Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаная жизнь (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Антону сразу понравилась Олеся и по молчаливому согласию, они с Ромкой решили, что полноватая Аня достанется именно Роме. Сначала, как всегда бывает, они сидели на скамейке и разговаривали на всякие "стандартные" темы вроде; - Где учишься? Ага, в медицинском... далее шли рассказы про жмуриков, препарирование трупов, всяческие смешные истории и прочая хуйня. - Как любите проводить время девченки? Опять шли тупые базары, про "отрывы на дискачах" (Антона при слове дискач аж передернуло, уж больно это слово напоминало "хач"), занятия спортом, утренние пробежки подруг (видимо за прокладками до магазина), и подобная поибень. Вобщем все старались выставить себя в таком свете, что можно было подумать, что только что встретились четыре самых совершенных человека на земле.

Потом Ромка выдвинул невиданую по своей остроте и насущности идею:
- А не пойти ли нам в магазин и тяпнуть за знакомство прямо из стволов?
Девченки явно расчитывали что их поведут в ресторан, ну или на худой половой орган в кафе\бар, а тут нате, в сознании четко нарисовалась картина, как они вчетвером хуячат из горла "кагор 32" в обшарпаном подъезде, а потом кто-то идет ебацца под лестницу, а оставшаяся парочка терпеливо ждет своей очереди, коротая время разговором о погоде.
- А может зайдем куда-нить - невинно предложила Аня - а то холодно как-то, неуютно.
Антон пошарил в кармане. Обнаружив в нем толстую пачку денег, которую вчера дала ему мама на покупку нового сотового телефона, он начал в уме считать, сколько может потратить на кафе. По предварительным расчетам, в кармане находилось 250 долларов. Нормальный телефон стоит от 200 баксов, поэтому 50 баков он смело может проебать на выпивку, закусон и даже чаевые жопастым официанткам. Ухмыльнувшись, Антон заявил:
- Я знаю нормальное кафе тут недалеко, можем сходить туда, если хотите.
Ромка был как всегда на мели, и поэтому эта идея ему очень понравилась. Денег на девок он тратить не любил, а чтобы девка дала, надо обязательно вложить энную сумму. Ебаться хотелось жутко, поэтому такая возможность, развести девушку за чужой счет, ему может представиться не скоро.

Добрались до кафе быстро, без приключений. Раздевшись в гардеробе, они прошли в зал с приятным полумраком, уютной обстановкой и ДИКО орущем мужиком, который был по всей видимости здешним певцом. Это тело представляло собой синего в сраку пидарка, который обняв микрофон толи пел, толи просто висел нем, издавая жалобные звуки изнасилованного в жопу мула. Заняв ближний к двери столик, компания расселась так, что Антон сидел рядом с Олесей, а Ромка с Аней. Официантка, наметаным глазом определив, что к ним на огонек завалились бедные студенты, брезгливо поморщившись, подошла к столу и небрежным движением бросила меню. Она даже не стала отходить за стойку, ожидая стандартного заказа, четыре по пятдесят "привета" и бутылку кока-колы. Но к ее удивлению, завладев меню, Антон начал выбирать:
- Значит так! 2 графина "флагмана", бутылку "Грашницы", 4 салата по римски, ну и на последок салат из нарезаных соленьев. Удалившись, официантка подошла к охраннику и начала что-то с ним обсуждать. Не придав этому значения, молодеж опять увлеклась романтическим пиздежом, а Рома даже приобнял за талию Аню. Заказ принесли минут через 20, водка и вино понеслись по пищеводам, закусон с чавканьем и хрустом устремился в желудок, и потихоньку, разговор стал съезжать на интимные темы.
- Ань, - спросил уже малость окосевший Ромка - вот скажи мне, как ты считаешь, когда парень и девушка встречаются, через сколько времени они могут лечь в постель?
- Ну не знаааааааю, - растянуто-писклявым тоном протянула девушка - это зависит *ик* от того, что они *ик* друг к другу испытывают *ик*. Мне кажется, если они друг другу нравятся, они *ик* сами решат когда время настанет *ук*.
Ромка заметно оживился, глаза у него заблестели, а в штанах появилось знакомое чувство тесноты. Когда вино и водка кончилась, они заказали еще. Стрелки на часах показывали пол-первого, и в гавнище ушли все четверо. Ужрались просто в какаху. Ромка покачиваясь встал из-за стола, и в этот момент, стоявший на входе охранник, дернулся было в его сторону, но увидев что тот направляется в туалет, расслабился и принял обычную позу "мне все похуй".
Пока Роман отсутствовал, Аня, облокотившись сиськами 3-го размера на хрупкий стол, спросила у Антона:
- Сллуууушай, а это, как его, ну типа, он нормальный пацан?
- А я ебу? - по пьяни язык Антона развязался и стал пиздить совершенно левые темы - я с ним дружу бля, с как его, с 3 класса, ебись он колом... Ты не ссы, потаскушка, он реальный чувак, не бери в голову, точнее бери, но не у всех.
Его пьяный смех заставил посмотреть в их сторону всех немногочисленных посетителей кафе. Аня, совершенно не обидившись, видимо даже не поняв такого тонкого юмора, тупо заулыбалась и уставилась в пустоту. Подошедший из туалета Ромка стал садиться за стол, и случайно опрокинув пьяным жестом стакан с вином, вывернул все его содержимое на колени и свитер "убитой" Ани. Громко извиняясь матными словами, он стал руками вытирать мокрую одежду и одновременно похотливо лапать ее за грудь, колени и даже немного пизду. Такое проявление ласки и нежности оживило Аню и она начала отвечать взаимностью. Сначала обняла за плечи, слюнявыми губами пытаясь его поцеловать, но не дотягивалась. Создавалось впечатление, что она берет в рот у человека-невидимки, причем с заглотом.
Охранник, до этого пиная хуи и поддрачивая на всю эту романтическую сцену, решил что этот произвол надо прекращать и решительным шагом направился к компании.
- Молодые люди, можно вас попросить покинуть заведение. Это прозвучало совсем не как просьба, а скорее как "уябывайте суки, а то ща пизды нарежу".
- Командир! Ты че? Мы же еще не кончили! - Ромкин голос прозвучал уверенно, но с истерическими нотками.
- Щас блять дубинку возьму, ты у меня кончать до смерти будешь, уебок прыщавый - Запас вежливых слов у охранника видимо иссяк и он заговорил человеческим, всем понятным языком.
- Все, мы уходим - Антон хоть был ужратым, но соображал, что ромкино ебало сейчас может сильно деформироваться из-за непомерно упрямого характера.
- Галь, счет принеси. Охранник рявкнул это с таким предвкушением, что ромино очко моментально стало пульсировать, как сердце калибри, примерно 200 сокращений в минуту.

Wazzuuup!!! , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 26-11-2003 14:49:32

гыгы

2

Bad Truth, 26-11-2003 14:50:16

Хоть про еблю ?

3

        , 26-11-2003 14:52:47

                бля. ..©

4

PR CLUB, 26-11-2003 14:56:23

неплоха, вторая часть лучше.
  ждем продалжения.

5

Слюнтяй, 26-11-2003 15:03:22

А ничего сюжетик,цепляет.
  афтар- малалеток.  крео-неплох.
  Жги продолжение.

6

Х-продукт, 26-11-2003 15:04:35

заебца

7

bastardo, 26-11-2003 15:05:30

децл жесткача
  пару матершынных слов
  и смотри бля!риспектами запахло!
  А?конструктивный ты наш...

8

OSTOLOP, 26-11-2003 15:23:20

бля,опять на самом интересном месте,продолжай афтар

9

Sir Warlord , 26-11-2003 15:24:28

бу-га-га-га-га
  афтару риспект бля
 
  асобенна за фразу
 
  "Громко извиняясь матными словами"
 
  ахуйеть

10

Твёрдый, 26-11-2003 15:27:33

Хуй

11

XXL, 26-11-2003 15:28:17

Чё-та мутнавата как-та...
  нить расцуждений теряется.....

12

Твёрдый, 26-11-2003 15:28:30

прикольна йа ругнулси, а так па приколу, таффай парадолженийэ.

13

azazell, 26-11-2003 16:07:14

заебата, дальше давай, жызненно так

14

кальян, 26-11-2003 17:03:07

КАКОЕ БЛЯТЬ ГАВНО
 
 
  одна строчка чего стоит-нормальный сотовый стоит от 200 баксов....дааааааа....
 
  блять, даже слов нет-как давно такой хуйни здесь не вешали...бляяяяяяяяяяяяя...
 
  я тебя больше не читаю.пазор.

15

ГАНДОНИЩЕ, 26-11-2003 17:08:27

ПИАР КЛУБ ПИДОР АЧКАСТЫЙ.ОН ЛЮБИТ КАДА ИМУ ВАФЛЯЮТ НА АЧКИ И НА АЧКО

16

ГНИДА, 26-11-2003 17:16:11

кольян
 
  хуле к фразе даибался дибил?
 
  росказ гавно

17

да нахуй мне подписываца, 26-11-2003 17:26:03

нармальна
 
  а к телефону дествительна хули дакапались?
  епта, хуй его знаит какыйу бля бургалу нормальной щитать.
  может в деревне ихней и за 200$ покатит блиа

18

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 17:30:29

Сериал блять!
 
  Главное чтобы ахтунг в конце между героями не произошел.
 
 
  Очень длинно,афтар.

19

Блим Кололей, 26-11-2003 20:40:11

ацтой нах

20

хуяк и гайки, 26-11-2003 20:43:25

блять, стопудова в 50 бачей не вложатся, и ваще денег нижуя не хватит, и патом ани сваих шмар охраннику отдадут за 4 гпеческих салата.. Угадал?
  вощем интригуеще нах, жду прадалжения

21

Тёмный, 27-11-2003 05:58:12

ждем прадалженийа.

22

seth, 27-11-2003 06:03:37

дальше?
  ничё так....

23

беременный, 27-11-2003 06:08:03

стандартно
  ничего нового, но интригует слегка
  кал безусловно пишет каловее
  вот она зависть
  гыгы

24

Блядокол Лени, 27-11-2003 07:00:51

...Антон пошарил в кармане. Обнаружив в нем толстую пачку денег, которую вчера дала ему мама на покупку нового сотового телефона, подумал "Бля, как же заебись иметь такие большие карманы!". Покопавшись ещее, он извлек также канистру бензина, трехтомник Фазиля Искандера, буксировочный трос, стойку для компакт-дисков, утерянную во втором классе упаковку презервативов и новенький напильник...

25

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 27-11-2003 07:00:55

Гы, мне панравилось, хуярь дальшэ, тока падлинней, риспект нах

26

Patiss, 27-11-2003 07:03:14

а тилифон то купил, а?

27

Блядокол Лени, 27-11-2003 07:04:11

...Это тело представляло собой синего в сраку пидарка, который обняв микрофон толи пел, толи просто висел нем, издавая жалобные звуки изнасилованного в жопу мула...
  Остались незадействованными существительные "пердак", "сральник", "очько" и др. Афтору ниибацца простор для совершенствования.
  Ваще креол дико корявый, просто песдетс. Но некое подобие интриги также нолетсо.

28

Сталин, 27-11-2003 07:08:34

Ниче так текст - хюярь еще

29

Доктор Смерть, 27-11-2003 07:44:23

Хули так мало?
  2 Кальян - а что па твоиму нармальный тилифон, и сколька он должен стоить?

30

Sadok123, 27-11-2003 09:51:10

"толстую пачку денег, которую вчера дала ему мама" - а нихуёво герой живёт! запросто берёт у мамы 250 колов американских денег, но пить предпочитает в скверике! Хуйня, товарищ автор! Это твои мечты чтоль? Ты в какой класс перешёл? А уроки сделал сёдня?

31

Viper, 27-11-2003 10:22:00

Во бля! Аффтар праильна патходит к канструктивнай критике. Тока смари чтоб окончание не как в матрице.

32

макар дурак, 27-11-2003 10:27:31

нечего

33

мачо, 27-11-2003 10:53:05

бля мне понравелось
  тема ёбли не раскрыта ждёмс продолжения

34

Зыркалофф, 27-11-2003 11:25:59

Пиздато и слогон вроде есть.
  мачи дале...

35

ХярурГ, 27-11-2003 14:22:06

Заябато!!!
  А 3-й размер это много?

36

ТВЕРДАЯ ШИШКА, 27-11-2003 18:01:28

для студента телефон за 200$ просто забись , у меня и такого не было гыыы

37

Л.Т., 27-11-2003 18:03:05

хачу уже концовки!

38

ТВЕРДАЯ ШИШКА, 27-11-2003 18:04:04

дааа....... надеюсь в следующей части они их отъебут? желательно извращенно

39

ТВЕРДАЯ ШИШКА, 27-11-2003 18:09:35

сука... и пускай на ебло не забудет кончить!!!

40

Камень, 27-11-2003 18:44:11

…ромино очко моментально стало пульсировать, как сердце калибри, примерно 200 сокращений в минуту. Он понял, что если сразу не вмешается,  что-то произойдет. Он нащупал в кармане свой верный никелированный Desert Eagle 12-тимиллиметрового калибра, с которым никогда не расставался, и переспросил:
  - Уёбок, что ты сказал?
  Охранник явно получал удовольствие от процесса.
  - Так, говнюк, моё терпение ушло поссать. – С этими словами охранник только собрался взять за шиворот наглого малолетку, как прогремел выстрел. Охранник почувствовал, как его внутренности скрутило и разорвало нахуй, и по животу растеклось неприятное тепло. Он мягко упал на пол.
  Рома встал и помахал пистолетом.
  - Эй, вы, суки! – заплетающимся языком заорал он. – Все бабы сняли трусы и стали раком, а все мужыки резко подошли к стене и руки за голаву!
  Все молчали. Рома выстрелил в официантку. Её грудь провалилась вовнутрь, а ее бэдж с надписью «Лена. Официант» по иронии судьбы шальной бабочкой шлепнулся в тарелку Олеси.
  Отовсюду послышался шум снимаемых трусов.
  Тут Рома почувствовал, что сейчас начнет блевать, потому что Аня сняла трусы и оказалось, что она никогда в жизни не брила пизду.
  Рома расплакался. Он не ожидал, что жизнь так жестока. Более того, так жестока к несчастному девственнику, который только сейчас начал понимать, 
  что такое жизнь, и что такое любовь. Он всунул ствол в заросшую пизду Ане и два раза с удовольствием выстрелил.
  Протрезвевшая Олеся закричала. Рома вставил ствол прямо в ее раскрытый рот и нажал. «Как интресно. Полголовы унесло к ебеням, надо же.» – подумал Рома.
  Друзья вышли на улицу и Антон сказал:
  - Ну что, идем в парк, познакомимся с телками, что ли, а то скучно…

41

say, 27-11-2003 21:02:12

Вы чё тут совсем охуели ?

42

ТВЕРДАЯ ШИШКА, 27-11-2003 21:43:22

камень- гыыыыы, тоже ничего но ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЕБАЛИ НИКОГО????????!!!!!!!!

43

ТВЕРДАЯ ШИШКА, 27-11-2003 21:44:39

КАМЕНЬ -продолжай у тебя лудше получается гыыыыыыыыы

44

пох, 28-11-2003 03:32:37

камень реально рулит

45

репа, 28-11-2003 07:30:49

каменю респект
 
 
  кагор32 затроченый -романтика бля
 
  про еблю штоли

46

Добрый Доктор Ебаклак, 28-11-2003 09:01:38

Гагагагагагагагага!!!!!
  Вот как заибата!!!!!!!

47

NOISER, 28-11-2003 13:51:09

Кальяновская 3 часть рулит
 
  Он мягко упал на стул....
  два раза с удовольствием выстрелил .....
  Полголовы унесло к ебеням, надо же....
 
  Какой слог - я хуею
 
  Непонятно одно,нахуй стрелять в пизду два раза из 12 мм, если от одно выстрела она будет диаметром в слоновий хуй??
 
  переборщил беспезды

48

NOISER, 28-11-2003 13:52:27

тьху, блять, каменевская, не кальяновская

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg