Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

глава II. следующую читайте

  1. Читай
  2. Креативы
...Только сердце у людей сильнее разума,
А любовь ещё сильней чем расстояния...

Это я у Егорки услышал, но наверняка не его, потому, что хорошо так, что никто кроме советского народа придумать не мог. Вообще-то о любви глава. Ну а как ты думал книга и без любви? Ага, щас – хуй вам. В книге должна быть любовь, и глава про любовь, а если книга с картинками, то любви вообще не избежать, тем более если и картинки авторские ещё. А ты как думал?
Только надо с терминами определиться сразу, чтоб не запутаться дальше. А то мож я про любовь, а ты мне про еблю, или, чего доброго, про не еблю.
Любовь здесь другое. Любовь здесь типа и то и другое. И третье. Хотя без второго обойтись-то можно. Как и без первого, в принципе. Хотя нет, без первого нельзя. А знаешь, наверно, и без второго тоже не пойму как.
Нет, по другому давай. Вот, к примеру, встретил я её далеко от дома и говорил пару минут с ней. А оказалось ещё вчера встретил, но забыл что встретил, или не хотел помнить, кто ж вам щас правду-то думать будет, и хуйнёй всякой занимался, когда делом надо было. Но там любви не было, точно не было. Это где хуйнёй занимался в смысле. Там вообще гонево одно было. Поэтому не будем об этом говорить и писать не будем, поэтому и читать про это нечего. А о первой поговорим, потому, что хорошо встретил, хотя вопрос это ещё - кто кого встретил. Но всё равно хорошо, потому как помню. И буду помнить, потому, как не могу не помнить, хоть и видел пол часа, хоть и не пёр даже, как бы мне не хотелось писать в данном контексте это слово. А любовь была. Была, есть и останется быть и оставаться.
А бывает так, что встретил по другому, видел в
N-ное количество часов дольше*. Общался, обнимал, ругался, целовал и снова общался, пёр, как бы опять не хотелось писать это слово, хоть уже и в другом контексте, потом опять ругался, общался, ругался, целовал, гулял, разговаривал, радовался, выпивал, ходил в гости, на праздники, жил, смотрел телевизор, ходил к родителям, спал, завтракал, танцевал, принимал ванну... хорош. И это тоже любовь. Только другая. И она тоже есть и будет, и никуда я от неё не денусь.
И не знаю я, что лучше. И что хуже тоже не знаю. Я вообще не могу проводить здесь никаких параллелей. И ненужно проводить их здесь. И не будем проводить. И вообще, какой ёбарь придумал о любви писать? Хуйня это. И не хуй о хуйне писать, хоть даже и с картинками авторскими, всё равно не надо. Потому, что не хуй делать ей в моей книге. Пишите, блядь, свои книги и пусть в них будет любовь и глава про неё, а в этой книге не хуй любви делать. Не будет про любовь нихуя, следующую главу читайте, сердце один хуй сильнее разума, и до пизды дверцы какими словами это написано. Следующую читайте, нет в этой уже ничего интересно, и не было и не будет, и не надо читать её, следующую читайте, один хуй к любви вернёмся - нельзя без неё.
* Мне здесь считать не хочется просто, а писать надо в часах, потому, что по другому нельзя. Почему нельзя не знаю, но уверен в этом полностью. Извините за недоработку. Одно могу сказать: там большая цифра должна получиться, очень большая, сильно очень большая, нолей строки на две, как минимум, а может и больше немного, большая цифра получается, это точно.

товарищщ GoлубевD.Г. , 16.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kurgan, 16-11-2003 19:22:33

1!!!

2

                Nail ® , 16-11-2003 20:04:27

                бля. ..©

3

kamonavt, 17-11-2003 06:27:14

насрал на бумагу

4

[FiRe], 17-11-2003 06:39:52

ничо так.
 
  харашо!
 
  Все мы когда-нить загонялись(или кто ещё не загонялся - обязательно загонится) на эту тему.
 
  АФТОР!
 
  ЗАБУТЬ НАХ!
 
  ПРосто жыви

5

катя, 17-11-2003 10:13:03

хм...уж так прям?

6

Блядокол Лени, 17-11-2003 11:18:00

за недоработку не извиняю

7

Жена соседа, 17-11-2003 12:10:35

К психоаналитику.
  Веди здоровый образ жизни.

8

Кондрат , 18-11-2003 09:11:58

Бля, темп потерян! Первое было искрометней. Жаль. Недочитал даже, что редкость.

9

cтофатный прибомбас с салёными ушами, 24-08-2006 11:38:22

Cисмён Симёнычу Пердункофу привет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg