Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как похотливые твари становятся верными женами

  1. Читай
  2. Креативы
Весь этот триллер произошел в течении двух недель лично со мной, все факты, имена, события подлинные.
Все началось с того, что мой постоянный удовлетворитель слил в командировку на два месяца в Лондон. После двух недель поедания пельменей в одиночестве и пития пива вечерами с подругами, я начала ощущать какую то некайфовость во всем организме. К концу третьей недели диагноз стал ясен, у особей мужского пола он называется спермотоксикоз, как это называется у женщин я не знаю, но ощущения мерзкие. Попив пива как то вечером с подругой мы пришли к выводу, что пока мой удовлетворитель удовлетворяет кого то там в Лондоне, мне тоже пора отправиться налево. Так как терпеть еще месяц это просто мазохизм. Дальше попытаюсь описать, что за херня из этого вышла.

Познакомились на работе с меном, нехилый такой мен, все путем, рожа нормальная, фигура просто ебануться!!! Ну , думаю повезло, бля! Он тоже не пальцем деланный, правила соблюдает, в постель сразу не тащит, кулюторную программу осуществляет - кино, вино, беседы по телефону в ночи. Тематика - что он со мной хотел бы сделать и как именно он хочет это сделать. Я просто дохну, ну, думаю, если в эти выходные он меня не выебет, все, пиздец, бля сдохну от онанизма! Ну он типа все понял, в пятницу вечером на своем бумере к нашему офису приехал, веник притаранил, жрать пригласил, романтик, бля! В конце - концов приехали мы к нему домой, меня раздевать прямо в лифте начал, да я не против, ввалились в квартиру, доползли до кровати, разделись частично, все улет - щас всё случится! Лежу я на спине и вроде чегой то происходит, типа мужик там тащится страшно, рожа красная довольная, дышит так тяжело…….. Процесс вовсю, а я ни хрена не чувствую!!!! Короче, закончилась эта клоунада, я решила посмотреть, чтой то у нас там было, короче, когда мы в детском саду в доктора играли, то у всех мальчиков ЭТО именно такого размера и было, только сейчас я не в детском саду, а мальчику лет 35, и бля, при росте 190 и весе за 100, хуй у него сантиметров 7- 10 это когда очень стоит, а когда не стоит то лучше вообще не смотреть . Ну и чё с ЭТИМ делать? Обнять и плакать? Он еще несколько раз пытался ЭТИМ меня поиметь, мне было так же фиолетово, при этом про оральный секс он даже думать не хотел, несмотря на мои намеки и прямые пожелания этот самый оральный секс поиметь. В итоге этот кретин еще интересовался, понравилось ли мне. Ну чего я ему скажу ? Что такого мелкого члена я с детского сада не видела? Теперь он приезжает к нам на работу, и пытается пригласить меня еще раз в гости, а мне его так жаааааааалко.

Короче, другой мужчина, вроде тоже на вид ничего, вполне ебателен, все понты соблюдены, все обязательные места посещены, наконец то, вот он блаженный миг, добираемся мы до приватной горизонтальной поверхности. Я естественно, наученная опытом, пытаюсь клешнями дотянутся до главного, а то мало-ли…….Дотянулась. Впечатлилась. Обрадовалась. Думаю, вот оно счастье, щас меня ЭТИМ будут до утра иметь, вот удача! Вот радость! Процесс пошел, мне захорошело. Я даже повизгивать чего то маловразумительное начала, тащусь как удав по щебенке. Тут раз, и не шевелится больше ничего. Я аж обмерла, что случилось? Ничего, валяется этот жлоб рядом, рожа довольная. Я его вопрошаю, когда же продолжение, а он глядя мне в глаза, оповещает, что он в принципе одноразового использования и что ни одной бабе по второму разу его достоинство даже приподнять не удавалось. С момента входа в квартиру прошло 15 минут……… БЛЯДЬ!!! А мне что делать? Оральный секс, он тоже игнорирует, даже сама идея ему неприятна, как сговорились суки. Это все притом, что пизду я не только побрила,( вот вам козлам, кто глумится, типа небось шерсть у неё там и ваще…) шерсть мне там косметолог воском удаляет налысо, перманентно. Ноги тоже лысые, вымылась я так, что жопа скрипит!!! НА ХУЯ!!!!!!!!!!!!! Только деньги переводить.
При всем этом пиздеце, мужчины эти обы выглядят как мечта любой замужней и незамужней дамы от 18 до 40, бизнесмены , на хрен. Они когда за мной на работу приезжали все коллеги дохли, а коллеги мужеского пола, поджав хвосты отползали в темные углы офиса. И чё? Я решила что это со мной какие то проблемы, и ради спортивного интереса познакомила как бы невзначай с меном № 2 свою подругу. Он ей нравился и естественно, она как лучшая заклятая подруга считает что я в постели бревно, а вот она………
Эксперимент удался, как она мне потом рассказала, с момента попадения в квартиру и отползания жлоба в сторону с довольной рожей, прошло ровно 15 минут, второй раз не встал, от орального секса отказался.. При этом моя подруга имеет пятый номер груди и любит делать минет!? Мистика,бля!!!!!

Третий вариант был самый ужасный. Мужчина попался вполне, секс был тоже неплохой, но этот кретин после всего часа два рассказывал, как его заебала семья, как он устал на работе, какой гад и пидор его начальник, как сложно жить в этой стране и т.д. Я ухитрилась от него сбежать только через два часа с жуткой головной болью, под угрозой продолжения интима. Мы с ним всего три дня как познакомились, идея была просто потрахаться, никакой романтики и вот пожалуйста!!! Почему я должна это слушать? А вы все еще на баб гоните, типа пиздят до хуя в неподходящий момент, нет что бы раком сразу встать.

Короче, как только мое тело приедет из Лондона, я ФИО, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь : варить его любимый борщ не реже раза в неделю, носить чулки а не колготки, самой выгуливать собаку, покупать пиво с утра самой, даже если мы оба перепили накануне, делать минет с утра тщательно и с удовольствием, самой отгонять свою машину на сервис, не пинать его ногой когда он храпит. И далее по списку.
Ну и что что он не красавец, пофигу, что я больше зарабатываю, да он бросает свои грязные носки где попало а собака их жрет, неважно, что он открывает пиво обручальным кольцом, он не переносит моих родственников, а они отвечают ему взаимностью, пусть его велосипед стоит у нас посреди гостинной - все это хуйня, ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я его люблю и надеюсь, что ему в Лондоне было не так погано как мне здесь.

Hole4 , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Муж HOLE, 15-11-2003 12:03:19

Спасибо удафкому. Узнал, что пока я тут в Лондане-жена ебёца. Пизда тебе-приеду, выебу насосом для виласипеда, что в холле стоит.И будет тибе крик души нах.

65

Хуепёрст, 15-11-2003 12:04:26

Летовфская свинья, это ж кого ты в Висагинасе шлюхой сделал??? Себя только если

66

свасти, 15-11-2003 12:24:43

ДА ВАПЩЕ ХАРАШО. ЗАЧЕТ. ГАРАЗДА ЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХ ТВОРЧЕСТВ. ПИШИ ЕЩЩЕ ЧЁНИТЬ.

67

captain, 15-11-2003 12:29:11

очень познавательный для местной аудитории расскас я полагаю..
  гыгы

68

alex13, 15-11-2003 12:41:52

Бля,карош росскас! Зер Гут. Мужу Hole - риспект! Бууугагага!

69

макар дурак, 15-11-2003 13:01:11

ссука.блять ф эфроппу ни паеду.

70

bardian, 15-11-2003 13:20:58

интересна! поучительна!
  опыт преобретать нада до замужества,нахуй муж нужен кому в лондонес такими рогами!

71

тпз, 15-11-2003 13:42:40

Преждевременный оргазм и прочие прелести - это послецтвия апщения с вами, милые дамы, и нехуй тут на мужикоф телегу гнать.
  По поводу обладателей небольших хуев: они, в силу этого апстаятельства, вынуждены искать особей для разового удовлитворения, зная, што во фторой раз их не позовут (если мало дензнаков). Таким образом, они используют особь, оставляя ее неудовлетваренной и снедаемой угрызениями совести за бессмысленную измену, и, довольные собой, уебывают нахуй.
  To be continued (probably).

72

МАКАР ТУПОЙ, 15-11-2003 14:29:46

Ибацца хочет, аж дым ис песды валит. А фсиравно пальчики загебает, во фсе ли положынные до начали ёбли места её сводили и неапхадимый минемум балабасофф истратили ли.
  Такшто предварительный деагнос - блядь - не поттвердился.
  Окончательный деагнос - шлюха.
 
  А расскас песдат весьма.

73

Отстойный Разум, 15-11-2003 14:30:17

Я живу в ебаной Украине, но я думаю это не помешает мне встретиться с авторшой и выебать её разов 6-7. За часок.

74

рамбо, 15-11-2003 14:41:53

Отстойный Разум - кролик бля?

75

Начальник подотдела очистки, 15-11-2003 14:42:57

2 Отстойный Разум
 
  пшшшол

76

Кащей, 15-11-2003 15:06:08

А если хуй стоит, а долго не можешь кончить, это че, импатент значит? Кстате попьяни не могу кончить.

77

Goblin_Gaga, 15-11-2003 18:33:22

Ужас какой. Какой накал страстей! Какая охуенная экспансия. Обещаю душечка, щас на вас будут дрочить вся мужская стоячая аудитория удава. Я тоже. ну и еще пару лесбиянок (привеееет, бабееееер)

78

Смышленная , 15-11-2003 19:05:49

написано нормуль! неплохо....
  а вот глаз на мужикофф видать не наметан....
  ничо - придет с опытом, почащемилого в командироффку! ГЫ!

79

Sosed, 15-11-2003 20:36:33

*Кащей
  ето значит кожа зогрубела от неистовой дротчьки. Зато тьйолки пруццо песдетс нах.
  На своём опыте, знаю, что от дротчьки кожа грубеит.

80

Sosed, 15-11-2003 20:47:01

Моменты крео, которые должный выглядеть иначе, а именно вот так:
  ...
  Все началось с того, что мой постоянный удовлетворитель слил в стацеонар КВД на два месяца, Гондон. После двух недель поедания пельменей в одиночестве и пития пива вечерами с подругами, я начала ощущать какую то некайфовость во всем организме. К концу третьей недели диагноз стал ясен...
  ...
  Познакомились на работе с меном, нехилый такой мен, все путем, весь иссебя в одедас одетый, борсетка у ниво ниибаццо, в пятницу вечером на своем бумере 318 к нашему офису приехал. Бумер такой приличный, 1983 года , грунтовка на нем хоть и во всех местах белыми пятнами, но зато оккуратно.
  ...
  Ну и что что он не красавец, пофигу, что я сбором бутылок больше зарабатываю...

81

хуятор, 15-11-2003 20:53:15

я с одной такою ебусь, сука, но нам заебись вместе

82

ЧеПиДзЭ, 15-11-2003 23:30:23

ТУПАЯ ПИВНАЯ ФЕЯ!!!!
  HOLE4 БЛЯЦЦКЙЙ МИРЗАВИЦЦ!!

83

А, бля, забыл как звать, 16-11-2003 00:38:09

Заебался читать
  Не там искала бля

84

НасРать, 16-11-2003 01:18:56

Нашла каво ф койку тащщить для опытаф. Тема "бабы - дуры" раскрыта на атлична.

85

Клавка Юзаная, 16-11-2003 10:45:22

чо то меня затошнило даже от этой стори...
  была бы я мужиком, ебало бы разбила нах. мужик может ебать шлюх в лондоне хоть по 5 евро, хоть по 100, а ты сиди, бля, с фалоимитатором, жди и учись экзотически блюда готовить, точно, пизда, нах, как она про себя и написала...
  баба, которая ждать не умеет - это самка, а не баба.

86

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-11-2003 12:15:02

я бы тебе медленно отрезал сначала один палец... потом другой... наблюдал бы с медленно возникающей эрекцией, как течет из зажатого в тиски обрубка густая теплая кровь... подвесил бы тебя за руки и медленно нанес бы лезвием десятки маленьких порезов по всему телу... послушал бы как ты кричишь и степенно подрочил бы... помазал бы рот твоим же гавном, когда бы ты обкакалась... потом заткнул бы тебе рот тряпкой и читал бы тебе Игру в Бисер - все время до того как ты испустила бы дух... щас представил все себе - сразу возбудился... надо езе отрезать нос и уши и заставить тебя их скушать

87

Ункноун, 16-11-2003 12:21:23

курица драная

88

сид, 17-11-2003 07:19:40

типа все в сравнении познается что ли---хуйня

89

ГНИДА, 17-11-2003 07:37:46

дура бля бугагагаааа праблемы не вижу нихуя.

90

макар дурак, 17-11-2003 09:24:31

мубыш-ты песдетц маньяк.

91

Мужик, 17-11-2003 09:28:15

Гыгы
  "сказка о плохих концах" с хорошым концом.

92

Amount, 17-11-2003 09:56:17

Дура, в бане надо знакомиться! или на пляже если вбаню не пустят

93

Федя Крюков, 17-11-2003 13:40:54

Познакомлюсь с подругой. Мяса хочетца

94

Гусинский, 17-11-2003 14:31:33

Креатиф песдатый, афтору респект! Но не читал пока... тока название

95

Гусинский, 17-11-2003 14:48:00

Это прям как я в Лондоне... правда я там не был, но всё равно. Афторше респект, правда мне её жалко... не везло ей... а ведь такие как я ходили где то рядом... Вопщем афторша в мужиках нихуя толка не знает... вот и ноебалась 3 раза. Теперь вот вынуждена осознать что не удачница, и в качестве ноказания будет варить борщи и нииметь никакого разнообразия... ибо чтобы иметь качественное разнообразие, надо разбераться в людях... пока мен твой соблюдал процедуры (кино, вино) можно было его рассмотреть как следует и прикинуть всё, а ты как школьница... Открой хоть книжечку по психологии...
  Вот это почитай, мож чё ценного почччерпнёшь:
 
  http://goosin.niibaca.ru/punk_ru.htm

96

SeaW , 17-11-2003 14:56:58

дерьмецо ето конешно. но мушскую часть взбодрило. значит, хороший раскас

97

Блядокол Лени, 17-11-2003 15:00:06

Отличный креатифф
 
  И Sosed малацца нах

98

Валера, 17-11-2003 15:33:21

Блять, а ведь хорошо

99

МаЛеНьКиЙ ЧмУкЪ, 17-11-2003 19:37:53

А У БАБ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕДОЕБИТ!

100

мусятина, 17-11-2003 20:06:30

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  атзавись идея читать врагам игру в бисер парадавала ,а зачем тагда есчо и пальцы резать ?

101

Мудотряс, 18-11-2003 06:57:24

Бля пиздец! Вот вам исповедь бабская! Мачить надо всех плохих ёбарей! Особенно одноразового хуйка!

102

Sutuliy, 18-11-2003 07:32:53

Бля, а отчет о поездке в Лондон будет?
  Надо это дело как-то продвинуть.
  Пусть она свого обколет галоперидолом каким нить и пока он будет колоться и сдавать всех Ланданских шлюх Hole накатает есчо один креатив.
  З.Ы. Мало того что вчера с подругой ебался, потом подрочил перед сном, так еще подутро сон про йеблю приснился.

103

ГОМОФОБ, 18-11-2003 07:38:02

А чо тема пидарафф ни затронута ??? Пидары бля, где вашэ злайебучее мненийе нах ???

104

DEN, 18-11-2003 07:40:03

Sutuliy:
  чо сцука, сперматаксикос ? ))

105

Sutuliy, 18-11-2003 07:43:32

den
  Блять встречу обкончаю пидара :)

106

DEN, 18-11-2003 07:44:30

как фсихда, атсасьош ))

107

ГЫЫЫЫЫ, 18-11-2003 07:45:30

Па ходу, Sutuliy сасьот у Denа, гыыы, дэну риспект, сутулава - нахуй !!!

108

Sutuliy, 18-11-2003 07:47:33

Гыыыы Ден
  Сам у себя сосошь

109

Sutuliy, 18-11-2003 07:49:17

Sutuliy
  18-11-2003 11:47
 
  йобаный клон-пидар !!

110

Sutuliy, 18-11-2003 07:50:52

АХТУНГ ПИДАРЫ!

111

АХТУНГ !!!, 18-11-2003 07:52:47

Песдетс, сафсем абарзели, извращенцы, пИздить их фсех нада, заибали, админы нах, забаньте нахуй эти пидарскийе каменты, уже ни магу, блювать хочица !!!

112

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2003 17:05:30

eto kstati ni xuya ne baba pisala - tak 4to kto tam adresok prosil? v kolonnu po odnomu - vy teper pidarasy!!!!! bugaga

113

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2004 13:36:39

Это просто ПЕСДЕЦ !
Вышлю своей бабе, нах, пусть читает...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg