Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волосатый человек

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был человек, у которого все процессы в организме, кроме процессов связанных со скелетом протекали в пять раз быстрее, чем у других людей. Звали его Павел. Внешне он всегда был похож на своих сверстников (по свидетельству о рождении), но внутренне и особенно умственно их значительно обгонял. Например, мужчиной Павел стал в три года. Вы представляете себе, что это такое? Т.е. ему уже в три года хотелось женщину. Хотелось теплого влагалища. И когда его мамка снимала ему штаны и говорила: "Пис-Пис", то она держалась за полнофункциональный хуй. Конечно же, она чувствовала, что от ее прикосновения писка ребенка увеличивалась в размерах и наливалась кровью, но не придавала этому особого внимания, потому как думала о загрязнении окружающей среды. И даже когда во время процесса мочеиспускания (урина еле капала) Павлуша начинал двигать попкой, то, просовывая, то, высовывая член между ее пальцев, она считала это всего лишь прихотью ребенка. Короче говоря, мать считала Павлика вполне нормальным. Но сам Павлик так не считал. Еще год назад он понял, что он другой. У него слишком рано начали расти волосы подмышками и вокруг анального отверстия, не говоря уже о мотне вокруг члена. Внимательный читатель спросит: "А как же его матушка не заметила этого". Чтобы ответить на этот вопрос следует рассказать случай из жизни Павлушиной бабушки Живайкиной Раисы Петровны.

Было ей тогда лет двадцать. Возвращалась она поздно вечером из библиотеки домой. Хорошо было. Лето. Сверчки. Жабы. Воняло травой, спермой, шейным салом от красных галстуков, прокисшим десятикопеечным мороженным, потом от стираных простыней, ГДРовскими болоньевыми куртками... Впереди был коммунизм, любовь, счастье, семья... Ей хотелось летать, петь, танцевать...

Короче, настроение у нее было заебись. И оставалось оно таким до тех пор, пока из близлежащих к асфальтовой дорожке кустов не выскочил маньяк и не сунул ей под лопатку кухонный нож.
- Раздевайся - сказал он.
Нужна ли я партии? Нужна ли я Родине? Нужна ли я Ленину? Именно эти и никакие другие вопросы закружились у Раи в голове и крутились там на протяжении нескольких минут, пока она не почувствовала как остриё лезвия медленно надрезало кожу.
-Нужна - ответила она сама себе и стянула рейтузы.
Бедный ежик. О, бедный ежик. Он находился рядом. Он умер, так и не познав жизнь целиком.

Маньяка вырвало. Вонь заполнила улицу, проникла в форточки, и бедным коммунисткам первого микрорайона пришлось долго объяснять своим мужьям, что они подмываются каждый день, и что сейчас от них не воняет, в доказательство своей правоты, заставляя детей припадать носами к своим влагалищам.
А тем временем Раиса Петровна стояла раком и ждала. В конце концов, пересиливший себя маньяк её обоссал.
- Ему помочится штоль не куда - подумала про себя Живайкина, натягивая на мокрую жопу рейтузы.

Петру Васильевичу, проживающему именно в том самом микрорайоне, по которому на протяжении двух месяцев безнаказанно разгуливал маньяк, и в котором происходили выше описанные события уже настолько приелось заниматься однообразными извращениями над своей женой, что вплоть до того самого момента, когда он учуял запах немытых Раисиных гениталий, он, просто не отнимая взгляда от телеэкрана, пихал себе в жопу вишневые косточки. Хуй его молниеносно напрягся до такой степени, что смывающая в ванной со своего лобка сперму добермана Адольфа Мария Николаевна (его жена) услышала звонкое дребезжание натянутой уздечки

В следующее мгновение Петр Васильевич уже голый с торчащим членом бежал по улице к источнику своего вожделения. Увидев Раису Петровну, он налету сорвал с нее все её кружевное тряпье, вставил и моментально кончил. После чего обмяк и заулыбался. Раиса Петровна даже понять ничего не успела. Она только видела, как по ее левой ноге текла кровь с комками свернувшейся спермы.
Через девять месяцев Раиса Петровна родила Марину. Маму Павлика.

Когда у Павлуши выросли первые мошковые волосы, Раиса Петровна упала в обморок, в котором пролежала почти двое суток. Придя в себя и взвесив все за и против, она решила, что процессы в теле внука прямым образом связаны с той самой историей. ОН СЛИШКОМ БЫСТРО КОНЧИЛ - вертелось у неё в голове. ОН СЛИШКОМ БЫСТРО КОНЧИЛ.
Чувствуя перед своей дочерью вину за "ненормальность" внука Раиса Петровна решила скрывать от нее последствия того давно минувшего вечера. Она каждый день с первого появления волос и вплоть до самого суда, о котором речь пойдет чуть ниже, брила Павлушины яйца, потные подмышки и его ухмыляющиеся детское лицо. И именно по этому Марина Константиновна, держа Павлушу за член во время его мочеиспускания, не видела густых признаков его полового взросления.
Я несколько отошел в своем повествовании от того, о чем хотел вам рассказать. Но это было необходимо, поскольку ВАМ НУЖНА ЛОГИКА, ИНАЧЕ, БЛЯТЬ, НЕ ПОВЕРИТЕ.
Теперь довольны? Тогда поехали дальше.

В четыре года Павлика впервые отвели в детский сад. Представьте себе, что это для него значило. Двадцатилетний по умственному развитию попадает в общество четырехлетних. У него юношеский максимализм, а им охота показывать друг другу писки. Вавилон. Ему охота бабу, а вокруг него не считая воспитателей пенсионного возраста нет даже намека на влагалище.
-Я мог там сойти с ума, - в последствии скажет он на суде, - Все эти ебаные дети, у которых по подбородку текут слюни, которые едят козюльки, которые во время после обеденного сна ссутся в кровать, которые ...
Павлика рвет.
И чтобы не скучать Павлик решил бодриться. Он решил построить в детском саду своё Общество. Своё Государство. Посредством кнута и пряника. По-другому никак.

Его реформаторская деятельность состояла в следующем:

Во-первых, Павлик сказал, что его братья какие-то там невьебенные бандиты, а поэтому любому, кто его тронет, могут дать охуительной пизды.

Во-вторых, объяснил, что воспитатели - это надзиратели, что они постоянно следят за ними и посредством своих нравоучений лепят из них нужных для Системы безличностей. Что родители это такие же воспитатели, у которых просто другая смена. И что этому нужно, как можно настойчивее сопротивляться посредством употребления наркотиков и порнографии.

В-третьих, запретил в своем государстве смотреть телевизор, поскольку считал его предметом отвлечения масс от ОБЩЕГО ДЕЛА, предметом затуманивания мозгов.

В-четвертых, организовал единую партию, вступление в которую было обязательным, как и обязательны были членские взносы. Детей, у которых на них не было денег, заставляли либо их отрабатывать, либо (особенно в конце Павлушиной политической деятельности, после того как он от постоянного онанизма сошел с ума) платить натурой.

В-пятых, собрал постоянно действующую армию, ввел обязательные для всего Детсада уроки восточных единоборств и террористической деятельности. Меньше чем за полгода у него появилась организация, в которой он был неоспоримым и всемогущим лидером.

Результатом данных действий явилась мощная хорошо организованная группировка детей-ублюдков. Апогеем существования которой, стало уголовное дело называемое в печати "Кровавое Месиво В Детсаде номер 3".

В частности газета Саратовские ****** написала следующее:
...В послеобеденный перерыв, когда в Детсаде номер 3 осталась только одна воспитательница, дети, притворяющиеся сначала спящими, соскочили со своих кроватей и набросились на неё с заранее приготовленными кусками арматуры. Они отхуярили её до безличности. В крови и соплях утонуло её старческое лицо, волосы, глаза. Они вмяли в тело ее груди и порвали в клочья целлюлитную жопу. Она кричала, просила о помощи. Но никто её не слышал. Или не хотел слышать.
-Я думал, что она мастурбировала и заорала, когда наступил оргазм.
-А я (пауза) думал, что она развивает командный голос. Вы ведь знаете, что её сын недавно женился?
-А я (пауза), что это детский спектакль...
И только волнистые попугайчики в живом уголке передразнивали её.
-Помогите, помогите, помогите, Чик-чирик, Чик-чирик.

Тем временем вошедшие в кураж дети по приказу Павлуши стянули с неё трусы и набили её вагину холодной манной кашей, а в кровавую жопу налили густой как свернувшаяся сперма кисель, который вплоть до появления милиции медленно из неё сочился. Самый младший из детей откусил ей клитор, сплюнул им на пол и после этого раздавил его чешкой. Решающий же удар нанес сам Павлик кирпичом расколов голову воспитательницы ровно на три части. В лужу крови стек её головной мозг с огромным количеством извилин, накопившихся более чем за 53 года ее жизни.
Оставив тело кошке Маруси, разъяренные дети побежали на кухню. Там находилось двое поваров. Они также были зверски убиты.

Рассказывает сержант милиции Иванов.
Это было просто ужасно. Мы ворвались в кошмар. Весь потолок, пол, стены - всё в крови. Везде эти дети с опухшими животами. Пердящие, срущие, блюющие. На плите куски Светланы Федоровны (первого повара). Её жареная вагина. Вы просто не представляете себе, каких размеров. (Показывает, разводя руки далеко в стороны). А вонь. Вы такой никогда не чувствовали. Кишки через носоглотку лезут...

Из показаний одного из детей.
-Мы сожрали его писку (второго повара). Поделили на равные части и съели. Во имя ОБЩЕГО ДЕЛА...

Правоохранительные органы и законопослушные граждане были в ужасе. На каждой фабрике, на каждом заводе, в каждой семье 13 сентября стал днем траура. Все ходили с заплаканными лицами и кололи себе успокаивающее, для простоты не снимая с рук своих жгуты. Несколько особо восприимчивых личностей покончило собой. Среди которых был известный каждому школьнику поэт Некрасов. Все задавались одним единственным вопросом. Что побудило детей совершить это преступление?

Через неделю милиция обнародовала свои сведения по этому делу. В частности там было сказано, что на месте преступления была найдена сперма тридцатилетнего мужчины. Эта новость просто взбудоражила весь город. Их кто-то направлял? Ими кто-то руководил? Но кто? Кроме спермы не было найдено ничего. Ни отпечатков пальцев, ни следов его ботинок. Это было крайне странно. 20 сентября Саратов наполнили агенты ФСБ, а данное дело из-за отсутствия улик было закрыто. Всех детей определили в дурку. В том числе и Павлика. С тех пор ему пришлось самому каждую ночь под одеялом брить себе волосню. И как следствие этого Раиса Петровна была найдена мертвая в своем сортире. Она лежала голая в луже мочи, рот ее был открыт, а глаза были на выкате. В её пизде торчал огромных размеров самотык. И именно по этому милиция решила, что старуха умерла от слишком сильного для её возраста оргазма

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

        , 09-11-2003 06:15:50

                бля. ..©

2

lesom-polem, 09-11-2003 06:31:57

eto uzhe i na Deform.ru visit

3

        , 09-11-2003 06:40:02

                длин на,бля...©

4

aliGofren, 09-11-2003 06:41:25

Молодец Серега,первая часть понравилась больше.

5

Шевченко, 09-11-2003 06:55:52

хуйня
  лучшн отсылай на сексбукру -там как раз сайт для онанистов

6

GribaEdoFF, 09-11-2003 07:54:03

бля..пиздетс, чуть ни вырвало нахуй. Начало такое заебатеньское, канетс - бля пиздетс.

7

Сэмо, 09-11-2003 08:49:16

бля, блевота.
  торунуло, но блевота - на хуй. вначале - чсуть смешно.
  почему-то понравилось. хы...
  во всем виновата бабушка Павлика

8

взъеп, 09-11-2003 08:59:32

паибень нездаровайа

9

Goutya, 09-11-2003 09:16:57

агрессивно

10

ебдунъ, 09-11-2003 09:33:33

гыыы а ничё так, интересненько

11

PR CLUB, 09-11-2003 09:50:07

мдя... явный клиент дурки.
  креатив достоин корзины.

12

Zaga Za -Джян, 09-11-2003 09:55:20

да это же ебдун нопесал!

13

Notoff, 09-11-2003 09:56:45

да блять, кибердрочер писал, явно, но сужетная линия прикольная

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-11-2003 11:35:41

поебень

15

Mirr_or, 09-11-2003 11:59:24

Мысли вслух..
 
  ...похоже на Саймака...
 
  ...Анекдот про мальчика который хотел
  чтобы каждый день было день рождение -
  умер через 2,5 месяца...
 
  Блокировка второй сигнальной системы еще и не к тому может привести...

16

кальян, 09-11-2003 13:26:20

бля, в избранное.
 
  а некоторые фразы вообще сносят башню.
 
  охуенно, ишшо давай в том же духе!!!

17

Ёвграфый Раздалбайскый, 09-11-2003 19:56:25

Одааа, вот это я понимаю, свирепое чтиво....

18

Гриша Залупенко, 09-11-2003 20:49:15

я ебу стоко читать!

19

Бывалоff, 10-11-2003 04:41:24

Я не понял,это чо в натуре было?

20

Maugli, 10-11-2003 09:05:51

бля, прикольна ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
  вспомнил децкий сад свой.... вот бы сцуку-нянечку инну семеновну так бы, а ....
  она тада сцука еще молодая была... сочная

21

Пердящие ангела Чарли, 10-11-2003 13:54:04

ибануцца.. 
  риспект

22

Биди, 10-11-2003 15:22:39

НБП....????

23

Kexx, 11-11-2003 05:52:31

Прочетав сверху
  уже в голове созрел камент "ескрометно нах..."
  но дочитаф до конца - не, чето нето.
  както не так.

24

•Ärendator•, 11-11-2003 08:54:20

пиздец.

25

Пиздобол, 31-01-2005 13:32:46

Вот пиздец, Трехглазый жжот

26

Ума и госДума, 28-03-2005 19:19:18

М-да... Эссе то ещё... Но интересна сюжетная линия.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg