Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дверь в Лету

  1. Читай
  2. Креативы
Прелюдия

После долгого правления свиней, к власти пришли волки...

Утро.

Кот встал, потянулся, спрыгнул с кресла. Потянулся еще разок. Неторопливо подошел к тумбе обитой дерюгой и энергично прошелся по ней когтями. Закончив спортивные процедуры, кот взобрался на диван и негромко заурчал, приветствуя хозяина.
Хозяин спал несколько поперек, полусвернувшись в узел. Одеяло сбилось в комок, подушка лежала на полу, возле пустой литровки "Смирновской" и сардинной жестянки с окурками. Тут же валялось несколько вскрытых конвертов с гербовыми печатями по углам. Убедившись что урчание не приводит к желаему результату, кот завозился и протяжно, с некоторым раздражением, мяукнул. Хозяин оторвал нос от простыни, ошалело протер глаза и уставился на кота. Кот благосклонно произнес что-то вроде "мяк" и уперся лбом в руку человека. Хозяин рассеяно потер коту розовый нос, почесал ему подбородок и между ушей, и напоследок с легким нажимом провел ладонью вдоль хребта.
Кот соскочил на пол и без лишней спешки удалился к своей миске, обнюхал засохшие крошки, выразительно посмотрел на человека. Тот со стоном сполз с дивана и проследовал в туалет, кинув коту на ходу обычное "а сегодня постный день, начальник, сегодня котов не кормят".
Несколько секунд он провел уставившись в зеркало, изучая трехдневную щетину и серые мешки под глазами. Хмыкнул, поплескался под душем, бриться не стал.
Оделся, налил коту свежей воды и сыпанул в миску остатки сухого корма. Последний пакет. Продан из под полы около месяца назад. С тех пор контроль ужесточили. Сам он жил на крупе и овощных консервах - таким как он мясо и мясопродукты не продавали. Впрочем, теперь это уже не важно.

День

Он поднял с пола конверт, достал бланк повестки и еще раз внимательно прочел: "... в трехдневный срок. Попытка укрыть кота, собаку, а равно любое другое так называемое домашнее животное, рассматривается как злостное уклонение от исполнения гражданского долга и карается по законам нового времени согласно Указу 7-8..." Это была уже третья повестка. Значит времени оставалось совсем немного. Может быть, до завтра. Но уходить нужно сегодня, когда стемнеет.
Он достал из стенного шкафа большую спортивную сумку, покидал в нее оставшиеся консервы, пластиковую флягу с водой, кошачью миску, фонарик, охотничий нож. Подумал, положил туда же книгу Хайнлайна и прикрыл все это парой плотных махровых полотенец. Сойдет. Вечно я тяну до последнего, кретин.
Проверил наличность - не густо. Теперь документы. А зачем документы? Не нужны ему больше никакие документы. Вот сигареты... Пара пачек есть, живем.
Кот возился с ярко-зеленой синтетической мышкой. Он гонял ее по углам, урча выковыривал из под шкафа, прыгал на нее из-за двери. Хозяин взял бечевку с куском тряпки, привязанным с одного конца, и кот, восторженно мяукнув, переключился на новую игру. Он подпрыгивал, пытаясь достать неуловимую тряпицу, колотил по ней лапами, под конец сумел ухватить ее зубами и с гордостью отнес добычу в свой угол.
Окончив тренировку, хозяин внимательно осмотрел кота. Особое внимание он уделил передним лапам. При легком надавливании на подушечки пальцев выдвигались коготки. Хозяин не стриг их уже месяца два, они здорово отросли и слегка загнулись, как рыболовные крючки. Ну что ж, в полной боевой форме. Да и упитанный такой. Не пропадет.

Вечер

В дверь позвонили. Человек замер. Позвонили еще раз, потом начали стучать. Пора. Хозяин быстро и бережно впихнул кота в сумку, закрыл молнию оставив небольшую щель для воздуха, бесшумно открыл окно и вылез на пожарную лестницу. Внизу рассыпал огни желтый фургон. На мгновение показалось что в сиренево-красном мелькании промелькнул волчий оскал. Человек соскользнул вниз и, пригибаясь, побежал в переулок. Теперь - к Лесу. На своих двоих. В метро и у остановок автобуса могут быть их патрули, а шоссе, скорее всего, перекрыто. Кот недовольно ворочался в сумке. Потерпи, дружище.

Под утро

Впереди темнел Лес. Километра полтора, не больше. Придорожный кустарник стал редеть, дальше нужно было идти по полю. Хозяин выпустил кота из сумки и вскрыл две банки шпрот. Одну вывалил в миску коту, вторую, торопясь, сьел сам. Кот старательно вылизал ароматное масло, и только потом приступил к миниатюрным рыбьим тушкам. Ешь, ешь, бандюга, смакуй. Похоже, не скоро мы теперь отведаем рыбешки.
Когда кот закончил трапезу, человек снова впихнул его в сумку, внимательно осмотрелся, и побежал по полю в сторону леса. Уже близко, еще немного - и спасены. Внезапно слева ударил огнями прожектор, а из-за леса с грозным рокотом поднялся черный вертолет. Не успеть! Человек открыл сумку, выхватил кота и с размаху швырнул его к опушке. Беги, хвостатый, прячся! Кот ошалело рванул к Лесу...

Когда его нашли и осторожно приблизились, человек лежал в траве листая Хайнлайна. Он и не пытался убежать. Он лишь взглянул на преследователей и тихонько засмеялся...

Безлюдие

Кот осторожно выбрался из оврага на опушку и с напряженно принюхался. Воздух был замечательно свеж и влажен. Неподалеку шелестел ручей. В кустах позади шныряло нечто сьедобное, он уже убедился. Кот огляделся в поисках хозяина. Постоял немного. Еще немного. И удалился в заросли.

Многолюдие

У подьезда стоял многоголосый гомон.
- Да нет, это Левка из семнадцатой!
- Пришиб кого? Ведь два месяца не просыхал...
- Говорила я тебе, Клавдия, держись от него подальше!
- А что ему, пил да книжки читал, почти из дома не выходил. Вот крыша и поехала.
- Врач сказал - беляк у него. Увезли в Скворцова-Степанова.
- Где то в Шувало поймали, в картофельных полях.
- Кота жалко, кота так и не нашли. Хороший был котяра, где-то он сейчас мается?..

Тверезый и Злой , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

ShadE, 08-11-2003 13:59:55

2 кальян
 
  А хуле ты распезделся? Нормальный крео. Написано чётко. Правда тема гавна не затронута, ну да и похуй. Это по твоей части. Мне канешно песдетс как про гавно нравиццо, но не всегда же ржать и плакать, плакать и ржать...Так что не песди.

30

кальян, 08-11-2003 14:06:06

шэйд - ну как это не пизди? а на что мне пальцы и клава?
 
  что хочу то и говорю.
  ты мне свой криватив дай хоть один пачитать, тогда и поговорим.
 
  клуп - если узнаю цены - то скорей всего. кто то вякнул что вход будет 500 рублей.
  нахуй надо тогда?????????????????

31

aliGofren, 08-11-2003 14:11:59

Не Кальян не так,это второй креатив ТЗ,первый
  мне не понравился,этот гораздо лучьше,до Мубыша
  конечно еще далеко,но чел реально старается,
  и в руки срать ему не хочется.У тебя Кальян
  судя по фотке,хорошие родители,сам не дурак а
  пишеш в основном чепуху,без обид пожалуйста,
  я -это просто несколько строк,и дохуя свободного времени. Всем счастья много,задаром.

32

ShadE, 08-11-2003 14:14:46

***кальян
  а что значит ДаЙ?, возьми, бля, да и почитай...какие твои проблемы?!
 
  а вобще хуйова, что ты можешь песдеть лишь посредством палец и клавиш, гыгы, или типа я не так вкурила??

33

Sir Warlord , 08-11-2003 14:21:20

*** ShadE
 
  я магу апсчацца пасретствам хуйя.............как тибе такое апщение, а ?

34

saimhe, 08-11-2003 14:28:35

"Многолюдие" уже лишнее. До этого -- РЕСПЕКТ.

35

МАКАР ТУПОЙ, 08-11-2003 14:36:22

Не, я фсётаки скажу.
 
  Я ВИЖУ МНОГО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПИДАРАСОВ
  АНТИСЕМИТОВ ТОЖЕ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ
 
  Гыыыыыыы...

36

aliGofren, 08-11-2003 14:41:45

Обидно мне,что я монгол,
  Козел,мудак и пиздобол.

37

ShadE, 08-11-2003 14:41:46

***Sir Warlord
  абщаццо можно беспезды посредством хуя, жопы, писи, сиси и прочей шняги...Речь же шла за слово "Песдеть", что нихуя ни одно и тоже..

38

кальян, 08-11-2003 14:44:44

шейд - да ты ведьма!!!
  а я думал ты мужик...
 
  алигофрен - так без обид! какие тут обиды!??
 
  а пишу, пока есть задор. вот перестану писАть - и всё, потеряю много в жизни для себя.

39

кальян, 08-11-2003 14:45:35

кстати, шейд, я довольно таки пиздючий, могу песдеть о чём угодно.
  так что имей в виду.

40

Sir Warlord , 08-11-2003 14:48:22

*** ShadE
 
  што значит апщацца можно беспезды посретствам хуя ???
 
  извините канешна, но апщацца пасретствам хуйя можна толька с песдой
 
  разве я не прав ?

41

Ёж , 08-11-2003 14:53:07

понравился росказ

42

ShadE, 08-11-2003 14:57:00

***Sir Warlord
  Акцент делай на слово "Апщаццо", а вот с чем это уже похуй...
  И, кстати, ты не прав, т.к. посредством хуя можно апщаццо ещё со ртом, кулаком, жопой(в конце концов), а извраты ещё могут с ушами, ноздрями, межсисичным пространством и проч.

43

Sir Warlord , 08-11-2003 15:04:31

*** ShadE
 
  какая вы аднако.......э-хе-хе-хе.......
 
  можыт нам стоит абьеденить нашы усилия, и абменяцца опытом умения апщацца...........ну вы панимаете, што я имею ввиду........

44

Тверезый и Злой, 08-11-2003 15:05:34

Кальяша, есть такой жанр, называется анти-утопия, не слыхал? В нем писали и Оруэл, и Замятин, и Хаксли, и еще невесть сколько людей. В каком-то смысле и Поколение П - анти-утопия. Так что наезд не по делу. Не говоря уж о том что я-то попытался написаь "анти-анти-утопию". По твоей логоке, все кто сочиняли блюзы после самого первого (если кто-то может указать какой был самым первым) - плагиаторы?
 
  Нашел прокол в тексте - "в мелькании промелькнул". Масло масленое. Редакция! Замените "промелькнул" на "нарисовался".

45

Sir Warlord , 08-11-2003 15:12:35

*** Тверезый и Злой
 
  блюс - музыка для пидаров !!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!

46

Sir Warlord , 08-11-2003 15:14:46

кстати а администрацыя удавкома блюзом не увлекаецца случайно
 
  гы гы гы гы гы...........

47

Тверезый и Злой, 08-11-2003 15:16:56

Орлайт, Великий Безымянный, согласен.
 
  П.С. Сир Варлорд, тибе скока?

48

Sir Warlord , 08-11-2003 15:20:03

што скока.....лет штоли скока ?
 
  22 бля

49

Тверезый и Злой, 08-11-2003 15:22:22

Ну так пора перестать дрочить на мелофон, бля. И начинать внимать блюзу, братан.

50

ShadE, 08-11-2003 15:22:46

***Sir Warlord
  неа...нихуя я ни понимаю...

51

Sir Warlord , 08-11-2003 15:25:45

*** Тверезый и Злой
 
  нехуйя это не для миня
 
  панкрок, и только.............вот счас ушы разрывает Exploited..............час назат был NOFX.........и так целый день
  а вечером напицца в гавно
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!

52

PR CLUB, 08-11-2003 15:27:20

Трезвый и Злой & Sir Warlord
 
  блюз...исплоутид..
 
  хуйней оба страдаете... слушать надо классику.
  либо вааще ничего не слушать.

53

Sir Warlord , 08-11-2003 15:27:50

*** ShadE
 
  стукани мне в асю    236184749

54

Тверезый и Злой, 08-11-2003 15:28:08

Блюз в широком смысле. В твоем панкроке половина композиций на блюзе основанo. Прислушайся.

55

Тверезый и Злой, 08-11-2003 15:30:01

Клуб, блюз и есть классика. Блин, вся наша жизнь задрипаная - блюз...

56

Sir Warlord , 08-11-2003 15:30:03

*** PR CLUB
 
  какую класику фпесду..........
  это же чистой вады гавно бля...
  гы гы гы гы

57

кальян, 08-11-2003 15:30:49

хардкорр.

58

кальян, 08-11-2003 15:32:06

антиутопия - термин, известный мне со школы. так что не надо, Тверезый, не надо.

59

PR CLUB, 08-11-2003 15:32:25

Sir Warlord
 
  ты - далбаеб
  гы гы гы гы

60

Sir Warlord , 08-11-2003 15:33:59

Тверезый и Злой
 
  нехуйя......панкрок это панкрок
  а то што аснована на блюзе - это уже ис другой оперы

61

PR CLUB, 08-11-2003 15:34:14

ShadE
 
  ты случаем не ShadE с forum.strogino.ru ?

62

Тверезый и Злой, 08-11-2003 15:34:14

Ладно атцы, пора мне пиздавать аутсайд и дела делать. Пакеда.
 
  Тверезый и Злой удаляется напевая "смо-о-к ин зе вотер... фая ин зе скай..."

63

Sir Warlord , 08-11-2003 15:36:05

PR CLUB
 
  исчо какой бля..............
 
  гыгыгыгыгыгы

64

ShadE, 08-11-2003 15:39:35

***PR CLUB
  нихуя,ой бля то есть НИКАК нет

65

Глюканат, 08-11-2003 15:46:59

Автору - респект.
  Понравилось художественное описание взимного пересечения внутренних миров Кота и Хозяина.
  Читали бы Хайнлайна - срать в камментах не стали бы. Имбецилы.

66

        , 08-11-2003 16:48:26

                ыыыы гыгыгыгыгыгыгыгы...©

67

Санек с Океанского Проспекта, 08-11-2003 18:49:50

Молодца, Тверезый! Так держать!
  Креативы все лучше и лучше.
  Смотри, так скоро и писателем станешь...

68

Vader, 08-11-2003 21:26:43

Да...Хайнлайн Песатель ниибаца, с Бальшой Буквы, нах...Креатифф панравился.

69

С.Котин, 08-11-2003 21:33:45

Кароший раZказ.Душевный.А то у других прочитаешь крео - типа кто как кого выебал(фантастик)или не выебал(ну ближе к реальности).А здесь реально беС подстаФФ,гИрой НЕ сдал мусорам-волкам позорным подельника.Пасиба Трезвый,пиши ессче!

70

С.Котин, 08-11-2003 21:49:22

Звиняйте,>Пасиба Тверезый и Злой (а не Трезвый).Вас Двое?Типа Ильф и Петров? тагда 2 рихспекта! Че та меня часы после даты в коментах на изменунах высадили...Удафф,рули назад стрелками!

71

Игорь(Физрук), 08-11-2003 21:49:52

а чего они от котов и собак хотели то?
  рассказ понравился.
  коменты - нет. особенно кальяновские банальности.

72

Тверезый и Злой, 08-11-2003 22:44:17

Санек с Океанского, да, я писатель - неибацца. Да и знаток - пиздец. Ща тибе порасскажут пра ахуительные успехи севодняшней игры.

73

Сруль Шлемович Педерзон, 09-11-2003 03:39:10

Пг'одаецца г'учной кот ат'ичнай паг'оды,будит вам настаящим дг'угом!К гаг'шку пг'иучен!Абг'ащяцца к Педег'зону!

74

Бывалоff, 09-11-2003 05:54:47

Что то ты Сруль Шлемович Педерзон рано просыпаешся,что тебя беспокоит,дороГой?

75

Дурка, 09-11-2003 14:23:35

Кот падлючее жывотнайе...Хозяин из за него в геморой попал,а коту допесды.Сначала было жалко кота,а под конец хозяина.В иной раз и расплакацца можно...

76

Санек с Океанского Проспекта, 09-11-2003 18:28:10

Tvereziy...
  Ya tebia segodnia uvizhu, il' net?

77

Stukan-i, 10-11-2003 19:30:46

Бля, реально хорошо, даже очень хорошо написано. Четкий слог, динамика, сюжет... Хули критики доебались? Такая песдатая параноидальная зарисофка...
  Пишы еще, получаецца...

78

и.Волга, 10-11-2003 20:34:04

да заебись, пешы, а кальян мудак просто, неслушай ево..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg