Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мирам правит далбаибизм!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, падонки, куда всё катится?! Кто мне абъяснит, как паминять мазги у бабы? Пачиму спрашиваю, да патаму, шо заибала миня туту вчира жина мая. Вот смарите: в эту пятницу сабираимся паехать на дачу, типа атдахнкть, пакупаца, пазагарать ну и всякай ёбанью падобнай заняться. И вдруг званит мне адин риальный падонак и придлагаит заняться римонтом маей тачилы. Мы уже давно с ним ап этай теме биседавали. А там римонта - дахуища. Нада движок пирибрать, сципление паминять и задние калодки. Вощим вазица нада дня два - не меньше!!! Вот он и придлагаит мне заняться этим вместа дачи нах. А т.к. из миня слесарь ниибический палучаица, я ришил не упускать такова шанса. Вощим мая паехала на дачу адна, а мы с корешем астались париться в гораде. И вот в суботу с утра мы начали римонт маива афто! Целый день тарчали кверх сраками, я абгарел на ибучим сонце как угаль нах!!! Вечерам хател каво-нить выибать па скораму, да так наибался с римонтам, шо хватила миня толька на то, шоб пакурить шишик, выпить литар халоднава пива и уснуть. На следущий день састаялась прадалжения римонта, т.к. в адин день фсе сделать ни успели. И апять я весь день стаял ракам крутя эти ибучие гайки и балты. К вечеру начал падумывать а том, шо пара закругляться, т.к. скора приедет жина и нада будит ей присунуть, так сказать кампинсиравать утрачиные дни. Да и сонце видать припикло маи шары так, шо сперма в них уже кипела и бурлила. Вощим ище нимнога и путь на стенку абиспечен. Ну значит паследние три часа я уже ни а чем ни думал кроме как а ебли. И вот значит закончили мы римонт и папиздил я дамой. Приехал грязный как свинья! Жина уже дома была, ужин гатовила. Ну я прямиком в ванну - мыца!! А типерь внимание!!! Стаю натираюсь, а т.к. спинища абгарела папрасил жину патихоньку иё патиреть. Вощим начал правадить разведку на паибаца. И шо вы думаити? Ей похер! Ана памыла мне спину и упиздила на кухню прадалжать с ужином. Ну шо, я падумал, шо ей некада из-за харчей на плите.... Думаю куй с ней, ляжем в койку - устрою. Ну пака то да сё, паужинали лигли и....КУЙ НАМ, КУЙ ВАМ, КУЙ ВСЕМ ПАПАЛАМ!!!! Устала ана аказываица!!!!!!!!!!! Иё дарога утамила нах!!!!! Вы придставляити падонки, я валяюсь, хуим кравать царапаю а ана устала, ёперный тятр!!!!! И шо харахтерна, падонки, я и винаватым астался, шо не понял, шо ей плоха ат дароги и все такое.... Ну ни ёб тваю мать, а????????? Ну я ясен хуй свалился на падушку и засапел в два атверстия! Правда ни на долга! Тока я начал дримать, как мой пакой нарушил сасед, Флаконам его кличут. Я уже пра ниво рассказывал. Выхажу я к ниму, а он вместа "здрасьте" пратягиваит мне штакет и гаварит: ".....взрывай!" Ну хули, я и взарвал!!! А патом падумал па поваду всей слажифшийся ситуации, шо фсе эта хуйня, т.к. гарбатава дажи магила ни спасет!!! Как не была ума у бап, так иво там никада и ни будит!!!

А если кто имеет иное мнение - ПАШОЛ В ХУЙ!!! А написал я этат крик души патаму, шо ни смог сдиржать ахуефшива чуства бешинства, па атнашению к сибе!!! А шо делать........?

Graf T , 16.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:09:46

Первый. Сосать.

2

Vano, 16-05-2006 21:08:38

2-ой б\п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg