Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продовольственная программа (из цикла " Страницы грядущей революции ")

  1. Читай
  2. Креативы
С каждым днем в Мире все больше становится китайцев, и за счет них с каждым днем увеличивается численность проживающих на Земле людей. С другой стороны ухудшается экология, и семьями вымирают крестьяне. В результате чего с каждым днем уменьшается объем сельскохозяйственных продуктов на душу населения. Скоро мы будем голодать. Все существующие продовольственные программы сущее гавно, поскольку в них нет ни каких революционных идей, а ехать по одной и той же колее, но смотреть в другую сторону.… Такие программы лишь утешают Обывателей. Я же предлагаю совсем иную программу, главным пунктом которой является поедание человеческого мяса. Нет, успокойтесь, сядьте, пожалуйста, обратно на свои стулья. Я не предлагаю убивать в прямом смысле этого слова. Вам не придется покупать у чеченца-наркомана автомат. Я все рассчитал. Мясо мы будем добывать в основном двумя способами.

1. В результате ограничения и уравновешения срока жизни. Ведь, согласитесь, не справедливо, когда один живет около ста, а второй до шестидесяти:

Ограничить срок жизни, например, до пятидесяти лет. После - прямиком на бойню. На мясо.

К тому же упразднятся дома для престарелых. Сэкономим на электричестве и горячей воде.

Кроме того, не придется платить пенсию. Как только пятьдесят, сразу голова с плеч и вниз головой:

Стекающая в грязное ведро кровь, которую можно пустить на гематоген.

Как только отработал…

Причем надо сделать так, чтобы это стало Новым Порядком и Новой Идеологией. Чтобы люди сами шли в Пункты Приема Добровольного Мяса, при этом неся с собой, купленный на последние сбережения, новенький, в инкрустированном алмазами чехле топор. Или лучше, чтобы разделывали трупы ближайшие родственники и только потом сдавали их в Пункты Приема. Оставив себе, конечно же, пару ломтиков филейной части. А в том случае если они откажутся, казнить их всех самих за срыв принятой всеми нами Продовольственной программы.

Так же можно было бы ввести новое наказание для преступников. Например, за употребление наркотиков человек должен был бы сдать в Пункты свою левую ногу, за изнасилование малолетних - правую и член, за попытку государственного переворота - свою простреленную и опаленную порохом волосатую грудь и т.д. и т.п.

Так же в самые голодные дни можно было бы съесть всех бомжей. Все равно они всем на хуй ни кому не нужны. Только в трамваях воняют и разносят по подъездам сибирскую язву.

2. В результате абортов. Представляете, сколько мы выкидываем просто так мяса? Нежнейшего мяса. Молодого мяса. Женщины "срущие своим ребенком" не будут больше осуждаться Обществом. Они превратятся в его почетных членов. У них будет бесплатный проезд в электротранспорте и все возможные льготы на получение новой квартиры, скидки при покупке средств гигиены и т.п. Они будут чаще давать мужчинам и забудут о спиралях, таблетках и подобной хуйне.

В Африке в одном из племен черный бородатый вождь очень любил в День Повиновения Богам зарезать очередную беременную девушку. Вырвать из её влагалища восьмимесячный плод и живьем его съесть.

Съесть выращенную в женском инкубаторе сперму. Причем свою. Так как оплодотворял он девушек сам.

В Латвии поедание собственных детей уже распространено давно. Хотя как бы считается не законным.

В США одна молодая девочка, пока её родители были на работе, родила ребенка, и заведомо сообразив, что тельце его не спрятать, с аппетитом его съела вместе с костями, поскольку кости у новорожденных сплошные хрящи. Но.… Объелась и её начало рвать. Пришедшие с работы родители увидели на бабушкином ковре выблеванные человеческие останки.

А вспомните 2010 год, когда обезумевшие нации напали на Китай и съели половину его жителей. На орбите Китайские космонавты в это время смотрели телевизор и мягко сказать охуевали. Один узнал в одном из кусков, который поедал русский солдат свою восьмилетнюю девочку. Вследствие чего взбесился и разъебал всю ракету. На чем космическая китайская программа закончила своё существование.

Я мог бы много еще привести примеров, когда люди поедали результаты своих и чужих абортов, но, имея в запасе ограниченное количество листов бумаги и ограниченный запас времени, делать этого не буду, поскольку мне еще Вам надо сообщить, что
так же помимо, собственно, зародышей можно было бы употреблять в пищу молоко рожениц. Заставить, например, их раз в сутки на протяжении года приносить трехлитровый бидончик в пункты приема. А то ведь зря пропадает драгоценный продукт, обладающий великолепным вкусом и набором питательных веществ.

И так представленная программа, безусловно, позволит нам избежать голода и в тоже время не нападать на бедных китайцев, как, например, заложено в программе Иосифа Вавилоновича. Ведь по существу плохого они нам ничего не сделали. Подумаешь, в космосе немного полетали. Или ебутся больше. Ну и хуй с ними.

Пусть. Мы справимся без них. Не умрем с голода. В крайнем уж случае проведем Глобальную Лотерею, в результате которой население цивилизованных стран поделится на мясо и не мясо:


Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

                Nail ® , 14-11-2003 19:46:44

                бля. ..©

2

Блеванто, 14-11-2003 19:49:48

Первый и последний нах....

3

Прервый, 14-11-2003 19:52:57

Первый

4

                Nail ® , 14-11-2003 20:11:13

                не стал четать,бля...©

5

МАРТЫН, 14-11-2003 20:32:44

Вот потеха...

6

Arendator, 14-11-2003 20:50:54

афтар засохни, бля
  гыгыгыгыгыг
 
  нечетал, бля
 
  патом какнибуть, бля

7

Л.Т., 14-11-2003 21:04:37

да блять, мальчик, подковать тебя по евгенике некому, фашист блять
  идеолог хуев

8

Трехглазый С., 14-11-2003 21:14:27

Че такое евгеника?

9

abanamat, 14-11-2003 21:21:02

Китайцы желтые и тощие, сам их ешь.

10

abanamat, 14-11-2003 21:22:44

Хотя если из китаеза куртку кожпнную сшить и сапоги, то может и сгодяться на что-то

11

Трехглазый С., 14-11-2003 21:33:29

А в жире всякой вредной хуйни неебаться

12

рысаков, 14-11-2003 23:26:43

ну

13

Proctor&Gamble, 15-11-2003 00:49:11

афтора на гематоген!

14

Шевченко, 15-11-2003 01:09:43

нечетал, бля
 
  идеолог хуев

15

Горгона , 15-11-2003 02:27:33

Егеника тут с боку припёка.
 
  А программа имхо не продумана.
  Например, грудное малако лучче было бы сдавать тем матерям, у которых его мало для сопственных детей.
  Да и вкус для взрослого спецыфический - далеко не всем понравицца.
  Следуюсчее. Пожылые люди могут быть весьма полезны в качестве бабушек и дедушек, ты тока вдумайся, дураг, для етого они и предназначены!
  Да, кстати, если ты скажешь, что сам в 50 лет пойдешь на бойню, а не станешь по лесам отстреливацца, то все возражения снимайуцца, но я тибе ни паверю нихуя.
  И паследнее. Штобы во вселенском масштабе начать жрать человечину, надо сначало во вселенском масштабе йобнуцца.
  Единичные экземпляры, которые не йобнуца до, йобнуца после.
  Так ты што бля, на ково работаешь сука, на марсианскую разветку?!!!
  И вапче нахуя написал-то?

16

aliGofren, 15-11-2003 05:05:10

Да ну нахуй,не смешно,афтор-бес мохнорылый.

17

литофcкайа свинья, 15-11-2003 10:05:29

Хорошо! Мне нравиться.
  А куда, блять, мяса девать будем потом? Ево ж дохуйа будет, аж срать китайцами все будут. Оно обесцэниццо (гы, с института помню) и пиздец.
 
  ЗЫ гхыг ты маниак, респект тебе

18

,pley, блясканах , 15-11-2003 12:09:33

бля и из хуев хот-доги БЛЯ!
  ЫЫЫЫЫЫЫГг

19

рамбо, 15-11-2003 13:26:24

пашол в хуй

20

рамбо, 15-11-2003 13:28:09

Горгона - пятьорка в журнал

21

тпз, 15-11-2003 14:43:57

у афтара много разумных идей. Наверна, мазги свежые и фкусные. Может не будем дожидацца пока тебе 50 стукнет?

22

кальян, 15-11-2003 16:47:01

заебись, что сказать?
  только блять как то ты в дебри полез...
  ты о конкретных вещах пиши - вот это да!
  а так очень много разрозненной инфы, а после прочтения в ахуе.но не в таком ахуе что с открытыми глазами, а такой-бля, чё нахуй??????????????????????????????????

23

Змей Горыныч, 15-11-2003 23:01:17

Ты собрался есть за упатребление наркотика ?
  Када я буду убитый и у меня будет свин, я тебя ,суку, зажарю и сьэм с маянезом

24

Трехглазый С., 16-11-2003 00:44:37

Какой на хуй свин. Это легенда.Нет ни какого свина. Есть только боязнь не обосрался ли,потому как заднице тепло

25

Stukan-i, 16-11-2003 01:57:48

Нормально, хули доебались до чувака... А Вам, Л.Т., вапще нехуй критиковать тут...
  Типа, Свифта вспомните - тоже предлагал ирландских мальчикоф ф пищу употребить...
  Такшто все пучком, Трехглазый рулит... если это не серьезно прадуманная пазицыйа, канешно...

26

НасРать, 16-11-2003 13:18:34

Блять, заебатый криатиф безпезды. Тока адно утачнение - ибошыть гомо сапиенсаф надо сразу после раждения, так дишэвле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg