Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про котов

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторые люди говорят, мол, не люблю кошек. Другие говорят, люблю, блять, до боли в жопе. Я вот например, раньше всем говорил что люблю, а щяс разлюбил. Доходит чуть не до драк, а дело все не в том кто лучше, кошки или собаки, а кто с какими прецтавителями фауны встречался. Щяс попробую объяснить на примерах.

В детстве у меня была кошка Матильда, по-русски Мотька. Это было, отвечаю нах, сверххитрожопое существо, обладающее извращенной фантазией и острым умом. Она ненавидела посторонних в нашем доме, и как только кто-то появлялся на пороге, а я не успевал её закрывать, этот кто-то незамедлительно получал пизды, и позорно ретировывался в подъезд. Я думаю что моя кошка (размышляя о психологии животных) когда видела гостей, хотела незамедлительно их сожрать, или как минимум попробовать. Особенно она ненавидела, блять, баб. Поэтому вы бы её хуй когда погладили. Поэтому наверное я до сих пор не имею привычки водить баб домой, а остаюсь у них. А однажды мамаша решила купить попугайчика, типа мечтала о нем давно, с децтва. Пиздец блять нахуй… С нашей Мотей, блять, тока птичек и заводить. Но она восприняла его на удивление спокойно, хотя когда она на него смотрела, был в её глазах гастрономический интерес беспезды. Ну, знаете, как кошки смотрят на всяких ебучих воробьев. Этого попугая любили все. Знаете, лежишь, спишь себе, ночь… И вдруг ни с хуя поднимается вопль, просто потому что блять захотелось ему, сука, поорать. В такие моменты я его особенно любил. Но потом он совершил роковую ошибку. Он подошел к Матильде, с целью познакомиться, и так аккура-а-атьненько взял её клювом за ус. За что незамедлительно получил лапой по ебальнику, и упал на пол без чувств. Хули, долбоеб. С этих пор, когда его выпускали полетать, Мотю закрывали. Но против коварных замыслов моей кошки такие меры пресечения оказались бесполезны. И однажды от попугая осталась только кучка говна, но никто о нем не горевал. Даже мама. Тогда я всем говорил, что я люблю кошек.

Когда я стал взрослым умным и красивым, я жил в Москве, на съемной квартире, и решил завести кота. Купил его на станции метро, в переходе, на Маяковской, принес домой. По пути купил сральню пластмассовую, и даже специальной хуйни, которую туда насыпать надо. Первые тревожные признаки появились, когда он насрал рядом с горшком. И через несколько дней я с горечью констатировал, что я купил тупого уёбка. Блять пиздец. У меня в прихожей стоял хозяйский ковер, сраный и старый, свернутый в трубу. Однажды кот залез на этот ковер, уебался в дырку, и застрял в вертикальном положении, кверху жопой. Ну хули, я поматерился, засунул туда руку, и за жопу его вытащил. И с тех пор, каждый раз я приходил с работы, и вытаскивал жалобно мяукающего уебка из ковра. Это меня устраивало, поскольку в таком положении он не мог срать. Или не хотел, хуй знает. Он ко всем лез гладиться, постоянно хотел жрать, хоть я его и так кормил как на убой. А один раз, пока меня не было дома, он залез в шкафчик на кухне, вытащил пакетик с манкой, видимо попробовал её, и, решив что нихуя это не вкусно, раскидал её по всей кухне. Отдал я его нашей секретарше, я с ней тогда мутил. Больше она мне не давала никогда. Тогда-то я разлюбил кошек.

А щяс у меня щенок ротвейлера. Всех кусает, и жрет как конь. Весь в меня. О нем писать нехуй пока. А вообще он интересней чем кошки. Вот такая хуйня. Комментируйте. mailto:It.Ltd@list.ru

Loki , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 26-11-2003 10:15:32

избитая тема

2

seth, 26-11-2003 10:19:17

коты - пидоры.
  кошки - рулят.

3

Петя Кукушкин, 26-11-2003 10:21:24

Говорю "собачник" - подразумеваю "пидор",
  говорю "пидор" - подразумеваю "собачник":
  пока вы вместе со своими собаками будете мешать людям говном и лаем, буду вас пИздить,
  ты уж не обессудь.

4

Тёмный, 26-11-2003 10:33:34

в мире жывотных.

5

кальян, 26-11-2003 10:36:16

бля, а чё так скучно???
 
  зы-сидел, читал криатив Калдыра - и вдруг так поплохело, что блювота полезла из горла(хотя криатив мне понравился)еле откачался.

6

макар дурак, 26-11-2003 10:39:04

не ну сам панемаеш шо гавно песал...
  хуле так жалобна-каментируйте...
  щас агребеш -нехуй место на главнай зонемать.
  бля-(а то правда бес найла скучна-ктота песал че нейл вирус-значит яго излечили к ебеням.
  жалко,хотя заебывал,задрота)
  и ваще иди на хуй,ник твой ничитаем

7

abanamat, 26-11-2003 10:55:38

Хуй прассышь,  если не любишь хвостатых тварей - напиши, как их лишаешь жызни.

8

ВАСЯ, 26-11-2003 11:01:07

ни сцы, ёпта нармальна написана, на твёрдуйу "тройку" нах
  пачиму? да патамушта хуй знаит к чиму
  тема йебли с сикритаршей ни раскрыта нихуйа
 
  а нащёт люблю-нилюблю хуй знаит. ща у миня жына папугая завила, а на радитильскай хати кот. мне лична похуй на них абоих, а вот ф децтви я песдец как прапирался ат фсякай жывотины
  слыш, афтар, ты пра сикритутку та прими к свединью, парадуй падонкаф бля

9

UglyMother, 26-11-2003 11:03:44

уёбки вы фсе, это ж жызненно, вам завидно, што у вас таких ебанутых жывотных не было, писать не очем, а у миня волосатый уебан каждый раз меня кучей около двери после работы фстречает, я вот прочол и понял, я ф сваей беде не адин

10

DeepDaun, 26-11-2003 11:05:52

эээээээ
  ээээээээ (с)
 
  НАААХУУУЙ.... атседава....
  и сказать больше нечива

11

Л.Т., 26-11-2003 11:09:57

ахха, скоро подрастет еще один уебок для моей пневматики, уже чую...
  не, я ооооченб люблю собак, и если б не закон - стреляла по их хозяевами-уебанам и не из пневматики а сразу из боевого
  патаму чта нех ходить с неуправляемыми псами без поводка и позволять им срать где попало!!!!
  я свою в общественных местах не спускаю, чтоб она залаяла да без разрешения маво к кому подошла - такого не было ни разу, дерьмо я за ней подбираю, потому что это моя болезнь на голову и другие не обязаны разделять мои пристрастия
  а если ты котов не мог нормально воспитать, то жди... ротор вырастет - он те объяснит, кто в вашей с ним жизни хозяин, помяни мое слово
 
  а креативом, к слову, здесь и не пахнет

12

Тёмный, 26-11-2003 11:10:08

бляяяяааааааааааааа... весь день ждал, сцука... ХУЙЕТА! Каменюка тока мала-мала парадовал...

13

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 11:11:27

Хули тут коментировать, котов ненавижу с детства, животные они вредные, ваняют, гадят и орут, твари!
  Вопщем тема ебли кошек не раскрыта( хоть и ожидалась) Развяски никакой нет. Если заменить слово разлюбил на палюбил здесь:
  *Больше она мне не давала никогда. Тогда-то я разлюбил кошек.* Было бы пиздатче!
  Крео -  гавно! Афтару - и так хуёво

14

Ни Хуя Се, 26-11-2003 11:11:53

понравилось про ковер, представил, что бы было еслип котяра посрал душевно застрявши сракой кверху...
  ротвейлера завел зря, сожрет он тебя пьянава

15

Тёмный, 26-11-2003 11:14:20

2Л.Т.
  граматна. сагласин на 100%. мне сцука жуть как ни пасибе становитца кагда вижу блять либа бапку,нах, лет 70, пёрнет - кони бросит, с аххуйенных расмераф сабакой. Ёбанрот! И хто ж интирестна памишает етому коню на каго-нить кинутца? Бапка буит сапративлятца - заточит нах бес песды!

16

Shtuchka, 26-11-2003 11:26:25

хмм... по-моему, автору хреново чёта...
  толи оттого, что кошек разлюбил, толи от того, что секретутка больше не дает... а может и то, и другое, и щенок впридачу?;)

17

Patiss, 26-11-2003 11:50:11

Не ну кошак жопой кверху это круто!
  Ты его наверное пиздил за говно рядом с тазиком безбожно, а он уёбок не допирал за, что его лупят и на всякий случай в старый кавер и нырял, чтобы чего лишнего не наделать)))
  крутой кароче кошак
  я своего кашака тоже евойным гавном кармил)))

18

Иванов И.И., 26-11-2003 11:51:39

У миня в саседнем падъезде живёт кабздох па кличке Локи.....

19

Soljah, 26-11-2003 12:11:16

собаки гавно блять писдец ебаные твари.
  мдаа..а кот правда туповат оказался

20

abanamat, 26-11-2003 12:15:05

Сабаки, бля каты, фсех нахуй. Нада павиана завести, женскаво полу.

21

Шаманский Бубен, 26-11-2003 12:15:20

питомцы похожы на хозяев

22

Шаманский Бубен, 26-11-2003 12:20:10

а про кошек надо у Ивана "Князева" фтыкать
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/Ivan/6921.html
шыдевр епты

23

Viper, 26-11-2003 12:26:54

Как я мнагакратна зайявлял и буду зайявлять: если мохнатый уйобак вредит спакойнай жизни падонка (как-то срет, ссыт, дрочит в неположеных мистах, арет сука па начам и т.п.), ему не место суканах на земле!

24

Херр Бергер, 26-11-2003 12:38:08

Ну я право не знаю как каментить такую поебень. Но, как говорица, назвался клизмой - полезай в жопу. Придеца каментить.
 
  Ой, бля, не не магу, ну хоть ты абасрись. Не магу я такую хуйню каментить.
 
  А вапще па-моему, афтар пидар и гаварит он эзоповым языком. Вы чё думаете этот криатифф про котофф? Нихуя!!! Ну вы сами мазгами пораскинте!
 
  АХТУНГ!!!

25

Херр Бергер, 26-11-2003 12:39:07

Бля перечитал и понял - стопудов АХТУНГ!!!

26

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 26-11-2003 12:43:45

На литпроме тебя в игнор,не откаментили нихуя, так ты сюда полез? Так ты кто - Loki или  loki_42, мудлан?

27

PR CLUB, 26-11-2003 12:50:53

bastardo 26-11-2003 14:15
 
  уже все сказал в принципе...

28

Херр Бергер, 26-11-2003 12:52:49

Есть придлажение выцепить этого уебана и казнить ево. Внимание вапрос: КТО ЗНАЕТ ЭТУ ПАДЛУ?

29

Херр Бергер, 26-11-2003 12:56:58

PR CLUB, уж как-то слишком лояльно и размыто комментируем, товарисчь!
 
  Больше канкретики, например: ах ты зоофил ебаный, а может быть ты пидарас? АХТУНГ!
 
  Он этого заслуживает.
 
  А тема избита, беспесды.

30

SSUKA, 26-11-2003 13:00:18

а по моему заебата написана. афтар маладец.

31

Agent, 26-11-2003 13:06:34

ничитал-мне похуй!
  и ваабще фпизду фсе-у миня хуевае настраение...

32

Agent, 26-11-2003 13:06:47

насте привет!

33

@, 26-11-2003 13:11:49

АФТАР  Пидар

34

", 26-11-2003 13:12:48

Fuck  OFF

35

        , 26-11-2003 13:30:32

                бля. ..©

36

Л.Т., 26-11-2003 13:43:41

Наил! ты вернулся, лапушка?:)) как нам тя не хватало.. кто б знал

37

                Nail ® , 26-11-2003 13:51:29

Л.Т.
                  я тя тожэ,бля...©
                  и тваи креативы,бля...©
                  ыыыы гыгыгы...©

38

JakudzZa, 26-11-2003 13:59:47

щас наил и засрёт всё главную собой!
  еблан нах
 
  А крео правильно сказали на 3

39

GriboEdoFF, 26-11-2003 14:05:59

HuiNYA Blyatt'
  Da kancca dazhe ni dachital nah

40

                Nail ® , 26-11-2003 14:09:50

                гавн о,бля...©

41

Блядокол Лени, 26-11-2003 14:12:01

Гавнище

42

dr.Янь, 26-11-2003 14:20:01

Есть придлажение выцепить этого уебана  ХеррА БергерА и казнить ево. Внимание вапрос: КТО ЗНАЕТ ЭТУ ПАДЛУ?

43

Херр Бергер, 26-11-2003 14:39:51

Ой, какой-та уебан в залупу лезет!
 
  Бля, а я и не слышал ниразу пра dr.Яня етаво. Ннаверно, пидарас какой-та. Может его ёбнуть?
  Наиль, ФАС!
 
  Ну и ахтунг, наконец...

44

Херр Бергер, 26-11-2003 14:42:20

А вапще, пидарасы, не мешайте работать чилавеку. Мне до зафтра надо ищщо пра нимфеток крео высрать. Абищал же!

45

Твёрдый, 26-11-2003 15:36:12

па писде,

46

Кысь, 26-11-2003 16:34:06

Ну и что вы все так всполошились, какбудто аффтар оду гомикам выложил?! Смешно право слово :))
  Такое впечатленье сложилось, что у тех, кто тут говнищем исходил по поводу этого крео, кретические дни либо вот-вот наступят, либо уже...
  Ну избитая тема, и что так усираться-то по этому поводу?! :))
  А написано все равно неплохо. Во всяком случае читать было не противно...

47

loki, 27-11-2003 06:14:04

Пиздец блять.

48

КАЛЯН, 27-11-2003 11:55:56

Гавно эти сабаки сраные! Блять, был у меня раньше кот. Барсик. Ебал ВСЁ. И всех. И срал в рундук в сортире, словом ОХУЕННЫЙ кот был, только сдох, сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg