Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАШИ Вести

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть

В кадре показан ведущий - ебало покоцаное, одного уха нет, под глазами бланш - пиздец, всем драстьте!(весело смеёца). Ну Пушкин, ну сука - у них там альянс с няней - боевики хуевы. Пол команды уложили(смахивает слезу). Но мы их порвём(грозно хуярит кулаком по столу), порвём…а, бля, уже порвали!! Хе-хе! Пушкин то оказался пидаром - перед смертью умолял дать пососать напоследок! Гы гы гы. Никто ему не дал - не подставил хуй кучерявой башке(заливисто смеёцца, как будто ему стыдно. Закрывает рот одной рукой и машет другой)(успокоившись, продолжает). И так - с Пушкиным пакончена - это радует. Не радует одно - со вчерашнего в мире праизашло да - ху - я че - го! Просто дахуищщя! А сейчас - погода. (изображение меняецца, показана старая бабка на фоне рваной, зассаной простыни с жалкими подобиями рисунков облаков, дождя. Кое где написано слово 'хуй', кое где на простныне висят блюваловы. Скрипучим, да ахуения тонким и пративным голосом, дряхлая, нервно трясущаяся бабка начинает) - и так, старай пизде дождь нипачём, сегодня с вами Сталина Гуууугууууш Марципановна, и она раскажет вам пра пагоду(делает реверанс). Опца - бабки скопом отъебали молодца! Карочи, бляди старые - зонтики сегодня не брать - будет солнце. Зонтики это зло - солнышко будет обижацца, старые вы бляди. В Минске будет день, а патом ночь. Хули вам ещё сказать…а, спонсар нашего прогноза дура полная навоза. Известнейшая бизнесменка - Клоакова Ленка, продавец сала в метро, хуй на неё, пайду я чернила пить, да пагоду паслушаю заадно.(бабка, кряхтя уходит)

(в кадре появляецца ведущий) ну чё, быдла? Фтыкнул супер бабку на своём пидорского цвета телеэкране? А теперь слушай и вникай - новости спорта, и если это не так то отпиздите меня линзами из ваших слепых очей - видео нет и не будет! Опять пижжю я! И только я!!! Напоминаю - новости не посмотрел, пол здоровья потерял - что ж…не в рифму, но зато как говорит мой друг перед тем как ебать бабу - когда сухая пизда-жидкое гавно поможет всегда, так и я говорю - чем русский не закусывает, всё одно дворникам убирать. Смотрите новости и у вас будет шанс остаться в живых! А теперь спорт и ничего кроме спорта(кричит) - паехали, снимай меня давай, блядовка!!! Здраствуйте! Сегодня Дикаприо, известный пловец игры в гольф покинул свою карьеру на третьем году своей жизни. Вместе с тем ушёл и РанальдОн…гыыы…ДОН РОГАТКА…гыыы…ето ш надо имён людЯм понадавали!!! То ли дело у меня имя так имя - Крюдзазон Зиб Зибычъ! Эх, горжусь и пахну(гулко пердит и блаженно внюхивает свою дозу).

Ещё новасть пра спорт - атгадайте загадку - чё такое то белое то чёрное, то белое то чёрное, то белое то чёрное…ну, ладно, заебло меня! Так что это - хуй кто угадает - это пингвин с горы наебнулся!!! Гыыыыы(кривит ебало и дико ржёт, не пытаясь закрыцца руками. Такое ощющение что ему вгоняют раскалённый кол в хуй и просят молчать)(отсмеявшись, утирает очи и продолжает) Скотина Пипэн вновь садиться за руль болида - а ведь пиздел, гнида, что бросил он эти акварельки. Ан-нет! Стоило Джордану купить Жигули, как Пипон продал свой грузовик с пшеном и купил себе клавиатуру с русской раскладкой и теперь стараецца ввести слово - гречка-на яндексе. На вопросы не отвечает, а лишь прискорбно ковыряет в носу.

(берёт листик, читает, морщицца) и наконец-то последняя новость - Ельцин доказал своим подвигом, что он ещё человек - он плюнул своему внуку в ебало! С ни с того не с сего - сидел, он, значит, за завтраком, хотя обычно сидит перед завтраком, но неважно. Сидел сидел - а потом каааак спросит у своей жена - а у нас есть телефон? Да, - глухо посмотрела на него жена. Набери дитё моего сына - есть о чём потереть. Растерянная Зининья Колитковна позвонила сыну на видео-магнетофон и нашептала ему всякой всячины. Приехал внук и радостно обнял дедушку. Ельцин поставил внука перед собой, отёр тому с головы волосы и сказал - ты готов испытать неизведанное от одной харькалы Ельцина? Не жьнаю, - пролепетал умалишённый ребёнак, - отвечай прямо, сукин племянник! Да, готов. Хрррр,шшшш, тьфуууууу! Ебло расплылось в зелёном недоумении, а дедушка спросил - что чувствуешь, мальчик? Что я в лесу, а вокруг жидкие ёлки!!! Ха ха ха, - глупо усмехнулся Ельцин, - хороший мальчик, - задумчиво произнёс он, глядя на сквороду с шипящим киви. Едь домой, пацан. Я устал.

(ведущий откладывает листик, грустно смотрит в глаза телевизору и говорит) - насегодня всё, до скорых встреч и я вам напоминаю КТО НОВОСТИ НЕ СМОТРЕЛ ПОЛ ЗДОРОВЬЯ ПОТЕРЯЛ!!!(связь мутнеет, и вовсе обрываецца).

Кальян , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МакЛауд, 14-11-2003 08:29:32

1

2

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 14-11-2003 08:34:04

Фтарой бля

3

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 14-11-2003 08:34:28

типерь пачетайу

4

                Nail ® , 14-11-2003 08:35:26

                бля. ..©

5

МакЛауд, 14-11-2003 08:36:40

не Кальян, чета не покатило......
  можешь же лучше.....

6

                Nail ® , 14-11-2003 08:42:13

                гыгы гы,бля...©

7

xek, 14-11-2003 08:42:52

Как-то так... первая лучше.

8

хуйня, 14-11-2003 08:45:57

хуйня

9

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 14-11-2003 08:48:22

Вначале посмеялся, концоффка не очень

10

Че бля Гевара, 14-11-2003 09:08:39

Хуйня.

11

spbpavel, 14-11-2003 09:10:40

гыгыгыгы
  да нормально  так даж посмеялся.

12

ушлепок, 14-11-2003 09:11:25

бля пиздатый расказик в натуре вначале круто потом полная хуйня бля сраная галимое бля бля бля

13

кальян, 14-11-2003 09:13:49

ну и странно что не покатило!
 
  остальным-прежде чем складывать мнение из предыдущих каментов-пачитайте и ацаните сами.
  заебал этот стадный инстинкт.

14

Дядя Клава, 14-11-2003 09:15:56

Очень панравилось!
  Афтару - плюс!
  Респект
  Залихъвацкий разсказ!

15

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 14-11-2003 09:16:03

кальян:
 
  да ладно тебе, все заипца, но про Ельцына чо то не пробило

16

МакЛауд, 14-11-2003 09:22:48

после высказавания Кальяна по поводу стадного инстинкта начались сплошные респекты....
  Во истину стадное чуйство

17

Ресерчер, 14-11-2003 09:25:06

очень много восклицательных знакоф,круглых скобок, заглавных букф и иностранны имен...
 
  не четал

18

Убивец, 14-11-2003 09:26:45

на моменте
 
  "грусно смотрит В ГЛАЗА ТЕЛЕВИЗОРУ" (курсив мой) - не сдержалса, заплакалЪ...
 
  Камо грядеши, Удаффком??????
  В эпоху глазастыхЪ телевизоровЪ??????
 
 
  отер с головы волосы
  покинул каръеру
 
 
  Ощущение компьютерного перевода с бяларуссково.
 
  Кольян, пешы ещо.

19

Йобаный Папугай, 14-11-2003 09:27:14

кальян, стадный энстинкт патсказваит - не пакатило

20

Убивец, 14-11-2003 09:28:45

Вспомнилось бессмертное
  А мой дядя был в Рязани и привез грибы с глазами.
 
  Подвиг рязанцев меркнет перед достижениями бяларусских товарищей с их глазасытми телевизорами.

21

кальян, 14-11-2003 09:44:09

не знаю-я думал руским будет прикольно про ельцина:)
 
  маклауд-ладно тебе, просто нехуй составлять предубеждения о кальяне. вот так.

22

Seth, 14-11-2003 09:45:09

понравилось, ниибаца.
  хуле - рай, бля...

23

кальян, 14-11-2003 09:45:26

Убивец, ты думаешь это перевод?
  эх ты. тогда твоаи криативы-это нагло спиженный плагиат.

24

МакЛауд, 14-11-2003 09:48:09

2кальян
  а ничего личного, просто высказал свое мнение, не более того

25

Убивец, 14-11-2003 09:50:40

Ладно, кальян, опрощусь...
 
  Есть такие разные программы, типа стайлус - загоняешь туда текст, и она тебе его переводит. Корявенько так. Машина, что с неё взять. По стилю напомнило.
 
  В переводе я тебя не обвиняю, ты не так понял. И в плагиате тоже. Ты, Кальян, абсолютно уникален (беспезды и без иронии). Я думаю, многие поддержат мою точку зрения.

26

Мишаня, 14-11-2003 09:50:41

Не читал, но по всем признакам хуйня. Кальян, не пиши хуйню. Пиши не хуйню.

27

Иванов И.И., 14-11-2003 09:53:35

Какашки ат Кальяшки.

28

не поет, 14-11-2003 09:57:04

не плохо... но!!!
  кальян могет и лучше!!!
  3+.....

29

КРОЛИК, 14-11-2003 10:00:42

кальян и вся белорусская пиздабратия - пидары поголовно
  не четал

30

Иванов И.И., 14-11-2003 10:01:19

Вот Кальяша, если бы ты песал хотябы близко к тому, как это делает тот же Кехх, тебе бы цены небыло.....даже не взирая на маленький хуй.....гыгыгыгыгыгыгы.....

31

МакЛауд, 14-11-2003 10:05:52

**КРОЛИК
  бля, такую хуйню ты совершенно зря разводишь.
  тв не прав.

32

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 10:13:06

Хуйня !!!!!!!!!! Что так скучно ?!

33

Иванов И.И., 14-11-2003 10:13:11

*КРОЛИК
  Ну и нахуя ты это тут насрал? Причем тут белоруссы дурилка?
  За пидора ведь когда-никогда и ответить придётся....

34

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 10:14:05

Про гавно с балкона на порядок круче было !!!!!!!!!!!!!!!!! :-]]]]]] гы гы гы

35

at, 14-11-2003 10:21:55

чето отстойно как то
  хуитень

36

кальян, 14-11-2003 10:22:26

убивец, мать твою-да ничего личного!!!
  пиздец - я тебя не так понял-что б ты знал я очень всё понимаю, просто коряво изъясняюсь.
  и не надо опрощацца-и не таких видали.
  убивец, неужели ты на самом деле думаешь что мне надо объяснять как ребёнку???
  зря,я тебе скажу, хотя это чисто твоё дело.

37

хуёво греют батареи, 14-11-2003 10:59:13

у кальяна ахуенно высокий сетевой статус!
  он столп КК беспезды.
  если К это фуа-гра на сервированном столе в ресторации,то КК-это гавно трансформированное из этой йобаной гусиной печенки...
  ну и куда слетаются больше мух?
  ясный хуй,судя по каментам.

38

Добрый, 14-11-2003 11:08:54

Очередной выссер от кальяна. Поебота.

39

Прохеръ, 14-11-2003 11:15:44

заебись , ржал что песдецъ

40

Макс, 14-11-2003 11:22:59

Кальян толко не пезди что и здесь есть глубокий скрытый от глаз долбаёбов смысл! Не поверю!

41

кальян, 14-11-2003 11:30:24

Макс-не, тут смысла нет.
  тут блять дибилы, с которых можно поржать, если есть настроение.

42

bodryi, 14-11-2003 11:31:32

да пайдет! даже улыбнуло.

43

Чорный Чорт, 14-11-2003 11:33:53

Качественнее нада бл

44

Граф Сракула, 14-11-2003 11:44:23

насрать!

45

Slick, 14-11-2003 11:55:06

Заебатая была бы новостная педерача.
  Кальян, не слушай всяких долбойобов.
  Пиши больше.

46

ебдунъ, 14-11-2003 11:56:13

чё то не то

47

хуйня, 14-11-2003 11:59:51

я и говорю хуйня однозначно

48

хуйня, 14-11-2003 12:00:33

хорошо что не в стихах

49

Пианист СидарOff, 14-11-2003 12:03:36

Хуета полная...просто пиздец...

50

ебдунъ, 14-11-2003 12:05:21

панравился камент убивца:
 
  "кальян пишы ищё"
 
  бугагагаггага  а куда ж он денется, эх убивец ещё на коленях будеш умолять штоб прекратил писать то

51

МакЛауд, 14-11-2003 12:10:16

бга-га-га-гааааа! уссался с камента ебдуна! ебдун рулит, беспесды

52

Sikombr, 14-11-2003 12:19:18

Да не песдите все, КРУТО!!! рЕСПЕКТ!!!!

53

Масквич, 14-11-2003 12:19:36

Заибэ

54

kuzebay, 14-11-2003 13:09:12

гавно. афтор пиздец как амбициозен.

55

Mazgaeb, 14-11-2003 13:10:31

Dobra napisana syabr nah... Ale zh z Elcinim geta zusim ne vesela. Astatnee use dobra napisana... Kalyan malacca!! Zhive Belarus` :-)

56

Блядокол Лени, 14-11-2003 13:12:17

несомненные художественные достоинства данного произведения не нуждаюцца в специальном выявлении и бесспорно заслуживают как минимум Пултцеровской премии в области нецензурной литературы, о чем уже напрвлено представление от редколлегии Удаффкома

57

Доктор Смерть, 14-11-2003 13:21:06

Афтар, твой далбаибизм прагрессирует.
  Хатя пару раз улыбнулся.

58

Bad Truth, 14-11-2003 13:23:57

***ебдун
  Вот каво надо умолять , чтоб не писал , так ето тибя .
  Йибдун йа тибе памитник поставлю если ты писать болши нибудишь !

59

Mangy, 14-11-2003 13:33:19

2Ебдун
  Соглашайся на предложение Bad Truth скорее, сцука, не упусти шанс!!!

60

Mangy, 14-11-2003 13:39:14

хорошо написал, молодца!!! Кальян мощьно набирает обороты.

61

Горгона , 14-11-2003 13:42:32

Пиридача СМАК ищо существует?
  Тогда Хамку в ведущие - и скаска станет былью.

62

ГНИДА, 14-11-2003 13:48:35

почетал каменты, решыл скозать что хуерга. хуле, стадный инстинкт бугага

63

МакЛауд (пытаясь фальшыво изобразить раскаяние), 14-11-2003 14:24:31

Кальян, прасти!
  видно мой камент 14-11-2003 12:36
  задал общий тон оценки твоего крео
  стадное чувство рулит, га га га га

64

Yatagan, 14-11-2003 15:24:42

Кальян-стайл.

65

Green, 14-11-2003 15:51:31

Да ладно, намано вроде

66

Карлсон-Терминатор, 14-11-2003 17:40:03

Пишите братцы фсё стихами
  Тагда пракатит всё на так
  Кальян,зачем писать хуйню в Удаве
  Я понял ,ты ведь не мудак

67

, 14-11-2003 17:57:00

Кальян задрот с чернобыльскими последствиями

68

ОВОД, 14-11-2003 19:23:03

Хуйня редкая......

69

Трехглазый С., 14-11-2003 21:37:10

От старух всегда воняет немытыми гениталиями как мне кажется

70

Трехглазый С., 14-11-2003 21:42:11

А Ельцин прикольный чувак. Я его книжку читал

71

сека, 14-11-2003 22:08:08

епт

72

Крепленый , 14-11-2003 22:38:49

Бобры бля до конца хоть дочитайте!
  Кальян-маладец
  НО РАЗДЕЛЯЙ НА АБЗАЦЫ

73

Добрый Доктор Ебаклак, 15-11-2003 02:19:58

Гыгыгыгыгыыгы!!!!
  Вот бы и фправду такие новасьти были! Заипца, и шмали не нада была бы!

74

ВРОТМИСТР, 15-11-2003 07:16:13

Блять...
  Таааакая хуйня...
  Но ржал пачимуто
  В голос ржал над афтаром и над каментами.
  Падонки рулят беспездынах
  Бугагагага

75

Kexx, 15-11-2003 08:23:04

Это не НАШИ вести
  это какието нахуй известия ебаные.
  не мои нихуя. фпизду.

76

KalevipoeG, 06-08-2004 22:39:02

Посмеялся... Замечательно пошло... Респект.

fsehnah

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg