Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три жертвы человеческого разума

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, звери, не успел пробу пера замастырить, а уже абасрали. Ну да хуй с вами и со мной канешна тоже, кудыж я без него родимого. О! Предлогаю падоначий пароль-отзыв: пароль "хуй с тобой!" отзыв "воистину со мной!". Кароче вот вам работа над ашипками. Не ждите раскрытия темы ебли хуев с пёздами и прелестей упортебления 72-го портвейна, хатя такие беспезды есть и дохуя.
Речь пайдет о "братьях наших меньших". Бля какой даблаеп их так назвал? Я бы ему слона подарил. Вощем три риальнейших истории на тему умерщвления оных братьев.
Жила-была мыша тырила сибе ништяки по апщаге и горя не знала. Не знала она и того, что проживает в апщаге студентов еропланщиков, а это еще те падонки - пьют все что горит, ну или то что с самолета сольют. Так вот эти покорители неба страдали такой хуйней как ракетомоделирование и намоделировали они как-то ракету ниибическую типа Союс или Васток, тока маленькую. Все чин-чинарем: две ступени, жилой атсек, парашутная система спасения. И решили они всю эту паибень отправить хатя бы на 5-ый этаж родной апщаги. А пустую ракету запускать нихуя ниинтересно, вот и словили они эту мышу, что пиздила у них хлеб и срала в гречку (чтоб не заметили). Гагарин ниибаца тока с хвостом и ссытся от страха. Ссы не ссы а лететь придется. Ну хули как водится ключ на старт…Три…два….одын…нол…паэхали, шэф два счетчика…А вот и хуй то. Ракета вспыхнула как вьетнамский мирный партизан щедро политый добрым амириканским напалмом. Когда вся эта паибень сгарела то трупик мыша был похож на жареную какашку неизвестного жывотного и при этом сильно ваняло паджаристой валасней. А мораль сей истории такова: нехуй пиздить ништяки и срать в гречку - поймают и пиздец, а пиздец как водитца ниизличим.
Жил-был катяра многареберный аднахвостый крысинай пароды. Вы уже наверна дагадались што он жил в той же апщаге что и наш несостоявшийся Гагарин. И хоть на рожу он был отдаленно пахож на ката но састаянию душы был настаящей крысай, патамушта пиздил у бедных студентав ништяки приимущиствина мяснова праисхаждения (а эта для студентав ахуеть какой ценный прадукт, кто жил в апщаге поймет) и сцал везде где папало, асобина в тапки, типа тириторию метил. Студенты наши ещо и парашутным спортом занимались, гаварят ат пахмелья памагаит. И вот решили ани ему испытание лютое придумать: выкинуть нах с парашутам из бубурузника, пасмареть че будет. Эмпирики ниибаца нах. Забацали иму парашут, тока маленький. Затащили арущега ката на борт и палители. Дзынь-дзынь, нада прыгать. Все выбросились и ката тоже выбрасили. Ну у ниго парашут раскрылся, так он даблаеп па сваей тупой сучности ат страха решил наверх залесть и палез. Ну хули как водица стропы парашута спутались кумпол он под себя подмял и палетел с ускарением свабоднаго падения памноженым на массу его тела навстречу с матушкой зимлей, хуле давно не виделись, целых 15 минут… Кагда студенты нашли место падения на них смотрела куча теплого мясо-костнаго гавна, а адин уцелевший глаз грустна смарел на них: что же вы сцуки са мной зделали, я же не всех кошек в апщаге выибал, не все тапки абасцал…Мораль сей истории такова: нехуй без каски лазить.
Жил-был адин далбаеп и любил он играть в хирурга. Люди от ниго абычно прятались, а иму очень хателось каму-нибудь чиво-нибудь отпиздячить нахуй. Што делать придеца работать кашаками самцового пола. Позже паймете пачиму. Да знаю, щас начнете арать: да он им йайца отхуячивал, банально, плавали-знаем. Праильно отхуячивал. Зато как! Шедевр! Он брал кашака и тащился в ближайшую высотку, на аперацию. Там он привязывал к кашаковым йайцам кусок лески а с другова канца толстую палку, брасал кашака в кабину лифта нажимал на кнопачку а палку аставлял на лестничнай плащадке…Йайца есессно атпиздячивало нахуй, кашак ат такой хуйни был нихуя не рад и абычна аткидывался от горя. А аторваные йайца аставались адинока лижать в лифте на радасть хазайкам кашакоф самковаго пола. Мораль сей истории такова: падонки биригите йайца. А то какой-нибудь далбаеп вам их жива атхуячит пользуясь вашим биспомащным састаянием.

Шикарный Птеродактиль , 18.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

                Nail ® , 18-11-2003 15:56:47

                бля. ..©

2

TILpIcH, 18-11-2003 16:06:25

ниразу неудачная пародия на даркштирлица. В карзину.

3

xek, 18-11-2003 16:10:10

Закос. Хуевый закос. Перестал четать с 5 строчки.

4

Sir Warlord , 18-11-2003 16:13:50

афтар пидар, и еблан
 
  нисагласные - нахуй

5

TILpIcH, 18-11-2003 16:22:53

А несогласных и нету

6

Блядокол Лени, 18-11-2003 16:35:09

Как ни странно, понравилось Местами.

7

Шикарный Птеродактиль, 18-11-2003 16:44:11

Че там за набор букв начинающийся на "Т" и сотоварищи спизднуть решили? Далбаебы вам же руским языком сказали РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ. Хуйня на "С" заочно приговорена к лифтовой кастрации...

8

Блядокол Лени, 18-11-2003 16:46:07

Фу, бля, заодно избежал и лифтовой кастрации...

9

Шикарный Птеродактиль, 18-11-2003 17:01:42

Ну и хуле? почитал штирлица. У меня тоже был аквариум с лягвами, тока один апездол его разбил, пришлось лягвам головы отрезать, штоб не мучались

10

PR CLUB, 18-11-2003 17:47:29

полная хуйня.

11

521Andrew, 18-11-2003 18:49:34

Камрад, пароль и отзыв один:
 
  "Бляпошливсенахуймудаки!!!"
 
  Если ты это до сих пор не понял, отдохни...

12

Тверезый и Злой, 18-11-2003 19:05:14

Афтара и иго гироеф сбросить с парашутом придваритильно привизав их яйцами к самолету.

13

йопстедей, 19-11-2003 06:28:02

предварительно закачав им в жопы напалма, вставить туда же по фитилю и запалить.

14

Йобаный Папугай, 19-11-2003 07:14:26

хуй иво знаит вашева дарка, а мине панравилось, даже пасмеялсо..асобина ваткнули марали

15

Шикарный Птеродактиль, 19-11-2003 07:55:21

ТиЗ ты сам понял че сказал? Сразу видно нихуя экстремальной хирургии не бычишь.
 
  йопстедей
  ответственно заявляю: шланг от поливальной машины в твоей жопе будет очень некисло смотреться и без всякого напалму. Я думаю одной цистерны хватит

16

abanamat, 19-11-2003 08:03:37

Слишком мудрено мышей в ракетах жарить. Хлопотно.

17

TILpIcH, 19-11-2003 09:23:42

динозавр пидорас - напесал хуйню, ещо и выёбываеццо. гнать ево со сцены бля.

18

кот, 19-11-2003 09:49:52

еще один "юный натуралист", бля
  папробуй другую тему, может получится лучше

19

DM, 19-11-2003 11:19:47

ну ты и пидар!
  животных мучать нельзя!

20

Sosed, 19-11-2003 11:26:19

Тема ничо так, улыбнуло.
  Афтар, работай над стилем эзложения, прочетай через месяц то, что нопесал, ляпы увидишь сразу.

21

captain, 19-11-2003 12:17:23

для реальных историй очень даже неплохо

22

Шикарный Птеродактиль, 19-11-2003 17:49:42

Набор букв на "Т"
  а ты дохуя напесал уебанец, скинь сцылу почитаю. По моему скромному мнению думаю что оценивать тексты других может только чел который сам чего-нибудь накарябал, а если нет сиди фтыкай и не выебывайся. Я удава второй год фтыкаю и не разу не откамментил, а сейчас буду - право имею, и таких как ты буду нахуй посылать безо всяких угрызений совести...

23

Kexx, 20-11-2003 11:37:52

Не, слог нормальный
  хорошо написано
  только вот уж больно темы избитые

24

ХУЙ с горы , 20-11-2003 21:15:36

Таго дерьма в жизни не видел полный остой похоже ему кто-то врот насал типа того кота или мышь
  Да и еще вы все пидоры  хуй вам в жопу

25

usatiy, 22-11-2003 06:57:24

Нихуя не понравилось - животных мучать нельзя. помню прорывались мы с типом одним как-то и видим пидор один собаку пинает... Бля... как мы его отъебашили за эту хуйню...я так никогда никого не бил. Наверна нада было его еще и в жопу выебать, для полноты впечатлений за заслуги перед родиной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg