Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина тоже падонак!

  1. Читай
  2. Креативы
(Декларация прав женщины-падонка, блянах!)
Мы, представительницы высшей касты женщин-падонков (не путать с блядями, стервами, суками, феминистками, лесбиянками и проч.), обращаясь к статистике и личному опыту, со всей ответственностью заявляем: нет никаких оснований для дискриминации женщин-падонков на udaff.com!
Во-первых, носки женщины-падонка шмонят не меньше, а трусы стираются не чаще, чем падонка-мужчины!
Во-вторых, женщина-падонок ненавидит пидаров вдвое сильнее: они её не удовлетворяют и посягают на её мужиков!
В-третьих, женщина-падонок любит трахаться не меньше, чем падонок-мужчина, и проявляет при этом не менее богатую и извращённую фантазию! (Особо стоит отметить, что количество оргазмов в сутки у женщины-падонка значительно превышает мужское)
Женщина-падонок бухает не меньше, а блюёт не чаще, чем падонок мужчина!
Женщина-падонок смотрит Jackass и слушает НейроДюбель!
Кроме того, она способна на создание высших креативов, как в прозе, так и в стихах.
В связи с этим, а также, имея в виду, что женщина-падонок – вымирающий вид и нуждается в охране, требуем деконструкции сайта «udaff.com» с учётом гендерного аспекта:
Дополнить опцию «захуярить» опцией «запиздячить»!
Жёстко наказывать уродов, подозревающих креативных женщин-падонков в принадлежности к пидарам!
Вывешивать картинки, актуальные не только для падонков мужчин, но и для женщин-падонков!
Установить обязательную квоту размещения на «главной» креативов женщин-падонков!
И заменить, наконец, эту пиздаватую конструкцию «женщина-падонак» (заебалась набирать уже)!

Anastasiya , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Доктор Верховцев, 11-11-2003 00:39:16

Какие бля манифесты,квоты бля??? Может давайте ещё после тусы в зарницу поиграем или в "Пропавший полдник"??

69

Доктор Верховцев, 11-11-2003 00:39:16

Какие бля манифесты,квоты бля??? Может давайте ещё после тусы в зарницу поиграем или в "Пропавший полдник"??

70

Доктор Верховцев, 11-11-2003 00:39:16

Какие бля манифесты,квоты бля??? Может давайте ещё после тусы в зарницу поиграем или в "Пропавший полдник"??

71

Шевченко, 11-11-2003 00:48:40

"гендерного аспекта"
  -А по русски , для колхозников, - ето как переводится ?

72

jopakluve, 11-11-2003 01:29:46

Anastasiya-женщина-пидар

73

jopakluve, 11-11-2003 01:30:41

в грязных трусах

74

jopakluve, 11-11-2003 01:31:11

криатив гавно

75

Шевченко, 11-11-2003 02:12:33

-" со всей ответственностью заявляем: нет никаких оснований для дискриминации женщин-падонков на udaff.com!"
 
  -Вот как раз по  этому поводу-
 
  1  11/11/2003 - 03:26.  Автор: alex         
 
  подходит Вовочка к маме и спрашивает что такое миньет, та в смущении смотрит на мужа, он говорит, объясни, мама говорит что миньет это когда член берут в рот, муж возмущённо, ты что дура ведь это сын будущий мужчина, сынок не слушай её, миньет это когда дают в рот

76

Х. Уев, 11-11-2003 03:12:09

Женщина-падонокъ - суть есть ПАДЛА

77

бывший пысатель, 11-11-2003 03:59:21

хуйня эта как бы телка из себя падонка ни изображала ана им никагда ни станит - н-р ситуация на туси падонак снимаит телку - ибет иё заходит друг падонка ани ибут иё вместе. абратная ситуация заходит падруга телки и ани ибуцца втраем и как бы дурка ни изйобывалась никто ни скажит што они ибут его вдваем

78

Пабло, 11-11-2003 04:22:52

И хули теперь,вонять труснёй?
  Нах...

79

к2р, 11-11-2003 06:06:17

ебааать домохозяйка!
  на удаве проблема. и проблема эта ты! давай устроим рай для негров. в штатах такая же хуйня. ты сейчас признала что женщина не человек. квота - хуйота.

80

Лера Невтудверская, 11-11-2003 06:07:11

Афтарше,  респект!
  Оч  про  опции  понравилось.
  Барышня,  Вы  не  первая...меня  тож  в  латентной  пидерастии  обвиняли .
  МУДАКИ  обвиняли,  а  кто  поумнее,  те чуют,  хто баба,  а  хто  Ахтунг!
  Так  что  пиши  и  не  обращай  внимания  на  малолетних  мудил..
  Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

81

к2р, 11-11-2003 06:16:08

2 тоня
  мы тут одни? давай поибёмся

82

Сэмо, 11-11-2003 06:18:11

Ржал
  Тоня: хы.....а я вот дочитал до конца. смешно. зря ты не дочитала. Фраза про то, чо женщина-падонок стирает трусы не чаще мужчины-падонка повеселила всех. хы......
 
  тока я не понял - хуле афтраше нада. подозреваю, что это просто подьебка и провокация. тогда крео своей цели достиг.

83

Nobody, 11-11-2003 06:18:28

Хуле - все сказано. Афтар - пидар.

84

Впихатинец, 11-11-2003 06:19:49

И ещо установить генекалогическое кресло.
 
  И ещо аткрыть рубрику: мама-папа-я падоначья симья.
 
  И ещо курсы:
  1 кройки и шыття
  2 маладых матирей
  3 тренируем вагинальные мышцы
 
  Ну кулинарные уже есть.
 
  Ищо много чиго можна захуярить иль запиздячить каму как удобней.
 
  Настя ёпть пиши больше, я тибя читайу мне тваё имя оччень панравилось.

85

Jul'en, 11-11-2003 06:48:33

трусы нах, менять нах, надо бля, а то жопа чешеца, бухать бля форева, "запиздячить" это просто харашо!

86

[FiRe], 11-11-2003 07:42:07

Значит так.
  На самом деле мысля Иоанна Пыхова грамотная!
  Вот Улю Каприз например я давно уже считаю своей коллегой(типа падонком). Так что сначала напеши что-нить вразумительное,  сделай то, что понравицца падонкам. Ну например побрей свою пелотку и вывеси фотки своей бритой пелотки на Удаве. Или там напеши крео пиздатый, чтоб до кости пробрало, вот тогда то тебя падонки зауважают.
  А понятие "женщина-падонак" - очень искусственное. Оно не может жить.
  кто захочет уважать женщину, каторая не стриает трусы, ваняет сваей немытой жопой и т.п.
  Падонку, как я считаю,  нужна КРАСИВАЯ и УМНАЯ женсчина с песдатой фигурой и с бритой пелоткой, которая умеет хорошо делать минет и даёт в анал, и штоб ещё и соображала что в этом мире к чему.
  Но название "женсчина-падонак" - глупость.
  Вот Уля - засуженная хуяторша. Но её назвать "падонкой" у миня язык не паварвчиваецца!
 
  ПАДОНКИ!!!
  Давайте думать, што делать с бабами на рисурсе! Составим список требований к идеальной девушке падонка, проведём кастинг(могу памочь в организацыи), устроим галасование и .т.п

87

Пердос, 11-11-2003 08:02:14

мысль свежая
  предлагаю бабам этот манифест оформить в собственный падоначий сайт, а мы посмотрим че из этого получится
  а УДАВ.КОМ должен быть свободен от каких-либо регламентов и правил в песду

88

Жена соседа, 11-11-2003 08:19:57

Тема затронута важная и интересная.Только вот я думаю, что женщина падонком быть не может, потому как категория "Падонок"есть квинтэссенция мужских качеств .Падонок хоть существо и распиздяйское, и в жопу ебет кого не лень, но по своей сути романтик и не побоюсь этого слова джентльмен.
  А ущемления дамских прав на ресурсе не происходит - вот мне же ничего не мешает - хош - втыкай, не хошь - не фтыкай.
  Хотя всецело приветствую установку кнопочки "запиздячить", а также женского сортира и ларька с прокладками.

89

Пабло, 11-11-2003 09:01:48

Лерка,
  как поживает Ваша Дверка?

90

riot, 11-11-2003 09:02:19

ХУЕТА И ПОЕБЕНЬ.

91

Sam takoy, 11-11-2003 09:22:15

Мудаки вы все и эта Анастасия тоже, гоните про всякую хуйню,вам масло в огонь подливают а вы ведетесь на мякини.Бля тему закинули, подонок вообщето конченный урод по всем понятиям,какого хуя про это лалы разводить?На хуя? Анастасия а насчет фото там один правильно закинул,какого хуя без фото глянул бы на тебя да и все понятно стало бы или дура конченная или что то одно из двух*)))

92

SkotЫnЯka, 11-11-2003 10:12:42

сука срыгнул и от креатива и от большынства каменов. Я ебу, какие ф песду свежие мысли.
  гавно блядь. так и вижу афтаршу. сидит расфуфыреная писда каторая так и ждет шо щас фсе кинутся ие угаваривать какая ана ахуенная ва все дыры и типа баб и в мыслях нихто никада не имел щемить.
  Тупая пизда. Креатифф гавно!

93

Глупый Хуй, 11-11-2003 10:48:10

замини канструкцию "женщина-падонак" прастым rусским словом пизданутая

94

Отто фон Шрайбикус, 11-11-2003 11:25:18

Афторша видать ис катигории хуевонамалеванных ссыкушэк, каторые у митро стреляют капейечку и папироски. Или такая панкушка-лахушка, допесды. После первово абзаца четать дальше нахуй не нада. Все панятно.
  Кароче, песдуй ссыкуха в свой колледж изучать и дальше нехитрые премудрости кройки и шытья.

95

Дядя Клава, 11-11-2003 11:32:37

Это, блиа!
  Правозащщитницца, вот, и дисидентовка!
  Молодец!

96

Nikit()s, 11-11-2003 12:07:50

Тонечка! А ты чиво пачитываешь-то?
  Ссылу кинь на nikson3000@mail.ru

97

Nikit()s, 11-11-2003 12:10:44

Про криотиф. Хуетень быстрозаколбашенная.
 
  Здаецца мне, что афторы саривнуюца ф скорасти и сами же сваи текста не перичитывают. У вас чо, бля? Сеансы связи с космасом строга лимитированы? Заибали хуйню сливать на фтыкателей. Это, блядь, неуважение какое-та, нахуйбляпесдетцсуки

98

Сказочный Алкоголик, 11-11-2003 12:25:14

фсе, нах
 
  теперь как вижу в афтарах бабу, нихуя не читаю, патаму как ахуели вконец сцучки неподмытые (и нестиранные)
 
  гы-гы-гы

99

Nikit()s, 11-11-2003 12:58:54

Такими темпами падоншами будут звать привокзальных синявок. Хули,там, грязные ванючие, вечно бухие в жопу. Матом, опять же, пастаяно разговаривают и дают паибаца за стакан...
 
  Афторша ставит сибя с такими самками чилавека в адин ряд? Нихуевый подход к несущиствующей проблеме...

100

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-11-2003 14:40:38

Квоту, фсмысле четверть можна, запиздячить тожэ, а кагжэ ссать в раковину?

101

убийца мозгоёбоф, 11-11-2003 14:40:51

Чтобы  НАХУЙ прекратить бессмысленное переливание из пустого в порожнее, ПРЕДЛАГАЮ:
  1. Заведомо считать всех самок, представляющихся женчинами-подонками - пидарами.
  2. Доказательством непидарства, а действительно, самчатости, считать фотографию гениталий (крупным планом) с удостоверяющей подписью 2-х зарекомендовавших себя подонкав или удава. (можно ещё справку от гинеколога об отсутствии девственной плевы (целки))
  3. В связи с тем, что слово ПОДОНОК в русском языке является словом мужского рода,(бля, спрасите любого препода русяза или филолога, нах...) - называть самок, предъявивших вышеуказанные доказательства - МАНДАВОШКАМИ. (слово благозвучное, длинное, по смыслу близко, места обитания схожи)
  4. Предлагаю поддержать.
  5. А кнопка ЗАЕБЕНИТЬ - логично.
 
  PS и насчёт трусов. Женщинам в силу их физиологии необходимо менять трусы чаще мужчин, бля. Или чаще стирать, нах. А то воняют, как. . .  нестираные бапские трусы - довольно мерзко.

102

Sam takoy, 11-11-2003 16:36:05

билять,одним словом: задрота

103

Porscheнь , 11-11-2003 20:32:40

Баба - Подонок !!! Бугугугугагагагага
  Не быть тебе падоншей сцука!!! И никому с пиздой  не быть Падонком!!Падонок по определению мужского пола!!!
  Хотя креативы и бабам писать можно, факт...
  Данный крео считаю провокацией, цель которой поднятие сетевого статуса афтора, особенно среди особ женского пола посещающих сей ресурс.
  Текст изложен весьма интересно  но женскологично.Полагаю, что сменив тему, афтарша должна и сумеет удивить-падонка обывателя.

104

Sam takoy, 11-11-2003 23:18:03

насте бы вподонить в гузно*))))

105

SerG , 12-11-2003 18:07:05

фу... недомытая,бухая баба хуже атомной войны!!!!

106

v gavno, 12-11-2003 19:17:01

РЖАЛ!как представил,что она КАСТАНЬЕТАМИ ходит,гремит!

107

chupa, 12-11-2003 21:25:17

ента бля...респект!! женщины тожа могут быть падонками!!!
  ЗЫ: я у нас ф Тюмени единствиннайа!

108

Заебись, 13-11-2003 11:43:37

Бля, подонша пиздато кошно, но блять грязные носки и трусы.... Фу...

109

Megavolt, 13-11-2003 17:41:46

хуйня кака та...
  Пы.Сы. Чупа, дарова блянах.. :)

110

chupa, 13-11-2003 17:43:07

хы...дарова Мега))

111

Alexs44, 13-11-2003 22:30:28

Хуйня...

112

ебу я, 18-11-2003 00:50:25

хуета блянах
  заябенить - респект

113

kamonavt, 19-11-2003 20:00:04

Вооооооооооооо, бля распезделись
  Нихуясебляебанаврот

114

про, 24-11-2003 07:23:52

http://wmkazino.com

115

привередливая самка, 27-01-2004 13:00:50

если трусы надо стирать реже чем их стирают мужчины то я отказываюсь быть падонкой...
и вообще это че авторитетно что ли быть женщиной падонкой?хотя ведь каждому свое....

116

АРА-ПАДОНАК, 30-01-2004 07:16:22

Ибануцца. Хня какая...

117

rds, 22-09-2004 10:01:13

йоптвайу
женсчина ни можит быть падонком по апридилению
а если тиолка ретка миняит сваи трусы - так эта ваще пиздетс...
нет слов
убейся сваими 2-хмесячнойдавности зацементированными насками/трусцами
всио

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg