Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдержка

  1. Читай
  2. Креативы
"Значит так, ёбаны вы в рот! Вас сдесь собрали не для того, что бы всякой хуйнёй заниматься, а что бы вы перевоспитывались, морально укреплялись, и нахуй избавлялись от всей дури в ваших припижженных бошках!"

Сорокалетний крепко сложенный мужчина обвёл глазами двадцать худых тел, стоявших перед ним, опустив глаза.

" там, откуда вы пришли, вас больше не ждут. Вас не ждут так же и здесь. Проблема в том, что вы вообще никому нахуй не упали, ясно? Вы - твари, животные, ублюдки. Мрази. Здесь вы будете слушать только меня, и только я буду объявлять время для еды, сранья и дрочки. Забудьте всё, что было с вами раньше - всё, я сказал! Вы здесь, я повторюсь, перевоспитываетесь, и кто сумеет доказать, что он ещё не совсем потерянный человек, тот уйдёт отсюда. Для того мы и нужны - помогать обществу избавляться от ненужных ему СВИНЕЙ!!!"

Головы стоящих подростоков одновременно вжались в тело.

" вы, отбросы общества, сироты…да, это хуйёво, но это не конец. И так - вам надо запомнить всего два правила - первое - всегда слушаться только меня, и второе - никакого разговора о бабах!!! Ни между собой, не себе под нос, ни на бумаге - ничего! Вы должны забыть, что такео женщина, что такое секс! Дрочить можно - говорить нельзя. Понятно???!!!" он обвёл строй глазами. Все кивнули. " вам суки вообще нельзя говорить. Но если я услышу разговор, который будет касаться запретной темы - я нахуй повешу того, кто будет много пиздеть. Вон на том столбе. Всё, на сегодня разговор окончен. Отбой через час, смотрящие - назад в корпуса. Дальше - по расписанию…


Мел попал туда случайно - украл кошелёк у старой бабки. Попал под расчёску программы Выдержка и загремел в лагерь для трудновоспитаемых подростков. Кое кто возвращался оттуда. Многие возвращались, но были уже совсем другими людьми. Он даже не плакал - нахуй! Родителей у него не было с детства, а друзья его разбежались, после того, как узнали, что он принят.

Каждый день Мел вместе со всеми, питаемый ненавистью, делал всё, что ему говорили. Приходилось молчать, ибо все видели, что сделал Полковник с одним мальчиком, из 3 - его блока - он вскипятил полную кастрюлю воды, привязял пацана к широкой скамейке, и сидя возле него, поливал его кипятком. Все это видели. Каждый день им говорилось - не думать о бабах, не думать о бабах, не думать о бабах. Мел часто думал - а при чём здесь бабы? Насколько он знал, среди них не было ни одного насильника. Все молча недоумевали.

Вскоре запретили и дрочить. После того, как прошла неделя, их всех согнали в баню и заставили раздеться. Тот, у кого стоял хуй, был выброшен на холодную улицу голым, где после, всем мальчикам было приказано ударить его ногой в пах. Когда все вывалили гурьбой на улицу, пидор уже умер. А может он не был пидором, может он просто вспомнил свою девчонку или ещё кого.

Через месяц, когда дотрагиваться до пениса было чревато последствиями, полковник вытворил такую штуку - он привёз проститутку, содрав с нас при этом часть зарплаты - у каждого отобрал по чуть чуть. Привёз, выволок нас на улицу, построил, и раздев шлюху выебал её у нас на глазах. Пенисы стояли у всех. Кое кто даже заплакал. Тогда полковник вызвал того, кто заплакал, а это были двое из нас, выебал их перед строем, а после приказал отвезти в пустыню и выбросить на ходу из кузова. Мы старались держаться. Все знали как Мел ненавидел Полковника, как он придумывал план мести. Полковник об этом знал - он вообще знал всё. Но тут у него были другие причины - он хотел воспитать в нём ненависть, а потом опозорить, унизить перед всеми. Он улыбался.

Однажды, спустя пол года, когда нас осталось всего 12, Полковник привёл нам женщину - старую, ёбаную во все щели, беззубую. Она была накрашена как клоун и была мертвецки пьяна. Нам было поставлено одно условие - у кого не встанет и не выебет бабку, того убивают. В тот день мы расстались с тремя людьми.

Примерно через месяц, нас должны были или отпустить, или убить - кому как повезёт, как говаривал Полковник. Нас было семеро, и мы решили держаться до последнего. В день отъезда, Полковник решил сделать последнюю попытку лишить нас жизни. К тому времени мы уже как два года находились в лагере. Полковник сказал нам вот что - каждый из вас, по очереди, лезет в нужник по пояс и стоит там и поёт - Полли хочет крекер, Полли хочет крекер…Он хотел посмотреть, кто не выдержит и наблюёт. Блевали все. Но потом Полковник сказал нам, что это была шутка, что просто ему стало грустно с нами расставаться.

Он смотрел на нас - повзрослевших, загрубевших, настороженных. Наконец то нас отпустили - я не знал куда мне идти. Мне было страшно - и за себя и за других. Адрес я взял только у одного своего друга, с кем близко сошёлся на почве обоюдной проблемы - нам вечно хотелось жрать. Мы даже поговорили пару раз. Вообще мы могли считаться друзьями.

Кое как я устроил свою жизнь - я переехал в другой город, нашёл работу, завёл семью. Детей я заводить не хотел. И только через восемь лет я случайно узнал, что Мел, этот хрупкий, но упёртый паренёк, зарезал Полковника и его дочь. Он нанял двоих ребят, подловил Полковника возле дома, увёз его на машине в сарай. Дочь его выебал в пизду паяльником, а полковнику разрезал шею, сунул туда порнографическую открытку и спел - Полли хочет крекер!!!

Кальян , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Писарь ёбт, 20-11-2003 07:37:43

Месть-сила!!!

15

Йобаный Папугай, 20-11-2003 08:04:33

пиздец хуйета

16

Бывалоff, 20-11-2003 08:05:53

Не понравилось.

17

Прохеръ, 20-11-2003 08:06:42

ахуенный росказъ
 
  дрочить бросил...

18

Иванов И.И., 20-11-2003 08:07:24

Ну на конец первый, приличный креатиф ат Кальяна. Только последний абзац, на мой взгляд слегка портит общую картину....
  В пизду? Паяльником? Дочку? Ну нах Кальян, это уже лишнее......
 
  4+

19

Зееб, 20-11-2003 08:08:08

риспект нах!

20

Carlos, 20-11-2003 08:10:28

Кальян, как всегда на высоте!
  Тебе реально надо публиковаться...
  Респект.

21

Carlos, 20-11-2003 08:12:00

2 Иванов И.И.
  Я бы на тебя посмотрел, если бы с тобой такое вытворяли...
  Око за око!

22

Мужик, 20-11-2003 08:15:59

Кальян бывает неплох.

23

Sir Warlord , 20-11-2003 08:21:25

кальян жжот !!!
 
  пайду исчо чо нибуть пичитаю

24

Убивец, 20-11-2003 08:24:02

хуета. как обычно, впрочем.

25

МАРТЫН, 20-11-2003 08:28:38

Кальян, сцук, растёт...беспезды.

26

Nikit()s, 20-11-2003 08:28:40

Трудное детство, хули...
 
  До десяти лет он думал, что его завут "Заткнись"

27

Priest, 20-11-2003 08:34:07

Убивец, а где твои креативы ?

28

Иванов И.И., 20-11-2003 08:43:14

*Carlos
  Согласен. Но дочку надо ебать хуем, а не паяльником. Паяльником, надо было ебать паловника. Ибо карточки в горло на мой, взгляд маловато будет...

29

Sikombr, 20-11-2003 08:48:03

Вставило!!!
  Круто!!!
  Респект!!!

30

Фейрверк, 20-11-2003 08:57:16

рыспект бля

31

кальян, 20-11-2003 09:10:12

бля, спасибо всем.
  даже тем, кому не понравилось.
  ыг ыг ыг.

32

Carlos, 20-11-2003 09:15:05

2 Иванов И.И.
  Вот в этом я с табой соглашусь!
  Нихуя не раскрыта тема ебли Полковника! :)

33

Carlos, 20-11-2003 09:16:28

2 Кальян
  Кому не потравилось, посылай в хуй и не задрачивайся на этом...

34

Carlos, 20-11-2003 09:16:57

Пиши дальше. Мне нравится!

35

Корень, 20-11-2003 09:17:42

по мотивам Нирваны.
  гранш-стайл

36

Carlos, 20-11-2003 09:20:09

Больше всего мне поравися рассказ "Моя жена рожает2". (если не ошибаюсь).
  Я был в шоке!
  И каменты там супер.
  Особенно: Сеньев, Вам пиздец. У Вас тройня...
  Бля, я от этой фразы сам чуть не родил!

37

Сэмо, 20-11-2003 09:21:32

ниче так. хы... Мел - малаца.
  крео про то, как закалялась сталь.
  ЯЧ вот тока в начале думал, что из этих челов, что в лагерь попали, хотят сделать убийц каких или еще кого-нить. Разговор же зашел о программе ВЫДЕРЖКА, жаль, что ничего не сказано про ее цели. вот поэтому крео кажеца недоработанным

38

Еврейский мальчик, 20-11-2003 10:12:22

пра 158 адваката нет - крео хуйня

39

Зеленый, 20-11-2003 10:35:27

Палтара года хибарил в пагонах уиновского (Управление Испонения Наказаний)литинанта (а после стралея). Кальян, не стыдна тибе маладешь наёбывать? Паверят жы, как пидар клизме. Слог хорош, беспезды, но хули гнать-то? Я панимаю, што матрица тожы ни хуя ни правда, но ведь там, бля, дируцца класна.

40

Блядокол Лени, 20-11-2003 11:23:32

Сагласин с Ивановым

41

МАКАР ТУПОЙ, 20-11-2003 11:50:44

Теперь я знаю, кто нопесал сцынарий галевуцкой фильмы Солдат с Куртом Расселом бля.

42

ебдунъ, 20-11-2003 12:38:36

вот как рас паследний абзац и ахуенный, смеялся, а ваабще напоминает фильм китайский название непомню, кароче не ново

43

Astrum aka Труп, 20-11-2003 12:41:51

Доволен. Кальн, а у тебя бабы это больная тема? Прямо так и прёт из креатива.

44

PR CLUB, 20-11-2003 12:49:11

гыгыгы, неплохо кстате.

45

SeaW , 20-11-2003 12:58:44

одни бабы на уме у Кальяна

46

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 20-11-2003 13:01:13

Харошый жызнирадасный криатиф, панравилось

47

at, 20-11-2003 13:03:34

ну на хуй так конец смазываать

48

кальян, 20-11-2003 13:42:18

бабы это да....
  сука, дрочу до ебли, после ебли, но не вместо ебли.
  бабы-это хорошо!
  бабы-это лучше всего.

49

        , 20-11-2003 14:19:53

                бля. ..©

50

Дезик, 20-11-2003 18:42:13

Охуенно бляя!!! Продолжай втом же духе!!!

51

Мазепа, 20-11-2003 20:37:01

о совсем другое дело. Kальян молодец.

52

Sexi-gexi, 20-11-2003 21:37:41

Kal'jan:ty dolzhen pomnit' kak vas "ljubili" nemcy i kak vas oni nazyvali.Vspominaj!
  Для того мы и нужны - помогать обществу избавляться от ненужных ему СВИНЕЙ!!!" Schneller,schneller Weissrussisches Schmutziges Schwein!!!

53

Sexi-gexi, 20-11-2003 21:40:38

Перевод тебе :
  "Быстрее,быстрее грязные белорусские свиньи!"

54

Тверезый и Злой, 20-11-2003 22:28:21

Во-во, а ище мне за антиутопии выговаривал, бесстыдник!

55

Тверезый и Злой, 20-11-2003 22:29:12

Неплохо, подредактировать бы.

56

koma, 20-11-2003 23:55:25

хуета

57

ASV, 21-11-2003 00:45:14

ахуенно просто  .........

58

Ганжаман, 21-11-2003 12:00:00

знал я аднаво Мела из Минска старчался нах аффтару ПРЫВЕТ

59

Soljah, 21-11-2003 12:30:35

фул метал джэкетом навеяно

60

Бивонь, 21-11-2003 14:04:22

А тот парниша в бане он не пидар был.Он просто колбасу вспомнил.

61

Бивонь, 21-11-2003 14:09:22

Представил себе такой вот лагерь,заябись там отдохнуть, из 20 семеро выживших за 2 года.У меня бы и 2 ух недель не продержались. Мела я б сразу сломал,выебал бы его любимайу колбасу,а потом бы весь день носил его трусы.

62

Трип Курман, 23-11-2003 12:39:52

маладец

63

chupa, 23-11-2003 18:54:28

афтару респект

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg