончил! - подтвердила Стася.
  Тут подтянулись и остальные проститутки. Они в один голос изумленно спросили:
  - Не кончил?
  - Не кончил! - повторила страшную новость
  К готовому провалиться сквозь землю Михаилу подскочил взволнованный Шапиро:
  - Не кончил?
  - Не кончил… - чуть слышно выдавил несчастный Симанович.
 
  RzhaL kak abkurennyi slon Yopti
  RESPECT APTARU

14

Кошака противная, 28-11-2003 09:50:46

Однако... или матрасы такие мягкие пошли или задницы у мужиков тягучие...

15

Хамелеон, 28-11-2003 09:50:53

А типерь белый таниц - куры топчат питухоф

16

Дарька, 28-11-2003 09:51:36

а мине панравилос...про пизду...проституткину

17

NickБез, 28-11-2003 10:08:02

ой, чего-то дальше будет!!! Падсказывает мине адна ниназываемая часть тела, что это висьма прафиссиональнае пириложение известного анекдота "вот за это тебя хуем и называют". Оченно хочецца обмануцца. Рабинович, ни падвиди!

18

НасРать, 28-11-2003 10:37:59

Заебись росказ, гыгыгыг.

19

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 28-11-2003 11:06:44

Ахуйэнно

20

        , 28-11-2003 11:09:01

                бля. ..©

21

Гарикъ Кугельшрайбе, 28-11-2003 12:13:38

гогаливский смех йопта! жги, Робенович.
  сдаецо мне, симановичу потребуца оральная дефекация или хуйевознаит какие ищо афродизиаки

22

Утюг, 28-11-2003 12:51:43

скока еще частей ждать афтар, признавайся нах!?

23

Nikit()s, 28-11-2003 12:56:05

гыыыы, афтар - маладетц...

24

LoopZ, 28-11-2003 12:58:10

resspekt aftaru

25

PR CLUB, 28-11-2003 13:15:25

ахуенно. афтор маладца.
 
  а фразы, то фразы в 1 и 2 частях.. хоть на цитаты растаскивай..

26

Рабинович, 28-11-2003 13:17:27

Утюг,
  паследняя третья часть уже атослана Удаву.

27

Хамелеон, 28-11-2003 13:38:36

паходу дальше будит панос ат кофе из Макдональдса

28

Блядокол Лени, 28-11-2003 15:17:42

Гыыы
  Гыыыыыыы
  Гыыыыыыыыыыы
  Гыыыыыыы
  Гыыы

29

репа, 29-11-2003 07:32:37

Долго бля 
 
  когда 156 серия будет

30

Истукан, 29-11-2003 14:27:05

Охуйенно... Бля, охуйенно... Профессионал пера, похоже, гы... Колись...

31

Белобрысая Берта, 25-12-2003 15:08:17

Н-дааа... Супппер. Что я могу еще сказать. :)

32

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 08:57:58

тайим аут, иду дальше

33

Пездетсович, 22-04-2005 15:37:01

Стася стянула презерватив и присосалась к нестоящему члену. Ничего подобного Симанович никогда не испытывал. По сравнению с этим, нечастые минеты, иногда производимые его супругой с целью не допустить загрязнения постельного белья, были просто невинными поцелуями ребенка. Михаил почувствовал, что в его жопу начала втягиваться не только простыня, но и обивка матраса. Однако все было тщетно. Коварная часть тела предала своего хозяина.

Ай, малаца, афтар.
Жжещ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg