Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чапаев

  1. Читай
  2. Креативы
    Из доклада начальника лаборатории восстановления органики: - Найденное тело классифицировано как человеческое, отклонений нет кроме нетипично увеличенного пениса и странной растительности на верхней губе. Специалисты из отдела по изучению прошлых миров говорят что это нормально для того периода развития Земли. Восстановление будет завершено через три дня.
    Из доклада начальника лаборатории идентификации органики:
- Найденное тело идентифицировано как Чапаев Василий Иванович, самец, взрослость 2-го уровня.     Из доклада начальника лаборатории определения интеллекта органики:
- Найденое тело обладает интеллектом уровня 2И, что предполагает начальное образование, опыт установления отношений с самками и опыт ведения других особей по полям.

* * *
    Ай, итить тваю мать блядь Василий Иванович попытался оторвать голову от подушки, но она была как свинцом налита. Петька, - позвал тихо Чапаев, - а Петька, ты здесь? Никто не отозвался. Василь Иваныч закрыл глаза и вдруг подскочил от неожиданности раздался Петькин голос Ты, сука такая блядь лежи пидар и не двигайся на хуй, пока не разрешат, и пизди поменьше! Понял, уебан? Понял вмиг осипшим от такого хамства голосом пробормотал Чапаев. Ему стало не по себе в комнате никого не было, и сама комната была очень странной, таких он никогда не видел. Петька, ты здесь? тихо позвал Чапаев. Да заткни ты ебло свое наконец! опять прогрохотал Петькин голос. Василий Иванович задумался.

    Из доклада начальника лаборатории установления контактов с органикой:
- Объект хорошо понимает извлеченный из его подсознания язык и команды произносимые на этом языке. Продолжаем развивать контакт.

    День проходил за днем, Василий Иванович сидел взаперти, никто к нему не приходил, только лишь Петькин голос периодически покрывал его хуями. Ни хуя не понимаю, - думал Василь Иваныч, - то ли я блядь в раю суда жду, то ли меня арестовали, хуйня какая то. Однако он заметил, что если о чем то долго думать, то это появляется в его комнате, во всяком случае это касалось пищи, стоило ему только подумать А вот бы сальца сичас да с лучком да с черняжкой свежей, как появлялся здоровенный ломоть хлеба с салом. И однажды Василий Иваныч вдруг пожелал Анку, что-то накатило так, истома такая, ух! Однако ничего не произошло. Чапаев задумчиво стал дрочить.

Из доклада начальника лаборатории создания искусственной органики:
- Согласно матрице снятой с головного мозга объекта создана самка 1-го уровня взрослости, интеллект отсутствует т.к. данные о нем не удалось обнаружить, глотательные, сосательные и прочие рефлексы в норме. Мысли объекта о непосредственной близости с самкой не удалось расшифровать.

    Легкий шорох заставил Чапаева открыть глаза рядом с кроватью стояла Анка в чем мать родила. Йоптить, Анка, ты откуда, а где Петька? обрадованно заговорил Василь Иваныч. Анка однако никак не реагировала. Анка, ты чего, дури курнула што-ли? Анка посмотрела иа Чапаева и проговорила странным неживым голосом Петька, соси сука, Чапай, в рот тебя ебать, Петька, отъебись, у меня месячные. К-какие месячные? открыл от удивления рот Чапаев, -Анка, ты што пиздишь то, а? А ну-ка давай при этих словах Анка прыгнула на кровать и широко раздвинула ноги. Василь Иваныч немного охуев от такого Анкиного поведения одобрительно хмыкнув попытался запустить было шаловливые руки в пизду, как сразу остановился. Йоптваю прошептал он, на месте пизды ничего не было. Как у куклы. Ничего. Слеза скатилась у Чапаева из глаза Аннушка, тебя пытали? ласково спросил он, - гады, суки, хуй им всем в рот! Хуй в рот? спросила девушка, - Петька всегда давал. Не понял грозным голосом спросил Василь Иваныч, это что и когда он тебе давал, а? Но Анка не слушала и вовсю запихивала чапаевский хуй себе в рот. Ладно, потом разберемся пробормотал Василий Иваныч.

Из доклада начальника экспериментального департамента по изучению прошлого Земли:
- Надо признать, что эксперимент был не совсем удачным. Восстановленное в полном объеме человеческое тело так и не смогло перейти к высшей степени развития человечества газообразно-молекулярной. Модель его поведения достаточно мы так и не смогли изучить, а его желания были настолько непонятны для нас, что мы терпели неудачу одну за другой и при этом теряли сотрудников. Только при создании необходимой объекту для поддержания жизнедеятельности жидкости на базе соединения С2Н5ОН трагически погибло 15 наших сотрудников. Уничтожено 4 биоробота класса А! объект имел странную особенность заливать в них свою биомассу, чего не выдерживали системы управления. Исходя из всего этого мы приняли решение закончить эксперимент и вернуть объект в его время. Причем руководствуясь принципами гуманности мы возвращаем его живым.

    Ай, итить тваю мать блядь Василий Иванович попытался оторвать голову от подушки, но она была как свинцом налита. Петька, - позвал тихо Чапаев, - а Петька, ты здесь? Да нет твоего Петьки здесь ответила Анка. Василь Иваныч открыл глаза. Анка сидела на стуле опутанная веревками. Ты ч-чего? - удивленно спросил Чапаев. Чего, чего злобно окрысилась Анка, - совсем допился мудак старый, вон Петьку вчера чуть не пристрелил, меня пытать хотел. За что? удивился Василь Иваныч. А за то, придумал вчера что я у Петьки в рот брала, в жизни бы не стала у него хуй воняет как у+ Как у кого спокойно спросил Чапаев, но тут лай собаки отвлек его. Это было что-то новое, или наоборот, старое. А ведь прав Фурманов подумал Василий Иваныч, надо пить меньше, вон, боевого друга чуть не захуячил по пьяни. Эх, жизня...

Из доклада начальника департамента по наблюдению за прошлым:
- в 12Л 56Ф возвращенный в свое время объект принял исходное состояние.
    На берегу Урала безутешно рыдала Анка. Петька, ласково обнимая ее одной рукой, другой пытался расстегнуть себе ширинку и приговаривал Не ссы Анка, мы с тобой еще повоюем!!! SERGAN

SERGAN , 28.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:55

Первый. Сосать.

2

-прототип-, 30-11-2004 23:42:29

фтарой нах. полгода бля...

3

праахтунгов, 12-12-2007 19:27:31

беспесды третий, три года.

4

lixach41, 23-12-2007 16:08:19

Тупой аффтар!

5

Dem, 14-06-2009 08:38:28

5 лет. Полет креоса нормальный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg