Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злоключения Коли (Повесть, написанная скучающим 17летним школьником - лоботрясом на уроках)

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог
********
Коля был обычным советским гражданином.
Он работал слесарем,частенько заливал за воротник и фанател от Аллы Пугачёвы.
Иногда,в особо томные,снежные зимние вечера,Коля стоял у окна,врубал пластинку,на которой был записан "Миллион алых роз",его мутные глазёнки подёргивались романтичной пеленой и тяжёло вздыхая,он начинал онанировать прямо на тяжёлые шапки сугробов.
Коля знал много анекдотов,и когда выпивал (по праздникам,красным дням календаря и отмечая прибытие наглого рыжего таракана Володьки),он сыпал ими на окружающих,которые вынуждены были через силу улыбаться и одобрительно кивать головой.
Это продолжалось,пока Коля не успокаивался и не засыпал на мягкой подушке салата оливье,в своей тарелке.

У Коли была любимая жена Маша.
Вернее,любимой она была лет 20 назад,когда он подобрал её,голосующую у какой то обочины на своём облупленном Запорожце и там же оттрахал.
Он смутно помнил,что после очередного дешёвого Каберне,и знатного закусона,в виде собственного,просмоленного рукава,он вроде-бы как сделал Маше предложение,но абсолютно не мог сообразить,каким образом он очнулся в двуспальной кровати,рядом с толстоватой марухой,которая почему-то упорно называла его муженьком,при этом с упоением ковыряя у него в ухе.

Но Коля не сетовал ну судьбу,он мирно получал свои 120 рубликов каждый месяц и несколько дней после этого беспробудно бухал вместе со своими дружками - Толяном,жилистым уголовником,который проворавался и заплатил за это 7ью годками своей никчёмной жизни.Он вышел из зоны угрюмым и тихим мужиком,который категорически отказывался пояснить смысл выколотой на его лбу надписи "Пинч 19ой камеры",и лишь после поллитровки оживал и начинал рассказывать истории,от которых у Коли вставали дыбом волосы на лобке и почему-то дико хотелось солёных огурцов.
Имя другого кореша он не знал,так как все называли его просто "Ёб".Ёб представлял из себя худощавого олигофрена,который шепелявил и умел выдувать красивые кольца табачного дыма через огромный,всегда ярко красный нос.
Весь лексикон Ёба состоял из отборных матюгов,между которыми он вставлял иногда своё любимое "А чё я то,я ничё",загадочно улыбаясь при этом.

Ёб и Толян были практически сёмьёй Коли,поскольку Машу он терпеть не мог,а детей - прыщавого панка Филимона,который бросил школу,после того как в шестой раз остался в третьем классе и теперь шлялся по улицам провинциального Нска с компанией таких же кретинов как он,шмоная одиноких старушек и насилуя от скуки пробегающих мимо дворняг,и 19летнюю корову,которую он почему-то решил назвать Роксаной,он просто не переносил.

У Коли был так-же закадычный враг - сосед по лесничной клетке,Михал Михалыч,профессоришко и махровый интеллигент,с благообразной седой бородой и всегда надтреснутыми очочками в красивой,венгерской оправе.
Михал Михалыч частенько просыпался под утро от лёгкой танцевальной музыки в виду врубленного заботливой рукой Филимона на полную мощность брутального металла или громких стонов,доносившихся из спальни неугомонной Роксаны.
Михал Михалыч неоднократно строчил жалобы в ЖЭК,с просьбами принять меры по поводу по поводу "дебошира и зачинщика",но там были завалены подобными анонимками и ввиду нехватки туалетной бумаги часто использовали их не совсем по назначению.
Престарелый профессор буквально ненавидел всю Колину семью,а тот,в свою очередь любезно отвечал взаимностью,нередко оставляя ответные любовные записочки гвоздём на дверях профессорской Волги.
В ответ на это Михал Михалыч обращался в милицию,но так как Коля благоразумно не подписывался пол весточками,у грозного участкового Петра Степановича не было улик против него.
Но однажды терпение тихого доселе старичка иссякло.
Дело в том,что Колю,который вернулся поздно ночью от глухонемой любовницы Наташки
,попросту не впустили в квартиру и он был вынужден покемарить на дверном коврике,на котором обычно ночевала бездомная дворняжка Маруся.
Под утро Колю сильно скрутили колики и очень захотелось в туалет,но поскольку громкие стуки в обитую когда-то паралоном,но теперь сожжёную местными хулиганами дверь,и нецензурная брань вкупе со страшными проклятиями в адрес Маши не привели к желаемому результату - он вынужден был облегчить взывающий к помощи желудок под дверью Михал Михалыча.
Когда тот вышел за молоком в 7 утра и по природной рассеяности не сразу заметил огромной ароматной кучи,облепленной мухами,он поскользнулся,рухнул на цеметный пол загаженного подъезда и сломал ключицу и левую руку.
После выздоровления,Михал Михалыч решился на крайние меры.
Профессор самолично отправился в городоской психдиспансер,уведомил тамошнего приятеля,институтского дружка Константина,о тяжёлом состоянии, психопатии и шизофрении некого Николая Семёновича Колбасова и выразил искреннее беспокойствие по поводу его дальнейшей судьбы.
Константин тут-же согласился,что если опасного психбольного немедленно не изолируют от общества,несчастный обречён.
Одной рукой пряча подаренные от чистого сердца другом позолоченные командирские часы,другой - главврач тут-же подписал приказ о диспансеризации,и изрыгающая дикие визги неотложка помчалась к их серой девятиэтажке.
Довольный Михал Михалыч медленно вышагивал по направлению к своей квартире,а бригада рослых санитаров с ярко выраженными садистскими наклонностями готовилась к захвату очередной жертвы.
Коля был обречён.

Ту би континюед.

Позёр , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jopakluve, 05-11-2003 06:35:40

йа первый визде
  йа бумбермэн

2

jopakluve, 05-11-2003 06:36:27

бля...©

3

Сундук, 05-11-2003 07:00:40

Да это не профессор, это КГБ како-то! Сука, если у падонка схватило брюхо, что сразу в психушку?
  Колян, отпизди ногами этого в очках и шляпе!

4

употрЕбитель, 05-11-2003 07:24:34

чё то не в перло :/
  бля...© Nail?

5

Green, 05-11-2003 07:33:42

Слог нормальный, хуярь дальше

6

alex13, 05-11-2003 07:42:39

Бля, ну на хуя? Где концовка?

7

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 08:13:10

Щас заценим ! Щас запостим !

8

Прохеръ, 05-11-2003 08:18:58

онанировал на сугробы ?
  это хорошо , это по нашему.
 
  учись, Варлорд, а то дрочиш только на мелофон
 
  продолжения не надо

9

Kamba, 05-11-2003 08:22:06

Да не надо дальше. Вполне самодостаточно - победа разума над сивым быдлом.

10

Пердюхан который ща напердит, 05-11-2003 08:36:15

Заябцааааа!!!

11

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 09:19:06

...Когда тот вышел за молоком в 7 утра и по природной рассеяности не сразу заметил огромной ароматной кучи,облепленной мухами,он поскользнулся,рухнул на цеметный пол загаженного подъезда и сломал ключицу и левую руку.
  ..
 
  Смиялся ! Афтору - риспект !!!!!!!!!

12

Иванов И.И., 05-11-2003 10:25:58

Крео хорош, каменты ваще абасатся.....
  Особенно насмешил Прохеръ 05-11-2003 12:18

13

кальян, 05-11-2003 11:12:33

ну пиздец.
  чего то здесь не хватает.

14

Короедов, 05-11-2003 11:39:53

Расказ харошый, обищающий вылитса в интересную епопею есле автора не заибет песать. Но есть замичания. Вапервых, етот Колян какойто монерный слесарь. Ладна раз выпить каберне поповоду тово шо женился но в тексте чотко говорица - "после очередного дешёвого Каберне". Тоисть Колян цыленаправлено манерничает. Де ето видано штобы слесарь ригулярно пил каберне? Толе слесарь таки скрытый интиликтуал а следовательно пидор иле автор невполне осознает што пили слесари в совецкую епоху.

15

Mangy, 05-11-2003 11:48:33

О, здорово, Иванов! Как жизнь, лошина?
  Ты и писать теперь с ошибками начал, смотрю.
  Опускаешься на глазах...

16

Mangy, 05-11-2003 11:50:07

*Короедов
  Хороший камент. Правельна.

17

Сказочный Алкоголик, 05-11-2003 12:07:37

ахуенная тема - пролог постить
  интригант нашелся, бля

18

Porscheнь , 05-11-2003 12:33:13

Крео- порядочек , хуярь в том же духе, тока больше насилия , а то под двери насрал... , на сугроб подрочил... Нихуя не раскрыта тема ебли Филимона с жирной Коровой Роксанной.

19

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 13:27:10

потешно конечно, но как-то вяло...

20

Трип Курман, 05-11-2003 15:11:04

интересно

21

Мужик, 05-11-2003 15:20:57

вяло, вяло - шляхтичь прав.

22

Upendot, 05-11-2003 15:43:45

Vi zaebali s prodalzhenijami!!!!!!!
  Pishite srazu mozgojobi!!!!!!!!!!!!

23

Блядокол Лени, 05-11-2003 16:46:13

Гыгыкал. В целом понравилось, пару деталюх ваще заебись, но надо бы обратить внимание на замечания фтыкателей. Основная претензия - низкий темп. Или к 115-й части раскачаецца?
  Респегд

24

gravizapp, 05-11-2003 19:19:49

абассацца!! афтор!, пиши дальше!

25

Сэмо, 06-11-2003 06:19:58

понраувилось. хы-хы...
  тема ебли Коли с дочкой Роксаной - не раскрыта. гы-гы-гы...
  Профессору - респект. га-га-га. сам санитаром писхушки год работал. Ма тыких Коль пиздили дай бог. быдло, бля. Аминазина ему в жопу...
 
  Жду продолжения про психушку. интересно, много ли будет неточностей? хы...

26

D_M_I_T_R_I_J, 06-11-2003 17:10:01

Esli cestno etot rasskaz neocen'-lazha!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg