Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Групповуха

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущая часть приключений неподражаемого Симановича.

На больших старых электронных часах над входной дверью время сменилось на 18.00. Рабочий день кафедры высшей математики был окончен. Доцент Михаил Симанович, поднялся со стула, взял портфель, в котором он приносил свою немудреную ссобойку, и направился к выходу. Рядом с ним шел Боря Гальперин, его ближайший товарищ из числа многочисленных коллег. Неспешно беседуя, друзья спустились по лестнице, и вышли на крыльцо.
- До завтра, - сказал Симанович, подавая руку Гальперину.
- До завтра, - ответил Гальперин.
И, как показалось Симановичу, необычно ехидно посмотрел на него из-под толстых очков.

Гальперина Симанович не любил. Они, конечно, знали друг друга не один год. Не раз пили водку или пиво как на рабочем месте, так и, бывая друг у друга в гостях. Но неприятный осадок не покидал души Михаила. Скорее всего, это началось еще тогда, когда, едва познакомившись с Гальпериным, Симанович узнал, что тот стесняется своего отчества - Исаакович. Студентам Гальперин представлялся Борисом Айзиковичем, получив такое отчество из английской транскрипции имени своего отца. Симановича звали Михаил Моисеевичем, он тоже, стесняясь, представлялся студентам как Михаил Михайлович. Но все-таки было что-то неприятное в этом Гальперине. А история с отчеством только подчеркивала это.

Так думал Симанович по дороге домой, трясясь в вагоне метро, а потом, толкаясь в переполненном троллейбусе. Жил Михаил Моисеевич в квартире на самой окраине города, в микрорайоне возле кольцевой автодороги. Путь с работы занимал больше часа. Можно было, конечно, сократить его до 40 минут, воспользовавшись маршруткой. Но супруга Михаила Софья Яковлевна считала, что полученные полчаса выигрыша не стоят затраченных на маршрутку денег. А утром можно выйти и пораньше, чем тратить зря деньги, не раз говорила она Симановичу.

Троллейбус нещадно трясло, Михаил держался за поручень. Небритые пролетарии дышали перегаром, бабки в кедах и с рюкзаками пахли говном, ветераны труда больно тыкали костылями в бок, спеша плюхнуться на освободившееся место. Если бы у него был сотовый телефон, Михаил позвонил бы домой, попросил бы супругу сварить к его приходу макароны. Но Софья Яковлевна считала, что в семье достаточно одного мобильного. У Михаила и так есть на работе телефон, куда ему можно позвонить. У Софьи Яковлевны тоже был телефон на работе, но звонить с него она не любила, поэтому держала сотовый у себя.

Выбравшись из троллейбуса, Симанович прошел через двор, мимо контейнеров, заваленных мусором, миновал подъезд и нажал сморщенную и обожженную спичками кнопку лифта. Холодный подъезд с выбитыми стеклами и разрисованными стенами жил своей жизнью - с площадок разных этажей доносился хохот подростков, стоны и бормотание целующихся парочек, бульканье, звон стаканов и "ну, будем здоровы". Вот и лифт. Осторожно ступив в зловонную лужу на полу, Симанович поднялся на свой 4-ый этаж.

Металлическая дверь (250$ - вспомнил Симанович) с легким щелчком открылась. Миша зашел в темную прихожую и начал снимать куртку. Вдруг он замер. Из спальни донеслись звуки, которые невозможно было спутать ни с чем - это был страстный шепот и стоны Софьи Яковлевны. Совершенно офигевший Михаил снял промокшие туфли, и открыл дверь комнаты. Зрелище, представшее перед ним, было воистину удивительным. На супружеском ложе возлежал совершенно голый Гальперин. Лицо его было красным и лоснящимся от пота, а ноги широко раздвинуты. Между его ног расположилась Софьи Яковлевны. Во рту она держала гальперинский хуй. Нижняя челюсть Михаила непроизвольно опустилась, глаза широко открылись. "Как мог Гальперин оказаться здесь так быстро? Богатый, блин, наверное, взял маршрутку!" - с горечью подумал он.

Софа и Гальперин тем временем заметили Михаила. Совершенно не смутившись, Софья выпустила хуй изо рта, и, кивнула Гальперину. Почти в один голос они произнесли, мерзко подражая какому-то голливудскому фильму - "Сюрприз!!!".

Следующие несколько минут ушли на то, что Софья Яковлевна объяснила Михаилу, что ему просто-напросто подготовлен подарок на день рождения - групповуха. Симанович вспомнил, что завтра у него действительно день рождения - ему исполняется 45, из которых 23 он является законным супругом Софьи Яковлевны. И что как-то, приняв после работы пивка, и выполняя вечером еженедельный супружеский долг, шепнул супруге на ушко, что для придания свежести супружеским отношениям, неплохо бы организовать групповуху. Но, говоря о групповухе, Симанович мечтал вовсе не о Гальперине, а о секретарше кафедры незамужней Сонечке Рубинштейн, чей шестой размер давно беспокоил Михаила, и мешал ему выполнять производственные обязанности. Впрочем, сознавшись супруге в мечтах о групповухе, Михаил не стал уточнять детали. И Софа поняла это по-своему, пригласив в качестве заезжей звезды не Сонечку, а Гальперина.

- Быстро иди мыть хуй, и давай к нам! - закончила свое повествование Софья Яковлевна. Ошеломленный Михаил поплелся в ванную. Там он снял штаны и трусы, и намылил залупу хозяйственным мылом. Может дать пизды Гальперину, - думал он. Но дрался последний раз Михаил еще в армии. И вряд ли ему удастся справиться с Гальпериным, тот - спортсмен блин! - каждый четверг ходил играть в настольный теннис со студентами. Да и перед Софьей Яковлевной неудобно. Все-таки старалась, хотела ко дню рождения сюрприз сделать. Михаил вздохнул и пошел в спальню.

Софья Яковлевна приняла командование на себя. Она легла между мужчинами и взяла в руки два хуя. Это была ее мечта еще со времен девичества. Другая - состояла в том, чтобы ей одновременно пососали две сиськи. Подталкивая головы Гальперина и Симановича к своей обвисшей, далеко не девичьей груди, она воплотила в жизнь и эту свою фантазию. Оставалась третья - два хуя в двух дырках.

Когда-то, еще в период студенческой молодости, Михаил уговорил свою супругу на секс в задний проход. Но Интернета еще не было, и почерпнуть теоретическую подготовку было неоткуда. Молодая Софочка легла тогда на животик, оттопырив уже немалых размеров попку, и Симанович, как в просмотренных накануне немецких порнофильмах, просто харкнул на коричневую дырочку, размазал слюну пальцем и со всей прытью молодости воткнул туда свой член. Истошный крик Софьи недвусмысленно возвестил о непринятии ей данного вида сексуальных отношений. На долгие годы в семье Симановичей единственным способом любви остался классический секс. Но прогресс не стоит на месте. Интернет пришел в каждый дом. И Михаил уже давно теоретически подковался, и Софья Яковлевна мечтала таки познать неизведанное...

Из шуфлядки комода был извлечен тюбик вазелина. Софья Яковлевна критически оценила оба члена. У Симановича был тоньше. "Будешь сзади!" - решила она и оседлала лежащего на спине Гальперина. Симанович взглянул на побитую целюлитом филейную часть супруги и вздохнул. Но отступать было некуда - и перед Гальпериным неудобно, и Софья Яковлевна не простит, если он проявит неудовольствие ее подарком ко дню рождения. Он выдавил на пальцы вазелин и начал, не спеша, тщательно, как и советовалось в руководстве, готовить заднее отверстие Софьи Яковлевны к предстоящей процедуре. Софья Яковлевна нетерпеливо поерзывала на Гальперине и старательно оттопыривала зад, способствуя процессу. Первый навазелинынй палец Симановича свободно вошел в ее зад. Софа довольно закряхтела. Симанович смотрел на необъятных размеров таз, на торчащие из-под него худые ноги Гальперина и его мелькающие коричневые яйца. Немного поелозил указательным, Михаил засунул супруге уже два пальца сразу. Теперь, судя по громкому пыхтенью, Софья была готова принять наконец-то вожделенный второй член. Симанович вздохнул - пора!

Некоторое время позже, усталые Симанович с Гальпериным лежали по обе стороны довольной Софы.
- Неплохо бы помыться, - думал Симанович. Его пенис, вынутый из Софьиного зада, вымазал яйца и лобок во что-то липкое и пахнущее не очень приятно.
- Мне надо в туалет, - вдруг подал голос Гальперин.
К удивлению Симановича, Софа вскочила и потянула Симановича, ухватив его за хуй рукой:
- Мы с тобой.

Однако повела она мужчин не в туалет, а в ванную комнату. С трудом поместившись в полутораметровую чугунную ванну с черными пятнами сбитой эмали, Софа сказала Гальперину: "Писай на меня". Решивший ничему не удивляться, Симанович, тем не менее, опять широко открыл глаза. Гальперин покорно свесил член над лежащей Софой и пустил струю, стараясь попасть Софе на лобок. Симанович вдохнул тяжелый запах, и понял, что в обед сегодня на работе Гальперин пил в студенческой столовой дешевое пиво "Аливария", любимое небогатыми студентами и маргинальными слоями общества. Стараясь задержать дыхание, Симанович вздохнул и закашлялся.

Гальперин отряхнул последние капли на раскрасневшуюся Софочку. С трудом вылезая из тесной ванны, Софа приказала: "Залазьте теперь вы сюда, я пописаю на вас!". Испуганно переглянувшись, друзья по несчастью сделали, тем не менее, довольные лица, и покорно полезли в ванну, толкаясь жопами. Софа с пыхтеньем взгромоздилась над ними, став ногами на края. Симановичу досталось место с видом на Софьину задницу. Злорадно он увидел, как мощная струя ударила в грудь Гальперину, разбрызгиваясь ему на лицо и заставляя отплевываться. Но Михаил рано радовался. Софья Яковлевна, с трудом перебирая мощными ногами, перевернулась. Ее гениталии зловеще свешивались, напоминая Симановичу козырек кепки полицая из советского фильма. Симанович зажмурился и задержал дыхание. В этот момент Софа выдала в лицо и на голову Михаилу его порцию удовольствия. Рот, нос, глаза и уши мгновенно оказались заполнены зловонной жидкостью. Откашлявшись, Симанович посмотрел на Софу и робко ей улыбнулся. Вечеринка продолжалась.

Поздно вечером в прихожей Михаил, одетый в свою любимую пижаму с начесом, и Софа в красном махровом халате, провожали Гальперина домой.
- Привет супруге вашей, Фае Абрамовне, и деточкам вашим, - вежливо щебетала довольная Софа.
- Спасибо что зашел, - бормотал медленно приходящий в себя Симанович.
- Теперь уже вы к нам, еще раз с днем рождения, - уже не первый раз устало повторял Гальперин.
Наконец дверь за ним хлопнула.
- Свари мне чаю, я что-то совсем разбитая, - сказала Софья Яковлевна Симановичу.
Симанович вздохнул, и пошел на кухню.

Рабинович , 18.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Пыточник, 19-11-2003 08:20:45

ГЫГЫГЫ
 
  Здорово постебался над стандартными секс рассказами.....

37

., 19-11-2003 08:25:03

блювал

38

Sosed, 19-11-2003 08:26:35

Живенько так, и простым езыком. Крео порадовал.

39

ВАСЯ, 19-11-2003 08:38:47

ну да, сагласин роскас нармальный интиресный но слох хуйовый, читать зайобывает, такшто ни пять нихуйа, а читыри нах
 
  па поваду бывалова сагласин с каментом, гыыыыы

40

Мужик, 19-11-2003 08:44:37

ничо так...

41

Nikit()s, 19-11-2003 08:44:44

прикольна
 
  а бывалаф - пидыр палюбому

42

Sir Warlord , 19-11-2003 09:45:15

Рабинович жжот !!!
 
  Бывалоff - пидар !!!

43

Бывалоff, 19-11-2003 10:08:33

Пидар не пидар, лиш-бы не болел.

44

Maugli, 19-11-2003 10:11:50

ржачна... но не раскрыта тема ебли секретутки Софочки фсей кафедрой...
 
  6-й размер, бля, я такого и не мацал никада...
  я 5-го то испугался немного ГЫЫЫЫ

45

Рабинович, 19-11-2003 10:16:11

NoName - латентный пидор. Описал свои фантазии.

46

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 19-11-2003 10:31:51

Гы, Рабинович, парадавал ты миня, четал и смиялся, заипца нах !

47

captain, 19-11-2003 10:47:29

Отлично прописано
  Бывалофф повеселил
  а гомофобы заебали, чем больше наблюдаю, тем сильней убеждаюсь, что главные пидоры это они

48

Бывалоff, 19-11-2003 11:13:10

кстате я тожи тада у него атсасал
  ну шоб не абидеть иностранца
  ну и что
  очинь даже ниплоха

49

камент, 19-11-2003 11:15:33

Бывалофф, атлична парировал беспесды - главное здаровье, а остальное все хуйня.

50

Гадing, 19-11-2003 11:23:00

Смешно))))
  Аффтору бальшой риспект!!

51

Sikombr, 19-11-2003 11:44:37

Круто!!!
  Хотелось бы в дальнейшем подробнее раскрыть тему "Золотого дождя"
  И ещё... выкресты - самые злые антисемиты!

52

Олкаш, 19-11-2003 11:45:24

Песдата, афтару риспект, 5 балоф нах
  четал усцался..
  не роскрыта тема дня раждения у Гольперена
  в обсчем зоебись

53

Олкаш, 19-11-2003 11:50:47

Сланы песдата переносят бриовна, адин слон можыт заминить 24 Ленина

54

Сказочный Алкоголик, 19-11-2003 12:02:44

ахуенная пародия!
  тема ебли жидофф раскрыта!

55

Рамбо, 19-11-2003 12:02:48

подрочил уже 3 раза

56

Hole, 19-11-2003 12:04:02

смешно
  автор хотел недавно убить главного героя, не надо пусть живет, видимо ничто человеческое ему не чуждо

57

Mazgaeb, 19-11-2003 12:20:57

Zhive BELARUS`!!!!!

58

мароз, 19-11-2003 12:33:06

песдетс
  пачти сбливал свой абет
  я бля думал щас ани абасуца, а патом срать в рот друг другу начнут
  вот тут слава богу пранесло - остался при абеде

59

мусятина, 19-11-2003 12:49:42

эккк талант епть

60

Pavel_RPZ, 19-11-2003 13:05:53

йобанаротнахуй чо захуету прогнал нам афтар. Срочна бегу блювать нах.

61

Мазепа, 19-11-2003 14:05:11

Рабиновичу респект.
  Бывалоff гомасек !!!

62

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 19-11-2003 14:20:34

лучше после историй про князева (ivan)нихуя не читал, ржал во всю, давай продолжение срочно

63

Доктор Стёбарь, 19-11-2003 14:20:58

Кал, блять

64

сирота, 19-11-2003 14:57:10

SeaW, дай мыло, не хочу в чате пИсать.

65

полная мразь, 19-11-2003 15:05:14

Рэбе, пишыте ишшо. Ржал.

66

NoName, 19-11-2003 16:02:47

*** Рабинович
 
  Ну ты дал, бля. Я те, дураку, идею подкинул, а ты нихуя не врубился. Слава аллаху, даже латентных склонностей к пидарам не имею, а вот ты возможно. Знаешь кто первый орет, что другой пидар??

67

Бывалоff, 19-11-2003 17:21:18

15-13 КЛОН бля,от того что было не отказываюсь
  но лишнего нехуя приписывать.
  И шо вообще хуйня клонить,не хорошо это.
  Афтору респект и извенения.

68

перегибы на местах, 19-11-2003 18:21:40

Автору-всяческие риспекты,порадовал
  2Бывалоff-гыыыыы,манланденц,так их ,провокатор ШкуркО,вот ты кто))))))))

69

AlexP, 20-11-2003 00:19:08

Одуреть. Хотя прикольно.

70

Хуйбышев, 20-11-2003 00:34:29

БЛЯ, ИБАТЬ! НИ ДОЧИТАЛ ЙОПТАВАЮ, ПИЗДЕЦ, ТАК И НЕСТОЯЧКУ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО, БГГГГГГГ

71

Бывалоff, 20-11-2003 10:33:33

19-11-2003 21:21
  Слы, клон ебаный, а вот это не смешно уже.
  Мне похуй кто там чё себе думает, мне сосать все равно понравилось.

72

Kexx, 20-11-2003 15:14:23

Групповуха -
  ебля мозгофф фтыкателей рабиновичем

73

ПаламАтый МацацЫкал, 20-11-2003 19:39:39

очинь живаписна и прафдива. написана на питьорку. риспек.

74

Ганжаманович, 21-11-2003 11:59:05

Ай да Рабинович ай да сукин сын
 
  Икак ичетка ипаказал инаш ефрейский ежетневный быт

75

158advocate, 28-11-2003 06:49:29

Так мерско, что слов нет. И почему - то не смешно.

76

Хачик, 28-11-2003 10:45:23

Сатира для сортира.
  Чуть не блеванул, бля...
  групповуха в бытовухе...

77

Nehuёvo, 28-11-2003 15:21:24

креатифф не читал, но бывалофф пидар... адназначна

78

Истукан, 29-11-2003 15:37:03

Бля, жуть какайа... Рабинович молодец, конечно, пишет охуйенно, профи, похоже... А вот Симанович из прошлово криатива постарел, да... Грусно, нах... Но смешно и песдато...

79

Штопар, 09-12-2003 15:51:26

Рабинович! давай исшо хуярь!

80

Паштет, 10-12-2003 16:44:27

рабинович - малайца
  читаю твой третий крео - блять ну просто заебись
  жму руку гаварю мерси
  за державу приятна (не тока мудаками беларусь известна)

81

Белобрысая Берта, 25-12-2003 14:34:36

Оххх.... Я давно так не смеялась... (утирая обильную слезу)
  Нет, ну надо же... :)))

82

Краповый чепчик, 24-05-2004 06:09:50

Тема ебли Бывалова не раскрыта. 4+

83

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 04-08-2004 05:58:58

ПИЗДЕЦ!!!!! ЗАЕБАЛСА РЖАТЬ!"!!!!!"

84

Chatlanin, 23-08-2004 11:11:12

КГ/АМ АДНАЗНАЧНА

85

шесятдевятый, 09-09-2004 08:24:05

Гыыыыыыыыыы! Обсцака какая! "Калоритный такой мужик, и фуражка у него, ага, с красным околышем" (с) самизнаете откуда.
Рабинович малаца. И бля из Менска опять же, так что в-двойне заебись.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg