Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вселенский Член

  1. Читай
  2. Креативы
На поле боя, среди пердящих трупов, гордо торчит Вселенский Член. Красный, с толстыми синими венами.

На него светит солнце. Он блестит в глазах проходящих мимо калек-солдат, отдающих ему честь и падающих перед ним ниц. Как символ силы и мужества. Как будущий герб Глобальной Цивилизации.

Раз в год из него фонтаном вырывается в небо священная сперма. В этот день над ним летают вертолеты с американскими туристами и африканскими амазонками. Глотающими, жрущими, наполняющими свои окровавленные от длительных мастурбаций влагалища.

Дело в том, что эта единственно здоровая молофья из всех существующих на Земле. Единственный источник здорового поколения, здорового солдата.

Люди победнее в попытках приблизиться к Великим ползают в грязи (поскольку всё это происходит поздней осенью). Они дерутся друг с другом, втаптывая огромные количества спермы в разбухший чернозем. Лишь некоторым удается слизнуть только что упавшую Священную каплю.

Территория, на которой находится Вселенский Член, уже несколько тысячелетий огорожена колючей проволокой. Её охраняет почетный караул и уволенные в запас космонавты. По колючей проволоки разбегается по периметру колючее электричество.

Почти каждую неделю к Вселенскому Члену приезжает очередное Красножопое Совершенство со своей женой и похотливой дочкой, с портфелем битком забитым инкрустированными сибирскими алмазами самотыками разных калибров. Его телохранители смотрят по сторонам и подстреливают каждого, кто приблизился больше чем на 555 метров. У его дочки постоянная течка. Она частенько лижет Вселенский Член пока Красножопое Совершенство ебет её искусственным членом. Это Их Священный Ритуал.

Не мешайте им косоротые рабы, орущие свою ненависть в чистом поле.

В последнее время я занимался собиранием народного фольклора. Во всех песнях, во всех сказках присутствует тема Вселенского Члена. Внучки, слушая рассказы своих умирающих бабушек, мастурбируют маленькими пальчиками и потенциально мечтают растянуть свои влагалища до невообразимых размеров. Чтобы стать героями. Чтобы оседлать Вселенский Член.

Зоя **** единственная в Мире женщина, сумевшая это сделать. Слава и почет ей.

Созданы тысячу секций по растяжке влагалищ. Соревнования по этому виду спорту входят в состав Всемирных Олимпийских Игр. Женщины демонстрируют растяжку своих влагалищ, засовывая в них головы похотливых добровольцев. Которые внутри улыбаются и жуют их не защищенную яйцеклетку.

Спорт, есть спорт. И в нем должны существовать допинги. Вещества, растягивающие влагалища.

Один раз в год около Вселенского Члена собираются гомосексуалисты в обтягивающих стройные волосатые ноги капроновых колготках. Собираются они по поводу. Вспоминают своего умершего боевого товарища задохнувшегося под одеялом от своих же испражнений.

В миру ходит слух о том, что Вселенский Член иногда оживает, ползает по улицам близ лежащего города и поедает колорадских жуков, от которых жителям данного города нет спасения ни зимой, ни летом.

Так же ходит слух, что однажды Общество Анонимных Нигилистов попытались подрочить Вселенский Член, дабы тем самым показать всему миру, ЧТО ОНИ ПРОТИВ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИДЕЙ. Но...

Они были отправлены на принудительные работы по очистки территории от чеченских противотанковых мин. Говорят так же, что все они погибли, обкурившись пантерных мухоморов.

Однажды Вселенский Член стал извергаться ни с того ни с сего зеленой ужасно пахнущей спермой. Три миллиарда людей в этот день покончили с собой, и еще миллион был принесен Вселенскому Члену в жертву. Их привязывали веревками за ноги и тянули вниз. Их влагалища рвались, и по напрягшемуся что есть мочи Вселенскому Члену текла их вонючая алая кровь. Жертвы истошно орали, но по их лицам все смотрящие в этот момент телевизор однозначно понимали, как те довольны. Их тела сначала разбухали, а потом лопались, разбрызгивая зеленую субстанцию на многие километры жилплощади. Люди подставляли рты...

Из Мексики в срочном порядке был вызван сам *****. Он обожрался пейотля и наконец-то скончался от передозировки.

В 38 году в Мире появилась организация, утверждающая, что Вселенский Член не нормален, поскольку вокруг него нет кудрявых волос. Всех членов этой организации расстреляли на первом же семинаре посвященной этой теме. Но все же засеяли пашню волосяными луковками отборных представителей мужского человеческого рода. Которые впоследствии утопали в роскоши и были так же казнены за употребление кокаина.

В 57 году академик ***** решил синтезировать для Вселенского Члена Вселенское Влагалище. За базу, от которой следовало, по его мнению, отталкиваться он выбрал влагалище самой дойной коровы, занесенной в книгу Гиннеса за увеличенную в размерах представительную железу. В неё пихал свою письку сам король ******.


-Может, хватит,- произносит моя очаровательная Кристина стоящая сейчас передо мной в расстегнутом халате и без трусиков. Я вижу её чистенький пушок, в котором утопает её узенькая куночка.

-Конечно, хорош уже...

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

                Nail ® , 13-11-2003 23:00:56

                бля. ..©

3

                Nail ® , 13-11-2003 23:13:41

                не стал четать,бля...©

4

Hehehehehe, 13-11-2003 23:27:01

хехе

5

Hehehehehe, 13-11-2003 23:43:26

Красный, с толстыми синими венами.
  было в предыдущем крео-повторяешься
  а так заебок нах

6

Крепленый , 13-11-2003 23:57:52

Бля,да пара моментов есть которые можно было бы развить-а так-Хуйня.
  Афтор -дрочите регулярно и все пройдет.

7

Hamoff, 14-11-2003 00:09:19

а ты наверна ришил шо ты смишнее питрасяна??  ддддаа??  хуй там.

8

Горгона, 14-11-2003 00:29:04

Заметила, что у автора какая-то болезненная привязка к цвету и состоянию хуя
  "Член. Красный, с толстыми синими венами."
 
  в прошлом крео 2окна"
  " У жениха ярко красный венозный хуй"
 
  Вапрос калонке гаго - к чему бы это.
  Щяз пасчетаю кретив.

9

bardian, 14-11-2003 00:40:00

паебень несусветная!даже на корзину не  тянет!

10

aliGofren, 14-11-2003 01:44:55

Может хватит уже,произносит насупившись Олигофрен помахивая БТЕ.

11

Ебицкий Силантий, 14-11-2003 04:20:41

Сука-бля!Полное говно!

12

Тверезый и Злой, 14-11-2003 04:25:06

Хе, богатая фантазия...

13

рациАНАЛизатор, 14-11-2003 04:38:58

афтар ты че йобнулся нахуй пиздуй отсель быстро нах....че за брет ты нахуячил...
  тема йобли короля и каровы ни раскрыта ни хуя а патаму нахуй биспизды )

14

Демас, 14-11-2003 05:57:19

Бля такаяже хуйня была написана на ЛИТПРОМЕ но только про влагалищще! Там было огромное вселенское влагалище тоже источяло выделения и их слизывали и прочее..... Креатив - Плагиат, Афтар -маньяк.

15

Демас, 14-11-2003 05:59:25

П.С. Нераскрыта тема сосания афтаром-плагиатором этого вселенского чуда света!

16

maki, 14-11-2003 06:12:54

professional'no pisano

17

Arendator, 14-11-2003 06:16:51

смиялсысуканах, гыгыгыгыгыгыгыгыгыг

18

Arendator, 14-11-2003 06:19:18

каждый рас фсе хуже и хуже, бля нах, нечетал фсе.

19

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 14-11-2003 06:40:59

не четал, судйа па каментам - хуйня

20

seth, 14-11-2003 06:44:43

бля, хуита...

21

dema, 14-11-2003 06:49:10

Фантазия работает у паданка,но нездоровое внимние к теме фселенского члена похожа на латентный ахтунг....

22

Sikombr, 14-11-2003 07:06:54

Круто! Вставляет!
  Только хватит дрочить на Кристинин пушок!

23

xek, 14-11-2003 07:11:01

Не дочитал.

24

Kexx, 14-11-2003 07:22:42

недобред.недосорокин.
  чегото не хватает

25

Злой, 14-11-2003 07:43:29

Можеш и луче ебануть...
  Эта писня неочень...

26

GOMER, 14-11-2003 07:49:53

Ебать....Откуда в стройных рядах падонкаффф берутся такие авторы?! Ёбаныйврот я не вкурил ни хуя ваще, ни  одной параллели, или хоть перпендмкуляра, блядь!! Мудаковатый психоз чуть было не обуял мне и я чуть не блеванул на клавиатуру, пиздец бля. Брателлло, если ты видишь эти строки, знай, я НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ

27

abanamat, 14-11-2003 08:00:06

Пердящий труп на поле боя... Гы-Гы. Пердуны чтоли сражались.

28

Васич, 14-11-2003 08:01:47

Болезненная аднако фантазийя.

29

беременный, 14-11-2003 08:30:57

не понравилось
  маразматить тож нада уметь
  почитай Топора

30

Полпот, 14-11-2003 08:36:44

Похоже, в каком - то дурдоме пациентам дали доступ к Инету. Заибца эксперимент!

31

кальян, 14-11-2003 09:13:30

сука, опять понравилось.
  хотя в этот раз ты затронул дохуя глубоко.
  не теряй глистов во рту, и говна на детском личике в сваих криативах и всё будет в порядке!

32

Дядя Клава, 14-11-2003 09:20:33

Сначала подумал "заебизззь"
  пердящщие трупы и фсё такое, а тут чо...
  Хуй ня афтару - минус с минусом, БЛИА!

33

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 11:58:32

ВСЕЛЕНСКИЙ АХТУНГХХХХХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!
 
  гы гы гы, но смешной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-11-2003 12:05:19

Типо, сперма в голову ударила.

35

ебдунъ, 14-11-2003 12:09:04

уссался с камента Хамова про петросяна, ой блять ваабще пиздец

36

ебдунъ, 14-11-2003 12:11:18

алигафрен жжёт

37

Блядокол Лени, 14-11-2003 12:22:02

точно недосорокин какой-то
  афтор видно трехглазый носорок

38

Убивец, 14-11-2003 12:23:11

х-м-м-м.... попахивает новым брендом не ресурсе.
  Трехглазый пишет хорошо, но не аккуратно нихуя.
  Пофилиграннее б чуток - стал бы беспезды твоим поклоннеком.
 
 
  ЗЫ: Про хуи да, из крео в крео.

39

ГНИДА, 14-11-2003 14:06:02

хуле, не четал. я бля когда димедрол жру, такие хуи вселенские в небесах вижу, что пиздец бля.

40

Mangy, 14-11-2003 14:57:46

Может все там хорошо написано, но это же АХТУНГ вопиющий, нах!!! У Кристины в паспорте не мужское имя случайно?

41

Куйбышев , 14-11-2003 17:38:18

Ебать.
  Нахуям я это читал.

42

Stukan-i, 14-11-2003 18:11:47

Согласен с Убивцем беспесды... Щательнее надо... Предыдущий криатиф охуенный был... Этот так себе... Но песдато фсе равно... Пишы еще...

43

Трехглазый С., 14-11-2003 23:13:27

Вообще член мне кажется антисоциальным и до безобразия контркультурным. Да и  педарастия тоже. Хотя я не пидарас. Со всей ответственностью заявляю. Но бабу бы в жопу поебал.

44

Трехглазый С., 14-11-2003 23:16:41

А насчет не щательности, думал прокатит. Оказывается тут не луком сшиты. И это стимулирует сидеть по дольше за написанием очередного бреда. И это не вебенно как полезно.

45

abanamat, 14-11-2003 23:34:57

2Т.С.
  Я
  Ба-Ба-Ба
  Бу-Бу-Бу
  Бы-Бы-Бы

46

тпз, 15-11-2003 13:57:32

Наверна, дурачок я стал: четаю полную хуйню, а ржу как взвод тюленей.
 
  Единствиное замичание: штож ты сцука пишеш Священная Сперма с малинькой буквы? Захотел Вселенским по лбу?

47

рамбо, 15-11-2003 14:59:24

еслип не концофка, подумал бы шо афтар - пиндос

48

1-й, 18-11-2003 14:59:04

нихуясе

49

пидар клон, 16-08-2004 12:20:22

сцука а када ево буду тсасать и аблизззззываь!!!!!

50

Па.Го., 20-02-2005 10:09:37

Бля... Пошел рисаффать картину, на тему креатива.

51

ШутаБойZzzz, 25-04-2006 08:20:54

Лихо! А стадо этих далбоёбов уму же в жертву!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg