Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Илиада от Гомера 3

  1. Читай
  2. Креативы
Матюня, в миру просто Сергей, долго и мучительно думал, куда пригласить свою сокурсницу Наташу. В кабак вроде нельзя, рано ещё. В кино как то по детски, банально… На американские горки? Сокольники? ВДНХ? Музей Рериха? Полная херня, бля… Как всё просто в его родном Венёве! Все ходят в клуб, там и кино, и кабак, и музей… А тут?! А она москвичка, это ко многому обязывает.
Сексапильная, небольшого роста, Наташа давно волновала его воображение. На практических занятиях и лабораторках он специально садился позади неё и на протяжении всего занятия смотрел, как её круглая попка умопомрачительно плющилась о кругленькое же сиденье табурета. Постоянная борьба с эрекцией выматывала его, не давала возможности сосредоточиться на текущем предмете. Однажды преподаватель вызвал его к доске, как раз в тот день, когда Наташа явилась в кремовой юбочке из тончайшего материала. Матюня даже различал силуэт трусиков на её упругой заднице. И как раз в тот самый момент, когда он уже почти полностью воспроизвёл в своём воображении формы её лона, преподаватель назвал его фамилию. Неестественно пригибаясь, Матюня боком, кое-как добрался до доски, и, повернувшись к классу и преподавателю задом, вывел формулу Кориоллисова ускорения. В процессе построения векторных диаграмм эрекция прошла сама собой.
Наталья чувствовала повышенное внимание к себе, и не только со стороны Матюни. Ей нравилось, когда парни волновались рядом с ней. Её забавляло, как они петушились, раздувались. Но Матюня не был похож на остальных, он просто жадно хотел её, его ненасытные глаза выдавали своего владельца. Рядом с ним и сама Наталья улавливала в себе что-то первобытное, животное. И не могла объяснить, с чего это. Он был небольшого роста, коротконогий. Далеко не Дон-Жуан, но что-то в нём сидело и выглядывало наружу, заставляя девчонок ощущать себя настоящими суками. Да и к тому же он был далеко не глуп и не раздражал своим присутствием.
Решено! После долгих рассуждений Матюня решил пригласить Наташу в театр. Это интеллигентно, галантно, романтично, красиво - всё то, что так нравится изысканным столичным женщинам. Билеты куплены, спектакль по какому то роману, какого то широко известного автора, про любовь. Денег хватило только на галёрку, хотя привести подругу в партер - это по настоящему было бы круто! Но надо было ещё оставить деньги на цветы и кафе.
Наташа приняла приглашение, а про себя удивилась. И с чего это он в театр её тащит? Вроде парень то не театрал, в общаге, говорят, под гитару поёт матерные песни, которые сам же и сочиняет. Ну да ладно, там вроде актёры известные играют, может, будет интересно? Она надела кремовую юбочку, декольтированную блузочку, сотворила томный макияж и отправилась на встречу с провинциальным сокурсником.
Наташа вышла из метро. Кавалер на месте. Цветы вручены, даже руку поцеловал! Можно подругам рассказать, пусть завидуют. Вошли в театр, ага-а-а… Места взял на галёрке. Ну-ну! Сели, действо началось. По сцене забегали актёры и начали орать что-то. Чего орали, слышно не было, но легко было догадаться.
По началу Матюня тупо уставился на сцену. Хорошо, что взял бинокль в гардеробе, Наташа чего-то высматривает в него. Он опустил взгляд на её голые ноги. Мгновенно стало жарко. Наташа продолжала смотреть в бинокль и не замечала состояния кавалера. А Матюне постепенно приходил, как не принято говорить в театре, пиздец. Испарина выступила на лбу, член восстал и грозился порвать трусы вместе с брюками. На сцене тем временем разыгрывалась драма, актёр катался по полу, изображая безудержную истерику, его партнёрша безжизненно повисла на спинке стула. Но даже такой сильный по накалу момент не мог отвлечь несчастного студента. В пору строить векторные диаграммы. Он старался не смотреть на Наташины ноги, отводил глаза, вглядывался в кричащих идиотов на сцене, но могучий магнит продолжал притягивать его к этим полуобнажённым бёдрам, а ещё этот запах духов, в купе с этими ногами он дурманил и лишал воли. Боже! Пытка становилась невыносимой! Матюня заёрзал в кресле. Хер уже был готов к взрыву, и его хозяин чувствовал это, но не было никакой возможности предотвратить этот взрыв.
Наташа опустила бинокль и уже хотела обратиться к нашему кавалеру, чтобы обсудить смысл прошедшей мизансцены. Она поняла всё. Как собака чувствует запах человеческого страха, она почувствовала его могучее желание. От Матюни пахло сексом, самым, что ни на есть, настоящим. Но вместо ожидаемого законного отвращения в ней внезапно начала нарастать подлая, коварная похоть, похоть увеличивалась в размерах и заливала теплом низ живота. Перестало хватать воздуха. На сцене кто-то заорал.
Около минуты ребята молча смотрели друг на друга, первой сорвалась Наташа. Она просто закрыла глаза. Матюня впился ей в губы. Языки соприкоснулись, почти кончив, страстный студент положил свою ладонь на её бедро, рука сама поползла вверх. Голова театрала безвольно погрузилась в Наташкино декольте, с невероятной жадностью он лобызал груди девушки, критический момент был уже близок. Наташа не могла сопротивляться, его рука уже проникла в её лоно, мучительная, парализующая нега овладела ей. Было стыдно, но даже стыд не мог спасти, не добавлял сил к сопротивлению. Вот в чём преимущества галёрки! Число свидетелей минимально, хотя вряд ли Матюня успел осознать сей факт. Его член взывал о помощи! И помощь пришла. Сама не ожидая от себя, Наташа положила руку на Матюнину ширинку. Почувствовав его, начала расстёгивать молнию, всё происходило как во сне. Проснувшаяся в ней сука хотела немедленно почувствовать этот хер в руке. Как сжатая рессора он выскочил из ширинки. Свобода! Матюня замычал, но крики на сцене заглушили его. Древний инстинкт, вложенный в женщину ещё на заре цивилизации, когда люди начали учиться ебаться ещё и ради удовольствия, заставил её руку двигаться по члену. Вверх-вниз, вверх-вниз. Наташа представляла ладонь своей вагиной, остановиться не было сил. Матюня уже видел светящихся демонов под потолком, аккурат над сценой.
От посторонних взоров вся эта идиллия, с мощным фаллосом в изящной женской руке, была прикрыта букетом фиалок. Но нельзя было не заметить, что парню дрочат хуй. Старый иностранец, сидевший чуть напротив на бельэтаже, смотрел в бинокль на равномерно покачивающийся букет, на лицо молодого человека, его закатившиеся глаза, на томную красавицу с волнующим декольте, сидевшую рядом с молодым человеком и дрочившую ему хуй. Вот парень скорчил гримасу, мелко затрясся. Его голова безвольно повисла, как будто он потерял сознание. Девушка высвободила руку, поправила букет, платочком вытерла ладонь. Старик опустил бинокль. Молодость… Какие к чёрту законы морали могут сдержать её? Сдержать эту неуёмную страсть, это желание всего и сразу. Но всё таки они в театре! Тут много людей. Нельзя так, надо сдерживать себя. Старик понимал в душе, что он не смог бы так же забыть обо всём, даже когда был молодым, не смог бы так же. Вековая сдержанность и снобизм не позволили бы. Он поймал себя на мысли, что завидует. Стало жалко себя, свои потраченные на работу молодые годы. А вот эти пришли в театр и вытворяют такое! Мда… Какой теперь к черту спектакль!!!


P.S.
Старик отвернулся и что-то сердито пробормотал под нос. Это можно было перевести примерно так:
- я хуею с этих русских!

А Матюня подумал - бля-я-я-яаа…! , заебись как…!!

mankengir , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Carlos, 20-11-2003 15:42:43

1

2

abanamat, 20-11-2003 15:43:04

А актеры остановили спектакль и кричили: И-бис! И-бис! А с галерок кидали гандоны.

3

Carlos, 20-11-2003 15:43:39

Бля, дохуя, потом почитаю

4

хуйня, 20-11-2003 15:45:33

надеюсь старик иностранец вздрачнул таки после спектакля. а то как то нечестно получается

5

PR CLUB, 20-11-2003 15:45:44

нахуй.
  половину рассказа в корзину, другую половину на стульчикнет.

6

Таваришч Андрэй, 20-11-2003 15:48:14

Первый нах!

7

Таваришч Андрэй, 20-11-2003 15:48:51

бля. Не первый. Облом, бля...

8

captain, 20-11-2003 15:51:59

ну хуй знает..
  и не понятно как сидя в бельэтаже он разглядел матюню на галерке, декольте, букет и хуй

9

Блядокол Лени, 20-11-2003 16:27:21

"....постепенно приходил, как не принято говорить в театре, пиздец"
  А-а-а-а-а бля, я скис от етой фразы. Сочно написал, малацца. Не шыдевр, но прочел с больщим удовольцтвием.
  Респект

10

                Nail ® , 20-11-2003 16:37:41

                бля. ..©

11

Stukan-i, 20-11-2003 16:49:36

Песдато, понравилось...

12

Hehehehehe, 20-11-2003 17:11:14

ща почитаем!!!!

13

Hehehehehe, 20-11-2003 17:35:46

заебись крео!

14

cockadoodledoo, 20-11-2003 18:01:29

Понравилось! А ведь есть парочки прыткие такие по жизни...
  Старик - самый песдатый элемент рассказа! Мораль привносит, что ли...

15

Arendator, 20-11-2003 19:06:32

ыыыыыы

16

Василий Хуялыч, 20-11-2003 19:13:26

пиздато

17

Sexy, 20-11-2003 19:35:27

рассказeц понравился
  нe понравилoсь что cтарик иностранец
  cтepeoтип
  пpocто cтарик

18

Стцукка, 20-11-2003 19:51:02

Скажыте мне нахуя писать такую хуйню? Эта типа порностори? Хуйня! Бля должно быть смешъно и интирессна, а тут кроме мамента када дрочат ничо нет харошыва. Падонки учитесь срать у Удава и Пункта!

19

abanamat, 20-11-2003 21:16:29

Я, бля, ыспытал, нах, какоито чуйство в тиатре, в Мариинском нах, такда ищо в Киравском бля. С какова хуя тиатыр называют именем богом забытаво райцентра я нихуя не понял нах. Приебенились мы с пацаном, он мпе тЁр, што в тиатре бабец культурный, а мне и похуй культурные так культурныи. Но не об ентом раскас, бабец и вправду был ничево, я даже кои-каму патмигнул, ну типа, антракт-хуякт, ты арию слушал - ну нах, на тибя сматрел в телескоп.
  И тут, к нам падсаживается, бля не знаю даже как сказать - вызывающий удивление и недоумение сходу, ценитель бля искуства.
  Гаварит: ВЫ в тиатр пришли?
  МЫ: (Глупые и маладые были, udaffdotcom не знали) Да, угадал нах, нихуя нев кабак.
  ОН: Извините(и так гатко, што захотелось в бубен дать).
  Съебывает на следующий ряд, и повторяет вапросы.
  Ему впалне так культурно атвечают, что угадал бля, каперфильд прям.
  В антракте мне сосед говорит: Ваш друк нассал нам на сидение, тот нах, что рядом с Вами сидел.
  Ну хуйли тут сделаишь, не мой друк, не я сцал, а все как ибланы на меня касились. Бля.

20

Шевченко, 20-11-2003 21:51:05

Респект

21

Kexx, 21-11-2003 01:17:52

грофоман

22

йцукен, 21-11-2003 02:14:34

как сжатая рессора из ширинки - охуительно нах!
  давай от Гамера 4 !

23

Aizek, 21-11-2003 05:02:42

матюня крутой...  падрачил в тятре...  клева... но лутше бы он наташу все же выебал, поставил бы рачком и выебал!

24

Демас, 21-11-2003 06:03:44

Ну а потом он наверное он её выебал ф туалете или хотябы ф апщаге..... кароче пилотку то он точно полизал :-)
  Рассказ супер вот так и нуадо ходить в театр если вапще хадить!

25

dOrK, 21-11-2003 06:08:18

бывало и такое :)))
  реально, прям с жи3ни, риспект!
  к примеру, вот 1 блядь - http://sweetnatty.narod.ru/ , половину нска по склонности переебла, и вас 1 треть не хило СмАгЁтЬ

26

apezdyl, 21-11-2003 06:23:59

hujnja, sochinenie na temu ljubvi.

27

Хамелеон, 21-11-2003 07:28:58

Вот бля нах ничё вроде начеркал, но кой какие обыденные вопросы не подверг подробному анализу, прям уж так и фсё просто - НИХУЯ - КУДА сперма то дивалась у мальчика? Он так весь апсморканный и сидел?

28

Маё Имя , 21-11-2003 07:38:09

Рассказ хороший, но не для этого ресурса.
 
  ПЕРВЫЙ БЛЯЯЯ!!!!  :)))))

29

GOMER -афтор, 21-11-2003 07:55:18

Многоуважаемые падонки и кандидаты в падонки. Спасибо за проявленное внимание. Учту ваши замечания. Забиваю хуй!

30

Конь, 21-11-2003 08:28:35

писдато
  даже с фелософским аттенком
  тема дрочки раскрыта

31

МакЛауд , 21-11-2003 08:43:44

возникло двойственное ощущение.....
  лехко четаеца, про дрочку опять же....., но вроде как неформат

32

Чмопиздрокл, 21-11-2003 08:50:59

2 Хамелеон
  сперму девочка с ладошки слизала

33

Yatagan , 21-11-2003 10:03:34

Нормально. Форматно. ТОлько при чём здесь Гомер?

34

дед Ебантяй, 21-11-2003 11:24:01

Уже дрочу!

35

Юкся, 21-11-2003 11:39:18

Афтару риспект! Тема йобли раскрыта.
  А сперма ф букет попала
  гыыы

36

Доктор Стёбарь, 21-11-2003 11:48:37

Но ни парочка, ни старик не знали, что за всей этой сценой наблюдали ещё чьи-то узкие глаза, блять. На огромной люстре, почти под самым потолком, сидел злобный пидор-нинзя-нигер-убийца, нахуй. В темноте зала были видны только его гандонские косые зенки. И в один из этих глаз умудрился залететь кусок Матюниной кончиты, нахуйблятьпиздец. Аццкая боль пронзила мозк черножопова партизана, его руки судорожно задёргались и потеряв равновесие он как кусок гавна пизданулся с люстры вниз, прямиком на ряды партера. Упав, он зашиб насмерть маленькую девачку с белым бантиком. Трагизм смерти девачки и нигера так удручающе подействовал на нервную систему Матюни, что у него больше никогда не вставал.
  В отчяянии он повесился впизду.
                    Канец

37

Soljah, 21-11-2003 12:20:50

бля афтар парадавал)))))))))) смишно и про любовь угагаааааа

38

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 21-11-2003 12:40:14

Написано с оттягом, но креативности нет.

39

DM, 21-11-2003 13:02:32

начал возбуждаться... потом передумал...
  и пошел на http://stulchik.net

40

Рядовой падонак, 21-11-2003 16:11:37

Афтор - а мне очень даже! Даже встал на твою суку! а Nail лох - это очевидно!

41

Нил, 22-11-2003 18:23:03

у меня в киношке на последнем ряду недавно ТАК трахались, что после фильма ни один человек не встал и не ушел до тех пор, пока виновники не вышли первыми. ВЕСЬ зал стоя им хлопал! А она когда спускалась к выходу, под музыку титров на ходу танцевала. Бля буду.

42

Хэ Моржовый, 22-11-2003 21:05:21

Де жа вю.. Старик со свечой.
 
  А мысля рассказа проста:
  Пацаны, не просрите свою молодость!
  А то будите патом как етат старик дрочить после спиктакля.
  Нехуй работать и проебывать время в офисах!!
  Ебите телок всегда и везде!!
  Вот какого хуя вы сидите и дальше читаете?
  Песдуйт,е я вам сказал, ебацца!!

43

сека, 23-11-2003 03:39:18

"бля-я-я-яаа…! , заебись как…!! "
  хорошо пишешь, собака!

44

Крепленый , 23-11-2003 15:00:49

Заеженная тема ,но бля за красоту изложения можно простить все.
  Завтра полюбому пойду в театр.Тат то темно -может и подсяду к какой одинокой студентке в крэмовой юбочкэ, а иностранци пусть душат гуся в гардеробе!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg