Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путишествия во времени. Часть первая. Прошлое

  1. Читай
  2. Креативы
Ну хули… Взрываем… Затяжка… Аромат Перпл Хэйз сочица в глотку наполняет лехкие и жестоко хуячит па мазгам… Привет Нотофф! Не один ты щасливый такой… гыгы…
Накурка када под позитивное настроение - это дело зашибенное. Тянет на мечты… кидает в грезы на разные темы… Вот и сегодня кинуло… На тему путишествий. Как вполне ясно из заглавия путишествий не прастых а во времени (ну и прастранстве тоже). И хуй с ней с классической физикой и ее линейным пониманием этово понятия… или понимания этово понятия как чисто линейной величины… хер знает короче в школе у меня по физике была тройка а в универе я ее просто купил… так што о времени у меня независимое представление. Ну так вот наверно каждый из вас хоть в децтве да мечтал о том штобы вернуца в прошлое и чо-то там изменить. Вот и меня почти на такую же тему пробило. Тока нахуй мне свое сопственное прошлое - хули там исправлять единственно што можно сделать это нагадить еще больше гыгы.
Нет меня интересуит прошлое блять то што было до моего появления на этой грешной земле нах. Причем интересуит оно исключительно с точки зрения совершения в нем греха гыгы. В своих грезах я перемещаюсь во времени сначала софсем недалеко… Года шестидисятые двацатого века… блять… причем похуй запад или совок. В софке были активные шестидесятники на улицах было безопасно Сталин уже умер и можно было путешествовать по фсей стране совершая грехи направо и налево. Фсе было дешево ситро в афтаматах реальное пиво в разлиф папиросы звездочка неразвращенные еще никем комсомолки и фся хуйня. Потенциальных возможностей для активного и безнаказанново распиздяйства - тьма. Про запад я ваще малчу. Хиппари везде свабодная любовь в кантексте сыксуальной ревалюции ЛСД трава и все дела… Про СПИД тогда ищо не слышали границы везде были открыты лови тачку пиздуй афтостопом куда хочеш (щас в Европе канечно тоже ничево но хуй кто остановица, ноги сцука ф крофь стираются от бляцких переходов по дорогам)… Короче рай да и только. И в этом раю я несколько лет пажил бы с удовольствием… Битлов жывъем увидел Роллингов молодых там тусовался бы бы и отрывался по полной одним словом гыгы…
Ну вот… после фторого косяка не до грез мазги ебашит пиздец как блять Перпл Хэйз это тебе не хуйня какая-нить… Но после небольшлго перерыва все пастепенно приходит в норму насколько оно может ваще прийти в норму по такой накури… Мечты возвращаюца… Ну вот… я уже несусь куда-то в глубину векофф… фторую мировую в пизду в следующий раз заглянем гыгы мне ща чего-нить полехче надо… поприятнее… В трицатых можно астанавица где-нить в Европе сходить в кабаре послушать музычку тех времен в жывом исполнении… Морфием проставица разок в соответствующей культурной атмосфере… можно заглянуть в Германию которая тагда переживала бурный падъем на Гитлера пасматреть и на алимпийские игры схадить… так… паехали дальше… Проскочил ревалюцыю актябрьскую… нахуй ее больно беспокойно тогда было… разбой убийства вши тиф и сифилис пофсюду… не… первая мировая - та же хуйня… Да и ваще фсе эти войны-перевороты-ревалюцыи пролетаем включая францусские а то гильйотину на свои шейные пазванки или штык винтовки в пузо в два щета можно схлопотать… а нахуй это нужно? Я путешествую с целью палучения удовольствия а не песды… хотя нет, песда - это канечно тоже ничего… та што с волосами… или лучше бес… короче вы поняли гыг… Но на Наполеона я б пазырил с удовольствием. Да я п канешно на несколько дней еще и акунулся в мирную жизнь дна общества 17-18-19 векоф… Тока бес случайных палавых кантактов а то сифон тогда не лечили… Кстати еще раньше - в средние века - от сифилиса умерло народу чуть ли не больше чем от чумы… Тока об этом ф курсе школьной истории не говорят… им блять неудобно признавать такие истарические факты… а веть история так и искажаица сцука…
Попил бы настаящево абсенту… он тогда был дешевым отвратным пойлом но торкало с нево заибись… садержание туйона там было не как в современном (около 10-40 мг/литр) а заибись больше (до 260 мг/литр) што и вызывало пиздатые глюки и ваще вставляло не па-децки… Пакурил бы опиума в еврапейских курильнях… Кутил бы и развлекался в экологически чистых условиях… Единственной грязью тогда было конское дерьмо… Ну и хуй с ним - помылся и фсе в порядке… никакой ебаной химии блять бензина там нефти… еда - только натурпродукты… "органик фудс" мать их каторые в Европе севодня стоят ниибаца…
Темные времена обоих тысячелетий нашей эры я пропускаю нахуй… Темные патомушто я о них почти ни хуя не знаю… следовательно саваца туда нет резону… Чума холера и вся хуйня… массовые психозы религиозная истерия и отравления спорыньей… инквизиция и тираническое правление церкви… нахуй!
Куда б я сунулся точно - так это Римская Империя времен застоя и разложения… гыгы… групповые оргии вино и гладиаторские бои… Блять гладиаторские бои я б и севодня разрешил - люди жестоки по природе… и хули им фтыкать в экраны телевизороф жадно поглощая видео и аудиоинформацию о терактах катастрофах и убийствах лучше выплеснуть все это на трибунах арены… па крайней мере так будет честно… Так вот блять я бы с удовольствием пасматрел как мускулистые человекозвери остервенело хуячат друг друга трезубцами и мечами крофь из разрубленных артерий орошает песок арены а народ ревет и звереет увеличивая стафки… Какой там ф пизду ипадром/футбол/ /бокс гыгы…
Чего хуево так это то што в то время о гигиене и не слышали ни хуя… в общественных сортирах поттирались одной и той же губкой передавая ее по кругу… зубы не чистили… хотя блять у них были заибатые бани… причем общие гыгы… Сифилиса (опять о нем вспоминаю - не к добру это блять гыгы) тогда не было - ево гораздо пожже конкистадоры из Южной Америки завезли… А народ Римской Империи особо не напрягался и ебся себе бес проблем… И животных тоже ебали - это потом зверей стали ассоциировать с Дьявалом и ебаца с ними стало не модно и даже уголовно (церковно) наказуемо нах… А тогда - ф парядке вещей… Толька историки об этом апять же не упоминают… им блять стыдно… моралисты хуевы… Эээ… ну продолжим…
Блять канешна я ни за што не прапущу фстречу с такой истарической фигурой как Исус Христос нах… Если он канешна существовал… Но если существовал я п его нашел и поглядел што он на самом деле ис себя претставлял… А потом бы несматря на языкавой барьер рассказал бы ему што его учение ожидает в дальнейшем гыгы… Што в ево честь понастроят храмов и в каждом будут бица лбом оп пол пакланяясь ево деревянной фигурке висящей в нелепой позе пад паталком… Што ево именем блять пральют кровь миллионоф людей сажгут десятки тысяч бап порушив нахуй весь генофонд Европы станут пытать и убивать несогласных свободомыслящих и пахуистоф а также захватывать и ебать целые кантиненты и ваще будут делать всякую полную хуйню. Может он блять все же раздумает падыхать на кресте заведет себе жену наражает детей и продолжит спакойно себе хадить в синагогу гыгы… Главнае штоп он в састаянии афекта произведенного услышаным от миня суицыд не совершил - а то веть прецтафьте себе в церкви вместо креста виселицу гыгы… Я кстати фсегда думал што бы было еслип ево не распяли а скажем на кол пасадили - это чо вместо распятия люди бы молились на кол? Гыгы ну это тема уже другово крео я же продалжаю движение в прошлое…
Древняя Грецыя… Ну я вопще млею нахуй… Так… Грецыя… Блять сцука я же раскуриваюсь с греком… Славные ребята и трава у них пиздатая… Тока эта сволоч уже минут пять пыхтит в одно лицо… Беру у грека касяк делаю тягу и отдаю обратно - я и так уже убит… Ну так о греках… о древних… ну да тогда они канешна не раскуривались но блять у них все было заибись… свобода в полном смысле слова… тепло круглый год… культ Диониса и вакханалии… никакого напряга… Платон Сократ и другие пиздатые умы… Выучил бы древнегреческий и остался там навсегда… научил бы тамошний народ курить траву и этим навсегда в корне изменил бы историю… Да и вообще… Не знаю даже стоит ли путешествовать дальше… Месопотамия Асирия Вавилонские башни и столпотворения… нахуй… можно канешна и в древний Египет и в Атлантиду… И динозавров посмотреть… но не сегодня… Сегодня я снова укурен в сопли и уже отъезжаю ко сну… Не откладывай на зафтра то што можно отложить севодня… Дусе свеньйос как говорят испанцы… Адиос…

KalevipoeG , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NJ_Padonok, 28-11-2003 05:51:01

1 i naxui vse

2

Уебанец, 28-11-2003 06:07:49

хуй бля чуть не апаздал нах

3

Уебанец, 28-11-2003 06:08:19

бля апаздал пока хуярил

4

Чума Дель Тор, 28-11-2003 06:25:52

в следущий раз с Де Садом поздоровайся...

5

я бля, 28-11-2003 06:40:56

хорошее произведние. лирическое.
  захотелось тепла, непаленого алкоголя и разврата.

6

DeepDaun, 28-11-2003 06:47:23

ээээээ (с)
 
  а ф греции... вдревней... была модна мальчикаф маладых... вот как ты примерна.. в попку юзать.. и ахтунгам ета ни считалось... куда ты сабрался?.. на вахханалию... удачи... вазелину ни забуть в касяк накапать... мало ли... много ли... апохуйфсе... и вся... и аминь нахуй... с Иосифом Христиановичем заибца папиздеть... за жизь там.. апять жи винца хлибануть... может блять и иуде пиздюлей фсем табором надавать... а патом атдать иво на растирзание бешенным самцам африканских гарил... ат каторых реп праизашел... и джас чуть-чуть... на хахлов тоже грешу... но утверждать ни бирусь... слова то какое.. на абасрусь пахожа...
 
  так вот ты дахуя написал... дахуйа пакурил.. а ни адной мысли ни абдумал и ни адной темы ни раскрыл... кроме жопавытерательной гупки па кругу... вощем пакури ищё.. падумай.. сходи пасри наканец... не не не, на канец срать нинада... он ванять будет.. там или пахнуть.. баба твая прийдет, сасать станет и спросет... "ты блять каво ета сцука биз миня в жопу пер скатина блятцкая?"... пасмотрит.. а куриш то ты с греками... фспомнит ана историю и будит тебя при фстречи ахтугам абзывать....
 
  ээээээ

7

KalevipoeG, 28-11-2003 06:59:00

***DeepDaun
  Если тебя интересует тема ебли молодых мальчиков - я не виноват... В моих же грезах я обхожу ее за многие километры... оттого и не затронул...
  Што-то я твоих крео не вижу мыслитель нах...
  fsehnah

8

НасРать, 28-11-2003 07:04:46

кака беспезды.

9

Ни Хуя Се, 28-11-2003 07:22:28

ниасилил

10

Шевченко, 28-11-2003 07:44:28

шишкинг расколбасил тя  ни па децки

11

камент, 28-11-2003 07:54:42

крео гавно автор мудак

12

Kexx, 28-11-2003 08:01:02

грофоман

13

abanamat, 28-11-2003 08:25:22

Главное вовремя остановицца. А то неандертальский хмырь дасть убойный касяк и не вернешся.

14

Какатумба, 28-11-2003 08:55:18

Хорошо - децтвом повеяло.

15

DeepDaun, 28-11-2003 09:00:28

ту KalevipoeG
 
  ты эта.... не абижайся типа... я ета для начала биседы написал... и типа нихател тибя стримать... кантрусу... камасу.. канструктивныеее блять мысли пожже нахлынули... типа разврат и гладиватары ета заибиссь... но хателась бы... ну и хочица.. ... да и будит хатецца... чобы там аписание нежных потных ляшик и междуляший.... гы... эээ ну там... фсякай хуйни... чоб атдахнуть... и вапще... а то тут ф ПТУ знаиш как стрёмна сидеть за кампом... а кампы у нас самые лучшие типерь... ИБМ - 386.... вот нах... у нас тут ни там гненить... всё как в маскве.... дажи два цвитных манитора... так вот.. ебать капать... вчера на кладбище... насчет ВАШИХ некантрус... никунструктивных замичаний... типа нету тут нихуйа маих криативав... так а хуле.... нету... вотка паленая... трава... биспантовая... пива старае... винт варить ни умею....... ГДЕ МИНЕ ВЗЯТЬ ВДАХНАВЕНИЕ...... вот читаю... лядиш и атпишу чёнить... тибя ни забуду, как духовнага блять учитэля... мол идею падкинул... писать мол тибе нада.... за сим пращаюсь...эээ... жду кастру... сцукканах...

16

KalevipoeG, 28-11-2003 09:02:55

***DeepDaun
 
  Замяли гыгыгы
 
  fsehnah

17

Тёмный, 28-11-2003 09:05:07

не, нихуйово. Релыгию зря трогал, грузит чуть. А так - зайябцом написано. Тема накурки раскрыта, гы.

18

литофскайа свинья, 28-11-2003 09:13:41

осилил, но потом пожалел.
  почти ничево не раскрыто.

19

Notoff, 28-11-2003 09:38:24

про меня есть , уже значит заебизь креатиф...
 
  пёрл хайз нехуйовый у тебя гыгыгы, нихуйа не понел оп чём..., но увлекательно...хуйачь есчё..., попробуй менять шышки..., будет ярче...

20

Notoff, 28-11-2003 09:40:08

а вопще-то я чёво-то сам ф гавно..., ой блять...давно гурманоф шышкингом не баловал..., в выходные напешу чё нить...

21

Иванов И.И., 28-11-2003 10:17:21

Браво афтар. Браво.
  Отлично нопесал. Очень понравилось. Только надо было к скифам заглянуть и точно выяснить таки откуда пошла Русь......
 
  Респект.

22

        , 28-11-2003 11:27:40

                бля. ..©

23

[FiRe], 28-11-2003 14:13:25

пра Исуса ОЧЕНЬ сильно замутил!!!
  бля!
  РЕСПЕКТ!

24

Блядокол Лени, 28-11-2003 14:13:36

четал
  3 балла

25

[FiRe], 28-11-2003 14:23:31

KalevipoeG & DeepDaun
 
  ахуительно панимаете друк-друга.
  Мож адну и ту же траву курите?
  гы-гы-г

26

Михась, 28-11-2003 20:01:32

Блять, слышь, чета ты грузанул нах гыгыг. Заибался читать! Видать дахуя выкурил сцука:)
  Заибись крео!! Так держать блять!!!
  Риспект.

27

Topal, 29-11-2003 18:15:24

ГЫ! Стрелец неприкаянный.
  В Мессопатамию и Ассирию не ходи-там Сфинкса делянка. Сначала, ГЫ!, " чтобы набраться настоящей мудрости-надо побывать в шкуре осла"
  Но раз Греция этап пройденный-можно и в Атлантиду. ГЫ!

28

KalevipoeG, 02-12-2003 20:44:01

***Гадский Папа
  Выебанных - да... во все дыры - возможно... но не РАЗВРАЩЕННЫХ бля!
 
  fsehnah

29

застраХУЙ , 23-04-2004 17:17:31

еСЛИ ОХУЕННО хуярить здесь об охуении, то то охуеешь по самые охуенные захуения, и если отхуяришь всякие пиздярики, всех пиздятлых пёзд не напиздячишь.ВОТ!!!!!!!!!!!! И ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТО В РОТ!!

30

Дрон, 20-05-2005 10:53:22

Путишествие во времени возможно но мало кто об этом знает .Существуют временные дыры .Ежегодно в городах России пропадает 20000  людей,их останков ненаходили.Вобщем так я вам говорю что можно путишествовать во времени возможно.Я призываю вас к к тому чтобы придет час когда Большинсво стран Объединится против нас и мы воспользуемся этой дыройю.И я востану и помогу верным а неверные погибнут от меня.!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg