Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холод Вселенной (в палемику по поводу добра и зла одново интелектуала)

  1. Читай
  2. Креативы
Мать-природа по сути своей бесконечно далека от человека, даже чужда ему. Мы- один из ее вариантов, она вне времени, а мы все – умершие, живущие и когда-нибудь рожденные – все врЕменные и временнЫе явления суть. Мы живем здесь, в этом цикле, в данной спирали, если хотите, в этой пульсации, а в следующей нас уже не будет! И когда Солнце погаснет, и все остынет и разлетитца к чертям собачьим, проклятая искра жизни, чтобы найти другое местечко, другое солнце, полетит на каком-нибудь кусочке окаменелого говна и начнет где-то новый цикл. А мы, с нашими страхами, мыслями, чувствами, стихами – со всем добром и со всем злом, соответственно, - что останетца от нас? Может, душа, общая душа, как фасеточный глаз стрекозы, составленная из мириадов маленьких душ и душонок, мерцающая радугой разлагающегося белого цвета. Всемирная душа, сотканная из чистых и грязных, интеллектуальных и дремучих, храбрых и трусливых душ. А значит – ни добрая, ни злая, ни плохая, ни хорошая, чужая нам душа. Новая. Нелюдь.
Выходит, ничево от нас не останетца человеческого. А природа – забудет нас, как забыла когда-то динозавров. Мы-то помним их и любим – потому-что нам еще предстоит ими быть. И мы это чувствуем.
Мне нравитца быть диплодоком или кетцаткоатлем или даже эйшанией. Динозавры – самая наша близкая родня, когда вы это поймете. Роднее их у нас ничего нет. Они были, жрали, бегали, размножались и исчезли, но мы их помним. Что еще надо для счастья? А кто будет помнить нас? Кто раскопает наши кости?
Когда думаешь о Вселенной, трудно дышать, хотя как думать о том, чего не знаешь.
SeaW

SeaW , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-11-2003 16:50:55

***пан Шляхц?ч
 
  Да, Пан, в футбол они круто играли!
  Надо нашим "футболистам" такие же "премиальные" после игры захуярить, вот бы они сыграли, блять - падыхать- то неохота!

183

пан Шляхціч, 14-11-2003 17:15:24

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, футбол - блядская религия.
 
  что понту бегать и побивать мячик нагами совершая священные падения и падьебы загоняя его в врата астрала?
 
  Хуйня бля! Вот если бы 60 000 стадион залили по самые края напалмом то я бы полюбому каждый раз покупал билеты в первый ряд.
 
 
  Хуйня! Но иники и ацтеки маладцы банк империал тоже, а все эти умные гавнаеды типа СЬЮ это же пиздец, почему практически перед самым прибытием конкистороров все крупные города в центральной америке в один день обезлюдили? И куда попиздовали индейцы из городов нахуй?
 
  и вот хули я тут сижу и драчу на полную луну?
 
  хуйня это все, вся истина в сантабарбаре и ВЛАДИМИРЕ ВЛУПЕРДЯЕВЕ ибо таково слово космоса бля

184

Шевченко, 14-11-2003 17:18:53

не раскрыта тема ебли динозавров

185

пан Шляхціч, 14-11-2003 17:19:58

одного немогу понять - почему говноеды-обыватели постоянно хотят думать о вечности о духовности о вере.
 
  обовсем о том о чем они не имеют понятия???
 
  хотят казаться людьми? Мда... выглядит глупо, но потешно...Буггаааа лохи блядь и далбаебы... читают книжки типа умных, типа бля гуру нахуй.
 
  не видя что это хуйовая попса, гуру не станет гнаться за вашими деньгами за милионными тиражами, то чем вы претесь - дешовое попсовое говно, но вы настолько тупые тчо не видете этого, вы жрете свое же говно.
 
  и надо сказать, это охуительно смешно Бугагагаа ой бля уморили....

186

                Nail ® , 14-11-2003 17:28:29

                иде ани фсе типпер,бля...©
                  фпес де  на верхней полки,бля...©
                  и для нас там места давно гатова,бля...©
                  у каждой цывелезацыи свая вавелонская,бля...©
                  башн я,нах...©
                  очин ь  скора какой нибуть папуас,бля...©
                  найд ёт  мой диск с давом грузинам,бля...©
                  изас унит  ево сибе в рот,бля...©
                  и ахуеена ево статус падскочит,бля...©
                  дас амых нибес,бля...©
                  исти ных  ценастей беспезды мало,бля...©
                  вчир а  и зафтра илюзия,ниибаца,бля...©
                  лави день,бля...©
                  от беспезды истиная ценасть,бля...©

187

Хуйболист, 14-11-2003 17:36:33

2-КЕХХ:нахуя ты себе яйца вырвешь? И откуда? Изо рта Эмаунта?

188

Arendator, 14-11-2003 17:45:41

ы

189

Мотыль, 14-11-2003 18:24:22

Мдя....
  Чюда не произошло - Эмаунт, таки, идиот, как и предполагалось раньше.

190

Kexx, 14-11-2003 18:42:23

Бля...
  Найл-то...Найл-то... А_Х_У_Е_Т_Ь......И_Т_Т_Т_И_Т_Ь_ЬЬЬЬ
  БЛЯ!!!!!!!
  Найл - респект.
  Хуйболист закосил под малолетнюю дурочку ТХАААТХУУУ бля?
  Я твои яйцы никчемные выдЗЗдергивать буду за Эмаунта. ТЧК.
  ПыСы:
  догнал? (бля)

191

Хуйболист, 14-11-2003 19:38:04

2-КЕХХ
  Яйца у меня очень даже кчемные.Выдерни себе-на тусе приз за лучший танец хапнешь

192

Трехглазый С., 14-11-2003 21:24:22

Кайфолом читать каментарии, они длинные слишком. Поэтому то что я хочу предложить может быть в них уже было, а именно прочитай у Пелевина "Македонская критика французской мысли" (если еще не читала). Там как раз и о диназаврах и о человеконефти

193

Трехглазый С., 14-11-2003 21:27:43

И вообще я согласен с коментарием  Шевченко

194

Трехглазый С., 14-11-2003 21:28:30

Спермы в них наверное было ебнешся, больше чем у слонов

195

ki10, 14-11-2003 22:20:58

Охохонюшкихохо...
  По креативу. С какого это перепугу твоя Всемирная душа будет никакой? Она и будет и хорошая, и плохая; и добрая и злая. Очень даже человеческая. Это ж не математика. Тут -1 и +1 дают не 0, а -1 и +1 одновременно.
 
  По поводу каментов. Иванова с ВВ слушай (особенно ВВ, он тебе и про шелишпёра расскажет), они плохого не посоветуют. Но чё-то хочется посрать. Итак...
  Человек - зверюшка стайная. И, соотвестно, имеет два способа сохранения стаи. Первый - сохранение конкретного индивида, каждый сам за себя, личное выше общественного. Второй - сохранение стаи, сильный помогает слабому, общественное выше личного. Поскольку умные (даже не умные, интеллектуалы) всегда слабее, - нахуя им тогда ум развивать? - то они до этого додумались и начали пиарить второй вариант. Долго долбили: что делаешь ради стаи - хорошо; ради себя - плохо. А потом, когда к этому все привыкли, оторвали понятия от конкретных проявлений и создали абстрактные Добро и Зло.
  Когда я дрочу...Кстати, маленький ликбез. Онан, блядь, НЕ ДРОЧИЛ!  Он просто не кончал в жену брата своего. За что и поплатился. Так вот, о приятном. Когда я дрочу, я работаю для себя - получаю удовольствие. А стае минус - пойди я трахаться, был бы шанс что подруга залетит, и у моей стаи появится новая единица пушечного мяса. Поэтому дрочить - зло.
  Примерчик, конечно, элементарненький. В жизни всё сложней. Водородная бомба, скинутая моим племенем на твоё, есть охуенный плюс нам (ресурсы, кучи прокладок на пожрать) и охуенный минус вам. Но и убивать-то вас как-то не того... вы ж люди живые. Ты вдобавок стихи пишешь. Вот тут-то и идут комбинации. Злое добро, доброе зло и т.д.
  А про котёнков... Лучше уж подержать месячишку - и на улицу. Всё ж пиздец не стопроцентный, по сравнению с ведром-то. Я, к примеру, как-то котейку в подъезде зимой подобрал, потом в добрые руки пристроил. Пусть мимо тыщи примерно таких же мимо прошёл, но одному-то повезло. А чисто технически, если кошка в подоле принесла - есть же всякие приюты, живность бездомную собирающие.
 
  2 Сэмо
  Если берёшь ответственность не плодить - так не плоди. Ты же плодишь, а потом убиваешь.
 
  Это ВК в Гоблинском переводе уёбищный фильм? Да ты охуел!!! Аааааааа, блядь!!!! Фёдор!!!
 
  2 Amount
  Систему твою я не понял, но выводы вроде как правильные.
 
  Чё-то дохуя насрал.

196

пан Шляхціч, 15-11-2003 00:17:52

ki10, глубже смотерть на весчи надо молодой человек, идея у вас верная, но не более.
 
  зрите в корнь, а то сразу видно что личность вы неглубокая, хотя и личность.

197

abanamat, 15-11-2003 00:25:44

Человек  - зверюшка стайная.
  А вот хуй вам. С чего бы стайная. Бегаешь толпой сам, так не мби моск другим. Бля, прасвитирель, я думал что анонисм, это когда сам на сам дрочиш, а ты тут жену брата приебенил. Нехорошо братка кидать, тем более на бабу. Иво же.

198

Горгона , 15-11-2003 02:44:14

Да уш, чекисты ахуенные интеллектуалы были фсе пагаловно, а потом и правительство савецкое.

199

барыга , 15-11-2003 09:07:42

О пользе добра и вреде зла вопрос открыт .
  Схуяли добряки-вегетарьянцы диплодоки и
  монстры велосерапторы наебнулись синхронно
  и костьми легли в балласт дилемы ?

200

репа, 15-11-2003 09:23:38

хуйня    хайль гитлер

201

тпз, 15-11-2003 13:03:58

Идеологически вредная, антиапщественная теория. Ну ее нахуй.

202

Клавка Юзаная, 16-11-2003 10:37:39

жрите больше кислого, подобные вопросы отпадут сами собой

203

ЧеловеК, 16-11-2003 11:03:45

полистал коменты. сточил о скрол указательный палец. боюсь еслиб читал - вааще инвалтдом остался...

204

SeaW , 16-11-2003 18:37:22

ух, ашалеть!
  ki10
  прониклась
  ВВ
  ето мудрость. у меня ее не предвидитца
 
  и на етом закончим. кстате, Эмаунту бальшое спасибо за тему

205

Corel Draw, 16-11-2003 19:48:59

ой Сева, а вить твая лирика мне нравилась дажи
  (давненька я тут не был)
  я хоть и ниче ни смыслю в вселенскай филасофии, но мысли тваи мне знакомы
  вот например:
  мы все здохнем, а патом придут новые люди и все будит сначала
  но и не больше

206

Amount, 17-11-2003 06:25:15

от ёб!
 
  я когда ваши каменты тупые читаю, начинаю амигу с белкиным понимать, нужно иметь невъебательское терпение что бы общаться с вами. дас бог вы все вырастите и поумнеете.
 
  Резюмирую для искрене заблуждающихся и для откровенных далбоёбов.
 
  1. Созидание - добро
  2. Разрушение - зло
  3. Созидание разрушения - зло
 
  мир у amount цветнее вашего в сто раз как минимум. чёткая система ценностей не уберигает от необходимости жить среди людей с серыми оттенками лица и души. есть поступки которые не имеет смысла позиционировать.
 
  дрочить - это не хорошо и не плохо, это необходимо. ебля - это не созидание жизни, это эволюция!
 
  водородная бомба - это хорошо. почему? - да потому что это оружие никогда не было и не будет использовано, а поэтому оружием не является.
 
  для тех кто продолжает сомневаться - просто начните созидать. поверьте на слово - это самые пиздатые ощущения в жизни.
 
  зы SeaW, хоть и дура, но спасибо ей за продолжение темы.

207

SeaW , 17-11-2003 06:53:06

ето чо - всем нейтронные бонбы саздавать, што ли? а про эволюцию - ты бы хоть Дарвина пачитал се-таки, хоть позапрошлый век и тема косвенно проходит, но само понятие так извращать не следует. а то напритягивал понятий для аргументации, а уши-то торчать, батенька!

208

SeaW , 17-11-2003 06:54:01

да, Эмаунт хоть и дурак, но в штанах

209

Amount, 17-11-2003 07:15:59

SeaW, ещё пару таких безумных каментов, и я несмотря на уважение к Влупердяеву, тайно в тебя влюблённому, обложу тебя по чёрному.
 
  нейтронные бомбы все могут начинать создавать. это факт. я думаю это можно даже разрешить и чертежи развесить на всех столбах. ни одной создао не будет.
 
  ебля - это не от мозгов, это способ размножения млекопитающих и это как и онанизм не плохо и не хорошо. я тебе уже восемь раз повторил "природа вне морали!!!" нарисуй плакат и повесь у себя над кроватью. плохо и хорошо это там где мозги. тебя там по-моему нет.

210

SeaW нарываетца. фсе равно панедельник!, 17-11-2003 07:30:12

што может быть харошево в панедельник! я прочно уяснила, што Эмаунту фсе равно, с кем спать, он жи при етом не думаит

211

SeaW нарываетца дальше, 17-11-2003 07:34:54

природа ето и есть наша мораль человечская. другой мы никогда не придумаем. даже челавечков зеленых придумали как челавечков. ничево мы не придумаем, чево в природе окружающей нет. просто мы не все еще увидели, што вокруг нас делаетца. имораль мы не придумали. хорошо то, что хорошо для етой заразы - природы, плохо то, что для нее плохо. а мы тычимся, как катята слепые. ты просто оракул кокой-то, сразу про катят просек. мозгА!

212

Amount, 17-11-2003 08:21:30

SeaW, иди на полит.сру и скажи что ты хохлушка с молдованскими корнями, со всем что ты услышишь в твой адрес я согласен.
 
  человек это не природа. это следующий уровень. ты меня не слышишь? природа вне морали и всё что в нас от природы вне морали. только грёбанны интелект морален или аморален. а может ты не знаешь что такое интелект? тогда понятно всё.

213

SeaW , 17-11-2003 08:27:20

я тотарка, балда, белая кость. у тя савсем крыша едет - чилавек ето не природа! и тут же - все што в нас от природы - вне морали! ты сибя-то слышыш? канешно, панедельник день хреновый, но не до токой же степени

214

1-й, 17-11-2003 08:58:31

блин запутали нафик...
  наиль предлагает подняцца на вершину пищевой цепи...
  Сью азабочена неравинтсвом половых выделений ..
  амаунт прапаведует ...

215

1-й, 17-11-2003 09:00:17

праститутки хахочут...глеб, я устал..

216

F, 17-11-2003 13:23:47

ПИЗДАБОЛЫ!

217

Дядька Бо , 19-11-2003 13:24:27

Сью, коли у тебя такие (как обычно собсно) суицидальные настроения - рекомендую самый простой способ проверить кто тебя будет помнить:
  разгонись со всей дури уебись коловой об стенку так чтобы мозг растекся мириадами кроваво-коричневых аттенков по всей поверхности.
 
  И тогда ты увидишь истину.
  8)

218

SeaW важно, 20-11-2003 13:22:08

Дядька Бо
  ето же палемика была! какие сицудаильные настрамления, дядька. тем более ето не добро будет а самае настаящее зло

219

Хмысь, 24-11-2003 09:09:23

Эх, Сью....А я тибя пачти любила...А ты меня в старые девы....нунах..ушла в слизах.

220

SeaW , 24-11-2003 09:19:50

Хмысь
  бли-и-ин! вы што, рибята, так панидельник начинать!
  ни плачь(те), да ни реви, дура старайя, гаварю. блин. то Пан ни апределился - девачка он или ищо нет, типерь ты(вы).
  епидемия на рисурсе. (орет, как докторша ис фильма Добро пажаловать. пастароним вход васприщен): А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!

221

Хмысь, 24-11-2003 09:30:32

нихуя недоумеваит...Да пачиму я старая то?????????

222

SeaW ласкаво абисняет, 24-11-2003 09:39:02

ну, девы, они...тово, такийе бывают, када долго долго долго все девы девы девы, ани так скукожываютца, плесневеет там... ну там. ну ты ни такайя! ты -ух! - дева такайя - пальчеки аближыш. (грусно) но - старайя...
  Пан - вот будит девачкай, маладой будит. а ты - дева. ну падумай, какайя дева бываит маладой. тока Мария и тока на картинке и тока с младенцем. вот будит у тибя маленький - маладайя мама будиш!

223

Хмысь хвастаицца, 24-11-2003 09:47:44

А у миня есть малинький...ага, 12 годкоф уже...хы, с маму ростом.А мне пох, мне фсигда дивитнаццать
    *тожа ласкава так, с лубовью))* а ты сабака фсё тки

224

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-11-2003 10:08:37

***Amount  17-11-2003 11:15 Первая строка
 
  Ыыыыхыхых, бро, позволь мне несколько прояснить ситуацыю, таксать по поводу моего отношения к Сью. Мне нравицца ейное творчество, а это далеко не летцо, груть, попа, формы и т.д., т.е. фсё то, за что мы привыкли влюбляцца ф этих безумных женсчин. Так что "тайно влюблён" - за уши притянуто. Я уже фзрослый дятька, чтоп разбирацца в подобных весчах. А нащщот вашей палемики - дык кто-ж протиф! Палемезируйте хоть до взаимного оргазма! И называйте друк-друга, как хотите, я никоим образом не помешаю, т. к. споры на двоих - уже переходят в плоскость личностных отношений, а это сродни половому акту (ф смысле, так-же интимны!). С уважением!(бес падъёбок!)
 
    ***SeaW
 
  Ыыхыхыхых, нас скора женят тут, паходу, Сью.
  Пора уже тренировацца в скоростном спаривании, на фсякий случай! (хоть я спешку не люблю  - привык всё делать основательно...)

225

SeaW , 24-11-2003 19:01:39

Хмысь
  пажилая женсчина и ругаитесь так некрасиво. я ж савей женскай логикой по цепочке дошла до логическово конца...ой! а кто у вас - девачка или мальчик?
 
  ВВ
  да пускай. ето будит сразу многоженство и многомужество. класс! я буду сибя чуйствовать как калиф багдатский. ВВ - аткрой личико, а то можит, каракадил кокой...

226

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-11-2003 19:58:28

***SeaW
 
    Да вроди не кракадил....Правда на Ален Делон, но и не Луи де Финес, ыыхыхых!
 
  А ващщета я тваево тожи не видал..( ну как бы  нащёт кракадилоф))))))
 
  Хатя в свете прадалжающейся акцыи "Паможим кракадилам!", настаящих падонков не далжны пугать трудности!
 
  И эта, ..как иво..( смущенна кавыряецца в насу, но на заднем плане отчётливо виден распускающийся павлиний хвост)... миня ващщета Вова завут...

227

SeaW , 25-11-2003 07:48:07

ВВ
  а ка раньше Екатеринбург назывался?

228

Хмысь , 25-11-2003 07:56:00

SeaW
  Малшык у миня...Дятька уже щщитай
 
    ВВ
    А миня в шаферы, буду нивести шлейф нисти...Не..это пажи..хуйзнаит што)))

229

SeaW , 25-11-2003 13:37:14

Хмысь
  ну зачем тибе стоко кошек? ето мучаит меня прям

230

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-11-2003 16:30:10

***SeaW
 
  Мой родной город раньше назывался Свердловском, всю жизнь я здесь и прожил...
 
  (Удивлённо) Только как это связано с моим кавырянием в насу? Ыыхыхых!

231

Хмысь , 26-11-2003 12:45:34

а по приколу....ради тибя тока одной сфоткаю всех, Всех!!! Сразу, и тада ты поймешь, зачем

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg