Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэль

  1. Читай
  2. Креативы
В доме у Пироговых были гости. Наталья Егоровна блямкала на рояле и голосом рожающей кошки пела романс. У рояля , томно глядя на хозяйскую дочку, стоял штабс-капитан фон Шульц и иногда многозначительно шевелил напомаженым подкрученым усом и тогда Наталья Егоровна уж заходилась в окончательном визге, пытаясь взять высшее "до". За столом с одной стороны сидел генерал и статский советник при Сыскном Отделе Иван Трофимович Кутузкин ,а с другой - собственно хозяин усадьбы помещик Егор Тимофеич Пирогов. Генерал , глядя на переглядывание между фон Шульцем и Наташей, громко сопел, надувал щёки и хватал себя за раздвоеную, на александровский манер, бороду. Егор же Тимофевич, разомлевший от коньяку, в такт игре дочери раскачивал головой вправо-влево как китайсий болванчик. Супруга Егора Тимофеевича, Евдокия Апраксиевна шумно, по-мещански тянула чай из блюдечка и рассуждала, какой из женихов наиболее выгоден для дочки.
Крики бедной кошки наконец прекратились и Наталья повернулась к гостям. Генерал захлопал своими лапищами :
- Прэлестно, просто прэлестно. Наталья Егоровна, вы меня заставляете чуствовать себя молодым.
Фон Шульц же проворно подскачил к Наталье и пустил слюну по благородной руке раскрасневшейся дворянки.
- Мин херц, вы ангел!
Кутузкин запыхтел в такт самовару, стоящему на столе, но в этот момент к нему обратился Егор Тимофеевич :
- А я слышал в Петербурге опять бомбисты пошаливают. Государя умертвили, изверги - экий дизастер получился.
- Да мы этих нехристей к ногтю. Мы их ух! - генерал выпучил глаза, покраснел от напряжения и показал руками, что он сделает с бомбистами.
- Да уж небольно, вы их к ногтю прижимаете. Сыскное только декадентов из студенчества за ворот хватает. Государя вон проворонили, - небрежно кинул фон Шульц.
Кутузкин затрясся, побагровел, пустил шептуна и вскочил с кресла.
- Я вас па-а-а-апра-а-а-ашу!
Капитан же не обращая на него внимания продолжал слизывать пудру с ручки Натальи Егоровны.
- Ну извольте просить. Что вам угодно то? - фыркнул он в холёные усы.
На генерала, который пошёл от сей дерзости пятнами, обратились взоры всех присутствующих и в особености телячьи глазки Натальи Егоровны. Алексей Трофимович поправил перевязь на пузе, посмотрел на Наталью и громко рявкнул :
- Сатисфакции!
- Пожалуйте во двор, я из вас салат постругаю, - ответил капитан.
- Ой, маменька, папенька, айдайте смотреть , - радостно захлопала в ладоши Наташа.
- Что же вы в самом деле, господа, даже чаю не допили, - Егор Тимофеевич всплеснул своими пухлыми руками. Экая безвкусица - драться перед чаёвничаем.
- Да нет же, батюшка. А победителя я поцелую, - завизжала радостная Наташа.
- В муде? - игриво приподнял бровь фон Шульц
- Ах вы проказник,- Наташа шлёпнула капитана по руке.
Генерал стал похож на дикого борова. Он забряцал саблей по направлению к двери , рыча :
- Мусье засранец, я вас жду.
Капитан лёгким шагом вышел вслед за капитаном, а за ним семейство Пироговых в сопровождении лакея Фёдора, державшего на руках Жужу - тупую тявкающюю болонку.
Дуэлянты стали в середине двора перед усадьбой напротив друг друга и принялись выписывать хитроумные фигуры своими саблями, причём у капитана в воздухе большей частью писались слова непритойного содержания. Вдруг фон Шульц остановился :
- Герр Кутузкин, позвольте, всё должно быть в соответствии с дуэлянтским кодексом.
- То есть? - остановился и генерал.
Фон Шульц быстро шагнул к Алексею Трофимовичу и звонко шлёпнул его по жирной щеке, которая в ответ мелко затряслась.
- Вуаля, - радостно крикнул штабс-капитам.
В тот же миг он отбил выпад ревущего Кутузкина. Наташа взвизгнула, Евдокия Апраксиевна охнула, а Егор Тимофеевич как-то по мужицки притопнул ногой.
Капитан был быстр и ловок и легко уходил от свинообразного Кутузкина.
- Херр свин, я вас не утомляю?
Противник издал звук , напоминающий хрюканье, и ударил рубящим наискосок справа налево. Штабс-капитан легко парировал и скользящим движениям провёл саблю по брюху генерала. Схватка остановилась.
- Однако, - растеряно сказал Алексей Трофомович , глядя на то, как его кишки вываливаются наружу. Вдруг Жужу, доселе сидевшая тихо на руках у Фёдора, соскочила на землю, подбежала к генерала и подхватила конец кровавой колбаски.
- Ах, проказница! Шушу, отдай генералу его требуху, - требовательно сказала Евдокия Апраксиевна. Но собачка только завиляля хвостом и потянула кишку через двор.
В этот момент фон Шульц, совсем не по-немецки ухнув, сильным ударом снёс генералу голову. Мелькая раздвоеной бородой она покатилась в сторону и остановилась прямо под юбками Натальи Егоровны.
- Алексей Трофимович, ну не подглядывайте же, право, - замахала руками юная хозяйка.
- Конфуз то какой, - ответила Голова.
Тело подняло правую руку, что бы по привычке схватить бороду, но вздрогнула и опустилась.
- Однако какой удар, - с видом знатока сказал Егор Тимофеевич.
- Да уж неплохо. Херр Кутузкин, вы довольны сатисфакцией? - фон Шульц крикнул в сторону Головы.
- Вполне. Господа, ну заберите эту собачёнку, умоляю. Она меня всего по двору разнесёт. Эх, новый мундир испорчен.
- Фёдор забери Жужу, - крикнула Евдокия Апраксиевна.
Тот резво подхватил на руки что-то жующую болонку.
- Ну господа, теперь можно и к столу, - махнул рукой в сторону дома Егор Тимофеевич.
- А потом игра в фанты! Обязательно! - захлопала в ладоши Наташа и побежала в дом.
- Но прежде поцелуй, - захохотал фон Шульц , на ходу растёгивая портки.
- Ах молодёж, - покачал головой Егор Тимофеевич- , Фёдор, захватите Алексея Трофимовича.
Фёдор подхватил Голову и направился за супругами. Тело же продолжало неуверено топтаться на месте и горестно теребить испорченый мундир.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 06.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ебдунъ, 06-11-2003 21:02:02

шо за мания писать длинные креативы, у вас запалу много, ну растените на два на три ёбана рот, сложно веть стока читать

3

ебдунъ, 06-11-2003 21:05:49

бля прочёл, некотрые моменты смешны, но в общих чертах всё размыто, так что , 3+

4

Guderian, 06-11-2003 21:21:05

3-i i neebet!!! ebites v rot

5

кальян, 06-11-2003 22:05:41

давно ты не писАл

6

кальян, 06-11-2003 22:14:22

пиздец.
  не запомнил ни одного имени.
  ничего не понял.
  а ещё говорят что редко надо писАть - тогда шедевры выходят.
  не сработало-с, государь.

7

Адский суслик, 06-11-2003 22:19:20

Каменты - гавно,
  творение - великолепно.

8

Реал, 06-11-2003 22:25:02

Намаха,ваха

9

Astrum aka Труп, 06-11-2003 22:28:02

кальян
  Ну не так уж и давно. "Газон" недельки 3 назад выложил. Ну я и думал, что с именами трудновато буит. Но чеховщина нах. Стиль требует.

10

bardian, 06-11-2003 22:47:38

да хуята!спицальна прочел фсе полностью и пафтаряю  -хуета!точно бля фсе нормаллюди уже спят синюшные!

11

кальян, 06-11-2003 22:52:46

бля, а ты на тусе будешь?

12

Astrum aka Труп, 06-11-2003 22:57:24

кальян
  Далековато мне на тусу из Изаиля лететь. Хотя вон Вулкан один раз сорвался.

13

так себе, читать можно, 06-11-2003 23:08:06

местами даже прикольно

14

shmon, 07-11-2003 00:11:22

Прикольные картинки на
  http://wm-game.com/imagelib.php

15

Турик пля, 07-11-2003 01:49:03

Бляс! Аххуетительнас!!!

16

Гипс, 07-11-2003 03:54:06

Па моему ахуенна!!!
  Кто не впёррр бля,дэфект!

17

Mirr_or, 07-11-2003 06:17:36

А в это время первый батальон пидаров армии Наполеона переходил Березину...

18

йоптпд , 07-11-2003 06:32:32

забавно с юмором чернуха

19

Speedy Gonzales, 07-11-2003 06:49:55

Ахуеть бля.

20

фон Шульц, 07-11-2003 06:52:01

кальян , запоминай мое имя, мусье засранец, ты его будешь стонать перед сном

21

=А=, 07-11-2003 07:34:46

Начало'с понравилось. Поржал'с. Нахуйблять'с

22

Ёж, 07-11-2003 07:36:26

бля (с)

23

Прохеръ, 07-11-2003 07:51:41

начало и середина - супер, а концовка чё та невпёрла

24

Lupus, 07-11-2003 08:20:36

Не фонтан, но очень не плохо.
  Можешь лучше!!!

25

Начальник подотдела очистки, 07-11-2003 08:29:02

2 Speedy Gonzales
  как дела, Дима

26

МАРАДЕР, 07-11-2003 09:31:53

Сорокин сасет !!!

27

МАКАР ТУПОЙ, 07-11-2003 10:01:28

Мастерски написанная хуетень.

28

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-11-2003 10:17:30

Аструм, если чесно - не очень... бля, ну давайте писать нормально, а, ведь можем бля!

29

Sha_maN, 07-11-2003 10:28:01

интересно

30

Bad Truth, 07-11-2003 12:27:25

Бля пиздато !!! Ахуительно написал !! Молодетс !!

31

,pley, блясканах , 07-11-2003 12:35:44

бля длинный сцука , не буду читать

32

Nobody, 07-11-2003 12:56:57

Не четал. Хуйня-с.

33

Сквозимир Бобан, 07-11-2003 13:03:26

а че, внатуре прикольно, типа стеб такой на ебаную русскую типа классику...

34

10 НЕГРИТЯТ, 07-11-2003 13:18:09

Заибись креотифец !

35

афца, 07-11-2003 13:21:00

Аструм риспекты нахъбля. Понравилось.
 
  Фсе остальные идутфписту.

36

ебанат кальция, 07-11-2003 14:06:03

чеховское начало заебло нудью . а остальное понравилось

37

Alexander3, 07-11-2003 15:13:41

ЛегкО.

38

КАСЯК, 07-11-2003 18:29:07

риспект, однако тема йебли фсежэ нираскрыта нихуя

39

Мустанг, 08-11-2003 09:00:24

Да, давненько не писал ничего. Слог, как всегда на высоте - приятно было поулыбацо при прочтении. Порадовал, спасибо

40

Гайдук, 09-11-2003 02:28:11

Ништяк!

41

Роковые Яйца, 09-11-2003 11:28:45

понравилось

42

Sandal, 10-11-2003 09:45:06

Охуенно.Не пиздеть.

43

Jeff, 12-11-2003 04:43:17

SHMON, бля, заебал, шакал ибаный, хули в каждом крео свою хуйню людям фтюхиваеш? Чо, за рекламу пасасать тибе дают?
 
  Гыыы, нихуя труп заморочился, аж прикольно. Тока "капитан лёхким шагам вышел фслед за капитанам" - эт ты касяк запарол!

44

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 12-11-2003 13:37:45

А хде ж про жыдов-то, Труп? Я тя только из-за свежых мыслей про соотечественников твоих и читаю! А про Алексей Трофимовича я и так всё знаю.

45

ksu, 18-11-2003 00:51:39

Чехова уважау-с, Труп респекты. Чехов гениален - вариации на его темы писать тоже надо задатки иметь.

46

Гарпия, 12-12-2003 16:11:34

Аструм, респект, намного лучше предыдущего.
  А фсе астальные, как было сказано, идут фписду!

47

Viroos, 04-05-2004 21:09:58

Неплохо-с. Весьма неплохо-с.

48

vasia, 17-07-2004 17:04:35

"Капитан лёгким шагом вышел вслед за капитаном" ?????

49

Карачун, 19-08-2004 07:25:24

Шарман-с.

50

Bob, 27-08-2004 22:50:44

Даа, хорошо пошлo. одобрямс

51

Паяльник, 28-03-2006 18:34:40

- Ах, проказница! Шушу, отдай генералу его требуху,

Ржалшописдец. Аффтар виртуоз пера блять...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg