Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сюжет для рассказа "Настоящий мужчина". Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Читать монотонно с нарастающей скоростью


А вот и сам сюжет.

В одной коммунальной квартире проживало много соседей. Один из них по ночам от нечего делать писал. Сидит, пишет, а за дверью его комнаты жизнь идёт своим чередом, соседи шастают, разговоры всякие, бу-бу-бу, бу-бу-бу, полы скрипят, его это раздражает, он нервничает, ждёт, пока все улягутся, в тишине мысли приходят лучше, тогда начинается самая настоящая работа, листы отлетают один за другим, мысль упускать нельзя, и так не вовремя в туалет хочется, но если встать сейчас и пойти - мысль может улетучиться, он старается терпеть, сколько можно терпеть, ну, ещё вот последнюю страничку и пойду - думает он, но новая мысль требует быть зафиксированной на бумаге, мочевой пузырь уже надувается, терпеть трудно, а ему не оторваться никак, но ещё можно, можно терпеть, наконец, он решается плюнуть на всё и сходить, а надо заметить, что он ещё и очень стеснительный, смущается встречаться с Риммой Константиновной, именно по пути в туалет, стесняется встречаться с Нелей, если она в гостях у Игоря, когда Наташа проходит мимо его двери, его сердце учащённо бьётся, её встретить он тоже стесняется, после Эльвиры Борисовны в туалет долго заходить не хочется, надо выждать некоторое время, но терпеть становится труднее, а Роман Станиславович кажется, тоже стесняется с Риммой Константиновной встречаться, но идти надо, а при появлении Наташки, они оба, не знают, куда себя деть, вот и терпеть уже нельзя, он уже почти решается идти, но тут начинаются походы в туалет всех проживающих, дело уже под утро, значит, и у них наполнились мочевые пузыри, вот и скрипят двери, и слышны шаги проходящих, и продолжаться это будет до пяти часов, некоторые, ну, совсем не торопятся, а его комната у самого туалета, рукой подать, а они уже пошли, будь ты неладный, сначала пенсионеры справа, оба, затем Рима Константиновна, если бы ей лет восемь скинуть, но об этом он старается сейчас не думать, всё-таки очень хорошо, что его комната находится рядом с туалетом, затем Гавриил Викторович, с Серёгой менее всего хочется встретится, Сергей поболтать на кухне любит, и покурить, кажется, это он проходил после Гавриила Викторовича, или не проходил, как трудно не сбиться со счёта, и следить сразу за всеми, затем Игорёк, Неля не проходила, или проходила, Вовка выскочил, очень долго обратно не шёл, Танечка прошлёпала, Саша постоял, откашливаясь, Сергей горшок за Викой вынес, долго полоскал, кажется он догадывается о чём-то, ну, почему они все не спят, и каждую ночь, Верочка пробежала, Господи, когда они уже все пройдут, Эдя Леонтьевна, хорошо, что не зашла, почему проскользнуть к нему в комнату кому-нибудь из женщин - гораздо проще, чем ему выйти в туалет, снова Гавриил Викторович, пенсионер справа, опять, но один, одуреть можно, Роман Станиславович, скрипнула ещё одна дверь, нет, это лучше закрыл свою Роман Станиславович, вроде всё тихо, пора, он, стараясь не шуметь, открывает дверь, выглядывает в коридор, никого, только два шага сделать и тут появляется Наташа, а она ему очень нравится, а у него уже налился мочевой пузырь до самого предела, уже почти брызжет, а она об этом ничего не знает, и живут они с Сергеем в самом конце коридора, и им всегда не везёт, но, что это решает, а он уже терпеть не может, но и у неё мочевой пузырь под завязку, он и не знает, что Сергей закатил ей сцену ревности, и она терпела, сколько могла, а потом сидела у Викиной постели, а потом начались соседские "вылазки", и она ждала, когда всё стихнет, она не хотела, чтобы кто-то увидел её заплаканные глаза, они вместе ждали, каждый в своей комнате, а он даже не подозревал об этом, и конечно, если выбирать между Риммой Константиновной, Нелей и Наташей, он бы выбрал Наташу, но он безумно хочет в туалет, а Наташа так не к стати живёт в конце коридора и ей так далеко идти, но он уже почти у самой двери, он вышел раньше, он не виноват, что опередил её на какое-то мгновение, и если сейчас, сделав вид, что не заметил её, прошмыгнёт в заветный туалет, как он на неё потом посмотрит, а по её мучительным глазам видно без слов, что она хочет даже сильнее чем он, что она уже совсем не может, но и он совсем не может, а использовать своё территориальное преимущество подло, но ведь она не знает, чего стоило ему продержаться, особенно, последние пол часа, но и ей не легко, и это видно, да к тому же она женщина, и она нравится ему, но чтобы она пришла к нему завтра её надо пропустить, в этот чёртов туалет, и пропускает Наташу, и ничего, что теперь он стоит за дверью и, теряя сознание, ждёт, когда же, наконец, она выйдет, он поступил правильно, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Мне нисколько не мешает, что Серёга не ездит в командировки…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 07.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебдунъ, 07-11-2003 06:15:01

надоже, савершено бес смысла, гы интересно

2

ебдунъ, 07-11-2003 06:18:24

кароче херня

3

Sha_maN, 07-11-2003 06:21:28

требуем продолжения!!!!!!!

4

ебдунъ, 07-11-2003 06:28:01

нахуй продолжения - итак втарая часть уже

5

aliGofren, 07-11-2003 06:33:26

Во накрутил у меня аж голова кругом пошла,
  но интересно интересно.

6

Ёж, 07-11-2003 07:44:37

полностью согласен с Nail'oм

7

=А=, 07-11-2003 07:51:29

Ниинтиресна

8

кальян, 07-11-2003 08:14:03

ниинтересна, хоть и неплоха.
  где абзацы бля???

9

Песец, 07-11-2003 08:20:49

какта празаична фсе
  афтар мудак. крео гафно

10

Степан Ублюдков, 07-11-2003 08:25:41

2 Иванов И.И. обесчаное потом будет

11

Sir Warlord , 07-11-2003 08:43:17

галава балит бля
  читать тижыло. ну ево нах
  после абеда можыт прачитаю

12

bastardo, 07-11-2003 08:46:20

хуйня канешна,но афтар удивил...
 
  в креативе всего ТРИ предложения

13

кальян, 07-11-2003 09:13:55

бастардо-ты реальный наблюдатель.

14

МАКАР ТУПОЙ, 07-11-2003 09:57:08

Да отлил бы в пластиковую сиську ис-пот пыва. А то веть так и хуй оторвацца можыт от давления.
  Написано оченно песдатто (итал.)

15

bastardo, 07-11-2003 10:16:42

блять.вот она прелесть выходнва дня
  ни тебе обновлений,ни тебе каментов до хуя,а уж срача какова так вапще не жди
  скуката бля...

16

xek, 07-11-2003 10:30:21

Не дочитал. Так он пасцал  в сартире или в штаны подпустил?

17

shmon, 07-11-2003 10:58:53

ААА!!!! Новые картинки на
  http://wm-game.com/imagelib.php

18

,pley, блясканах , 07-11-2003 11:21:47

,kz vyt gbplj СКААА заибло ....для мне песда !!!!...проспал ббууугггягыыыягя, все надо искать срочно NEw работу ю....  опоздол на 1.40 мин бля !!! и надо было ищо начальницу встретить(так ни разу не выибал) перед входом на улице, БЛЯГА НАГУУЙ, у нея такое лицо было иоптваи мати сцукккаааа
  фсе нах ,,, я канечна сказал " просцыте задержалсо ,_ мол были причины сканах " а ана с таким иблом типа "" хорошо !"" и фсе что ана смагла сказати ПИЗДО !!!!
  ... а тут ишо всякую хуйню читать, НЕЕЕЕЕЕЕЕ
  нахуй бля  их-их-ихххх

19

Sir Warlord , 07-11-2003 11:35:29

,pley, блясканах
  памоему ты мудаг бля
 
  гыыыыыыыыыыыыы

20

,pley, блясканах , 07-11-2003 11:42:42

да йопт ! и зесь етот уйобак(Sir Warlord )!
  внатуре ФПЕГТП бля AGTUNG !
  УУ-ХХУХУХУХУУУ

21

Sir Warlord , 07-11-2003 11:49:38

причом здесь ахтунг сцука

22

Короедов, 07-11-2003 12:43:05

Извени бротан, пьян сильно - читать не могу. пешы с обзацами. с обзацами читать легше. главный гирой не жыд. ито дело

23

10 НЕГРИТЯТ, 07-11-2003 13:18:10

Патом почитаю, вечером, после пива.
  ггыыы ...
 
  АБЗАЦЫ ГДЕ, БЯЙТЬ ?!

24

Реал, 07-11-2003 13:47:47

Та бля размытости в середине дохуя...

25

ki10, 07-11-2003 16:13:29

Блядь, нормально ж пишешь. Нахуя тебе эти изъёбы на водокачку пелевинскую? Пиши нормально.

26

dead мазай, 07-11-2003 17:45:09

читал и сам  чуть неусцался от напруги событий...

27

Тверезый и Злой, 07-11-2003 18:58:39

Класс, риспект!

28

fleg, 07-11-2003 21:40:15

занимательна, но тема командировок не раскрыта

29

ch.i.p, 08-11-2003 03:59:51

хуйня,-по прочтению четырех строк

30

ВРОТМИСТР, 08-11-2003 06:51:25

заибись...
  прачитал - сам сцать захател за весьпездец
  Жизненна и пездато
 
  Нераскрыта тема йобли сасетки из дальней комнаты

31

10 НЕГРИТЯТ, 08-11-2003 07:23:33

хе хе, весело, пошел ф туалет ....

32

Много Пьющий, 08-11-2003 11:32:12

гавно

33

saimhe, 08-11-2003 15:15:03

Разыскивается продолжение про то, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, своей очереди ожидаючи, потерял сознание и обоссался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg