Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узник

  1. Читай
  2. Креативы
Как трудно каждый раз возвращаться. С трудом открываешь глаза и понимаешь, что энергии у тебя нет. Трудно двигаться, хочется вернуться в свои мир, тот который имеет смысл, тот который наполнен жизнью и яркими красками, а этот мир лишь жалкое подобие того. Этот мир - тюрьма, а решетки в ней -законы. Миллиарды законов, придуманные главным тюремщиком и миллионы законов созданные заключенными. Я не могу вспомнить, за что меня заточили и не кто не может, нам блокируют память прежде, чем отправить сюда, затем помещают в оболочку,. которая сковывает, помещенное в ней сознание своими потребностями.

Интересная тюрьма, не знаешь, за что посажен, и самое интересное, что изначально ты даже не знаешь, что есть другие миры. Многие все свое пребывание здесь, так и не догадываются, что есть внешний мир, где нет преград и границ. Они боятся освобождения , думая, что уйдут в ничто и навсегда. Некоторые пытаются сбежать, уничтожив свою оболочку. Наивные, они не понимают, что главный тюремщик этого не любит и вернет обратно, за подобное деяние, причем наверняка в более тяжелые участки этой необъятной тюрьмы.

Можно развивать возможности оболочки, постепенно научившись из нее выбираться наружу, но это требует знаний и терпения, а второго качества я лишен напрочь. Моя оболочка, властвует надо мной, требует ее кормить, выгуливать, удовлетворять центры удовольствия. Я понимаю, что мое сознание необратимо изменено, под влиянием этого паразита, но все же я знаю, что есть внешний мир и мне кажется, что я нашел выход. Нет, конечно, я не могу через него убежать, я только ненадолго отлучаюсь, оставаясь привязанным к своей оболочке, тонкой нитью.
Здесь много забавного, но это только для того, чтоб мы не взбунтовались, считая свое проживание здесь радостным и единственным.

Самое веселое, что в этой тюрьме, придумано родство. Все очень умно и автономно. Мы сами создаем, оболочки для других заключенных, выращиваем их и наделяем знаниями необходимыми для проживания в тюрьме. Для всего этого, оболочки поделены на два пола, мужской и женский. Честно говоря, я не знаю, было ли такое разделение во внешнем мире, но здесь это придает существованию, определенный шарм. Конечно, я понимаю, что все это было запихано мне в разум, для выполнения программы по созданию, новых оболочек, но я с этим живу здесь и не помню другой жизни. Правило размножаться, действует везде и имеет много нюансов. Желание самого процесса, стимулируется биохимическими реакциями в оболочке, которые настраивают мозг содержащим сознание, на подстегивание последнего в нужном направлении. Сам процесс вызывает в оболочке прилив энергии, что, несомненно, приятно изголодавшемуся сознанию, которое здесь испытывает постоянный ее недостаток.

Я не могу понять, почему с каждым годом заключенных все больше и больше. Может это и не тюрьма вовсе, а что-то вроде мазохисткого курорта, который становится все популярнее и популярнее. Или сродни шоу тюремщика, ловящего мимо проходящих, засовывая их в свой ящик и наблюдая за их мучениями. Хмм интересно, что у него за приманка с наружи, что такие толпы попадают сюда. А может он некого и не выпускает, пуская по новому кругу с новой оболочкой, по истечении срока годности старой ? В таком случае надо бежать, как пока еще не знаю, но времени для размышлений целая вечность. Ведь здесь время течет, так, как установил тюремщик. С постоянной скоростью и в нем даже перемещаться нельзя. Вот ведь тиран, какой. Расстояния надо преодолевать, время независимо протекает. Интересно, а оно быстро течет или медленно?

Очень интересны индивидуумы, изучающие тюрьму, ищущие в ней что-то новое, создавая на основе полученных знаний разные приспособления, облегчающие существование здесь. Тут тоже возникает вопрос, на сколько тюремщик уверен, что мы не выберемся отсюда с помощью этих приспособлений, когда они станут совершенней, структура тюрьмы будет изучена, и слабые места в ней будут известны. В принципе, я считаю, что надо разрушить планету, взорвать ее тюремщику на зло. То-то мужик позлится. Или все таки женщина ? А может и то и другое, а если у него еще есть запасные участки. Мда, весь срок пребывания здесь, порождает сплошные вопросы. Не дорос я еще до ответов. Хотя, что значит не дорос ? Я ведь бессмертен и существую уже, тюремщик не знает сколько. Значит надо заниматься оболочкой, поработать над развитием мозга, который содержит в себе мое сознание, но позволяет его активировать лишь на несколько процентов. Надо снять этот блок и тогда появится шанс покуролесить. Но все таки наверное я этого не смогу быстро сделать, слишком крепки для меня оковы оболочки. Может быть в другое время, в другой оболочке ?

А пока я буду вылазить во сне во внешний мир, создавать свои временные вселенные и помнить о том, что я все равно в тюрьме.

CannyMan 7/19/2001

CannyMan , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:35:10

Я у этого автыря первый четатель и неибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg