Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысль

  1. Читай
  2. Креативы
Жиповоду Иванову И.И. - посвящается


Лениво потянувшись и зевнув, мысль прошлась по столу, словно изучая отпущенную ей территорию, дойдя до одного из краёв, разочарованно повернула обратно, постояв в нерешительности в самом центре этого плато, направляя свой взгляд то на хозяина, то на совершенно чистый лист бумаги перед ним, зашла за правую руку, теребившую в задумчивости ручку, немного постояла на краю стола, и нехотя соскочила на пол, покружив по комнате и осознав, что здесь ей делать совершенно нечего, оттолкнувшись от стены, вылетела в следующую комнату, покрутилась перед зеркалом, словно ища что-то на полочке жены, или рассматривая себя, подражая ей, пару раз мягко подпрыгнув на диване и пробежавшись по валяющимся там красочным журналам с последними новинками моды, переместилась к окну, внимательно изучив цветы, проверив землю на влажность, словно желая упрекнуть в чём-либо, задумчиво провела своим мысленным пальчиком по уже пыльной бутылке на столе, удивлённо рассмотрела окурок в пепельнице со следами губной помады, крякнула многозначительно, игриво постучала по одному из фужеров, издавая мелодичный звон, и не желая тратить времени на бесполезное занятие, устремилась на кухню, стопка грязных тарелок вызывала желание взяться за их мытьё, но спохватилась, что не сможет этого сделать, отметила мимоходом, что жене хозяина совершенно нельзя отлучаться, даже на неделю, свернула в ванную комнату: большое зеркало, полотенца, полочка с зубными щётками, мылом, всевозможными гелями, пенами, шампунями (всё, как и везде), была осмотрена за несколько секунд, корзина с грязным бельём (не ворошить же его), не сулила ничего интересного, и вылетая в более содержательную по впечатлениям комнату, с плавным подьемом, приступила к исследованию потолка, идеальность плоскости её видимо удовлетворила, и, спикировала на стул, чтобы немного перевести дух от высоты, на которой она только что, впервые в своей короткой жизни побывала, немного задремала, расслабившись и не ожидая дальнейших открытий, в общем-то, уже достаточно знакомой комнате, собираясь после отдыха исследовать остальные, но струя осеннего воздуха, ворвавшаяся в открытую створку окна, освежила её и отогнала ленивую дрёму, створка приглашающее шевельнулась и вместо того, чтобы подобно людям выйти в дверь (как, интересно, ей бы это удалось), она, как, и положено любой мысли - вылетела в этот совершенно достаточный для неё прямоугольник, будучи уже на свободе, во дворе, дёрнула за косичку маленькую девочку, возвращающуюся из музыкальной школы, и, заставив её оглянуться, подлетела к стоящей рядом с подьездом "Toyotа Raner" тёмно-вишнёвого цвета, вспомнив, что её хозяин обещал жиповоду Иванову И.И. дать некоторые сведения о "Джипах", из которых выгружают мангалы, и словно делая это за него, послала в астрал, ну, наивная же, короткое послание, такое же мысленное, как и сама -1993 год выпуска, трёх литровый двигатель, шестьдесят литров бак, семь тысяч триста долларов не считая оформления документов, четыреста тридцать тысяч пробег, вроде ничего не забыв, пнула проверяющее заднее колесо (шесть лет - многовато, пора подыскать другую), прикинув, поместится ли стиральная машина, которую её хозяин собрался покупать завтра, и, улыбнувшись глупому вопросу (вселившему в хозяина сомнение относительно достаточности места для покупки), неверующего и осведомлённого во многих профессиях Иванова И.И., решила дополнить своё послание ещё и сообщением о недавно путешествовавшим вместе с мангалом, освежёванным барашком, посчитав эту информацию избыточной, вздохнула, что адресат, угрюмый ханжа и придира, и не стоит ему обьяснять, что это средство передвижения предназначено именно для загородных поездок и путешествий, а для езды по городу используется "А8", легко оттолкнулась от земли, и взмыла в небо, чтобы раствориться в нём навсегда, но привлечённая пилотажем реактивного самолёта, немного погонялась за его дымным следом, и словно стыдясь своей неточности в определении сути явления, поправилась, про себя назвав его инверсионным, и убедившись, что теперь ошибки, точно, никакой нет, счастливая, от выполненного долга, приготовилась окончательно раствориться, и уже начиная своё исчезновение, грустно подумала, как жаль, что её хозяин только-то и делает, что пишет для фтыкателей, улыбнулась и исчезла навсегда…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Утюг, 24-11-2003 20:57:10

щас прачтем

2

Утюг, 24-11-2003 21:08:08

дааа, бля длиннае предлажение аднако..
  чуть не заснул, ну ево нах!

3

Психолог, 24-11-2003 21:20:08

Никода не видел такой длинной мысли в одно предложение

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-11-2003 21:30:00

Хуясе!
  Ыыхыхыхых, респект за оригинальность!
 
  Иванову И.И. точняк понравицца!
 
  ***Иванов И И
 
  Привет, братишка!

5

aliGofren, 24-11-2003 21:30:32

Степан, респект,позвольте пиздануть,
  навеяло тык-скыть.
 
  На границе света и тени
  Между лезвий спящей дущи
  Две различные мысли лители
  Обе были при деле и в теле
  И по своему хороши.
  У одной было много улыбок
  Безшабашного озарства
  Ни копья за душою,ибо
  В ней гуляла дурман трава,
  У другой на серьезной мине
  Нарисован был кодекс прав
  Зыбкой патиной на картине
  Как на выцвевшей паутине
  Был стражайший написан устав.
  Та из них что была по моложе,
  По разгульней и по модней
  Расстелила призывно ложе
  И ласнилось призывно кожей
  Что исподнего исподней,
  Но суровая старая дева
  Что-б усовестить и присечь
  Мужиков разгоняла и девок
  Не давая им в ложе лечь,
  Мысли долго насились по кругу
  Сквернословили и дрались,
  Ничего не прошали друг другу
  И забыли от куда взялись.

6

aliGofren, 24-11-2003 21:33:30

Тут проснулся хозяин ихний,
  Что вздремнул по таму как устал
  Обнаружил две мысли лишних
  Взял и думать их перестал.

7

PR CLUB, 24-11-2003 21:34:06

ага, если бы эта мысль "исчезла навсегда".
  но нет, она сука превратилась в этот хуевый креатив.

8

Блим Кололей, 24-11-2003 21:52:07

паибень полная, Стёпа, лажаешь нах

9

НасРать, 24-11-2003 21:53:20

Дахуя деепричастных абаротаф. Нидастатачна использаваны пунктуацыонные вазможнасти точки с запитой, хуй знаит, можэт для этаво знака препенания сущществует спицыальный термин. Просче нада быть, тагда можэт и нахуй будут парежэ пасылать. А можэт, и не будут, гыыыыы.

10

 Мазепа, 24-11-2003 23:24:52

Гони нахуй такие мысли
  пиздец как нудно, первый раз тебя недочитал.

11

Случайный фтыкатель, 24-11-2003 23:35:45

Дочитал до Toyotы,дальше не могу,в сон тянет
  Тяжкое чтиво, ГОВНО!

12

Закидон, 24-11-2003 23:40:46

Да в натуре, чота ты испортился, про моряков героев во сто крат лучше было, имхо.....

13

йцукен, 25-11-2003 01:30:54

примитивизм  бля!

14

Тёмный, 25-11-2003 03:09:46

да ну.... нудна...

15

КаМеНьСуТрА, 25-11-2003 04:17:51

занудная хуйня нах

16

seth, 25-11-2003 05:36:10

в школы отправь. пусть, сцуки, экзамены по расстановке запятых сдают...

17

Князь Падмышкин, 25-11-2003 06:08:47

блядь, где абзацы??
  щас почетаю - окажецца хуйня
  убью тебя Стёпа нахуй

18

Князь Падмышкин, 25-11-2003 06:16:11

гыгы
  понятно почему абзацев нет - весь криатиф из одного придлажения состоит.
  семантико-синтаксические икспирименты на удаффком.

19

Кошака противная, 25-11-2003 07:19:29

Бля.. насиловала себя прочтением полчаса. Ни одной знакомой буквы не нашла.

20

Shtuchka, 25-11-2003 07:57:28

больше понравилось творение aliGofrenа:)

21

ИванычЪ, 25-11-2003 07:57:53

Ибать?!
  Щас дачитаю....
  Точно: Ибать!
  Ацтой, как мне кажецца...На реткасть нудное чтиво, мля...Типа вайны и мира, или мира и вайны...Адним словам - не респехтЪ

22

Sikombr, 25-11-2003 08:33:50

Йыыы!

23

Блядокол Лени, 25-11-2003 09:13:02

Как изыск (изъеб) - достойно большого респекта
  но для быстрого потребления не проходит

24

1-й , 25-11-2003 09:17:31

нихуя се! автар гений! у меня мысль на третем повороте гибнет нах. или запутывает меня нах, что ещо хужэ

25

Степан Ублюдков, 25-11-2003 10:21:44

2 aliGofren - молодец! я так не могу:(
 
  2 PR CLUB - исчезнуть ни магла:-(
  надо было Иванову И.И. о жипах напесать.
  он спрашывал.
 
  2 Кошака противная - знокомые буквы будуть завтро
 
  2 Блядокол Лени - канешна изьёб и не больши.
 
  2 Князь Падмышкин - не убивай. я есчо папробую
    чаво-нить напесать

26

Борис Заходер, 25-11-2003 10:34:07

Заибато!

27

ПаламАтый МацацЫкал, 25-11-2003 12:02:58

праизвидение заинтирисавала сваей ниабычнастью.
 
  владеешь...и неплохо.вне всякова сомнения.

28

ебдунъ, 25-11-2003 14:17:56

руский язык с такими предложениями нахуй

29

cockadoodledoo, 25-11-2003 16:23:06

Толстой тоже писал длинными предложениями, но читать его было интересно и познавательно... Автор, ты чего-то скатываешься... Начинал ведь беспезды охуенно!

30

Jeff, 26-11-2003 08:04:00

Брет.

31

        , 26-11-2003 13:23:57

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg