Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О динозаврах

  1. Читай
  2. Креативы
Учёные считают, что астероид, который столкнулся с Землёй 251 миллион лет назад и убил 90% всего живого, нанёс более серьёзный ущерб, чем метеорит, убивший 66 миллионов лет назад всех динозавров. http://www.membrana.ru/lenta/?2389

А вот и хуево они считают. 66 миллионов лет назад динозавры не были убиты метеоритом. В их гибели лежит совершенно другая причина.
К разгадке гибели преисторических ящуров я пришел совершенно неожиданно. И для меня это было как удар средь ясного неба или, точнее, как громкий пук во время концерта Allegro con sprito Гайдена. Какая ведь хуйня, как может один метеорит убить так много тварей, да еще такого размера? Ведь на самом деле очкастые ученые не видят говна перед своим носом.

Очередная командировка в Германию не носила характера новизны или неожиданности. Всего то нужно мне было выдержать четыре дня и продержаться три ночи. А сослали меня туда совместно с пятью дюжинами моих дорогих коллег со всех уголков нашей блядь необъятной фирмы для показания своего лица на выставке пищевых ингредиентов.
Однако Франкфурт на Майне оказался не таким уж и хуевым городишком. Если не считать метро транспортировавшее наши тела на выставку и взад в гостиницу, то моя душа увидела ешше небоскребы, цепляющие на себя утренний ноябрьский туман, отчего картина становилась до невероятности фотогеничной. И немного старой типичной, с ратушей, части города. Пешеходную улицу с кленами отдававшими зеленый цвет своих листьев фонарям и желтым, ненужным мусором опадавшими к ногам всякой человеческой всячины бродившей от витрины к витрине, торгующей сувенирами и пр. Увидел я также множество местных ресторанов, где мне пришлось отведать местной снеди.
Все таки есть у меня такой заеб, везде пробовать местную кухню. Пару раз не повезло с местными поварами. В Румынии, на пример, где самым вкусным оказался бургер из Макдональдса и Молдавии, где вино и солнце били в мозжечек и пришлось ехать на импульсах и чувствах и не было после этого дела до мамалыги со шкварками.
Так как вы уже наверное предполагаете, что в этом самом Франкфурте на реке Майн мне дали есть и пить из рук полногрудые немки и усатые пузатые фрицы. Опять же как и в случае с учеными ­ хуюшки. Тетка нам в ресторане с громким названием Исторический ресторан яблочного вина попалась худая, на лошадь похожая. Но повар был пузатый и настоящий. Почти. Смуглости в нем было слишком много как на немца и мы с Адамом решили, что он турок. Принес он нам заказанное местное берло и сказал: "Ешьте хлопцы. Слышу, по нашему вы говорите, по славянски." И поставил хохол на стол блюдо с вареной рулькой, колбасами двух сортов, квашеной капустой и картошкой. Запивали пивом.
Один день можно так жрать. А второй? Или третий? На третий день ограниченным контингентом на трех такси по 14 евро за тур поехали жрать в самый местный, что не есть ресторан. Пиздец. Места пришлось ждать. Минут этак десять. Сели. Отдались в гастрономическом выборе коллеге немцу. Все таки шпрехает с турком официантом, общие темы разговора находит и выбирает че есть хорошого. Выбрал значицца шуфель мэд зауркраут. Пива не бывает в этом ресторане! Не бывает! Пива! Это ж надо было мне два часа самолетом лететь, чтоб в ресторане не было пива. Это ж как в Совке в Горбачевское время!
Пришлось запивать местным вином из яблок. Сцыте деуки в потолок! Не вино, а желтая кисловатая водичка. А к этому значицца шуфель - лопата по-русски. Свиная лопатка с квашеной капустой и картошкой. Ну, мужики, как от такой еды не может родиться ясная научная мысль? Когда потом живот пучит и пердится весело и разноголосо.
В Дании, где мне пришлось жить свой средний отрезок жизни, на 5 миллионов населения 20 миллионов свиней. А сколько коров? Не помню цифру, не серют они не мало. И все это свиное и коровье говно выливается в большую экологическую проблему - воняет при вывозе на поля и слишком много выделяется метана и аммиака. Это от коров то и свиней? Ха!
Вот если бы они были по величине как динозавры, тогда то и можно поднимать проблему экологии.
Давайте сравним динозавра со свиньей или коровой. Сколько же эта многотонная машина могла сожрать травы, деревьев, макулатуры и прочей низкокалорийной пищи - клетчатки. Тонны. А в животах она переваривалась давая энергию динозаврам и сырье для строительства своих организмов. А как побочный продукт был метан - легко горючий газ. Легкий математический прикид дает нам знать, что теоретически из одного грамма сахара мы можем получить восемь десятых миллилитра спирта. Или это беременная может выпить на килограмм массы тела без вреда для здоровья, уже не помню. Вот, а метан из одной динозавровой жопы выходил тоннами.
В общем, жрали динозавры сено, пердели усердно и в атмосфере накопилось достаточно метана. И может быть Везувий или Этна подожгли все это. Либо малюсенький метеорит заискрил сжигаясь в верхних слоях атмосферы. И пошла бушевать планета! Инферно, блядь! Динозвры, че поболей не смогли спрятаться в траву - сгорели живьем, иные утопли в глине, а она то и обожглась в глиняный горшок, сохранив останки для теперешних палеонтологов. А кто и в лету сгорел, как Гастелло, ныряя с обожженными крылами в кусты папоротника.
И осталась жить на обожженной планете мелкая сволота: крокодилы, черепахи, свиньи и люди.

Короче, просчитались ученые.

Пиздров , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Некромант, 26-11-2003 14:54:19

йа тут был

2

        , 26-11-2003 14:56:19

                бля. ..©

3

Bad Truth, 26-11-2003 14:56:55

Динозавры вымерли по тому , что у них на морозе не стоял !!!
  И нехуй песдеть лишнева !!!

4

Некромант, 26-11-2003 14:58:22

это от свинины такие мысли или от пердежа??
  свинина некашерна

5

PR CLUB, 26-11-2003 15:00:24

не смешной бред про динозавров одназначно нахуй.
 
  гастрономический отчет о поездке в германию можно оставить

6

Некромант, 26-11-2003 15:00:56

Найл выразил глубокое понимание проблемы динозавров,свиней,пердежа, сего крео,и в лаконичном найл-стиле выразил свое отношение.

7

abanamat, 26-11-2003 15:06:16

Диназавры напердели, патом решили пакурить и умерли. Да уж соглашусь с Nailом

8

Аллах, 26-11-2003 15:09:38

Хуйня твоя говорит,динозавров я каменюкой заебошил,заебали в конец,теперь ваша очередь.

9

seth, 26-11-2003 15:18:53

да не было никаких динозавров...

10

Твёрдый, 26-11-2003 15:20:13

Ахты сцука, йа этат прагон года 2 назат видил па йасчику с картинками, плагиат карочи.

11

DM, 26-11-2003 15:21:31

интересно написано, содержательно и занимательно...
 
 
 
 
  динозавры не все умерли, несси вот жжот до сих пор

12

Иванов И.И., 26-11-2003 15:21:34

Намана, афтор. Весело....

13

Годзила, 26-11-2003 15:56:41

Нихера не всех заколбасило!
  Я вот остался!
  Р-р-р-р-р-р!

14

azazell, 26-11-2003 15:58:23

ровно...

15

бля, 26-11-2003 16:02:45

а я то жиф бля  гыыыыыыы

16

Шантор Червиц, 26-11-2003 16:19:18

блять, паебень..
 
  и как такое на главной оказалось. ?

17

Херр Бергер, 26-11-2003 16:26:29

хуй бля пиздец какой-та... Не, ну практичски без ашибок, но этож не паказатиль... Канём ебись, кароче.

18

ГНИДА, 26-11-2003 16:29:49

не понел связи нихуя, четал па деагонали.

19

Мертвая Гавядина aka 0xDEADBEEF, 26-11-2003 17:18:46

Типа афтар - защищай дессертатсию

20

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 17:24:02

Эта блять плахой креатиф
  Нудный очень и глупый.
 
  Афтара павесить

21

Блим Кололей, 26-11-2003 20:28:47

заиписс

22

ебдунъ, 26-11-2003 20:32:46

хуйня

23

хуяк и гайки, 26-11-2003 21:05:13

а нахуя про дойчляндию?типа для обёму, нах?
  Короче надо, склифософский...
  блять.. прикольно про метан... но сцука, нахуя про дойчляндию!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

ёбарь-меценат, 26-11-2003 21:44:09

а помомеу в этом есть смысл

25

Трип Курман, 26-11-2003 21:44:29

прочитал. про 4 свиньи на душу населения познавательно. остальное хуйня.

26

Тёмный, 27-11-2003 06:17:27

пра метан - старо.

27

loki, 27-11-2003 06:53:13

Да, бля. Про метан интересно, про немцеф нихуя.

28

Блядокол Лени, 27-11-2003 07:11:34

говно

29

Доктор Смерть, 27-11-2003 07:37:54

Хуйня, но смишная.

30

Впихатинец, 27-11-2003 08:02:09

Интересный взгляд на праблему пирдежа.
 
  Пишы диссертацыйу.

31

Ни Хуя Се, 27-11-2003 09:18:37

хуйня и не смешная, зануцтво адно...

32

макар дурак, 27-11-2003 10:32:47

хуйня

33

ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ, 27-11-2003 20:42:01

такого гавна па ушам давно неразвадили....

34

Медузей, 27-11-2003 21:47:17

Ага, согласен, что познавательно 4 свиньи на одно дацкое рыло.
  Походу Датчане - это выхоццы из Хохляндии, колбасит их от сала.

35

опкуреный МАХНОРЫЛ, 28-11-2003 11:35:56

интересная теория не лишенная смысла !

36

Мерзость, 01-12-2003 13:24:57

креатиф па ходу скучный, динозавры нах....метан бля...хуета какая та

37

мужская песда, 01-11-2004 11:58:07

в утиль сукабля!

38

Red Pepper, 08-02-2005 18:06:33

не дочетал

39

ЕГОР, 03-03-2005 11:44:43

Интересная, блядь хуйня. А вы критики похуели. Идитьте в пязду, а не балабольте!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg