Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНИ (Продолжение, которое следует)

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящий шабаш ОНИ устраивают редко, но метко. Несколько лет я уже думал, что больше подобного не случиться. Считал, что вырос и таких казусов в моем возрасте не бывает. Жизнь, несмотря на ИХ периодические выступления, казалась в определенной мере гармоничной и по-своему размеренной. Правда, иногда ОНИ стали заходить ко мне с идеями об одиночестве или предназначении. Изредка высовывали свои конечности с сигналами об оставленных следах, о содеянном, так сказать. Но несколько заморочек по работе или напряжение графика встреч с друзьями легко снимали этот стресс. ОНИ прятались и приползали с более примитивными соблазнами.

Все рассказы друзей и знакомых о подобных ситуациях в их судьбах казались мне чем-то далеким, как Австралия или Перу. Уверенность в своем отличии от большинства этих замужних, женатых, холостых и одиноких укреплялась в моем несбалансированном мозгу все сильнее месяц от месяца и год от года. Знал, что сумев отогнать их полчища в случаях с кислой и германом, опасаться большего не приходится. Как же наивен в отношении НИХ я был!

Наше знакомство с ней длилось уже почти два года. Ничего особенного. Такая же, как большинство других клиенток и клиентов. Ну, может тупость и степень апломба умеренны. Не очень профессиональна, но имела сообразительность предупредить об этом и вежливо попросить о помощи. И все-таки иногда сильно раздражала ограниченностью и непониманием. Коллеги смеялись, когда, опустив трубку после разговора с ней, выпаливал "Дура!" Приходилось подолгу снова и снова объяснять одни и те же прописные истины. А впрочем, это моя работа. И я привык. Виделись несколько раз, чаще общались по телефону.

Не знаю, почему ОНИ выбрали для своего выступления именно ее. Симпатичная, конечно, девушка. Я видел, как вспыхивали глаза мужчин и даже женщин при первом взгляде на нее. Но, не в моем вкусе. Слишком высокая, слишком стройная, слишком молодая. И слишком целеустремленная. Да еще эта надменная манера общения и требовательность. И вообще, не люблю я такой стиль в одежде. Мне кажется, что женственность и сексуальность, если она присутствует, не требуют подчеркивания.

Бесили эти односложные ответы на любые вопросы, кроме деловых. А взгляд-то хитрый. Этакая хищница. Гордая и самодовольная. С чувством превосходства прежде всего. Это особенно характерно для таких молоденьких девиц. "Э-эх, молодежь!" Всегда презирал таких.

ОНИ тихо подкрались средь бела дня. Не почувствовал ничего серьезного. Закурил, хоть совсем не хотел этого. С ней. И вдруг, одна короткая фраза. Интонация. Обыденный жест, но тот самый. Один из этих тяжелых взглядов, но чуть-чуть иной. Простой вздох, поворот головы. И ОНИ осадили меня. Просто растащили на части. Подожгли что-то внутри, в животе и в груди. Аппетит скрылся за ИХ спинами. И, естественно, со сном ОНИ поступили так же.

Леха, ответь, возьми трубку. Мне нужен твой совет, всего пара слов! "А ты разве не знаешь, что он укатил в Египет со совей подружкой?" - "Не знал. А там что, нет роуминга?"

"Вовка, что ты делаешь, когда у тебя срывает крышу?" - "Зависит от степени тяжести, но обычно бухаю. А что?" - "У меня рвет башню, я схожу с ума… И я не могу бухать!"

ОНИ превратили меня в течение одного дня в подростка. Я так вел себя в последний раз в десятом классе. Шел по улице, заглядывая с улыбкой в глаза девушке и висел на телефоне часами. ОНИ требуют ее голоса в моем ухе. Ее отражения в моих глазах. ОНИ не дают думать ни о чем, кроме нее. Не дают работать, не дают отдохнуть, не дают забыться. Я больше ничего не замечаю ничего. Все потеряло значение. Никакие другие шарики больше не радуют. Мой мир разделился на нее и все остальное.

О, как ОНИ умеют изводить! Тридцать минут без ее SMSок выключают мой мозг. Я слепну и не вижу ничего ни в мониторе, ни на бумаге. Проклятый Мегафон, почему они не могут включить телефон сразу после оплаты! Я освоил Т9 и могу набирать любой текст не глядя на телефон, даже за рулем на скорости до ста км/ч. Теперь они добились того, что моим единственным желанием остается видеть ее, говорить с ней.

Вот ОНИ, здесь, рядом. Теперь уже все коллеги явственно различают ИХ вокруг меня. Отвечаю невпопад на любые вопросы. Придя в понедельник на работу и читая письма, которые я написал в пятницу клиентам, понимаю, что это сделал не я, а мои пальцы. А точнее ОИН. Просто играют со мной. Забавляются. Двое клиентов недовольны, грозятся расторгнуть контракты. ИМ же все нипочем, а значит и мне. Теперь у меня есть только один главный клиент!

Я всегда поражался как удается моей жене справляться с НИМИ. Но теперь я еще больше удивляюсь как хватает у нее сил терпеть все это. Может просто все ОНИ, живущие у нас дома, набросились на меня? И за нее некому взяться? Ведь она же все видит, все понимает. ("Еще бы, ведь именно она стала твоей женой," - шепчут ОНИ.) Если бы только знала она, как я ценю это! Я разрываюсь на части, но не могу отказаться от своих мыслей. ("Ах, настанет день и она простит и поймет," - утешают ОНИ.)

И снова ночь. ОНИ улеглись с нами в кровать. Отодвигают меня все дальше от жены и ребенка. Я лежу на самом краю и не могу заснуть. Сколько это еще продлится? Как быстро ОНИ украдут у меня ее? Как низко сбросят? Справлюсь ли?

GoodTrip

Продолжение продолжает следовать…

GoodTrip , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 10-11-2003 15:49:17

Клитор!

2

Bad Truth, 10-11-2003 15:50:03

Ну чо тут ?

3

                Nail ® , 10-11-2003 15:57:12

                бля. ..©

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 15:58:34

Заебись!
  Но, скорей фсего - обосрут...
  Т.к. немножко не формат...

5

Лера Цэ, 10-11-2003 15:59:13

про любофь?

6

Блядокол Лени, 10-11-2003 16:12:01

бля буду про любофь

7

Sosed, 10-11-2003 16:52:50

Да иди ты нахуй, афтар, с третьей частью.
  Опять наёпка от производителей мексиканцких сириалофф.
 
  ОНИ - это МЫСЛИ, нах. Беспесды.
  Фсе песдец.

8

Иоанн Пыхов, 10-11-2003 17:10:21

Ой, бля, афтор попал...
  Теперь ОНИ заставят тебя уйти из дома даже без чемодана, сначала ютиться у друга, потом в засранной съемной хате. Свою купишь не скоро: съем + надо накопить + алименты = глубоко за штуку баков.
  Кроху свою будешь видеть по воскресеньям в лучшем случае. Поставишь фотки в рамочку на секретер.
  Узнаешь, чем драить плиту, мыть туалет, искренне обрадуешься покупке самовыжимающейся швабры. Узнаешь, сколько стоят носки и трусы. Будешь регулярно читать "фкусно жрать". В супермаркете тебе будут улыбаться молоденькие кассирши: продуктовая корзина начинающего холостяка - это пельмени и вотка, иногда готовые продукты.
  Потом, навещая кроху, ты обнаружишь в доме, который когда-то был твоим, следы другого мужчины - зубная щетка, бритвенный станок, пиво в холодильнике.
  Документы на развод. "С исковым заявлением согласен, претензий не имею". А кроха будет смотреть на тебя немым укором: "Почему, папа?!"
  А ты ему ответишь: это все ОНИ

9

Горгона , 10-11-2003 17:44:17

Я никагда ни бываю галодным, таких казусов в моем возрасте не бывает.
  Уверенность в своем отличии от большинства этих голодных, проголодавшихся, нагулявших аппетит укреплялась в моем несбалансированном мозгу все сильнее месяц от месяца и год от года.
  Но однажды...ни знаю пачиму АНИ выбрали именно ее.
  Ана ни в маем вкуси: слишком фкусная, слишком румяная, слишком качественная говяжыя катлета.
  АААА, я ни магу болше жыть, я фсе время вспаминаю, как гарячий мясной сок тек па маиму падбаротку, как аромат лука и спецый праникал в маи ноздри, насыщяя и дразня.
  Мне так хочицца паесть такую катлету ищё и ищё, но я баюсь привыкнуть к ней, и вообще пристрастие к таким катлетам и аппетит не являйутца ли ахтунгом?!?
 
  Кароче креатив напоменает параноидальный
  бред Мубыша-Жыхыщя на тусовской гесте.

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-11-2003 19:27:22

пиздато

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-11-2003 19:28:06

Горгона, а хочеш послушать мой бред вжевую

12

Дурка, 10-11-2003 19:40:41

Горгона ты лучшая!!!

13

bardian, 10-11-2003 19:56:13

песдато!жызненно!природа наделила человека ахуенными эмоциями,а как ими управлять мало кто знает! хуже кагда башню отрывает почти каждый день!тада полный песдец с человеком происходит.

14

bardian, 10-11-2003 20:04:13

согласен с ИОАНОМ ПЫХОВЫМ

15

Горгона , 10-11-2003 21:01:02

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - думаю, что послушаю на тусе, с бальшим удовольствием.
  И даже бейждик с именем пан шляхтич меня не попутает.
  Мубыш прихади, я защищу тибя сваей грудью или чем смогу.
 
  Дурка - спасибо, зая, если бы...

16

Блядокол Лени, 11-11-2003 07:02:07

Бля Пыхов зарядил жыстоко, но верно

17

МАКАР ТУПОЙ, 11-11-2003 08:26:16

Пыхов рулит беспезды!

18

Жена соседа, 11-11-2003 10:53:32

1. Люди женятся, ебутся, а тут не во что обутся.
  2. Но все меняется, когда приходят ОНИ.
  Так оно в жизни и бывает. Искренне сочувствую афтару, если его пасетили такие переживания и жилаю, чтобы вфсе быстрее утряслось в ту иле иную сторону.

19

Kexx, 11-11-2003 12:09:30

ОНИ - это гормоны со сперматозоидами.
  подрочи

20

St. Ass, 11-11-2003 13:49:16

Э...уу... Текст понравился одноначно, а вообще не знаю завидовать тебе или наоборот. Ну, удачи по-любому.
 
  И ещё.....(шепотом) отключись от Мегафона, я так сделал и очень доволен.

21

GoodTrip, 11-11-2003 14:57:44

(Громко) Никогда Мегафоном сам не пользовался и не собираюсь. МТС - форева!

22

Sam takoy, 11-11-2003 23:34:50

горгона это пидар,МТС то бля ептить то рулит но ссуки бля пиздят бабки на хуй охуеть как,но бля связь хорошая
  А бля слово любоффь на хуй русские мужики придумали чтоб бабки баба не платить,вот бля и грузим сучек типа,ай лафф ю- 5 раз*)))) и в рот и в жопу а бабок хуя-самим мало*)))))))
  наваяла так себе гафно гафном
  хуя ей в жизни не хватает,да бля небось кабыла вислозадая страшна небось стока не пьют*)))
  а так все хуйня не бери в голову.бери в рот*))

23

Горгона, 11-11-2003 23:49:10

Удав, предыдущего оратора забанят наконец или нет, он в каждом крео ахтунг орет, плидурок блиа, и срет как никто еще не срал кроме
  МС Нате, чего ты ждешь?

24

НИК, 12-11-2003 19:09:55

В сорокет, ну может в полтинник, ты будешь скучать без НИХ. Вернее ОНИ изменяться вместе с тобой и уже не будут ИМИ. Лишь жалкими скушными бледными тенями. Наслаждайся, страдалец !

25

мусятина, 17-11-2003 15:31:52

хароший креатиф душевный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg