Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник бомжа

  1. Читай
  2. Креативы
14 июля, 1997 года.

Пишу это от нехуй делать. А ведь действительно - что делать бомжу? Детей нет, жены нет, дома нет - нихуя нет. Одна радость - мой дневник. Сижу сейчас в подвале, на куче старого картона и хуярю. Нет, тут вы конечно поспорите - бомжу всегда есть чем заняться. Ну, конечно, я тоже с вами соглашусь, а то ещё отпиздите. Мне надо добывать себе еду, искать место привалить жопу и ещё много много чего. Но! Я, как бывший директор магазина, с двумя высшыми образованиями, заявляю - заебло! Бывает ведь такое. Никогда ведь не думал, что стану бомжом. Вот ведь как. А сейчас я грязный и вонючий бомж. Правда, сейчас я не такой вонючий как зимой - реки и каналы моют мне анал мой. А так…ну его нахуй. Ладно, покурю, повыскребаю под ногтями и спать. А, чуть не забыл - это мой первый год, когда я бомж. Пока.

8 декабря 1998 года.

А, блять, времени не было, вот и не писАл. А кому какое дело? Хочу пишу - хочу чернила хлещу. Нравится мне так может. Вот я уже почти полтора года скитаюсь по своему родному городу Минску. Я сдесь, суки, родился, я здесь и падохну. Даже земля будет вонять, такой я грязный. Но это не самое плохое, что может случиться с человеком - вонь, то! Вон, недавно что приключилось! Бреду я как то на помойку, одну из крупнейших на моём бывшем районе, иду - никого не трогаю, кроме своей заскорузлой залупы в кармане. И тут, откуда ни возьмись подбегает ко мне здоровый такой бугай и спрашивает -пизды давно получал? А оглянулся и сказал - давно - я бомж. А он значит сжимает руку в кулак и произносит - если щас не упиздуешь отсюда, будешь жестоко отпижжен! А куда мне пиздовать, родные мои? Я и так вечный скиталец, обитатель помоек, грязный ореол свободы! Ну, я и остался. За что был ударен по иблищу чёрным ботинком, после чего, видимо, опять залез в чрево детородное, бо отсутствовал на свете белом до вечера. Очнулся - хуй там, а не гипс. Знавали мы ваших киношников, всё это пиздёш, поверьте мне. Проснулся - весь в крови, ебало изломано, куртка в блевотине - попробовал - не моя. Вот до чего дожил. Всё, спать хочу. Холодно, ёп его мать!

7 марта 1999 года.

А вот и я! Сам удивляюсь - как я ещё жив? Как не потерял свой дневник? Как не проебал свой карандаш? Как я ещё помню буквы, а рука помнит письмо? На эти ответы нет вопросов, я сказал. Мне хуёво, и мне пиздец. Никто меня не любит. Но самое большее, кого я ненавижу - это менты, и старые дети…тьфу, ёбаны, просто дети. А про старых = это бляди. Так вот. Ментя меня хоть и не трогают, зато пиздят, что наводит на неприятные рассуждения. Недавно нашёл старый учебник по химии - вспомнил детскую считалку - химия, химия, вся залупа синяя!!! Хочется, конечно, встретить кого-нибудь из своих учителей и спросить - ну и нахуй мне теперь твоя химия, или там, физика? Ты думаешь она помогла мне в жизни, думаешь помогает сейчас? Да я скорей тебе по яйцам вмажу, да в канаву скину, а перед этим ограблю. Да, я превращаюсь в свинью, но это не опускает меня ниже вас. Я не был рождён свиньёй - меня ею стали! А вы, седое нищее поколение как сосали друг другу гениталии, так и подохните своих конурах, спя в гамаке на кухне. По крайней мере я независим, и это не может не радовать! Часто вспоминаю детство - мой первый поцелуй кошку в жопу и выцарапанный зуб. Блять, чем ненавижу весну - все ноги мокрые. Кстати, если найдёте мой дневник знайте - ногти у меня выпирают дальше ботинок, и это факт. Так вот. Я с вами.


1 сентября, 2001 года.

Решил черкнуть пару строк, потому как чувствую смерть на своё тело и душу мою бренную. Да, я ем собак и кошек. Ел бы и птиц - да не могу поймать. Бизнес процветает, но всё из-за того что в нём почти одни бабки. Правда один раз был схвачен и отхуячен. Бабками, в подворотне, когда домой…тьфу ты! Когда в коробку возвращался. После того случая ходим с Егорычем, а то одному стрёмно. Недавно услышал песню can't touch this. Потанцевал, за что и был отпижжен. Вот например сегодня дети идут в школу - я лёг на горку и пьяными глазами на них втыкаю. И мне больно. Я вижу в них себя. Блять, как горько(это я про настойку). Мне обидно за будущее - меня в нём не было и не будет, живым я не сдамся. Лучше сдохнуть как честный бомж, чем всю жизнь преподавать потенциальным бомжам. Знания они получают! Мне смешно и злополучно! Даже, залуполучно. Какие нахуй знания? Как правильно выбрать коробку, или в какое время ждать первого жильца с ведром и тёплой жрачкой на мусорке? Ну их нахуй. Клянусь, была бы взрывчатка, вознёс бы всё к ебеням. Нахуя стране столько бомжей???


4 ноября, 2003 года.

Вот я и отсидел. Плюс умудрился выжить, сказалась уличная выдержка. Может оно и к лучшему. Мне по-любому всё до пизды. Во где было вышше, так это на зоне! Блять, после этих ебаных подвалов, коробок и подъездов - это ёбаны нахуй роскошь, братья! Вот где я должен был родиться! Там все свои, там хлебом пахнет, хлебнёшь чифирь, по голове бабахнет! Романтика, ёп её. Или не стоит оно того? Вон, идёт молодая семья. У мужа, пацан ещё ей богу, такое скорбное ебло, что плакать хочется. Залетел паренёк, а нехуй залупкой щёлкать, так я скажу. Сегодня вышел - завтра вышка. Это не про меня. Я туда больше не вернусь - соскучился если честно. А дневничок то мой так и не нашли. Хорошая вещь - дыры в подвалах. Почитал старое - написал новое. Во какая жизнь начинается!!!

Кальян , 04.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Бывалоff, 04-11-2003 06:17:05

Бомжи это не хорошо не культурно не хуя, нет
  что-бы про моряков написать,или про летчиков,
  или как кто ибется,а бомж хули,он и есть бомж.

5

Russian_Intelligence, 04-11-2003 06:21:14

1

6

Mirr_or, 04-11-2003 06:22:59

Да здравствует эволюция!

7

сокил, 04-11-2003 06:24:19

а мне понравилось....заебись днивничок

8

aliGofren, 04-11-2003 06:39:04

Васек, тебя кто лечит?Здается мне врачь твой
  перебаршивает с дозировкой,ты не будь дураком,
  делай вид что глатаеш а сам таблетку под язык
  а как врач отвернется выплевывай ее на хуй,
  хотя похоже ты на инъекциях тут не закосиш,
  сочувствую.

9

aliGofren, 04-11-2003 06:41:31

Да чуть не забыл,креатив прочел,таланта не
  обнаружил,записки управдома бля.

10

к2р, 04-11-2003 06:48:45

впечатляет, только не хвататет подробностей. твратительно жутких

11

Kuzen, 04-11-2003 06:56:22

Идея пиздатая, но реализовал ты ее, Кальян, хуевастенько. Надо было либо штобы пиздец смешно, либо штобы пиздец жестоко. А у тебя ни то, ни сё.

12

Кошака противная, 04-11-2003 07:21:25

И это бомж писал? Хуйня, товарищи! Так стукачи в камерах пишут, чтобы "своими" казаться.

13

Sikombr, 04-11-2003 07:31:43

Заставляет задуматься о вечном...
  А это не для падонков!

14

пан Шляхціч, 04-11-2003 08:21:21

потешно...

15

Иванов И.И., 04-11-2003 08:26:26

Деректор магазина? С двумя образованиями? Бомж??!!
 
  Кальяша, два образования, это как рас то, чего тебе так нехватает.....ты когда ПТУ закончишь, сразу в ВУЗ поступай. Времени меньше станет....хуйню на Удафф посылать перестанешь......
  Есть такая поговорка: Ты защищаешь диплом один рас, он защищает тебя фсю жизнь....
 
  И потом, БОМЖ, это состояние души....

16

xek, 04-11-2003 08:27:46

Согласен с Kuzen.

17

Йобаный Папугай, 04-11-2003 08:37:26

недачетал

18

Nikit()s, 04-11-2003 08:51:08

А я сагласин с Ивановым И.И.
 
  внатури, кто хочет бомжевать, тот и бомжует.
  Работу хоть какую-нибудь можно найти и с голодухи не подохнуть.
  В основном бомжи - алкоголики. Согласен, что бомж - состояние души.
 
  Знаю чуваков с промышленной свалки Хованской.
  Так там люди как на работе работают. Бабло поднимают. Причем, у некоторых дети нормально живут, учаца, работают.
 
  Каждый выбирает свой путь.

19

abanamat, 04-11-2003 08:52:51

2Кальян
  Не аписан працес поедания котоф, сабак и галубей нах. А пра танцы прикольно.

20

Дохтур Эсмарх, 04-11-2003 08:53:33

афтор по любому неграмотный зоофилопидор.
  неграмотный - потомушто в предложении "Часто вспоминаю детство - мой первый поцелуй кошку в жопу и выцарапанный зуб" между словами "поцелуй" и "кошку" пропущена запятая.
  бля - надеюсь про зоофила ничо не нада объяснять ?

21

Песец, 04-11-2003 08:54:29

хуйня

22

кальян, 04-11-2003 09:00:30

да, бля, неграмотные мы.

23

ShadE, 04-11-2003 09:04:17

ой, ну блять, критики сраные.
  Написано хорошо и песдетс!

24

Мужик, 04-11-2003 09:08:11

кальян, это бред.
  а я опять потратил три минуты на прочтение сего дерьма.
  и ищо минуту на написание данного камента.
  и всё бесцельно.

25

Добрый, 04-11-2003 09:14:25

27 лет назад в небольшом таджикском городке Влупердяевске родился мальчик. Родители дали ему погоняло Nail. Но не Нэйл как многие подумают, а Наиль. Рос мальчик тихим и забитым. В школе для умственно отсталых ему было нелегко. Каждый мимо проходящий человеческий детеныш считал своим долгом дать ему пинка в жопу, нассать в карман, даже пан Шляхич не упускал возможности ткнуть циркулем в его трапециевидную голову. Все издивательства Наиль сносил стойко, лишь иногда в его голове проносилось короткое "бля..." И была у Наиля мечта - стать директором магазина...

26

Дядя Клава, 04-11-2003 09:20:06

Интересно получилось, афтару-плюс!
 
  Смотрел как-то по "культуре" док фильм про америкосских бамжей, так им слегка веселее жывёццо.
 
  вобщем, на одной помойке разбили бомжы лагерь.
  каво только там не собралось.
  И бывшый фатограф (все время в белом и слегка пьян, богема, блиа!), у которого банк всё забрал (студию, дом, ну там другое хуё-моё).
  И блиа художник (песдец козырный-застрял в семидесятых).
  Нигер-хуй проссыш какой.
  И несколько синих типов, тожэ ярких, но писать заебало. Если про каждого рассказывать-заебусь.
  Суть вопчем ф том, что обитали они на прибрежной помойке (калифорния, тихий океан и тд), а их выпизднули, типа будут там парк строить, а парк заморозилли, потому, как на негоденег сразу не было, вот!
  Гнилой капиталлизм! избирателли и налогоплательщики не любят бомжэй-на хуй их!
 
  А, ладно, вопчем-то, хуй со всем этим, однако,
  не будем забывать о том, что кому-то из них
  просто не павезло в этой жызни.
  блиа, распизделся...

27

Иванов И.И., 04-11-2003 09:29:56

*Добрый
  Дядь, ты это....про Влупердяевск то, того....поокуратней....типа не трепи доброе имя понапрасну.......

28

кальян, 04-11-2003 09:37:11

бомж был показан культурный

29

Юля, 04-11-2003 09:51:42

Охуительно хорошо, Кальян, молодец!

30

Добрый, 04-11-2003 09:57:26

Иванов И.И.
  Ну хорошо-хорошо был не прав.
  ...в небольшом таджикском городке Киеве...

31

Мурк, 04-11-2003 09:58:54

Удафф, бля!!! Контркультура, бля!!!  И что же тут контркультурного – пишете всякую хуйню, господа, на слезную железу давите. То сам Удав с каким-то хуем написал весьма трогательную историю, как молодая чистая-чистая девушка влюбилась в уёпка, а тот с друзьями её по кругу пустил, то еще трогательнее – из жизни бывших, а теперь бомжей. Автор в конце забыл добавить: «ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ»
 
 
  ХУЯТОРЫ! Напишите что-нибудь действительно падоначье!
  Респект за Гаденышу за один из прошлых креативов, где бабка из Татарстана 18 раз головой на отвертку кинулась.

32

Genius, 04-11-2003 10:07:23

Кальян малаток, песдатый креотив напесал.
  А вот иванов ИИ пидар и уебанок палюбму, мудак бля но с понтом умный неебаца, видели мы таких бля. Бля.

33

Genius, 04-11-2003 10:08:54

Хуле, Мурк тоже пидар. Бля кудая попал бля, бля.

34

10 НЕГРИТЯТ, 04-11-2003 10:13:22

Ыыыыыыыуааааааа ыгаа !!!!!!!!!!!!!!!!!
  Блиать ! Кальян, ты гений ! Хотя-бы из-за того что ф камментах твориться ! Это пиздец какойто.
  Чего стоят к примеру:
  04-11-2003 10:06
  04-11-2003 12:53
  И особенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  04-11-2003 13:53
  После " ... Бурно Обосрался ..." я сам чуть, эээ того ... надо проверить сходить!
  угагагагаааа !!!!!!!!!!!!!!
  Клоны жгут, хотя ... Клоны-ли ?!?!?!?!
  Ааааааааааааа, спасите! Кальян признавайся это ты написал или нет ?!
 
  Зы. Кстати, в креативе нераскрыта тема Ахтунгха с кошками !!!! Начало положено, а тема нераскрыта !!! Как так?!

35

Ганжаман, 04-11-2003 10:20:39

25 октября 2003 года
 
  Как каким хуем сам не знаю попал в какую та веселую кампанию они пили вотку с пивам и называли миня Кальянам. Това что сидел слева звали Дед Ягор справа Ганжаман были и истчо какие та люди их звали Ренсан Калдыр и истчо да хуя ково как. Как закончилась не помню патаму как был пианый.
  Все думал пиздец пришел канец маей бамжовскай  жызни.
 
  Хуй там и снова 4 ноября 2003 г
 
  дальшы фтыкаць па тексту аффтара

36

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-11-2003 11:26:49

Где-то в интернете находил пособие выживания в городе, для бомжей, типа.

37

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 04-11-2003 12:06:56

блйа, чота ни фтыкайет сичяс четать, зафтра пачетайу

38

XXL, 04-11-2003 13:16:37

ну бля-а-а-а-а!
  а где раскрывание темы подвальной жизни?
  а где ностальгические картины из прошлой?
  и как, собственно, директору магазина (!) стать бомжом?
  гы

39

Пахую_Марозз, 04-11-2003 13:50:36

нда, тема бля грусная
  ни смишно ни хуя
  директор бля

40

Трип Курман, 04-11-2003 14:13:52

Кальян, что хуйню пишешь? заебала школа - бросай, а вот сраться нехорошо...

41

Bad Truth, 04-11-2003 14:17:16

Кальян молодетс ! Хороший креотиф .......не хуя с KUZEN не согласен . Посторался кальян !

42

Трип Курман, 04-11-2003 21:21:36

А не. Щас перечитал - крео пиздатое, а я опять пидар :(

43

b0b0, 04-11-2003 21:25:30

и было, и лучче
 
  http://www.deform.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=400

44

Бывалоff, 05-11-2003 02:43:00

Бамжей в Питере навалом,мы сдрузьями иногда
  по киру устраиваим на них облавы,очищаем город так сказать.
  Писатель который это написал,нихуя не хороший
  писатель, Борис Житков вот это писатель.

45

Блядокол Лени, 05-11-2003 06:19:09

А ведь заебись! Слог, ритм, чуйство нах! И ваще оставляет ощущение полновесности. Короче мне понравилось. Кольян, респегд бля!
  5- баллов

46

Ёж , 05-11-2003 07:19:25

понравилось

47

Димуля, 05-11-2003 08:06:36

Люди любиет друг - друга
 
  www.borismoiseev.narod.ru

48

Хуй Гога, 05-11-2003 13:34:05

Пиздато....

49

Трип Курман, 05-11-2003 14:28:19

клон - пидор 100%

50

Трип Курман, 05-11-2003 14:28:49

кальян, как и клон в одном лице тоже

51

Green, 05-11-2003 14:31:46

Уважаемый друк, Кальян! А на хуя ты ф децтве кошек в жопу целовал, молодой зоофил, бля

52

бомжара, 13-11-2003 17:07:40

пиздиш ты все серега не хуя такого не было!!!вместе по помойкам гоняем!!!и хуй!!!,
  +

53

йцукен, 18-11-2003 03:38:25

бомж-маргинал100%
  заибись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg