Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается мифам Древней Греции. Неожиданное продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
- Зовусь я Ишмаэль..., - начал он с ехидной улыбкой.
- Здравствуй, Ишмаэль, - уныло протянули сидящие.
- Хуй-то там, - улыбка его стала ещё шире. - Я - Финей. И я - мудак.
- Здравствуй, Финей, - всё так же уныло отозвались сидящие. - Все мы мудаки. Будь нам братом.
- Расскажи, Финей, - донёсся из второго ряда чей-то тонкий голос. - Как ты почувствовал себя мудаком?
Я прикрыл глаза. Сил больше не было.
“Бля”, - вертелось в голове, - “как же вы заебли. Группа анонимных мудаков - это ж надо было такое придумать”.

Скалы уходили в воду пологим спуском. Вода у берега была прозрачной, так что при желании можно было разглядеть юркую живность, шныряющую по своим сугубо житейским делам.
Финей сидел за камнем и сжимал в руках кувалду. Ещё пару минут назад всё было предельно ясно: как только процессия отходит подальше, он сбивает с Андромеды цепь, пару раз женится на ней прямо здесь - и во дворец. Поцарствовал, тестюшко, - пора и речь репетировать. Я устал, я ухожу... На возмущённый народ Финею было глубоко насрать - войско находилось в нужном состоянии подпития. А мудак-оракул, уже остоебавший своими левыми предсказаниями, буквально час назад нырнул в ту самую вонючую трещину, откуда черпал своё вдохновение. И никакой кары богов за это не последовало.
Но всё изменилось. По небу промелькнула тень, и рядом с прикованной Андромедой приземлился какой-то абсолютно левый мужик. По виду - герой аж ниибацца. И началось: “А как Вас зовут?”, “А что это за страна?”... А за что вас приковали? Если бы ветер на развевал Ваши дивные волосы, я бы принял вас за прекрасную статую из белого паросского мрамора... Тьфу, блядь...
Это Финея не устраивало абсолютно. Зря он, что ли, столько времени Андромеде цветыносил-стихичитал? Нет уж, хуюшки! Нехуй на прикормленном месте удочки закидывать.
Он уже отложил было кувалду и взялся за меч, когда ветер донёс истеричный визг Андромеды:
- Вот оно, вот оно!!!
“На хуй, на хуй”, - сказал себе Финей и аккуратно выглянул из укрытия.
Чудище совсем не выглядело таким уж страшным. Здоровое, конечно, это не отнимешь. Да вот только не верилось, что оно способно понаделать все те пакости, о которых здешние жители который месяц ныли царю. Сами, похоже, друг дружке глотки рвали да пиздили, что плохо лежит. А на скотинку спихивали.
Незваный герой ринулся в бой. Сперва он атаковал чудище едким газом, который прятал где-то в себе. Зверь приостановился. В глазах его явственно читалось: “На хуй мне всё это нужно?”
А герой не унимался. Он оглянулся на обвисшую в обмороке Андромеду, облизнулся, и вытащил из сумки женскую голову. С дохлыми змеями вместо волос.
- Что, опять миньет? - зевнула та, открывая глаза. Но увидев снова начавшее приближаться чудовище, громко заорала:
- Ну нахуй! Ты чего, совсем ёбу дался! Я ж только по людям специализируюсь!
Чудище было совсем близко. Герой быстро сориентировался, откинул голову в сторону, взмыл в воздух, и залепил зверю ногой по морде.
Тот взревел от обиды и, с несвойственной вылезшему на берег морскому животному ловкостью, рринулся на обидчика. Но увы! Герой ловко увернулся, а чудовище со всей дури врезалось в скалу. Аккурат под надписью “Nail, бля”.
Туша лежала неподвижно, лишь широкие ласты слегка подёргивались. Герой же не медлил. Он приземлился, подобрался к чудищу сзади, перекинул хвост себе на плечо, задрал хитон - ни хуя себе! как он с таким ходит? - и начал иметь скотинку, всё увеличивая темп. Хуй его становился всё больше и больше, герою приходилось уже не просто шевелить тазом, а шагать туда-сюда. А потом и бегать.
Финей, сидя за камушком, просто охуевал от происходящего. Мысль выбраться и навешать наглому пришельцу пиздюлей в голову больше не приходила.
Хуй становился всё больше, герой бегал всё быстрее... Чудище медленно приходило в себя. И вдруг герой замер, дико заорав.
И раздался взрыв. А чуть позже на камни начали падать ошмётки мяса, кишки, кости. И пошёл густой белый дождик.
“Грибной”, - подумал Финей, стирая капли со лба. - “Интересно, а горгону он так же победил?”

А потом была свадьба, пиздюли и снова свадьба...
“И каждый получил то, что заслужил”, - подумал я сквозь сон.

З.Ы. Спешальный танк в зубы ВРОТМИСТРу, Познеру и Илене Ханке -
http://udaff.com/newof/28606.html

ki10 , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блядокол Лени, 05-11-2003 17:10:22

Ну как-то не очень. Видимо потому что нудно.

2

Ёвграфый Раздалбайскый, 05-11-2003 18:14:05

мало старался а задумка хорошая

3

Медузей, 05-11-2003 18:23:37

Пусть Батя лучче скажыт!

4

Sosed, 05-11-2003 22:19:06

Четал по деагонали, не понял нихуйа.

5

V!CH, 05-11-2003 22:36:54

Може каму и писдата а я нихуя ни панял!!!!

6

aliGofren, 06-11-2003 02:13:35

Зовусь я Ишмаэль,я же Финей,я же Китэн иногда
  я пишу ни хуевые креативы,сегодня прабабли не
  мой день. А мне понравилось.

7

Сэмо, 06-11-2003 06:06:48

бля, так та смешно беспезды, но концоффка смятая какая-то. ни хуя не понял, кто же на ком женился? Выебал ли герой Финея?

8

любофь, 06-11-2003 06:09:55

Такие текстЫ магу читать только по укурке, а так не втыкает, мяса бы пабольше ,всяких там мозгоф стекающих со скалы прямо в жопу чудовищу  ,афтар    лучшеб написал пра боженьку каку-нибудь каторая с Олимпа на всех писает  а потом скриками "я камикадзе расступись бля ,а то пиздану "-прыгает с горы.

9

любофь, 06-11-2003 06:09:58

Такие текстЫ магу читать только по укурке, а так не втыкает, мяса бы пабольше ,всяких там мозгоф стекающих со скалы прямо в жопу чудовищу  ,афтар    лучшеб написал пра боженьку каку-нибудь каторая с Олимпа на всех писает  а потом скриками "я камикадзе расступись бля ,а то пиздану "-прыгает с горы.

10

Харитон Устинович Йорк, 06-11-2003 06:29:22

беспезды весело бля ®, но конец какой-то мутный, требуется раскрытие темы канца...

11

Кошака противная, 06-11-2003 06:58:21

Фраза Медузы Горгоны "Опять минет?" это нечто... поржала. Неожиданный взгляд на эту лярву. Респект.

12

без имени, 06-11-2003 07:37:11

не четал патамушо хуйня.

13

употрЕбитель, 06-11-2003 08:16:59

3 сорт нах ... почти корзина!

14

Тверезый и Злой, 06-11-2003 09:42:12

Ахуенна! Правда видна что афтар торопился, отбрасывал богатые сюжетные линии, и в тоже время злоупотреблял местной тематикои. Но все равно, риспект.

15

Чорный Чорт, 06-11-2003 12:20:25

"со всей дури врезалось в скалу. Аккурат под надписью “Nail, бля”. " - ыыыыыыыыы ыыы ыыы ыыыыыы ыыыыы ыыыыыы песдец умора бля

16

ki10, 06-11-2003 13:19:40

2 Тверезый и Злой
  А ты б хотел, чтоб я здесь 15 ал постил? Со всеми-то сюжетными линиями и взаимотношениями героев? И так дохуя вышло.
  2 Чорный Чорт
  Пробило в последний момент, когда уже отправлял. Гыыыыыыыыы...

17

BezdыrЬ, 06-11-2003 15:25:00

быгыгыгыгы.... чуть ни парвалса со смеху... шедевыр сцукаблйанах... всем фтыкать... кто не всосал - на хуй!!!

18

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-11-2003 15:25:29

ГыГыГы! Я када курить бросил, первайе времйа тожэ йоп с трудом, блйа, думал хуй взорвйоцца нах! Но штоп так!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg