Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мулен руж

  1. Читай
  2. Креативы
Ни пиристаю фтыкать, када вижу этат клип. Па краиней мере 2 телки ис тех 4-х миня даводят до састояния канвульсий. Эти две цыпачки Миа и Пинк. Я ни пиристаю жалеть, что у мня нет нихуя стока денег, чтобы купить целиком их … эээ … так сказать творчество. Ну или хотя бы их аппетиныйе попки. Я вапще тайно влюблен в Мию уже не первый месятц. У нее такая ахуительная фигура. Нуда бля у нее маленькие сиси, но зато это всйо с лихвой пирикрываецца ее кругленкай попкай и стройными ношками. Я када первый рас ие увидил в клипе с каким то потным нигером, чуть не бросился ие спасать. Хули мне так стало абидна и жалка девачку. Зачем ей какой та черномазый, если йесть йа, такой хороший и милай падонак. А в инете как назло все ие фотки 50 на 50. Нигде нихуя нету моей любимой Мии. Я разочарован ниибацца.

Бля а постельные сцены в клипе. Этож вообще песдетц. Клип по-моему должен был быть саундтреком к фильму Ромео и Джульета. Ну-ну. Нет, апределена Пинк на той краватке очень саблазнительна смотрицца. Эти чулочки, эти трусики, эта сада-мазахистская шляпка. Уууу… А розовенький парик? Бля, как бы я хотел там аказацца. А Миа, майа детка, какой у нее сексуальный прикид. А как ана изгибаицца, какая пластика, какийе движенийа! Я помню недавна сидел с 8 летним брательником смарел Mtv. И как рас стали крутить этат клип. Я весь извиртелся на диване нах, принимая более расслаблиные позы. А брательник сидел и хихикал, типа какие тети смешные, с перьями на голове. Бля, к черту перья. Эти сраные перья на голове Мии так миня вазбуждайут, что я сейчас пичатйа эти строки, невольна тянусь к поршню. Она вапще, когда выходит в начале клипа и начинает петь, то все, лична мне можна дальше не смареть. Я с нипридвидиным аргазмом валяюсь бес сил на диване. А Пинк, када она поет в кровати? Да мне насрать уже на песню, я хочу прыгнуть туда, к ней в объятьйа и начать ее ибать, ибать и подпевать, пока мой друг не расплавицца. А потом чтобы еще пришла Миа и я начал ибать ие. Кароче, ахтунг! Я убиваю нах эту начинающую жиреть бесдарнуйу сцуку Бритни и срочна засылаю в акцию фотку Мии. Миа, прости миня, но йа на тибя драчу уже не первый день и месяц! Фпичатлений маса от таких клипаф. Да канеша можна посмареть клипы нигеров-хипхоппероф. Там у них вечна стреляют, курят шишки и мацают грудастых телак. Но это лична мне пративна, када ахуенные телки сидят с нигерами. Миня это не фтыкает. Мня фтыкают клипы, де телки адни, а я магу сидеть и мысленна рапоряжацца их ролями, йесли бы ани были рядам са мной.

Кароче блиа, йа больше писать не магу, так как тока нервы сибе матаю. Фсем срочна смареть клип "Мулен руж" с Миа, Пинк, Лим Ким и Кристиной Агилерой и непрерывна фтыкать! В правдивасти маих слофф убедитесь лична! А то йа и так, пока размещал фотку Мии на свайей странитце кончил уже 5 рас.

Den , 14.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:59

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg