Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаная жизнь (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Антон быстрым шагом спешил домой с института. Было около 8 часов вечера, погода отвратительно хлюпала под ногами жидким снегом, похожим на замешаное тысячами ног говно.
Он как всегда смотрел куда-то себе под ноги, практически не замечаю что происходит рядом, но при этом умудрялся ловко обходить встречных прохожих то и дело появлявшихся из ниоткуда и уходящих в никуда. Причем чтобы идентифицировать человека, Антону требовалось лишь взглянуть на обувь. Наверное этот талант раскрылся именно вследствии особенностей его ходьбы: немного ссутулившись, глядя под ноги, практически не размахивая руками, отчего со стороны он напоминал студента вечно спешащего на вечную сессию. Впереди, в метрах 2-х показались чьи-то ноги.

Черные лакированые туфли, приблизительно 40-го размера, немного заляпаные с носков, но при этом все-таки блестящие.
- Бычье, бля, подумал Антон, явно это молодой человек, крепко сбитый, коренастый, с наголо выбритой головой, где среди коротких торчащих волосков встречались маленькие проплешины шрамов самых разных форм. Он поднял взгляд лишь на секунду, чтобы удостовериться в 100% правоте своего анализа.
А вот туфельки, с аляповатыми пряжками прямо на мыске, серого цвета, и полосками ткани по бокам, похожими на акульи жабры.
- Еще одна ботаничка в очках с роговой опрой, от которой все время пахнет книгами и дешевым парфюмом, купленным на рынке у черножопого уебка.
Антон даже не стал поднимать взгляд, так как когда они поравнялись на какое-то многновение, в ноздри ударил запах именно того, чего себе он и представлял.
А что тут? Ботинки, ношеные уже года три-четыре, распустившиеся шнурки, стоптаные чуть ли не до дыр.

- Ромкааааа! Здарова. Ты откуда?
Смуглый молодой человек в рыжей потертой кожанной куртке приветливо улыбнулся и протянул руку чтобы поздароваться.
- Привет! Да я вот гуляю, звонил тебе домой, сказали что ты должен вот-вот подойти, ну я и решил тебя перехватить у метро.
Рома, давнишний, еще со школьных времен, друг Антона, был явно в прекрасном расположении духа. Это было его естевственным состоянием, из-за чего людям было очень приятно с ним общаться. Хорошее настроение сменялось плохим очень редко, и то во время бодуна или плохого самочувствия. Дружба у Антона и Ромки была самая настоящая, крепкая, немало раз проверенная в экстремальных ситуациях.
-Ну что, пойдем погуляем? -предложил Ромка.
Антон и не сомневался что друг это скажет, он прекрасно знал его и мог с легкостью угадать то что он сейчас скажет или предложит.
-Пойдем конечно, только надо сперва домой зайти, переодеться и маму предупредить, а то волноваться будет. Заодно и в видео прокат зайдем, хочу какую-нить кассету взять позырить.

Переодевшись в зеленые джинсы, свитер и говнодавы, Антон сказал маме что пойдет в прокат, взял деньги и вышел вместе с Ромкой из подъезда.
-Ну что, как попопиздуем? Через парк или напрямик?
-Пошли напрямик, возьмем кассету, купим пивка и пойдем в парк, девок ебать - внес четкость Роман.
Антон привык к таким высказываниям друга, хотя и знал, что как правило, ебля девок означала пустую болтавню о том кто, кого, чем, куда и в чего будет ебать. Как правило разговоры шли о ведущих программ "девичьи слезы", моделей, певиц и прочих смазливых сучек с телеэкрана.
Они прошли мимо автобусной остановки, булочной, куда часто за хлебом мать отправляла Антона, и перейдя через еще одну дорогу, друзья пришли в прокат. Походив от прилавка к прилаку, они выбрали какой-то боевик с названием типа: "Уебу и отъебу". Прикупив по балтику 7-ке, и затарившись закусоном, они пришли в парк и сели на скамеечку.
- Так вот, захожу я блять в магазин, -распинался Ромка - а там промоутерша такая охуенная стоит, ноги бля, это просто хуй в кровь сдрочишь! Сиськи - такие бы были у Дженифер Лопец, если б в жопу не так много давала! Кароче...
-У кого короче, тот пидАр, и в жопу дает - посмеиваясь перебил его Антон.
-... ну так вот, она мне говорит, "молодой человек, а вы вина коллекционного попробовать не хотите?". У меня аж писька встала от ее голоса!!! - продолжал он - А я ей говорю, конечно хочу, разве у такой красивой девачки не попробуешь! Ну она покраснела как залупа в тисках, налили ГРАММОВ 20 и с улыбкой протягивает ЭТО мне! Не, ну ты приколи! 20 ГРАММ! У меня аж хуй упал от такого издевательства! Ну я типа выпил конечно, пизданул чё-то не в тему, ну типа "какое прекрасное вино! Этот терпкий, но одновременно дерзкий, с примесью горечи вкус, свел меня с ума, как и ваша жо... тоесть красота!". Ну она начала щебетать всякую хуйню, про завод изготовитель и хуесосов рабочих, которые грязными ногами месят виноград. Я нихуя ее не слушал, а потом предложил погулять. Встретил после работы, мы с ней погуляли, я ее выебал, воооон там - он махнул в сторону кустов - ну и все.

Такая быстрая концовка его рассказа, навела Антона на мысль, что он просто все выдумал и не успел продумать детали ебли. Но он ничего не сказал, он уважал и сочувствовал своему другу, ведь с такой как у Ромки внешностью пользоваться популярностью у девушек - что своим хуем спину почесать.

Сидя на скамеейке они пили пиво, если сухарики и разговаривали, при это вылавливая из толпы проходящих мимо девушек "ебабельного" возраста. Когда таковые находились, они немедленно обсуждали фигуру, лицо и одежду предполагаемых объектов сексуальных домогательств. Увидев двух девушек, одну среднего роста и худую, в обычной одежде, и другую, пониже и потолще, но в вызывающе-манящем прикиде, Антон сказал:
-Ты заметил, эти девки уже третий раз мимо нас проходят! Помоему это все не просто так!
-Что хочешь познакомиться с ними? - в своей манере спросил Рома.
-Конечно -ответ явно был с подъебкой.
И тут, как будто по какому-то идиотскому, отточеному годами сценарию, девушки остановились перед друзьями, худенькая подошла к Антону и спросила сколько времени.
-Точное время 21 час 34 минуты 41 секунда - сказал он, неумело пытаясь соригинальничать.
-Спасибо, сказала она и улыбнулась.
Ожидая как она сейчас подойдет к подруге и они уйдут, перешептываясь и иногда смеясь, он отхлебнул пива и хрустнул сухарем. Но тут вмешался неугомонный Ромка:
- Девушки, а что это вы одни гуляете? Не желаете к нам присоедениться?
Девченки переглянулись, колеблясь буквально секунду, но явно такой вопрос был им не в новинку.
Когда познакомились, оказалось что та, что похудее, Олеся, учится и работает медсестрой. А вторая, Аня, учится и нигде не работает. Хоть они были подругами, это были две противоположности. Аня - веселая, общительная, даже немного блядская. Олеся - скромная и задумчивая. Хотя как это всегда бывает, в компании подруг она немного "отпускала" себя.
В душе Антона еблись кошки! До этого, в свои 18 лет, его общение с девушками было минимальным, не говоря уже о свиданиях, поцелуях под окнами и первого сексуального опыта. Он много раз представлял себе как это будет, даже дрочил в ванной представляя себе девушку-гибрида. Лицо и фигура было его будующей подруги, а влагалище - какой-нибудь порно модели, идеально выбритое, с пухленькими большими половыми губами, нежно-розовыми, чуть влажными малыми половыми губками и в их просвете - упругий клитор, который так и просит, чтобы его поласкали языком.


Прошу прочесть эту хуету и сказать, продолжать или нет?

Wazzuuup!!! , 25.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

158advocate, 25-11-2003 15:29:56

Блеск.
 
  Неприменно.

9

Блядокол Лени, 25-11-2003 15:38:47

жариш хорошо, внятно и с чуйством
  видно блиское знакомство с темой
  продолжение пишы нах

10

Шевченко, 25-11-2003 16:01:12

- давай хуярь - у  нас типа равноправие  ьля

11

cochise, 25-11-2003 16:04:51

не вижу в чем тут блеск, но пешы
  прочтитаю обязательна

12

литофскайа свинья, 25-11-2003 16:10:15

Да, ник у тя никакой...
  Ну нопеши йесчё, там и посмотрим. Тока повеселей

13

PR CLUB, 25-11-2003 16:18:21

хуйярь канешна, хотя пока хуйня вроде...
 
  и еще
 
  "Черные лакированые туфли, приблизительно 40-го размера, немного заляпаные с носков, но при этом все-таки блестящие.
  - Бычье, бля, подумал Антон, явно это молодой человек, крепко сбитый, коренастый, с наголо выбритой головой"
 
  40й размер ..?? может хотябы 42?

14

Wazzuuup!!!, 25-11-2003 16:22:01

А с какого хуя тебе не понравился ник? Объясни, принимаю только конструктивную критику, а не необоснованые юношеские эмоции.

15

ВалерьичЪ, 25-11-2003 16:25:53

"с института" дальше читать не стал...

16

cockadoodledoo, 25-11-2003 16:34:06

Все нормально, продолжай!

17

Шаманский Бубен, 25-11-2003 16:57:46

нахуй вторую часть
  итак готовая хуйня

18

Sir Warlord , 25-11-2003 17:16:24

ПРАДАЛЖАЙ БЕСПЕСДЫ !!!!

19

Чувак не местный, 25-11-2003 17:49:48

МОЛОТОК,ЕЩЕ ПОДРОЧИ

20

bastardo, 25-11-2003 18:07:04

2Wazzuuup!!!
  ну...юнаша...сразу...и конструктивно...
  у меня прям мысля скользнула:Пан Шлюхтич ник сменил.Ему всё конструктивность подавай.
  Не понравился-это не значит смени его нахуй.Я твоих крео не видАл,не читАл,это первый.А на главной такой ник!!!надо прочесть(мысля).Щас будет кураж!да и назвал ты его сам посмотри как!

21

zalupolog, 25-11-2003 18:09:03

она покраснела как залупа в тисках
 
    заебись, Залупе понравится  хе хе

22

NOISER, 25-11-2003 18:56:20

а где наш четал, бля?
  его камента ни хуя не хватает

23

мышЪ, 25-11-2003 20:34:01

Ммм… продолжать, мля, однозначна!... хуже не будет…. А почему Ёбаная жизнь*? Непонятна…. А ваще --- интригуеще…

24

Маскаль, 25-11-2003 21:48:49

Ждем креатива про еблю с Медпиздой и скальпилями.....

25

Стьопа Хулiмулiн, 25-11-2003 21:52:19

Тема ебли не раскрыта совсем(может креатифф и не про еблю вовсе), но в прочем продолжай, бля, не в ебле ж щастье.

26

dead мазай, 25-11-2003 22:30:06

коменты читал, весело...
  пиши... только кратко:
  познакомились... выебали... умерли...

27

Hamoff, 25-11-2003 22:47:13

а чё?  хуйярь!!

28

Тыгыдымс (с), 26-11-2003 00:32:50

Фпизду нахуй

29

Пахую_Марозз, 26-11-2003 02:11:02

книги нах пашли бля ф библиатеку читать.
  а это хуета ф принципе нармальная, но длинная.
  децкие фстречи.
  чисто бля пишешь, батвы дахуя.
  аля янки нах ис каниктикута нах.
  ДАВАЙ НАХ ПРАСДНИК!
  а это бля напишышь строчкам папсовым, ани бля прачитают - афтограф тибе пришлют, падросишь на ниво...
  афтар - пишет пиздато.
  криатифф - ни ф ту газету... ф спидинфо напиши.
  ни прабираит

30

loki, 26-11-2003 03:51:15

не панравилась, но пеши, прачетаю.
  За четкость изложения респект

31

seth, 26-11-2003 06:13:59

нет, бля.... продолжать не стоит.
  лиши себя девственности, афтар, потом продолжай.

32

Лёня Мохнаткин, 26-11-2003 06:54:33

Эт чё, афтабиаграфия штоль?

33

Soljah, 26-11-2003 07:15:33

данунах

34

Пауль Хуйивознаифф, 26-11-2003 08:04:52

давай, прадалжай, йопт... гы...

35

Бармалей, 26-11-2003 08:21:58

Прадалжай... или не прадалжай. И дийствительно с каково хуя "Ебаная жызнь"? Нозвание с содержанием ну никак не бъет.

36

Профессор Протуберанцев, 26-11-2003 08:44:40

В 18 лет и не ебавшишь...
  Интилегент, што ли?

37

Mazgaeb, 26-11-2003 08:47:51

"Дружба у Антона и Ромки была самая настоящая, крепкая, немало раз проверенная в экстремальных ситуациях."
  Гыыыыыы...Пиздетс.... ето какиеж ани икстримали нах... хехе.. лубители
  икстрималнава секса Бугагагага

38

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 09:09:10

хуйарь дальшэ, тока жоще, пабольшэ йобли, дрочьки, гавнищща, крови и извращений :)

39

100пудофф, 26-11-2003 09:13:19

40 размер? даже у такого задрота как ПР Клуп и то наверно 41-ый.

40

Ыев, 26-11-2003 09:22:06

Супер ваще - хуярь дальше!

41

ГРИБОС, 26-11-2003 09:26:29

МАТА БЫ ПОМЕНЬШЕ БЫ

42

Л.Т., 26-11-2003 09:55:34

закончил на самом интересном месте, блять!
  2 ГРИБОС - гыгыгы:))) утипутитеньки%)

43

скубент, 26-11-2003 10:49:38

бугага
  канцофка рулит беспезды
 
  афтар ты случаем у баб не спрашиваешь продолжать ли тебе или нет когда она вот-вот кончит?
 
  кароче продолжать нихуя не надо а то концофка потеряет оригинальность

44

PR CLUB, 26-11-2003 12:15:17

100пудофф
 
  задрот это ты.

45

1, 26-11-2003 12:29:36

грустная поебота

46

Viper, 26-11-2003 12:44:10

Ха бля! У моей бывшей был 41 размер и ничего, так что PR Club ни фсе патеряно

47

PR CLUB, 26-11-2003 12:46:22

специально для далбаебов 100пудофф и Viper
  сообщаю что размер моей ноги 43

48

Viper, 26-11-2003 12:56:12

За долбоебофф иногда пизды дают, но это лирика.
  а за ногу твою рад. Кстати обе ноги-то?

49

        , 26-11-2003 13:28:53

                бля. ..©

50

100пудофф, 26-11-2003 14:18:09

2 PR CLUB
  Так ты ко всему ещё и уродец? Мутант бля! :-)))
  Гы-ы-ы-ы!

51

PR CLUB, 26-11-2003 14:49:26

100пудофф
 
  уродец глядит на тебя каждое утро из зеркала бля.

52

Конь, 26-11-2003 15:06:56

Хуярь дальше
  тока ближе к телу
  а то судя по началу раскас тянет на "вайну и пис"

53

100пудофф, 26-11-2003 15:30:36

PR CLUB
  Насчёт зеркала не знаю, но вот при твоём росте 1.20 иметь 43-ий размер, это находка для цирка нах! :-)))

54

PR CLUB, 26-11-2003 15:34:02

100пудофф
 
  вот ты придурок то бля. рост у меня 182.
  а ежели ты про фото, то я бы бля пасмотрел как ты выглядишь рядом с таким шкафом как Удав ростом 195

55

100пудофф, 26-11-2003 15:39:55

PR CLUB
  Ржал до колик, спасибо, повеселил!
  :-))))

56

PR CLUB, 26-11-2003 15:41:55

100пудофф
 
  да ржи хоть как кролик.. похуй.. надоело короче.. ахота срацца -пездуй в гастевуху. я там.

57

рысаков, 27-11-2003 23:48:12

Прошу прочесть эту хуету и сказать, продолжать или нет?
  _
 
  сдаётся уж хуй тебя теперь остановишь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg