Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселые обручи

  1. Читай
  2. Креативы
Щас, как и всегда, будут слова чистой правды. Да, разговор пойдет опять про детсад. Про детсад. Вы скажите - зоебал. Я отвечу - да.

Как многим известно, в детском саду из каждого ребенка всеми правдами и неправдами пытаются вырастить всесторонне образованного и развитого человека. Получаются как правило готовые блять уголовники, но это не важно. Важен сука процесс воспитания.

Так вот. Для этого самого воспитания, а так же чтобы отвлечь детей от пиздиловок и ранней половой жизни, проводят там различные занятия. Ну типа там пение, танцевание, другая хуйня. Бля когда поют дети, это ваще пиздец. Я сейчас как по телевизору увижу децкую самодеятельность - сразу переключаю нахуй, быстрее чем Аншлаг бля. А тогда весело было - сидишь в куче пиздюков, орешь што-нть из Шаинского.. Ну да хуй с ними, с песнями, не о них речь.

Дело было на таком занятии, как физкультура. Сначала мы весело и не в ногу маршировали по комнате, махали руками, ногами, совершали прыжки и скачки. Вот эти-то скачки и были сука реальной ошибкой, не надо было мне в тот день скакать, беспезды..

Долго ли коротко мы скакали, но захотелось мне вощем срать. Не так, чтобы критически, но позыв сука был. Ну и хули, подумал я - закончим наши игрища, пойду и посру. Хули, скакать-то весело было. Ладно бля. После разминки раздали нам спорт-инвентарь, а именно веселые разноцветные пласмассовые обручи. Хулахуп бля ебанный. И начали мы под руководством воспитательницы извращаться. Типа надели эти хуевины на свои децкие тела и давай их вертеть. А воспитательница была строгая што пиздец. Типа никто не пиздит друг с другом, хуе-мое, все крутют. Да еще криками своими страх наводит типа "Петя! не отвлекайся!! Юра! Таня! Не болтать бля!!"

Ага бля. Тут сука от всех этих нихуя не естественных движений кал в моем растущем организме вконец охуел и начал медленно, но неукротимо продвигаться к выходу. Я соответственно стал немного переживать. Типа не пора ли завершить занятие? Хуй там, до конца еще как до пизды. Бля не то что покинуть свое место, я даже боялся заорать воспитательнице "Можна я выйду, я срать хочу!!" Однако говно - вещь негуманная, и под его давлением я начал совершать какие-то судорожные движения типа Обрати На Меня Внимание Тетя!! Но тете мои кривляния были абсолютно видать похуй. Она самозабвенно вертела ебучий обруч, своим примером призывая нас стать здоровыми, сильными и ловкими. Говно подобные отмазки слушать не хотело и уже стучалось бля в дверь, только изнутри. Ситуация достигла, не пизжу, критической отметки. Вот-вот, и могла пойти необратимая реакция. Я застыл, покрывшись потом..

Как я бежал!! Я сука быстрее лани несся в детсадовский сортир, бросив обруч в пизду и оставив родной коллектив в полном охуе. Уже подбегая, на последнем повороте, я начал стагивать штаны с трусами, буквально в прыжке развернулся, и зависнув над очком, изверг адский поток. Кормят детей в детских садах всякой хуйней, но регулярно и довольно обильно. Так что предовался этому нехитрому наслаждению я довольно долго. Да, кстати, прицеливаться перед высером у меня времени не было абсолютно. Кто не знает - очко это вам не унитаз, жопа при сранье не фиксируется ни хуя.

Встав наконец и подтерев жопу чем бог послал, а именно какой-то бумажкой зверской плотности, я обернулся и узрел картину, достойную кисти великих. Понос (это был он) лежал обширной кучей на полу, и лишь немного с самого края перетекал в очко. Не скажу, что говно фосфорицировало, но цвет был беспезды зеленоватый. Пиздецкий натюрморт нах.

Повтыкав немного в то, что было морковными котлетами, я побежал обратно к своим корешам играть в игры. Дальнейшая судьба говна меня совершенно не ебла. Зато она конкретно ебла нянечку, которая строго по расписанию явилась в сортир делать уборку. Штож, фронт работ я ей обеспечил в тот день нихуевый..

Даже теперь, по прошествии многих лет, я терпеть не могу сраные обручи. А меня почему-то не любят нянечки.

я бля , 17.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

1-й, 17-11-2003 14:21:04

ЫГ

6

avp16, 17-11-2003 14:21:50

2PR CLUB
  Легче всего обидеть автора.
  PR CLUBу нихуя ни риспект.

7

всё заебись, 17-11-2003 14:25:06

бывает хули, дело житейское. а ещё можно было насрать на полу, не добежав до тубзика или непосредственно в штаны. вот тогда это был бы "фронт работ".

8

Speedy Gonzales, 17-11-2003 14:25:22

недурно, но каменты у тебя выходят лучче, засранец

9

PR CLUB, 17-11-2003 14:31:30

avp16
 
  блять. риспект-хуект... понавыучивали слов иностранных.

10

                Nail ® , 17-11-2003 14:34:41

                бля. ..©

11

я бля, 17-11-2003 14:39:35

вот я понапишу всякой тут хуйни, а потом, при знакомстве с людьми, на вопрос "Чем ты занимаешься?" буду небрежно бросать "Да я, собсно, сетевой писатель" .
  И только потом, неслышно, одними губами добавлять "хуевый.."

12

Блядокол Лени, 17-11-2003 14:43:31

смийялса
  4 балла
 
  кстате в каменте я бля, так и хочецца добавить "...а вторыми"

13

НЯНЕЧКА, 17-11-2003 14:46:58

Ссссука! таких в унитазе топить нада!!!

14

ShadE, 17-11-2003 14:50:23

про пасрать на пол уже было...блять..
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/story/762.html
а так вобще ничего...

15

Йоба, 17-11-2003 14:50:40

Афтор - молодец,
  настояшый падонак

16

bodryi, 17-11-2003 14:52:04

гыгы, а вторыми - пиздатый

17

Sir Warlord , 17-11-2003 14:52:07

гы гы гы гы.......заипца
 
  придлагаю захуячить новую рубрику пад названием "пазитиф ф панедельник"
 
  и туда это бля
 
  афтару риспект (прасти ПР Клуп за инастранные славечки........гы гы гы гы)

18

[FiRe], 17-11-2003 14:56:43

"Как многим известно, в детском саду из каждого ребенка всеми правдами и неправдами пытаются вырастить всесторонне образованного и развитого человека. Получаются как правило готовые блять уголовники, но это не важно. "
  блять с этой фразы валялся!!!
  Ахуительно!

19

[FiRe], 17-11-2003 15:04:07

фсё остальное тоже ПЕСДАТО!
  Я ОБОССАЛСЯ!!!
  АФТОР МАЛАДЕЦ!!!

20

пан Шляхціч, 17-11-2003 15:04:24

Если ты смелый, ловкий умелый - джунги тебя завут!

21

Добрый, 17-11-2003 15:21:14

Можешь лучше.

22

Bad Truth, 17-11-2003 15:22:38

Афтар маладетс , харашо написал .......хоть и насрал нитуда .,.....

23

Йо!, 17-11-2003 15:24:13

Креатиф ацтой. Афтор мудак.

24

Горгона , 17-11-2003 16:12:24

РП Клуп, а ты папробуй фтихаря от Удава сбрасывать ф карзину то, што тибе не ндравицца, и где-то черес гот он скажет: што за хуйня - на главной никакого говна, а пасетителей как кетайцеф йобаных развелось.
  Это надо исследовать - в чом причина.
  Тут ты сделаешь шаг впирет и скромно с дастоинством скажешь: это я бля. Самовольно бля. Готов панести накозание нах. Но прашу учесть што не ради себя, а токмо заради КК.
  Песят на песят - либо отпиздит , либо павысит в должности и будет тибе щястье, а на удаффкоме ни будит говна.
 
  А креос смишной, правда не сторался нихуя - задумка хорошая, а конец скомканый.

25

да нахуй мне подписываца, 17-11-2003 16:23:53

гыгыгы
  смишной росказ
  зачот бля

26

PR CLUB, 17-11-2003 16:31:12

слышь,Гаргона бля. тебе совет один.
  ты не пезди про что не знаешь, ладно?
  а то уж больно смешно тебя читать.

27

Горгона , 17-11-2003 16:36:37

PR CLUB - думала у тибя с чувством йумора плохо, ан нет, смишно тибе все-таки.
  Эта уже харошо.

28

Горгона , 17-11-2003 16:37:35

А чо ты такой серьозный  и абиччивый?

29

Goutya, 17-11-2003 16:58:14

Афтор молодец!
 
  Креатив супер!
 
  Очччень смешно!

30

ебдунъ, 17-11-2003 18:07:54

а жыдай праф, надо русское слово придумать заменяющее еврейское " рэспэкт " ибо нехуй, надо по русски гаварить бля

31

PR CLUB, 17-11-2003 18:09:50

Гаргона
 
  гугага. апять насмешила. с чего мне на такую дуру как ты абижацца?

32

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-11-2003 18:13:54

Да ничё, нармальна
 
    ***Горгона 17-11-2003 20:12
 
    ...." правда не сторался нихуя - задумка хорошая, а конец скомканый. "....
 
  Ыыхыхыхых, это ты про чей конец?

33

Горгона , 17-11-2003 19:03:22

Про конец РП Клуба ачевидно ххыхыыыхы

34

                Nail ® , 17-11-2003 20:44:29

                очен ь  важная для афтара хуйня,бля...©

35

йоптпд, 17-11-2003 20:47:32

Горгона хули вы сретесь то
  креатив смишной
  жалко че не в школе читал
  люблю тему гавна

36

Шмыга, 17-11-2003 21:54:12

про меня, бля    ©    2003  Nail

37

Горгона , 17-11-2003 23:04:30

йоптпд - да ху ево знаит, иногда так патшучиваешь беззлобно, а человек злицца как кошака шипучяя.
  лана, закругляюсь.

38

нихуя не забыл подписаца, 18-11-2003 00:32:05

пиздец какие виселые у тебя обручи были в садеке..я тоже посмеялся

39

Дарья Захаровна Харитонова, 18-11-2003 03:47:01

уууууууу сабака

40

Сэмо, 18-11-2003 05:31:34

ржал. ниче так. афтару - спасибо

41

Iебалятар, 18-11-2003 05:53:26

Риспект
  Давно не ржал нат креотивом.

42

я бля, 18-11-2003 06:01:15

Вдохновленный несмолкающей овацией, афтар приступает к созданию серии беспрецедентных по своей тупости и беспощадности произведений.
  Сюжеты будут черпаться из телепрограммы с участием Регины Дубовицкой

43

ссаный пень, 18-11-2003 06:20:07

афтор расскажы пжалста пра тихий чяс, ну или пра скоцтво в группе прадлйонава дня или на худой канец про твой превый бульбулятор С нетерпением ждйом новых релизоф .Афтор- маладецъ!

44

Йобаный Папугай, 18-11-2003 07:06:53

давольна забавна, хуч и ни шыдевр
  критикам - фтыкайти вайну и мир талстова, там смысла полная жопа

45

Kexx, 18-11-2003 07:51:20

афтор походу пиздит про свои кульбиты с разворотами на подлете к толчку.
  обосрался. всяко
  с обручем в ручках

46

abanamat, 18-11-2003 07:55:40

Фосфорицируещее гамно - чуть не сдох со смеху.

47

Чмопиздрокл, 18-11-2003 08:32:13

афтар - паменьше упатрибляй слова "сука" по поводу и без. и буит тибе щасьтье.

48

я бля, 18-11-2003 10:18:08

Kexx прав песпезды

49

я, 18-11-2003 14:14:40

прикольно
  смеялся аж 2-а раза в момент прочтения

50

Maugli, 18-11-2003 15:15:58

заепца!

51

хуипутало, 18-11-2003 15:36:04

заибись, смиялся, даволен

52

Crazy Diamond, 18-11-2003 15:36:49

сральные обручи,смишно!

53

Gogan.exe, 19-11-2003 20:51:46

Прикольно... Дет. сад. рулить. Срать клево! Няни сосут! Хулахупы - это продукт корпоротивной конспирации!!!

54

Богоёп, 01-03-2007 09:56:02

Бля, второе твоё крео читаю и бля второй раз пацтулом! Наверна тоже детсад вспоминаю! Ахуена!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg