Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывок дневника профессора Пиздоброженского найденный в его комнате под его же кроватью после таинственного исчезновения вышеозначенного

  1. Читай
  2. Креативы
16 мая 2003... Отмечали прибытие ассистента моего, Вротментоля... Не знаю даже, что и пили... Гадость какая-то, голова чугунная, может гипофиз так реагирует? Больно мозгу, мозг распух, а гипофиз вибрирует в такт дикому пению в коридоре. Вротментолъ поёт, интеллигентный человек, а воет как гиена. Вчера ему сказал, что патанатом не должен гиене уподобляться, тем более ждут нас великие дела с гипофизом, так он захохотал так надрывно, сказал что гипофиз только солить да и все дела...

20 мая 2003... Опять же пьянство отупляет. Кора головного мозга угнетена и рефлексы условные притупляются в... никуда, никуда, никуда, есть такое слово, а то слово, что Вротментолъ повторяет ни к месту, это всего лишь гениталии. Гениталии и гипофиз, казалось бы что между ними общего? А Вротментолъ сегодня засунул гипофиз одного пациента вовнутрь гениталий другой и кричал, что он создатель Франкенштейновой, потом опять хохотал в коридоре. Гулкий хохот у него. А я мочился и обрызгался весь.

7 июня 2003... Рефлексов нет и быть не может. Это я понял прищемив крайнюю плоть молнией брюк. Если бы рефлексы были, то мой член втянулся бы змеёю за секунду до инцидента. Гипофиз не при чём, я почти не пью. Вротментолъ предложил обработать член формалином и опять хохотал. Я начинаю беспокоиться за него. Тем более, что он закатал третью банку гипофизов.

20 июня 2003... Рефлексы есть. Я измочалил было крайнюю плоть молнией и подумывал об обрезании лохмотьев, но условно-рефлекторно перестал расстёгивать прореху. Много легче, но ходить в мокрых брюках сущее наказание. Вротментолъ всё хохочет, завёл собачку, кормит гипофизами. Я сделал было ему замечание, а потом махнул рукой. Гипофизов у него два стеллажа, а мне не хватает места для яичников, опять же собаки не хохочут и их надо кормить. Гипофиз это х..непонятно что, а то что я хотел сказать- гениталии.

1 июля 2003... Этто, как-то не тово. Спирт кончился. Вротментолъ пьёт с собачкой какую-то гадость из мензурки. Коллега объявил об открытии нового радикального средства от импотенции. Демонстрировал пациента с торчащим членом и утверждал, якобы надо обработать эрегированный член формалином и он будет стоять вечно. Пёс добавил "нахуй", общество Вротментоля действует на него развращающе, однако, нельзя не признать, кормёжка гипофизами не прошла для животного даром. Он уже умеет держать лапой мензурку, ходить за выпивкой для Вротментоля и выковыривать гипофизы. Я думаю научить его читать. Вротментолъ над моей задумкой хохотал и назвал собаку Типографом.

3 июля 2003... Обжёг формалином член. Вротментолъ хохотал. Пёс на предложение почитать сказал "нахуй". У пациента член стоит как скала и падать не собирается. На члене вытатуирован морской якорь и виды Севастополя, на всякий случай навёл справки-оказалось моряк-сирота. Невероятно, но факт. Или он невосприимчив к формалину или тут дело в гипофизе. На всякий случай извлёк гипофиз и залил его маринадом.

7 июля 2003... Препарировал эрегированный член пациента, обнаружил в мочеполовом канале обрезок стальной проволоки. Сделал внушение Вротменталю, после чего вышеозначенный долго бегал по тёмным коридорам и хохот его отдавался долгим эхом. Типограф пытался ему безуспешно подражать, потом махнул хвостом и сказал "нахуй". Хвост притом отвалился.

10 июля 2003... Вротментолъ за неимением денег выпил формалину и перешёл в разряд пациентов. Препарировал его скрепя сердце, гипофиз отдал Типографу. Жестокосердый пёс сказал "фпесду", но гипофиз съел...

11 июля 2003... Пёс начал хохотать как гиена. Это непереносимо...

12 июля 2003... Мучимый, из-за песьего хохота, бессоницей, прозрел. Гипофиз! Вот хранилище человеческого образа! Пёс съел гипофиз Вротментоля и обрёл способность к гулкому хохоту по всякому поводу!

13 июля 2003... Наконец-то я избавлюсь от импотенции. Вызвал собачников. Затем, когда они ушли, волоча за задние ноги отхохотавшегося Типографа, бережно извлёк из баночки и съел моряцкий гипофиз.

15 июля 2003... Потенция слегка улучшилась. Снова стал расстёгивать прореху. Зассанцев таких нахуй, прямо вам скажу. Непереносимо тянет в порт, так же непереносимо мучат размышления о гипофизе, потенции и девиацыи. Ночью вспомнил о проволоке, проснулся и крикнул "Полундра!". Долго ходил, за неимением компаса спесал девиацыю мелкоскопу. Где команда проебалась? Некому драить медяшку , бля... затем заснул, спал без снов, токо чайки снились.

20 июля 2003... Сегодня мочился, брызги разлетались по всему гальюну, тянет в море. Лучше нету за хороший секс как помо..сцать, бля. С микроскопом что-то странное случилось, хуйня получилась, а не странное, бля. Прибраться в кубрике нахуй быстро, а то живу ка в берлоге, словно и не профессор... Чмо, бля.

30 июля 2003... Какое-то раздвоение личности... Очнулся сегодня в какой-то конторе, подписывая контракт. Хотел было отказаться, но вдруг хули тебе, пизда сухопутная, вдруг?! Или сидеть тут в вонючей конторе своей без воздуха или, бля, грудью йод вдохнуть. А чайки-то, чайки так и носятся, а на камбузе борщ кипит и макароны по-флоцки, но позвольте я не жела.. Пшол нах, тля, желаю не желаю, нет на флоте таких порядочков. Ежели каждая крыса сухопутная будет желать чего-нито, то... но позвольте, я, как профессор, цыц, бля... Подписал и баста...

1 августа 2003... Прохвессорский судовой журнал считать закрытым по причине убытия на флотскую службу. Подпись: боцман Пиздоброженский


05.11.2003
(с) ЛВН

Леднёв Василий Николаевич , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Иванов И.И., 05-11-2003 08:01:17

Бадья к слову далбаёп.

9

Badya (тоже к слову), 05-11-2003 08:04:54

Иванов Ибаный.Ишак.
  Иди козе хуй пинай!
 
 
  ибо нЕхуй

10

Евгеша , 05-11-2003 08:05:26

Стёб на "СОбачье  сердце" считаю  вполне  и  очень даже.
  Афтару  респект!
  Улыбалась  я  с  утра  во весь  свой  голыйвуд.
  Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

11

Впихатинец, 05-11-2003 08:05:26

Мне тоже "собачье сердце" панравилось.

12

КРОЛИК, 05-11-2003 08:12:29

хуета полная
  леднев-пидар

13

Sir Warlord , 05-11-2003 08:16:06

марафонская дрочка на........
 
  target=_blank class=boldlink>http://mielofon.ru/film/smi/txt/pirat.htm

  прадалжаецца уже третий день !!!
  фсем драчить.....

14

Kamba, 05-11-2003 08:17:45

Нормально.

15

noname, 05-11-2003 08:22:52

Охуительно :) Отличный креотиф

16

Горяинов Никодим Полуэктович, 05-11-2003 08:25:13

Мы, армейские, вегда настороженно относились к Ледневу - и плащ-палатку от толком не соберет, и костер не разведет под дождем. В походе отстает все время - ноги-то косолапые, привык к качке корабельной. А то идем языка барть - а он с удочкой, потеха да и только. Один раз врага привел в расположение - вздумалось ему "Раскинулось море широко" аккурат перед внезапной атакой запеть. Да и чего с него взять - душа-то морская.

17

Ёж, 05-11-2003 08:25:31

я не буду на Аганезова дрочить

18

Короедов, 05-11-2003 08:27:03

Нармально и канцептуально но бля слигка напоменает тему типо - музыканты смеютса - када какоета хуйло патлатое шота сыграет на скрипочьке а другие пидоры патлатые чота с етова смиюца а нармальные люди хуй паймут чоето они смеюца. а тут типо - доктора смеюца. Сожрал гипофиз - ха ха ха

19

Прохеръ, 05-11-2003 08:37:24

атлично

20

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 08:37:39

Хуй знает !
 
  Если-бы не читал предыдущих крео афтора то сказал-бы:
 
  Креатиф - формалин ! Афтор - гипофиз, блиать !
 
  Хе Хе ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  P.S. Если-бы афтором был ГоблинГага положительных отзовоф здесь было-бы ... были-бы ? хы хы.
 
  Счас попробую еще фтыкнуть, могет понравиться :-]]]

21

Sir Warlord , 05-11-2003 08:39:36

КРОЛИК - пидар !!!
 
  Леднёв - лутшый !!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!

22

Прохеръ, 05-11-2003 08:45:09

Василий Николаевич, отправте пожалуйста товарища Варлорда в кругосветное плаванье без захода в порт, а то он обдрочил уже тут всё вокруг

23

сокил, 05-11-2003 08:49:36

заибись..........ссался кипитком
  нада ышо раз перечитать

24

подлец, 05-11-2003 08:52:30

гипофиз рулит

25

Green, 05-11-2003 09:09:15

Намана, а где Nail-бля?

26

барыга , 05-11-2003 09:28:45

А еще профессор перед убытием на коробку выпилил превосходную боцманскую дутку из тазовой кости Швондера , препарировав последнего .

27

Red Debil, 05-11-2003 09:30:39

Даже нелофко как-то и говорить уважаемый Леднёв Василий Николаевич... но в Русском языке нет такого влова ВОВНУТРЬ, есть слово ВНУТРЬ, этаж бля тафталогия какая-то получается. Но опять же старшему матросу это наверное прастительно.
 
  З. Ы. А креатив весёлый, смиялся. Так держать тов. маряк.

28

Nobody, 05-11-2003 09:30:40

Я думаю повисть афтобиаграфична.
  А фамилия прохфессора явно вымышлена.

29

Лера Цэ, 05-11-2003 09:45:01

Гы! у меня "Кора головного мозга угнетена..."
  сегодня.Смеюс.

30

А, бля, забыл как звать, 05-11-2003 10:11:12

песдато

31

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-11-2003 10:14:25

ГыГыГы! Ржал!

32

xek, 05-11-2003 10:19:05

Заебца!

33

Еврейский мальчик, 05-11-2003 10:19:31

Хе-хе... клево...
  ФЕМ ФТЫКАТЬ!!!
  ТЕСТ УДАФФКОМ

34

Еврейский мальчик, 05-11-2003 10:20:30

ну типа
  http://img.lj.com.ua/risakov/1.swf

35

Критик нах..., 05-11-2003 10:58:38

Ахуенно, бля

36

Gamlet, 05-11-2003 11:04:24

Ахуеть
  па стилю напаминаит каво-то харошо знакомого...

37

Мишаня, 05-11-2003 11:10:57

Леднёв - вива! Охуенно. Хоть ты и марсианский шпион.

38

Сказочный Алкоголик, 05-11-2003 11:49:54

местами очень даже, но в целом - эквипенисуально, что читал, что нет...

39

хуйтеврот, 05-11-2003 11:56:57

в Собачьем сердце дневник то вел Борменталь...н-да...обрывок дневника только опубликовал, видимо, продолжение следует. Булгаков, блин...

40

aliGofren, 05-11-2003 11:57:06

Афторам Кукрыниксам,устройте конкурс кто глубже
  сядет на бутылку будет смешней.

41

Синий, 05-11-2003 11:58:45

Леднев у тибя как крео не начинаится, все заканчиваится одним: "он (пиздображенский, чайковский, мусоргский.........) сказал идите впизду, взошел по трапу и крикнул - эй далбаепы, отдать швартовые!" маряк билять! гы-гы-гы
  леднев рулит

42

alex13, 05-11-2003 12:10:29

Не, бля, нормально, бля, Риспект.

43

Шадов, 05-11-2003 12:17:31

А, сцуко, ОХУИТЕЛЬНО! Ржал до слёз.

44

Блядокол Лени, 05-11-2003 12:23:38

Гыыыыыыы, отлично...вначале скушновато было. А потом не только собачье сердце а прям джекил с хайдом, морской вариант. Заебись в общем.
  Резпегд и 5 баллов

45

158advocate, 05-11-2003 13:01:57

Блеск. Очень смешно!

46

Porscheнь, 05-11-2003 13:16:38

Сёдня вобще крео ахуенные .
  а этот Крео - Аг'хиахуеннейший, респект батинька , респект бля

47

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2003 13:17:29

Бугагагаааааа БОЦМАН! БОЦМАН!!!
 
  бля жжжжот просто пиздец, меня убивает нахуй

48

SLaY, 05-11-2003 13:25:50

Баночку гипофизоф не даш ???

49

МАРТЫН, 05-11-2003 13:46:39

Сцук, чёткий рассказец.
  Леднёв - секретноеоружие Удафкома, бля.

50

Ganzales, 05-11-2003 14:02:36

ХЛОБР бля

51

Хитрый Чорт, 05-11-2003 14:47:30

харашо. смиялси. пойду покушаю гипофис Леднёва.

52

Иоанн Пыхов, 05-11-2003 15:11:45

Афтор жжот!
  Што, ЛВН, "Женитьба" вдохновила?
  Главное, штоб за "Войну и мир" никто не взялся, а то четать аххуеем.

53

Мужик, 05-11-2003 15:12:58

чотко

54

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-11-2003 17:54:13

Леднёву - мой традиционный респект!
    Заебись!
 
    ХЛОБР однозначно!

55

Stukan-i, 05-11-2003 17:57:27

Песдато, очень понравилось...

56

эй,кактамменя, 06-11-2003 06:13:24

ИШО НИМНОГО , И ПОИМЕЛ-БЫ ШАНЦ ОТСТИРИВАТЬ ПОРТКИ .  В ТРАНСЕ .

57

же не ма в пизду.ком, 08-11-2003 14:51:33

а правда,что маряки пяхоту не любят,а любят токо апятьже марякоф?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg