Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайны сетевого статуса

  1. Читай
  2. Креативы
Слыхали наверно, в Америке одна из главных медицинских проблем - ожирение. Конгресс даже разрешил расходы на лечение с налогов списывать, настолько ситуация серьезна. Причем, если в среде образованной публики ожирение малозаметно, слои с хуевым или никаким образованием просто-таки расползаются под своим весом, особенно мамзели. А хуйли, если все интересы - пожрать у телевизора. Именно вторая категория - завсегдатаи Макдоналдса и других забегаловок, так что когда уважаемые падонки, пылая праведным гневом, обличают фастфуд чейны - они, в общем-то, наезжают на сантехников, охранников и секретарш, отнюдь не на властьимущих. В Штатах довольно легко по внешности определить с кем имеешь дело. То есть, если кто выглядит как дебил - так он, скорее всего, дебил и есть. А вон та дамочка в лосинах на необьятной жопе, да-да, та хавронья что из Бюргер Кинга вываливается - так и есть, хавронья это, а совсем не писательница Татьяна Толстая.
Здесь есть клевая пословица: "if it looks like a duck, if it walks like a duck, if it talks like a duck - it's a duck". Переводить не буду, в переводе изящество пропадает, сами разберетесь.
Прошу меня понять правильно, я не говорю что все те, кто необразован - невежественные хряки, а образованные - райские, нах, птицы. Я просто показываю определенную тенденцию на примере Америки. Но не суть. Суть в том, что человек более-менее развитый и уважающий себя всегда старается быть в форме. Даже не столько развитый, сколько уважающий себя и, немножко, других.

А теперь по новой просмотрим фотки с нынешней тусы, а те кому не влом - загляните в фотки к прошлой. Что же мы видим? А то, что, за редким исключением, господа падонки, будь то сетевые титаны и вольфрамы или просто фтыкатели - рыцари каментов, выглядят как экспонаты с выставки "Достижения Современного Животноводства". Причем, я же знаю, читал креативы, просматривал каменты: большинство - образованы, неглупы, многие просто талантливы. Так почему же выглядят как промсосискокомбинаты? Что это, неприменный атрибут контркультуры (которой, как известно, нет)?
В милой моему сердцу Африке есть племена где социальный статус человека определяется его габаритами. Там все просто: если брюхо до колен - значит жрет вволю, значит богат, значит ба-а-льшой начальника. Но здесь-то, здесь!.. Или мы, наконец, вышли на след вектора сетевого статуса - килограмма?
Опамятайтеся, люди!
Все на турники обратным хватом (с) Игорь-Физрук.

P.S. Никого не хотел обидеть...

Тверезый и Злой , 25.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Шантор Червиц, 25-11-2003 10:46:50

Блять, я бегаю, катакю на байке, и ебусь почти каждый день, но от зависания за копом часов по 10 и отолстения это не спасает, блять..

92

Жена соседа, 25-11-2003 11:01:56

Про Амереку.Я в ей жила 2 года и это были самыи чорныи годы маей маладой жызни. За первыи 2 месеца из 55 кг низемной красаты я привратилась в 75 кг чиго-то самнитильного.Придвидя вапросы, скажу что я пачти ваабще не жрала, патаму что нада была капить денюжки в Расию.
  Вывод - там хуевая жрачка от каторой бальшинство саатечественникаф разносит не па децки!
  Зато приехав в Расию, я быстро вирнулась к сваим идиальным пораметрам.
  Про падонкаф. Диствительно, интиресных мужщин на мироприятии было маловато. И дело тут ни ф весе! Как раз пасматретть на Удава было одно удавольствие!
  Хатя я рано ушла патаму што маиму супругу и его друзьям ни хуя ни панравилось и мая инициатива пасещения тусы не фстретила адобрения.Паэтому может я ни видила настаящих гироев!
  Да сдрафствует физкультура, я ие бальшая паклонница!

93

Белкин , 25-11-2003 11:12:39

Это беспесды про меня всё, кажись я стал ещё круче, несите меня на руках!

94

SeaW , 25-11-2003 11:25:47

вывады:
  1.барабульки - ето бапки
  2. Удав - ето удавольствие
  3. мущина - ето заблуждение
  4. я бля - абиспечен язвой на долгие годы
  5. я умнайя!!!! не знала...

95

1-й , 25-11-2003 11:29:15

*SeaW
  это с макароноф водит тебя..... как это мущина заблуждение?????

96

1-й , 25-11-2003 11:30:40

*SeaW
  тогда ты получаеццо вожделение заблуждения?

97

я бля, 25-11-2003 11:31:27

SeaW
 
  ну спасибо. пойду повешусь нахуй

98

SeaW , 25-11-2003 11:40:45

1-й
  первый, первый. ето вы заблуждения вашево вожделения. а самое большое вожделение - ето желание кушать кушать и ещо много много рас. например, я - попробуй недокормить мужа... даже думать в ету сторону не хочу
 
  я бля
  пойди поеш лутше. вот я щас на тибя дуну виртуально - фф-у-у-у! и ты ваще ужынать пиристанеш. у тибя уже вырабатываетца стойкое атвращение к тарелке с жареной картошкой с калбасой. прочитал? все тада. закодировала.

99

1-й , 25-11-2003 11:43:56

SeaW
  если муш- это заблуждение и обман зрениё нахуя ево кормить? и как в таком случае становятся реальными пиздячки???

100

я бля, 25-11-2003 11:51:44

SeaW
 
  все пиздец.
  теперь жареная картошка заполнила мой мозг целиком. не могу прогнать видение..
 
  ты там што дунула-то, а?!!!
  все бля, слюна полилась..

101

SeaW , 25-11-2003 11:56:38

1-й
  щас абъисню. говоря, што мужчина - ето заблуждение, я кратенько тезисно хотела сказать, что все што мущины о себе думают (по теме крео, естествнно) ето большие заблуждения.
  ну например, што вечером надо плотно лопать за весь день - ето ведет к ожырению и диабету. а если (как я бля) весь день тока перекусывать и пиво пить на ходу - то ето ведет к язве.
 
  однако мущины заблуждаютца и любовно разглядывайют сваи бурдюки уже давно пораженные зеркальной балесьнью. еще одно заблуждение - как можно чаще ибаца. ва-первых и не палучитца чисто физически, а ва-фтарых - от етово не худеют.
 
  вот што я имела в виду, говоря мущина - ето заблуждение. любя вас, охламонов))

102

abanamat, 25-11-2003 11:57:12

Пака толстый сохнет - тощий сдохнет.

103

SeaW , 25-11-2003 11:58:10

я бля
  фсе правильна. щас и беги лопать картоху. а вечером и лошки не сьеш. дажи с салениньким огурчиком))

104

SeaW застенчива, 25-11-2003 11:59:34

я ж ведьмачка..

105

я бля, 25-11-2003 12:01:10

SeaW
 
  Я щас не могу. Я на работе. Слюну приходится выплевывать на пол. Коллектив счастлив..

106

SeaW азабочено, 25-11-2003 12:05:58

я бля
  доведеш ты сибя... хороши также жареныйе свиные атбивнйе с хрустящей корочкой сочныйе с горошком мозговых сортов. и салат ис свежей капусты
  ето вечером тоже есть НИЛЬЗЯ! кефир исключительно бес хлеба

107

1-й , 25-11-2003 12:06:28

*SeaW
  ааа...ясна..
  мой ответ таков-
  я плотно лопаю и на ночь и ночью и хоть кагда,
  однако худой как епта(селитеров нет, это факт)
  насчет часто ебаацо и похудеешь- согласен- миф.
  я иногда делаю это очень много , иногда бывают времена- очень ретко (увы..увы...увы...бывает и такое...вот сейчас, кстате такой периот), однако на вес это не влияет. а вот на мозк- немножечко влияние есть.

108

1-й , 25-11-2003 12:10:15

...кстате тема для написаниё..

109

Блядокол Лени, 25-11-2003 12:11:04

В здоровом теле - здоровый дух
  В принцыпе согласин с афтором
  Изнемогать в качалках с целью стать губернатором Колефорнии не совсем верно, но и мамон отращивать в возрасте 30 лет - невеликий ум
  карочи с ленью надо бороцца

110

я бля, 25-11-2003 12:11:20

SeaW
 
  я бы щас даже кефир сожрал. а што такое кефир?

111

Дурка, 25-11-2003 12:24:46

Спорт это ахуенно канешно.Магу апсалютна точна сказать,што когда тренируешся па три часа в день и при этом не жрёшь после 6 вечера,выглядишь просто ахуенно.Мужики падают в обморок от восторга.Жопа там,сиськи,ноги...Цылюлита ноль.Толька адна проблема.Сил ибацца нет после такого вапще.Тоесть вся энэргия уходит на достижение красоты.А после того,как в часоф 12 ночи жаришь свинину с картошкой сваему падонку,заливаясь слюнями...Только в рот после такого.Хоть какая то еда...

112

макар дурак, 25-11-2003 12:45:12

аба-на!дурка то рулет...
  сью права бизагаворачна!ибо нехуй...

113

SeaW , 25-11-2003 12:59:27

Дурка
  точно! жизнено. кстате, как пажреш у сваво любимаво и в живате не урчит от голода

114

SeaW , 25-11-2003 13:01:17

да, штоп вкусно было, надо падонка бананами кормить. тока он упираетца, гад, мяса просит

115

SeaW , 25-11-2003 13:05:39

я бля
  многова не знаеш еще. иди поеш, ни магу больше с галодным разгаваривать, прям инстинктивно тянет накормить борщем там с мозговой костачкой, блинчиками там фаршыроваными ))

116

мубыш, 25-11-2003 13:06:59

урод

117

кровосмеситель, 25-11-2003 13:15:59

тема ебли не раскрыта

118

Мужик, 25-11-2003 13:44:37

Досье на Мужыка:
  рост - 175 см,
  вес - 68 кг,
  возраст - 25 лет,
  на вид не больше 20 лет,
  сетевой статус невъебенен.
  вот так-то, йопта!

119

Мужик, 25-11-2003 13:45:57

***Кошака пративная,
  "Мужик должен быть могуч и с пузиком, можно лахматый... викинг в обчем!"
  я и без пуза могуч и викинг.

120

riot, 25-11-2003 13:57:36

а у миня нет сетевова статуса

121

Не Nail ®, бля...© , 25-11-2003 16:30:05

Сволочи,я весь слюной изошёлся.
 
  Пошол шарить по тумбочкам соседей.
 
  Красиво жрать не запретиш(ъ)!!!
 
  Сало форева!!!

122

кальян, 25-11-2003 17:48:35

да ладна, Трезвый, хули тут спорить...
  просто не надо говорить то, о чём не знаешь.

123

Медузей, 25-11-2003 20:04:00

Игорь требовал на турник верхним хватом.
 
  Ну вот афтор и определился, потипу если выглядет дауном, то даун и есть. Был я в Пендосии - да там дауны одни, как и в Англии впрочем, англосаксонская перебродившая в кровесмесительстве порода нах.
  Ебальники у всех необезображенные интеллектом.

124

КатяХ, 25-11-2003 20:45:56

Что бы не толстеть какать надо больше в туалете
  а не в каментах

125

Тверезый и Злой, 25-11-2003 20:50:53

Кальян, я просто высказал свое мнение. Это письмо, кстати, вообще адресовалось в полемику, это не креатиф, ясен хуй. Я и сам не ангел, бля, но, бля, думай прежде чем наезжать, йопт...

126

2riot, 25-11-2003 21:19:10

ничиво, со временем ты ево преобретёшь

127

Матфей, 25-11-2003 21:21:43

да пашли фсе нахуй!Удав када,бля бараны буим жрать,нах?

128

йцукен, 26-11-2003 03:27:10

ни о чем

129

riot, 26-11-2003 08:03:29

на тусе мне ренсон сказал, што его не берут в "высшую лигу"(ну или што-то в этом духе)(там удав,нотов,белкин, амиго рядом фотографировались) , потому што (указав на свою шыринку) "у нево сетевой статус маленький", я, взглянув на свою, сообщила, што у меня тогда ево вообще нету...
  так вот, в этом случае врят ли я ево приобрету...хехе
 
  ну а так, нахер он мне, сопсно???

130

SeaW задумчива, 26-11-2003 08:08:27

интересно, как чуйствует сибя я бля ?

131

я бля, 26-11-2003 08:11:47

я еще жив

132

я бля, 26-11-2003 08:27:43

несмотря на происки

133

SeaW задумчива, 26-11-2003 09:23:45

картоху лопал вечером. бодренький кокой...

134

Рожа, 26-11-2003 09:55:53

Я жрать не люблю и потому - тощая. И смерть от сетевого статуса мне не грозит.

135

Борис Березовский, 26-11-2003 10:16:37

Хотите пахудеть?  Еб-тыть, спроси меня как!
 
  Пяток кубов винта и две соски - и ты, мой юный друкк, сбросишь пару кило сто процентов.
 
  А уж елду накачаешь!  Никаких стероидов не надо.

136

Рожа, 26-11-2003 10:29:37

2 Борис Березовский
 
  Всё бы хорошо, да рисурс апустеет. Афтарам будет не до криативоф...

137

Бальной Эстетов, 26-11-2003 10:29:47

Сетевой статус, как известно, меряют в сантиметрах. 
 
  В отдельных случаях сетевой статус может достигать 45 см в длину (в эрегированном состоянии).
 
  Бутует мнение, что у негров и арабов сетевой статус прямо таки невероятных размеров.  Сетевой статус евреев тоже ого-го!
 
  Различают фактический и эффективный.  Рассмотрим на примере:  предположим, что у Белкина сетевой статус равен 15 см - это фактический, но из-за пивного брюха эффективный сетевой статус гораздо ниже - всего 4,5 см - живот мешает.
 
  Некоторые неграмотные люди считают, что у кого большой нос - у него и сетевой статус здоровый.  Это не так, это предрассудки.

138

Бальной Эстетов, 26-11-2003 10:43:41

2 Рожа
 
  нихуя не опустеет, от винта креативность и графомания переходят в беспредельную фазу.
 
  Фтыкателей вот меньше станет.

139

Рожа, 26-11-2003 10:49:02

2 Бальной Эстетов
 
  PR Club замучаецца плоды любви к сему напитку в корзину складывать. Афтары же, устав от сублимированной креативности, приступят непосредственно к делу. Елду накачивать. Так шта...

140

        , 26-11-2003 13:25:43

                бля. ..©

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg